Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2010, 10:58   #4421
Serg406

Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
Я считаю, что у нас хорошая страна, что при этой власти все кто хотят могут добиться желаемеого и пр. То есть ныть про власти и пр. не люблю - мне всё нравиться. Это пишу, чтобы предупредить. Решил сегодня пойти продлить ГИР-овский. Есть много споров, и обсуждений - мне проще заплатить 200 грн. и рыбачить. Это не позиция мне по фиг, все плохие, а просто мне удобнее так. Значит решил не напрягать курьера пойти пешком сам, благо офис на Подоле, заодно и воздухом подышу, потренирую организм на морозоустойчивость перед воскресеньем. Пришёл в их офис - темно, со света не вижу не фига - темно в коридоре. Нашёл какую-то тётеньку, она говорит света нет. Оказывается у них нет света, и вчера не были, а ГИР работает пока есть "какая-то жидкость, на которой машинка работает свет дающая" - генератор надо понимать. Вообще разозлился конечно. Часть 2-я - не идите по Валу - там в начале жёсткий лёд - чуть не убился, хотя говорили, что чистят. Решил в современную рыбалку не заходить, ибо по таким раскладам почувствовал, что только хуже будет....
Для тех кто желает продлить себе членство в ГИР есть упрощенная форма [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Получите на меил квитанцию и оплатите в ближайшем банке. 1-2 дня и на тот же меил вы получите уже картку-вкладку.

Используйте интернет.
Serg406 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 11:00   #4422
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
А по-моему, эти все АРУ, СРУ, ГРУ, ГИР и т.д. очень скоро закончатся. Это ж все от безвластия. Власть скоро поменяется и обязательно найдется новый человек, который захочет схему сделать под себя и деньги зарабатывать единолично....

Но однозначно, что все эти "дебаты" - только к худшему!
Ну хорошо, а что тогда лучше, молча пережовывать в себе обиду на бардак в стране и гневно сопеть когда кто-то что-то делает? Вы порядка хотите? Или только говорить те плохие, а эти еще хуже, никого не поддерживаю? Да, можно никого не поддерживать и при этом что-то делать самому, но какая-то позиция у вас должна быть! В ЛЮБОМ случае, порядки на воде, в городе, на песке - будут наводить люди от ВЛАСТИ. От какой - по барабану, лишь бы порядок был. Думаю, это позиция многих здесь находящихся. А дебаты, это хорошо, в споре рождается истина. Все ИМХО, обидеть не хотел.
Alexzender зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Yury (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 11:11   #4423
Serhii Kv
Модератор

Звідки Ви: UA
Дописи: 5.927
Images: 89
Blog Entries: 16
Дякував: 6.122
Дякували 17.670 раз(и) в 2.654 повідомленнях
Формально может и поменяется, но фактически... - "от перестановки мест слагаемых" и дальше в том же духе. Если снять розовые очки, станет очевидно, что рыбакам скоро ппц. Мертвые реки в бетоне, отгороженные заборами от пересичного рыболова - вопрос только времени. Хапнуть, находясь у власти, - это уже генетически, а наказания не будет - бабло побеждает зло + круговая порука. Лучше в этой стране не будет. Почему? Потому что не будет - аксиома, доказанная эмпирически.
Выходы. Для тех, кто молод и/или подвижен и инициативен - забирать семьи и валить отсюда на фиг. Остальным - принять правила жлободрома и доживать у последнего куска воды.
Раньше партия была одна и партийная элита была мудрее - блага, доступные ограниченному кругу, не кололи глаз. А у холопов была возможность отдыхать на лоне природы. А ведь хорошо отдохнувший холоп и доволен и _башит как следует.
А сейчас партий много, элита разрослась. Лоно природы уже тесновато. И нам навязывают другой отдых - в стеклянных лабиринтах шоппинг-моллов. New generation его уже даже приняло. А у нас пока для остались куски берега, наши рыболовные коллективы и Дом рыбака. Но, повтрюсь, это всего лишь вопрос времени и ни фига тут не изменишь. Такое вот хамбл опинион
Serhii Kv зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 27.01.2010, 11:26   #4424
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.432
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

Поясняю, руководитель пресцентра(ПИАРщик) рыбинспекции Игорь Тихолаз, объясняет простому рыболову, что если нет отловки, то с пришедшим рыбинспектором "НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ"

И вот этот чел поведет в пятницу "рыболовную общественность" изобличать "псевдообщественность" ЖЕСТЬ!!!
Хочу обратить внимание пользователей форума, что все выше написанное Индейцем - клевета. Прошу модераторов отреагировать. Полностью сообщение здесь - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2432 .
Lomakin зараз поза форумом  
Валентино (27.01.2010), Руслан (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 11:28   #4425
1968

Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Ого!

