|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#481 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Трухашка=Десенка
Сегодня уже вместе с женой вырвался на Десенку, которая на Трухашке ... Прогулялись чудно! Солнце, тепло, ветер, очень сильный ветер, опять солнце и тепло, тучи и снег, тучи и град с дождем, опять солнце и тепло... Курточки то снимали, то надевали. И так целый день. Правда и рыбки поймали. Клевало при штиляке и когда было солнышко! Наживка и корм тот же. Вот что наклевало...
|
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#482 |
Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Images: 44
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
|
![]()
Верблюд, Речище
В 7 утра на воде, обкатывали новую лодочку и эх... ![]() ![]() ![]() До 9 утра несколько клевак, пару судачков взяли. После чего очень вяло. Но по три судачка взяли. Очень был расстроен, что при очередной поклевке откусили моей сьедобке хвост... но к счастью через 10 минут товарищ вытащил судачка и я забрал у него из пасти свой хвостик ))))) Сплавим и будет ПЕСНЯ ) Вообщем день хороший... Ходили на обводной - там тишина, верблюд тоже самое. Зато на речище лодок 40 с балансирами ))) ![]() |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#483 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Плотвинная Русановка,или сбывшаяся мечта.
И так коротко,6 10,на месте.И сразу впадаю в шок..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрасывался далеко,на пределе возможностей фидера которые и так был перегружен порядка 80-85-90 метров (чем дальше тем оно было лучше) наблюдал такой парадокс,на ближней дистанции (40-60 метров) хорошо работал опарик + подсаженый мотыль + кормак с прикормом (каша в моем случае гороховая) а на дальней дистанции опарик уже был в игноре,и корм роли не играл (только сокращал дальность броска) там работал мотыль,причем по 6-8 мотылей гак. Ну и шар естесно 100 грам (других просто небыло.. ![]() ![]() ![]() Клеваки были 2 видеров: 1- кончик отбивал барабанную дробь 2- кончик пару раз дергался,сгинался и уже не выпрямлялся... ![]() ![]() Ну по улову было так: Жирные плотвицы клевали раз в 20-40 минут (из тех поклевок что я реализовал) остальное время приблезительно с интервалом 5-10 минут клевала ладошечная плотва,густера,мини подлящики,ерши - кароч стандартный набор русановки. ![]() ![]() Сосед по берегу (через 2 человека от меня) вытянул плотву около 1-1.2кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На рыбалке встречались разные личности,как приятные (дед который в 86 лет бегает без палочки и прочего.прелесно слышит и почти хорошо видит,который ловил на стальку,притом выкладывал ее получше некоторых молодых людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот фоточки. П.С. лично я туда на выходных не пойду,т.к. там будет такой аншлаг что рыбаков будет в раза 2 больше чем рыбы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#484 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Фидер,Десёнка 29.03
Вчера с утра решил пройтись на Десёнку с разведкой,нашел класное местечко... разложился забросил первый фидер , возился с вторым ,поднял голову глянуть на закинутый фидерок а там уже кончик трусит
![]() ![]() Клевало супер до 13-00 , много попадалось мелочи ,меньше ладошки ![]() Клевало на белого с пеныком и без ,самая крупная клюнула на бутерброд маленький кусочек красного и два опарыша ![]() Дистанция метров 50-55 ,глубина 4,5-5 метров.Глубину знаю точно, зимой эхом видел ![]() Прикормка: чуть гороха молотого ,немного пшена ,Karpela- шоколад и немного гранул, нахапаных на выставке из мешка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 30.03.2012 о 20:27. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#485 |
Звідки Ви: Київ, Вітряні гори
Дописи: 1.082
Дякував: 3.664
Дякували 8.411 раз(и) в 664 повідомленнях
|
Выехали не рано. Поехали ниже Киева.
Ветер-север. Холодна. На на битых точках сразу нашли. Но мелкий. И очень рассредоточенный. Взяли немного и укатили искать его за 15км, потому как промысловики в последние дни решили посыпать все, что у них было. Туда 30мин. Пососяка. Обратно 30мин. Чего съезжали- не понятно. Нужно было ковырять его там, т.к. изредка до полтора таки попадался. Вернулись. Нашли белую ! Якорь... Ну и начала эта белая клевать. То в рот, то ..опу. Блин. Лютая какая-то. С ударами.. Ну как не подсекать ? ![]() Еще пару судаков высмыкнули и опять поехали искать. А тем временем... А тем временем было солнце, дождь, снег, крупа и элехтрическая аномалия. Блин, я реально очканул. Становимся на якорь, ветер, крупа метет. Я только завязал веревку, беру прут в руки, а он как ..обнет Ну я себе думаю- нормальное явление, куртка, веревка, трение- статика... А хрена ! Берусь за приманку- как ...обнет опять ! Потом, когда уже суставы этим долбаным электричеством начало ломить я просто держал за ЭВУ спиннинг, а по комлю (мокрый, в каплях) бегали туда-сюда синие искорки и он трещал как счетчик Гейгера (я не пил ! Илья все видел и его тоже било..). Как ни каснешься- лупасит. При этом ни грозы, ни высоковольтки. Просто твердый снег. Положили, подождали- само прошло. Списали всё на шайтана и начали дальше очень не комфортно ловить. В итоге под занавес поймали тряпку с Мастером и двумя танцюристами-одиннадцатиметровиками. Тоже приятно. Причем свежие, ни намека на ржавчину на металле. Уже подарил ![]() Отак кароче. |
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#486 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка
Сегодня с Sere6ka решили перед запретом покататься на лодке на хищника, сбить аскому
![]() ![]() ![]() ![]() А рыба лишь напрягала ![]() ![]() На Десёнке в одном секретном месте видели белой рыбы по эху просто не меряно ![]() ![]() ![]() ![]() Аскому сбили, новые цацьки испробовали, кислорода хапанули, запретов не нарушили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#487 |
Banned
Звідки Ви: Киев (Веник)
Дописи: 301
Дякував: 194
Дякували 1.039 раз(и) в 78 повідомленнях
|
Обводной канал. Поплавчанка 6м.
