|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
21.02.2011, 15:36 | #82 | |
Звідки Ви: Латвия,г.Рига
Дописи: 63
Дякував: 15
Дякували 20 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Цитата:
удобный,а порой и единственно возможный вид транспорта. А что делать людям в городах и селах без "большой воды"? Рыть каналы и строить РОПы для кастрюль ?Да даже при наличии жесткого корпуса или лодочного гаража невозможно попасть на "закрытые" водоемы (озера и тд) по воде прямо из ворот гаража.Лафет ? А если человек расслабляется на воде в году всего десяток раз ?Будет он заморачиваться приобретением,содержанием,обслуживанием,охраной... .Ну не нужны ему все эти атрибуты настоящего водомоторника ! Ну а раз надувнушка все же транспорт и даже с гос. номерами,то и служить она должна верой и правдой и не подвергать жизни опасности. А видя в лодке откровенный брак,расслоившуюся фанеру,травящие швы или болтающееся днище (как пузыри на коленках в старых трико) лично у меня пропала бы всякая уверенность в лодке.Да и настроение было бы испорчено. Так что лично для меня тема качества лодок ПВХ не маловажна.Даже банально продать качественную лодку гораздо легче. Пардон за "слегка не по теме" |
|
12.03.2011, 08:16 | #83 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
|
2 года пользуем такую лодку под Я15 2т. С уходом особо не заморачиваюсь, перевожу разобраной в джипе. Достаточно мобильно. Поначалу раздражала процедура сборки-разборки (особенно под дождем и на песке), привыкли. Основной минус (для меня) - при высокой волне (ветре больше 6-9 м/с) полюбому захлестывает вода. Видел на воде надувас с более поднятым носом в таких же условиях, так он лучше держал волну.
Адвенчер в штиль под 15 идет до 32 км (по ЖПС, 2 человека). По-моему меньше двигатель ставить нецелесообразно.. Для накачки заказал в Москве электронасос, т.к. жабой докачать не получается, да и накрывается она быстро. |
|
|
|