#4423 СКВ Модератор
Если снять розовые очки, станет очевидно, что рыбакам скоро ппц. Мертвые реки в бетоне, отгороженные заборами от пересичного рыболова - вопрос только времени. Хапнуть, находясь у власти, - это уже генетически, а наказания не будет - бабло побеждает зло + круговая порука.А у нас пока для остались куски берега, наши рыболовные коллективы и Дом рыбака. Но, повтрюсь, это всего лишь вопрос времени и ни фига тут не изменишь. Такое вот хамбл опинион

А чего Вы еще не президент Украины после таких речей? Один голос у Вас уже есть.

Востаннє редагував 1968: 27.01.2010 о 11:33.
1968 зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 11:30   #4426
Киря
Киря

Дописи: 7.404
Images: 1
Blog Entries: 3
Дякував: 8.209
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
+1 за перестановку мест.
Вот только я б не стал так пессимистично по поводу будущего. Вокруг нас куча стран-соседей, в которых вопросы рекреационного отдыха решены. Даже если не брать в расчет Польшу, Венгрию, Чехию, то даже в России и Белоруссии ситуация значительно лучше. Везде вопросы решались разными путями (силами власти или гражданского общества) - но в итоге все пришло или приходит в норму. Россия еще и на международной спортивной арене себя показала чемпионом - теперь само государство заинтересовано автоматически в контроле за собственными рекреационными ресурсами.
А жить хорошо и честно можно везде. Я вот не ворую, не убиваю, а живу хорошо. И большинство так же может.
Киря зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 11:36   #4427
Andron
Модератор

Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
А чего Вы еще не президент Украины после таких речей? Один голос у Вас уже есть
Серега для президента слишком порядна людына. ПРезидент ныне, как минимум, должен уметь шапки у прохожых тырить, девок насиловать по парадникам, не говоря уже о тырянии газа, земель и прочего
Andron зараз на форумі  
5 користувачів подякували
1968 (27.01.2010), Black max (27.01.2010), Home_Spirit (27.01.2010), ptica69 (27.01.2010), Sem (29.01.2010)
Старий 27.01.2010, 11:38   #4428
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Если одеть розовые очки, то например, можно было бы составить грамотное юридическое письмо к новому презеденту, собрать наши тысячи подписей под этим письмом и ... В общем, не знаю ...
тезка, меня тоже ранее посещали мысли об этом, но понаблюдав за "диваном, в якому ї..ться шашіль" (с), то бишь, за нашим обществом, и политикумом, я пришел к выводу, что это бесполезно. на данном этапе своего существования народ Украины элементарно не готов к грамотному пользованию того, что дала нам природа. у нас нельзя навести порядок на отдельных участках водоемов только потому, что они ограничены берегами. а берега это самый ходовой ныне товар - ЗЕМЛЯ. ведь на ней можно делать все что угодно - срать, разводить кабанов и устраивать царские охоты, строить дворцы, устраивать оргии, и т.д. никакие государственные ограничения давно не указ - строят и в заказниках и в заповедниках, и в зараженных радиацией территориях.

