|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4401 | |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.432
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
Цитата:
Я че т его не заметил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4402 | |
Banned
|
Цитата:
ТЫ там видел хоть одну живую рыбу? ![]() ![]() И какая разница шо чем намывается? ДА пусти сейчас туда земснаряды бесконтрольно, за сезон из нерестилища мудет яма как под Южным мостом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4404 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4405 | |
Banned
|
Так, ну рас этот пост видел уже и Админ и Модераторы, и он не расценен как оскорбительный и провокативный, значит не будет оскорбительно и/или провокативно его тут же и прокоментировать, но уже опираясь исключительно на факты
Цитата:
![]() Подписавшиеся, зачем то указывают сколько на их сайтах зарегистрированно людей... видимо давая понять, что за ними сила и что все пользователи их сайтов разделяют все изложенные ими выше подозрения, мнения и оскорбления... ![]() "Меня терзают смутные сомнения"(с) ![]() Но... по порядку. В принципе, на любом сайте зарегистрировавшихся, как минимум в десять раз больше чем активных пользователей а чаще и в сто раз ![]() А если еще и учитывать, что в лучшем случае один из ста активных пользователей искренне разделяет политику владельцев сайта... Получится, что например Серге Лукъяненко, наберет десятков пять единомышленников на словах и сможет привести на Форум например 5-10 чел., которые не обломаются или на зарплате ![]() Витя Хандучка например, вообще никаких единомышленников не наберет, т.к. люди сами признаются что вступали из меркантильных интересов, бо в рыбинспекции зажали годовые госотловки ![]() Главный "пожарник" Андрей Нелипа... ну незнаю... я на сайт ГРУ давно не захожу и никогда там и не регистрировался, так что доподлинно знать немогу... но здается мне, что он максимум даст интервъю "у входа", т.к. входить ему будет не с кем(Дозвил то убег из ГРУ в рыбинспекцию работать ![]() Вот такая вот петрушка с «псевдообщественностью» получается… ![]() Тут Андрон спрашивал «что делать?» В данном случае есть только два варианта, либо никому не верить и ДЕЛАТЬ САМОМУ чтобы было лучше. Либо кому то все таки поверить. Если верить АРУ (а пока ей нечего предъявить по-факту), то в пятницу на Форум прийдет реально псевдообщественность (в лице прорыбинспекторских сил испуганных за свое будущее), гнать на настоящую общественность, что это она АРУ «псевдообщественность»… ![]() А если никому не верить, и ниче не ДЕЛАТЬ, то получится что прийдет одна псевдообщественность гнать на другую псевдообщественность… ![]() ![]() ![]() Так может простым рыбацюгам, которые нигде не состоят, но рыбу и в будущем ловить хотят, все таки прийти на Форум? Не, вряд ли, всегда есть более важные дела и гораздо проще потом опять сетовать что «без нас нас женили». В общем «думайте сами, решайте сами» ловить или не ловить ![]() ---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Парни ну шо ж вы такие прямолиненые... один на картинке зациклился, а о чем речь шла забыл послушать..., второй к моим (почему) то словам причепился, а что в кадре говорилось шо депутаты требуют им песочку намыть, не услышал... ![]() Да ну вас, вы как зазомбированные какие то... ![]() Дискуссию закрыл. Востаннє редагував Индеец: 27.01.2010 о 02:03. |
|
![]() |
![]() |
#4406 |
|
Мне понятны все пункты в повестке дня форума АРУ, кроме одного. Зачем рыбинспекцию преводить к экологам? Что бы не мешали захватывать водоемы? Один орган следит за рыбой - другой за экологией, чем плохо? Друг друга должны контролировать. А в одних руках все - никакого контроля. Проблем с экологией предостаточно, их подведомственное министерство не решает. Я , Виталик, понимаю, что ты юрист, и уже стал адвокатом АРУ. Мы, общественность, все форумчане , должны критиковать и АРУ, и ГИР, и ГРУ, рыбинспекцию и экологов. А не защищать кого то и говорить - это белое , а то черное. Г-н Чистяков раньше управлял "угодиями Бакая" и пытался организовать рыбацкие форумы с загоном туда студентов и прочих. Реальной работы против браконьерства и по зарыблению никто до этого не вел. Сейчас, хоть что то сдвинулось с мертвой точки, потому, что есть разные общественные рыболовные организации - они между собой конкурируют. От этого есть польза.
Мне просто интересно, меня пустят на форум? И что за магическая цифра - 5 человек от общественной организации??? |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#4407 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Шуму много от этих АРУ-ГРУ-СРУ-ЭКО-СРАКО, на форумах, бороться с браконьерством нереальна в рамках обществ.организаций, поддерживать экологию также, реально проводить зарыбление Днепра, других водоемов. А то получается, что вся цель руководства этих организаций одна, хапнуть озеро и ввести свои расценки. Как рассказал Андрей(Андрон), да за такие вещи надо гнать этих общественников в три шеи с форумов, четверг-Бухара и то толку больше)))
|
![]() |
![]() |
#4408 | ||
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если ты читал приглашение, там же ж все написано ![]() ![]() ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Цитата:
Вань, ты сослался на пример приведенный Андроном о том как именно ГИР "хапнуло озеро", а посетовал на шумность и даже обвинил все остальные организации... И потом, браконьерство давно на втором плане..., оно исчезнет само собой, когда рыбинспекцию разгонят и промлов прекратят. Бо без крыши им никак... |
||
![]() |
![]() |
#4409 |
|
Виталий, я не разбираюсь во всех этих компашках, случай про который написал Андрон просто вопиющий, мне всё равно каккая аббревиатура у такой компашки. В нашей стране, настояшая общественная организация ни на что кардинальное не способно, дело не в промловах, дело в самой системе какая сложилась. С браконьерством не способны, остановить замыв нерестилищ не способны.