![]() ![]() Сори что без фоток. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#488 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
р.Днестр
Последние дни ловли. Солидных жерехов очень сложно соблазнить, берет очень нежно и осторожно. Зато по мелочи хоть душу отвожу))))
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
89 користувачів подякували |
![]() |
#489 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 28
Дякував: 599
Дякували 1.333 раз(и) в 31 повідомленнях
|
десна разведка
Приехали на место в 14-00. Клевало до 15-30 уехали в 17-00.В этом небольшом улове 2 дуплета и одна на 0.5 кг. Ждали вот-вот повалит по весеннему плотва но увы.Ловили на красного.Домой с нами приехала первая муха на крышке багажника.100 км в час бедная попробовала.
|
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#490 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки 3 шлюз ))) СТ "Геолог"
Дописи: 288
Images: 1
Дякував: 883
Дякували 2.117 раз(и) в 125 повідомленнях
|
Крик души или "Люди" не будьте СВИНЬИ!!!
День добрый всем честным рыбакам и людям!
Понимаю что офтоп и готов мужественно принять наказание ![]() ![]() Пишу сюда, как в самый читаемый раздел на время весны! Обращаюсь ко всем желающим половить рыбу в районе "Острова" Ну если Вы уже приехали туда, то будьте людьми НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУСОР ПОСЛЕ СЕБЯ!!! Если не хватает силы довезти кулёчек до киева, то на выезде есть мусорные контейнеры!! ДЛЯ МУСОРА ![]() ![]() ![]() ![]() Да и если Вы такие дистрофики что не можете донести мусор и хотите его спалить, то хоть бросайте его в костёр, а не складывайте на потухшие угли!!!! PS Времени у меня хватает, бываю там по несколько раз в день, увижу УТОПЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() PPS Сорри НАКИПЕЛО!!!!! И к слову про рыбу,отчет как никак НЕ КЛЮЕТ! Востаннє редагував Diver_Kiev: 30.03.2012 о 21:14. Причина: злой |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#491 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 11
Дякував: 11
Подякували 17 раз у одному повідомленні
|
Ашан 3 ладошечных на фиолет приятно открылся
|
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#492 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Щукозябра сказала сегодня,-отказать.Все джакалаорбитоджибы,тихонько курят,ну и я вместе с ними.Но на рыбалку я ехал за "позитифф".Так что самое главное,я всё таки поймал! Рыбачил по заливам Днепра.
|
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#493 |
Звідки Ви: Лесной массив
Дописи: 34
Images: 53
Дякував: 413
Дякували 1.078 раз(и) в 16 повідомленнях
|
С берега за судачком...
...сегодня бродил с друзьями по уже давно любимым "корчикам"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#494 |
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Десна.
Сегодня крупная плотва, по крайней мере, у меня, клевать не хотела.
![]() Я правда сильно не расстраиваюсь по этому поводу(норму, хоть и не большой, но поймал)... ![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#496 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Стайки/Пятница
Не спалось
![]() ![]() ![]() На последней точке с 16-00 до 17-00 оторвались по полной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#497 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Триполье - фидер
Гы, до чего дошёл прогресс ....
![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#498 |
Звідки Ви: киев, Оболонь
Дописи: 34
Дякував: 32
Дякували 79 раз(и) в 4 повідомленнях
|
НН
Сегодня вечером с 19 до 23 джиг. где-то в 21 00 первая и как оказалось потом последняя поклевка. пробиваю очередную яму и тут есть... долгожданная поклевка (первая в этом сезоне) , и после недолгого вываживания сход
![]() ![]() Востаннє редагував sergik_ua: 31.03.2012 о 00:24. Причина: ошибка |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#499 |
|
Триполье фидер 2
По состоянию на сейчас: у меня 2 хвоста - густирка и плотва (не крупные) и две холостые поклёвки, всё с 20 м., дальняя молчит. Брательник спит в машине в обнимку с Сосо Павлиашвили ...
![]() Востаннє редагував SEMEN: 31.03.2012 о 20:38. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#500 |
|
![]()
С рассветом клёв достаточно бойкий, плотва грамм 150, дистанция 20 м. Наживка - 4-5 мотылей и 1 опарик, дальняя молчит. Поклевала около часа и перестала. Сразу перешёл на 80 метров, клёв с первого заброса. С дальней плотва крупнее, проскакивают батончики, наживка 2 опарика. Сейчас нагнало тучи, поклёв немного подутих. Брательник видимо вылез из машины не один
![]() Помимо нас присутствуют и другие Домовые фидеристы. Востаннє редагував SEMEN: 31.03.2012 о 22:33. |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|