окей, не будем отвлекаться. если нельзя навести порядок на отдельных участках, значит о порядке в целом можно только мечтать. и никакие "громадские новообразования" (с) сейчас не решат вопрос. возможно, будут какие-то успехи локальные, которые или постепенно самоликвидируются, или "добрые люди" помешают развивать их. потому что у нас все покупается, всюду есть свои друзья и кумы, и кому-то всюду что-то мешает. и все громогласные заявления, перспективные планы, и пр. - это та же политика, которой нас усиленно кормят с бигбордов, газет, телевизоров и мониторов. Вся эта дрысня давно уже ничего не вызывает, кроме перманентной тошноты и ощущения глухой бесперспективности. И не надо мне, Виталик, потом укорять лозунгами "если ничего не делать - ничего не будет", "что мы оставим своим детям?!", "а что ты сделал для хип-хопа, еу?!", и т.д. потому что все это - снова популизм. Нет, делать, безусловно, надо. Но не так ВОПИЮЩЕ ТУПО, как это делают набившие оскомину организации. Все эти штрафования честных рыбаков, липовые годовые отловочные, зарыбления Десенки карасями, псевдоэкологические мониторинги, при поддержке водочных брендов, цькування домовых фестивалей - это говорит только о том, что люди, возглавляющие данные организации мыслят узкими, недальновидными критериями. Они организовали так называемые Движения, спрашивается - куда?! Более того - они пихают свой нос туда, где абсолютно некомпетенты, и вместо того, чтобы наладить консультации с специалистами - соревнуются друг с другом в измерении гениталий.

ладно, хватит с них. итоги подведем. что же делать дальше? мне кажется, выход у нас есть - это наш Домик. без лишнего пафоса, и (!) никакой политики, просто голая констатация факта. мы почему-то забываем, что у нас есть сплоченное ядро крупнейшего украинского клуба рыболовов. совсем немного усилий - и мы смогли бы поднять и клубный водоем (обнеся его высоким забором, и наняв надежную охрану, конечно), и клубную базу на Днепре, "отвоевав" у всяких образований принадлежащую нам (гражданам Украины) акваторию, и вообще - много чего могли бы сделать для самих себя, и для окружающей нас природы. Без лишнего шума в СМИ, без ораторских выступлений в концертных залах.... эх, можно мечтать еще долго
я не случайно написал - могли бы. потому как морально к этому готовы очень немногие. мы не виноваты, многих из нас так воспитал совок. мы не умеем и не хотим развиваться, у нас это в крови. за нас должен думать "кто-то хитрый и большой". и правильно - зачем думать? это же так сложно...
сильную клубную деятельность, хотя бы такую, как в странах восточной Европы у нас не получится развить еще долго. потому что у нас есть автор фильмов о рыбалке, который в свои дцать с лишним лет не понимает смысла принципа "поймал-отпусти", и яростно (и тупо) отстаивает свою позицию, заражая этим друзей и знакомых, потому что у нас есть Великий Рыбак, которому плевать, сколько рыбы он забирает из водоема, ибо он у нас самый лучший в мире рыбак, а кому чтото не нравится - тот, по его мнению ущербный жополиз да у нас даже закарпатские нахлыстовики есть, которые за сезон способны сожрать хариуса из одной речки так, что его потом в этой речке 2-3 сезона не будет. И при всем при этом, у нас демократия на сайте. И все стараются друг друга уважать. И это есть, безусловно хорошо. Хотя и отодвигает реальное развитие смелых планов лет на 10 вперед.

сорри, если кого-то что-то задело. я никуда никого не призываю, и не предлагаю что-то делать. это так, мысли вслух. тут же общий треп, правильно?
Lüdwig зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 27.01.2010, 11:50   #4429
Вал

Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 50 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Коль есть интерес к событию, почему бы не прочитать объяву Вика и не ознакомиться с содержанием Приглашения?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...360#post298360

"Усі учасники мають бути зареєстровані, тому заявки на участь прохання надсилати заздалегідь. Квота для представників громадських організацій – 5-10 чоловік
Контактні телефони: (067) 140-01-24, (067) 209-03-76 та адреси: [[Ссылки только членам профсоюза. ], [[Ссылки только членам профсоюза. ] "

Есть все контакты, я организацией/регистрацией не занимаюсь, но врядли для физлица необходимы какие то иные даные кроме паспортных.
Хочеш, на всяки случай к паспорту, возьми распечатанную заявку с пасспортными данными, типа как доказательство подачи на регистрацию.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Ваня, как ты думаеш, если провести ща голосовалку, сколько мнений будет, какое именно из дел стоит считать "реально общерыбацким"?
Поэтому, позу Киркорова - нравится всем... подходит больше дамам лекгоко поведения и политикам, а не тем кто таки делает по мере сил дело и при этом не наступает рас за разом на горло Реке и рыбакам.

