|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев, фотограф
Дописи: 40
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Тоже интересно
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Киев/Никольская слободка;
Дописи: 99
Дякував: 1
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Как добраться?
Мужики, подскажите кто знает как добраться до лодочной базы на русановских садах и действуют ли там УООРовские? Еще если можно скажите смогу ли я от туда до залива десенка догрести, ато по карте вроде не далеко... Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
Заранее спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
С Дарницы ехать что через Быковню, что через ДВРЗ приблизительно одинаково. Поэтому опишу сразу 2 подъезда к этому озеру.
Первый (через Быковню). См. на карту - от ленинградки доезжаем до м. Черниговская, сворачиваем на Броварскую трассу и едем немного не доезжая поста ГАИ. Перед постом ГАИ будет знак "пост ГАИ 300м"(это за жилыми домами) и поворот в лес. Туда и ныряем. Там по стрелочкам на деревьях ориентируемся куда ехать(дорога там раскатаная). Особенность такая, что смотря на какой берег хотим попасть, ту дорогу и выбираем. На участок №1,2 только пешком, доехав до поляны(метров 50 не доезжая до воды), . Участок №4 - полностью проезд по берегу. №3 -свернуть не доезжая до участка №4. Второй(через ДВРЗ). См. на карту - попадаем на ул. Пражскую, далее на Алма-Атинскую(вдоль вас все время тянется трамвайные полотна) и сворачиваем на Рогозовскую и упираемся в лес. Там находим лесную накатанную дорогу(их много там) и едем пока не выезжаем к озеру(практически все дороги выходят к нему). Тут становятся доступны участок №4 сразу же, или по желанию мона добраться до участка №3. Теперь немного о озере. Заезжаем туда иногда после работы побаловаться окунями (участок №1,2) иногда попадались карандаши. На участке №3 видел у мужика мерных линов. На участок №4 ездим на исключительно на шашлык. |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Спасибо за озеро.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: Киев, соломенка
Дописи: 230
Дякував: 287
Дякували 379 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Совские озера.
Подскажите неведающему, кто-то ходил в этом году на рыбалку на совские озера? Стоит ли на них убивать время. Ловлю и на поплавчанку и спинингом, но не знаю стоит ли туда наведыватся. Один раз ходил, так часа два сидел без единой поклевки. Хотя видел как два месных алкаша на дорожку двух гарных карасей вытащили за пол часа....
|
![]() |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 66
Дякував: 2
Дякували 5 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Киевские озера
Всем привет. Знает ли кто-нибудь что из хищика ловися в киевских озерах? Озер куча, а ловится ли что-то приличное, на что, и в каких именно озерах - не понятно. Или они "мертвые" почти все? Подскажите, если кто знает. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Дописи: 20
Images: 1
Дякував: 143
Подякували 10 раз у одному повідомленні
|
расписание шлюза на киевской ГЭС
Кто подскажет, какое сейчас примерное распмсание подачи/перекрытия воды на Днепре?
Насколько распмсание выдерживается постоянноым? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#71 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Если все же есть непреодолимое желание: ст. м. Харьковская, напротив ночного клуба "Максимум" есть остановка маршрутки "Богдан" №10 (если не ошибаюсь). Едет прямо до озер в Бортничах. Но ИМХО, не советую туда ехать... |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Бортничи
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Images: 13
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: Киев/троещина учусь в 11 класе
Дописи: 175
Images: 6
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
![]()
Ребята подскажыте где парк старой гатки, именно водоём. просто рыбак мне сказал что ловил в парке СГ(ишол возле московского моста) а я вот не знаю где ето и как добратца
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Цитата:
РЫБАКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,УРОДОВ ПО БЕРЕГУ МНОГО РОЗВЕЛОСЬ,ТЯНУТ ВСЕ ШТО ПЛОХО ЛЕЖИТ. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Звідки Ви: Киев. Укрсиббанк
Дописи: 54
Дякував: 35
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
В парк Дружбы Народов на машине заехать уже нельзя, поставили шлагбаум в самом начале парка и днём стоит патруль (ночью - не знаю) На неделе довелось пообщаться с патрулём что там дежурит, надо делать какой то пропуск. Хотя впринципе если ехать с ночёвкой и палатками - я думаю всё таки можно договориться.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Звідки Ви: Киев-Черноморское
Дякував: 22
Дякували 4 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив
Дописи: 3
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
![]()
От случайного попутчика слышал, что в районе Бортничей, относительно недавно, организовалось платное местечко где можно с удовольствием посидеть с удочкой. Если это не треп - поделитесь информацией, как найти, как добраться, по чем стоит
Спасибо |
![]() |
|
|
|