|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
05.07.2015, 19:35 | #1 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Продам остатки VDE
VDE Secret - 2шт - 60грн/пачка Описание от Фадеева: Secret В любой фидерной рыбалке, если условия предполагают ловлю в глубоководном участке озера или быстрой реки ,на илистом дне или там где много донных водорослей Secret становиться основным связующим компонентом. Он помогает кормовому составу ровно, без потерь при приводнении, не расползаясь выложиться на дне. На иле и подводной травке он превращается в плотную платформу, в которой спокойно, не увязая будут лежать привлекающие рыб, живые составляющие прикормки. По физическим свойствам Secret - очень тяжёлый,клейкий но при этом однородный корм. Благодаря нему, повторяюсь любой наборный состав превратиться в одно целое, Бельгийцы называют это эффектом обволакивания, просто в прикормке содержится какое-то сухое клейкое вещество, формула которого как раз и держится в тайне, может от этого и появилось название Secret (с английского тайна). По праву Secret можно назвать абсолютно донной прикормкой, медленно действующим но очень эффективным оружием для белой рыбы. Лещам очень нравиться копаться в нем, Secret удерживает их по долгу в кормовой точке, пока они не убедятся, что съели всё вкусное. Если ловить с использованием Secret несколько суток, то может сложиться впечатление что рыба встала стеной, поклёвки будут следовать одна за одной. По составу, из того, что я знаю в Secret идеально сбалансированный комплекс мелкодробленых зерновых с высоким содержанием углеводов и специальных минералов, так же есть добавки: неизвестная мне белая меласса и кондитерский бисквит. На вкус прикормка умеренно сладкая, по аромату, схожа запахом молочного шоколада с пряностями. Лучшими временами года для использования Secret по лещу, считаю вторую половину лета и начало осени, она просто идеально работает по теплой воде. Единственная рекомендация по приготовлению, будьте внимательны с увлажнением, эту прикормку нельзя слишком много лить воды, от этого она превратиться в пластилино образный комок и потеряет рабочие качества. Описание от Попова: VDE Secret (Black & Cassic) - Великолепная прикормка с более чем 15-летней историей и обладающая уникальными свойствами. Secret-тяжелая, соленая смесь для ловли в глубоких и быстрых водоемах. Имеет ровную мелкую фракцию и очень приятный, сложный ароматический микс шоколада с легкой кислинкой копченого чернослива. Одна из моих любимых прикормочных смесей. Я не использую Secret в чистом виде, а добавляю его в необходимой пропорции для создания нужной консистенции и механического действия прикормки, в зависимости от условий ловли. Серия Secret Black великолепно затемняет прикормочный микс, выступая уже в роли не только добавки, способной утяжелять и делать смесь липкой, но и как эффективный краситель. На мой взгляд, одна из уникальных и не имеющих аналогов у других производителей прикормка, являющаяся важным камнем в фундаменте знаменитой компании VDE Востаннє редагував Gold: 06.07.2015 о 13:29. |
06.07.2015, 16:44 | #2 |
Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.411
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
|
Продано. Тему можно закрывать.
|
|
|
|