зы. ща чета вспомнил "подвиг Челюскинцев" из рыбинспекции, что приходили Домовой сейшн на набережной арестовывать

Устал отправлять заявки! А ответов
Вал зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 12:02   #4430
Serhii Kv
Модератор

Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
А чего Вы еще не президент Украины после таких речей? Один голос у Вас уже есть.
Это ж не "програмні тези", просто мысли вслух

Kara
много людей живут по законам морали и нормально живут. Только что это дает в аморальном обществе? Ровным счетом ничего. Кроме некоторого душевного спокойствия. Мне, например, тоже не в чем себя упрекнуть, кроме, разве что, плинтуса, который в одной из комнат я все не соберусь закрепить вот уж более трех лет
Мы не Европа с демократией, и не Раша, Беларусь с авторитарным режимом. Мы в вечном междужопье. Там ИМХО и останемся, несмотря на наши с Вами моральные принципы - керманычи, к сожалению, их не юзают.
3 користувачів подякували
CHEBUR (27.01.2010), frukt_off (27.01.2010), Lüdwig (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 12:05   #4431
1968

Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
Водоем

Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
и мы смогли бы поднять и клубный водоем (обнеся его высоким забором, и наняв надежную охрану, конечно), и клубную базу на Днепре, "отвоевав" у всяких образований принадлежащую нам (гражданам Украины) акваторию, и вообще - много чего могли бы сделать для самих себя, и для окружающей нас природы
К сожелению, у нас, еще на стадии обсуждения вышеизложенного, могут переругаться между собой все 10000(???) зарегестрированных пользователей... На озере Тягле, Харьковский массив, можно создать нормальный водоем с рыбой, выдавив оттуда всех жлобов что его из года в год убивает (ну браков типа), но чего то ни один бизнес (а ведь такие на этом сайте есть) этим не заинтересовался. Я думаю с нашего сайта это поддержали бы многие.
1968 зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 12:17   #4432
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Дорогие дядьки! Вы конечно все правильно пишите, про наш менталитет, про совковость, про наше "междупопие", но есть в ваших суждениях, имхо, зерно такой безнадёги, что в пору уже вешаться. Может во мне говорит мой ранний возраст, ибо до 40, говорят, еще рано думать о внуках , но честно, грустно от таких слов. Я тоже никого и никуда не зову, не призываю на баррикады и не прошу махать шашкой, но мне не понятно, почему взрослый и опытный народ как вы, так низко повесил свой нос? Да, власть и систему не поборешь, но и если "тупо" сидеть и "кушать" что нам преподносят, то нам еще больше сядут на голову. Почему те крохи, которые разные *РУ делают по мере сил и возможностей - это выливание сил в унитаз? Категорически не согласен. Всегда должна быть надежда, а надежда, подкрепленная поднятым с пола окурком в итоге приведет к чистоте. Поругайте меня если это не так, но сидеть и ждать когда кто-то там все поделит и укажет мне где я могу ловить или нет, я не собираюсь. Может быть по этому хочется что-то исправить или улучшить, а не отсиживать задницу. да, завтра придут другие, скажут ГИР плохо, АРУ хорошо, песок мыть это полезно, вот вам выкладки НАН Украины (старые не то, там не спецы работали), окуня ловить нельзя - в Красную книгу его по цвету плавников, а плотву можно (вон ее сколько, подо льдом не помещается), и что? Вы будете это кушать и принимать на веру? Наверное, вы возмутитесь, наморщите мозг и придумав что делать пойдете это реализовывать. Так смысл сидеть и молчать. Придите и скажите свое слово, а то конечно с таким отношением до Европы нам как до луны раком...
Сорри за резкость слов...