Вот ты активист организации(правда честно скажу, даже не знаю какой), в чем смысл и какая практическая польза, которая ощущалась остальным рыболовным сообществом? Пишу без наездов, просто напрягает читать эти разборки, кто лучше, кто хуже. Объеденитесь, проводите пусть одну, но масштабную ежегодную(постоянно) акцию по зарыблению, составите карту водоемов, будет помощь и от простых рыбаков. Востаннє редагував Home_Spirit: 26.01.2010 о 23:55. |
![]() |
![]() |
#4410 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
В том то и вопрос, с кем объединяться? С теми, кто эти водоемы пытается приХватизировать???...тут похоже расходятся мнения... вспомните популярное в 2004 году словосочетание: "админресурс", так включите воображение, смекалку, мозг, в конце концов, и подумаите, кто этим ресурсом сеичас пользуется, кто имеет соответствующие дивиденды и какую пользу от этого Вы, как "пэрэсичныи рыбак" имеете???
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Индеец (27.01.2010)
|
![]() |
#4411 | |
|
Цитата:
Если нет , то и нет. |
|
![]() |
![]() |
#4412 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Как можно объедениться с людьми которые нагнули более двух тысяч рыболовов против их воли? которые десятилетиями грабили водоемы, а теперь вдруг обещают нам рай, а сами манипулируют нашим Конституционным правом? Вань, может за твоим бородатым образом скрывается великий Гуру и ты знаеш ответ на эти вопросы? ![]() зы. мне тут седня пытались объяснить шо Янык - гуд бой и ему можно донести боль народную(чуть ли не лично) и он поможет... вот знаеш, тоже не верится что хоть попытается услышать... такая вот аналогия |
|
![]() |
![]() |
#4414 | |
Banned
|
Цитата:
Прийду, это уже поступок! ![]() Ну ты хоть для проформы, заявку то отправь на мыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4415 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4416 |
|
Виталий, мой образ такой какой есть, если это кого-то смущает....
Я не гуру-муру и прочее, как я вижу выход из ситуации я описал, то что Вы никак не поделите чего-то там, то всё понятно, личные амбиции превыше всего как впрочем и в политике и в нашем социуме вообще. Кто-то кого-то нагнул, у кого-то это не получается, но судя по всему очень хочется. Вы все(организации) общественные, что Вам мешает просто сделать одно(!!!) реальное дело? Не ради своих конторок, а ради общерыбацкого. Ладно, это разговор ни о чем. Зря написал, но в этой песочнице не хочется учавствовать |
![]() |
Sborisych (27.01.2010)
|
![]() |
#4417 | |
Banned
|
Коль есть интерес к событию, почему бы не прочитать объяву Вика и не ознакомиться с содержанием Приглашения?
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...360#post298360 "Усі учасники мають бути зареєстровані, тому заявки на участь прохання надсилати заздалегідь. Квота для представників громадських організацій – 5-10 чоловік Контактні телефони: (067) 140-01-24, (067) 209-03-76 та адреси: [[Ссылки только членам профсоюза. ], [[Ссылки только членам профсоюза. ] " Есть все контакты, я организацией/регистрацией не занимаюсь, но врядли для физлица необходимы какие то иные даные кроме паспортных. Хочеш, на всяки случай к паспорту, возьми распечатанную заявку с пасспортными данными, типа как доказательство подачи на регистрацию. ---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ---------- Цитата:
![]() Поэтому, позу Киркорова - нравится всем... подходит больше дамам лекгоко поведения и политикам, а не тем кто таки делает по мере сил дело и при этом не наступает рас за разом на горло Реке и рыбакам. зы. ща чета вспомнил "подвиг Челюскинцев" из рыбинспекции, что приходили Домовой сейшн на набережной арестовывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4418 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
К УООРу (царствие ему небесное) это, конечно же, совсем не относится... Поэтому выражение "нагнули" является ни чем иным, как оскорблением в адрес ВСЕХ "рыболовов традиционной ориентации" ©... ![]() Должен заметить, что в случае с ГИРом (в отличие от УООРа) все-таки остаётся альтернатива. На счет "на другую тему соскакивают": Согласен на 100%. Вместо конкретного ответа на изначально поставленный вопрос уважаемый Автор отвечает лишь в стиле "сам дурак"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4419 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.655
Дякували 33.039 раз(и) в 7.444 повідомленнях
|
Мне чего-то так кажется, что мы тут друг друга поливаем совершенно напрасно. Ситуация "вокруг рыбы" одна из типовых многочисленных творящихся в нашей стране. Воруют и делят не только водоёмы, но всё вокруг - землю, здания, заводы и прочее из того, что раньше принадлежало государству и людям
![]() ![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4420 |
Киря
|
А по-моему, эти все АРУ, СРУ, ГРУ, ГИР и т.д. очень скоро закончатся. Это ж все от безвластия. Власть скоро поменяется и обязательно найдется новый человек, который захочет схему сделать под себя и деньги зарабатывать единолично. Все эти ГИРы, АРУ, Форумы... - это все "красная тряпка" для какого-то "быка" в министерстве или ведомстве, который может и не замечал раньше нас, рыбачков, а сейчас увидит все эти движения и задумается: "а чего они там все возятся, чего они там такого делят, может мне всем этим заправлять?". Насколько я понял, ГИР набрал такой вес только в тени Чечета. Не будет Чечета - не будет и ГИРа. Смысла поддерживать кого-то конкретно и зарабатывать для кого-то деньги не понимаю.
Но однозначно, что все эти "дебаты" - только к худшему! |
![]() |
Sem (29.01.2010)
|
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|