Востаннє редагував Alexzender: 27.01.2010 о 12:31.
Alexzender зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Eugene_Goroh (27.01.2010), ptica69 (27.01.2010), Sem (29.01.2010), Trolik (27.01.2010), Yury (27.01.2010), Руслан (28.01.2010)
Старий 27.01.2010, 12:20   #4433
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lomakin Переглянути допис
Хочу обратить внимание пользователей форума, что все выше написанное Индейцем - клевета. Прошу модераторов отреагировать. Полностью сообщение здесь - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=2432 .
Андрей, влевом углу под авататом есть треугольник с восклицательным знаком. Пожаловаться на сообщение. О том что ты пожаловался узнают все. Думаю так технически правильно, бо модераторы могут эту ветку и не читать. Да и мусора на ветке меньше будет. А то нафлудите щас тут
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 12:28   #4434
Jerry

Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
Не совсем и не во всем согласен.

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
...
Выходы. Для тех, кто молод и/или подвижен и инициативен - забирать семьи и валить отсюда на фиг. Остальным - принять правила жлободрома и доживать у последнего куска воды...
Куда валить? Туда, где кто-то когда-то построил демократию? (при чем не за одни день и даже не за один год и даже не за один десяток лет).
Да и свой, пусть даже маленький кусок воды, как то приятней целого, но чужого Онтарио.

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
...New generation его уже даже приняло...
new generation состоит из конкретных людей, а во много детей, в том числе и наших с вами. Научить их здравому мышлению, адекватному отношению к муд..ам у власти и иже с ними, но нормальному отношению к людям и к природе - это нам по силам в каждом конкретном случае. И я, по крайней мере, очень надеюсь, что если не прям сейчас, то когда-то и кто-то сможет что то изменить.

А сейчас и вправду, солидарен с Андроном, как в политике, так и в "общественных движениях рыболовов" доверять некому. Растеряли они доверие...все.
Посему переливать из пустого в порожнее ОБ ЭТОМ просто бессмысленно!

все ИМХО
Jerry зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Alexzender (27.01.2010), Maksut (28.01.2010), ptica69 (27.01.2010), rubolov (27.01.2010), Sborisych (27.01.2010), Sem (29.01.2010), SEMEN (27.01.2010), Yury (27.01.2010), Руслан (28.01.2010)
Старий 27.01.2010, 12:44   #4435
Serhii Kv
Модератор

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Сорри за резкость слов...
Всегда пожалуйста
Мой возраст невелик, но я вижу будущее как полную безнадегу (кстати, реальный результат работы наших керманычив). Посему остается либо тупо кушать либо валить отсюда. "Говорение своего слова" ни к чему, кроме напряга для связок, не приводит - доказано временем. Но это всего лишь точка зрения И если она непонятна, то лишь оттого, что все обладают разным взглядом на вещи и, даже, разным темпераментом Не надо пытаться переубедить кого-то. Всё, что люди здесь говорят - правомочные точки зрения За что еще раз спасибо Домику!
Организации, даже общественные, в этой стране из идеи не вырастают. На мой взгляд - это просто борьба, как и было сказано коллегой Андроном.

Jerry
повторюсь, это, всего лишь, точка зрения. И кусок своей воды мне неприятен, если он закатан в бетон, отгорожен забором, и надо целовать в зад общественную организацию за право помочить там приманки.
Насчет воспитания полностью согласен, но, к сожалению, НАС - меньшинство. А я говорил о "народных массах".

Востаннє редагував Serhii Kv: 27.01.2010 о 12:54.
6 користувачів подякували
Alexzender (27.01.2010), Andron (27.01.2010), frukt_off (27.01.2010), Lüdwig (27.01.2010), Oldmen (27.01.2010), ptica69 (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 12:46   #4436
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Images: 11
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
А то получается, что вся цель руководства этих организаций одна, хапнуть озеро и ввести свои расценки. Как рассказал Андрей(Андрон), да за такие вещи надо гнать этих общественников в три шеи с форумов, четверг-Бухара и то толку больше)))
Это как арендаторы, берут в "аренду" водоем, берут плату за рыбалку или "пошел с песочницы" ... Рыбу по документам вроде запустил, но чего-то она не "светится" в уловах, все тот же "местный" рыб в уловах ... Зато сети теперь законно стоят "хозяйские", рыба на продаж ... Смотришь, ставок уже спущен, выловлено все что можно и арендатор "разорившись", ищет новый водоем в "аренду" ... Ну бери в аренду пустой ставок, есть немало таких, убитых уже ... Запускай рыбу, корми и выращивай, обустаивай и бери плату ... Нетушки, берут " в аренду" рыбные относительно водоемы ... И тут же "плати или вон из песочницы" ...
Alex_m зараз поза форумом  
1968 (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 13:12   #4437
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
ГИР

Подскажите, как можно через интернет оплатить взнос в гир, или ссылку, а то я слышал, что можно, а на форуме не нашёл...
Великий Хочуха зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 13:23   #4438
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Images: 1
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
Анектод в тему

— Вы акула пера?
— Нет, дятел клавиатуры!
За себя зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sem (29.01.2010), SEMEN (27.01.2010)
Старий 27.01.2010, 13:34   #4439
SEMEN

Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
Подскажите, как можно через интернет оплатить взнос в гир, или ссылку, а то я слышал, что можно, а на форуме не нашёл...
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=4421
SEMEN зараз поза форумом  
Старий 27.01.2010, 13:39   #4440
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
тезка, меня тоже ранее посещали мысли об этом, но понаблюдав за "диваном, в якому ї..ться шашіль" (с), то бишь, за нашим обществом, и политикумом, я пришел к выводу, что это бесполезно. на данном этапе своего существования народ Украины элементарно не готов к грамотному пользованию того, что дала нам природа.

Андрей, если ты уж так далеко копнул, то ИМХО проблемма в том, что несуществует такого явления как Украинский Народ(по причине отсутствия Граждан) и чисто условно есть такое государство как Украина.
ИМХО, есть просто полнейши винегрет кровей(шиковали/перемешивали все, от татар до комуняк) который на 90% не чуствует себя украинским и соответсвенно не можеш ощутить себя/организоваться как хозяин на своей Земле.

И не надо мне, Виталик, потом укорять лозунгами "если ничего не делать - ничего не будет", "что мы оставим своим детям?!", "а что ты сделал для хип-хопа, еу?!", и т.д. потому что все это - снова популизм.

Андрей, я непоню когда я тебя "укорял"... но извини...
тока это все равно не лозунги, это прада жизни, которую ИМХО неуместно сравнивать с хип=хопом

Нет, делать, безусловно, надо. Но не так ВОПИЮЩЕ ТУПО, как это делают набившие оскомину организации. Все эти штрафования честных рыбаков, липовые годовые отловочные, зарыбления Десенки карасями, псевдоэкологические мониторинги, при поддержке водочных брендов, цькування домовых фестивалей - это говорит только о том, что люди, возглавляющие данные организации мыслят узкими, недальновидными критериями.

Я что то никакк не въеду... ты перечислил почти все "подвиги" ГРУ и ГИР, и предъявляеш их АРУ??????

ладно, хватит с них. итоги подведем. что же делать дальше? мне кажется, выход у нас есть - это наш Домик. без лишнего пафоса, и (!) никакой политики, просто голая констатация факта. мы почему-то забываем, что у нас есть сплоченное ядро крупнейшего украинского клуба рыболовов. совсем немного усилий - и мы смогли бы поднять и клубный водоем (обнеся его высоким забором, и наняв надежную охрану, конечно), и клубную базу на Днепре, "отвоевав" у всяких образований принадлежащую нам (гражданам Украины) акваторию, и вообще - много чего могли бы сделать для самих себя, и для окружающей нас природы.

Я за! За, базу Дмовых на Днепре Кто займется?

Без лишнего шума в СМИ, без ораторских выступлений в концертных залах....

А вот без лишнего шума, землю прийдется взять за взятки и немалые... или ниче не выйдет.
ИМХО, если идея дозреет, а хотелось бы, дешевле выйти пару рас устроить демонстрацию нашей воли, чем пытаться собрать пол лимона денег на кусок прибрежной земли...
Думаю под флагом Дома Рыбака, это никому из нас не в западло будет сделать

эх, можно мечтать еще долго
Мечтать можно вечно...
Индеец зараз поза форумом  
ptica69 (27.01.2010), Sem (30.01.2010)

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua