|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3121 | |
Звідки Ви: Тернопіль,ТНЕУ, ІТЦ
Дописи: 51
Images: 1
Дякував: 2
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Если выбрать доставку Surface - по поверхности (кораблем или поездом) будет 20% или минимум 15 баксов - тоесть на суму меньше чем 15/20% или 75 баксов брать невыгодно доля доставки растет ;-( Идти посылка будет от 3 недель до 3 месяцев. Усли выбрать Air - самолетом - доставка будет уже 40% или минимум 35 баков - тоесть на суму до 86 бакксов доставка 35, а потом 40%. Прийдет посылка на протяжении от одной недели до трех. Посылку можна отслеживать через Интернет по коду. Удилища посылают тока самолетом - видно там грузчики аккуратнее ;-) Тепер об оплате - надо иметь минимум Визу Класик - оплачиваете - ждете - звонят с банка и говорят - а вы действительно что-то там купили - гориш ДА. Но лучше взять карточку специальную для Инет-оплат и положить туда скока надо для оплаты. Кабела в это время переводит товар в режим ожидания денег PENDING- когда они поступят с карточки начинает отправку DELIVERY. (Все можна смотреть через свой логин) Теперь - далее - когда посылка приходит на Украину ее могут передать на Укрпочту - тода все ОК, но может перехватить какая-либо курьерская служба - а эти уроды сразу все на таможню тащут - короче если сума больше 200 баков - таможня может содрать 20% - но можна с ними и поспорить что мол это не бизнес и все в еденичном екземпляре а километр и триста пятьдесят метров плетенки Повер-про тока для Украинской вышиванки ;-) Короче если скидывается двое и больше лучше брать в одной шпуле - да и дешевле на Кабеле Надеюсь это поможет тем кто хочет ловить на ориг плетенки. Андрона я поддерживаю - что Повер Про форева. Они бывают оригинальными 1 класса, 2 и 3, а также китайскими. В Тернополе я покупал 0,13 для Франции (может Канады) - 2 клас А на Кабеле 0,10 для америкосов 1 клас она и визуально чуть тоньше. Так вот мы с колегой полюбляем протестировать на динамометре - первая держит 4.5 кг, а вторая для америкосов 6.2 кг. Про китайский Повер воще молчу. Делайте выводы Сергей |
|
![]() |
![]() |
#3122 |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 224
Дякував: 366
Дякували 350 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Fluo
Производители заявляют, что флуоресцентные или просто желтые шнуры и лески ничуть не пугают рыбу, а некоторые даже говорят, что это рыбу привлекает (читал такое в рекламе, не помню какой). Действительно ли это так? Или может зависит от условий(освещенности, рибы...)
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 | |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 586
Дякував: 13
Дякували 294 раз(и) в 63 повідомленнях
|
Цитата:
Вы никогда случаем не заказывали через Кабелас одежду? Дето краем уха слыхал, вроде одежу они не хотят черти куда отправлять... Правда ли это? |
|
![]() |
![]() |
#3125 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 205
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Приходят через 2 недели с момента отправки. Только учитывайте, что доставка одежды получаеться чуть дороже изза веса, поэтому когда формируете заказ, старайтесь чтоб он был до $155, чтоб можно было вложиться в 200 с доставкой |
|
![]() |
![]() |
#3126 | |
|
Цитата:
Обычный airshipment -- можно подробнее? Отправляют самолетом? Какой там процент за доставку получается? И разве таможенные поборы на стоимость доставки распространяются? Курьерская служба -- это даставка на дом или это что-то другое? Эту лажу почему-то все не любят. А я ж в этом деле профан... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3127 | |
Звідки Ви: Тернопіль,ТНЕУ, ІТЦ
Дописи: 51
Дякував: 2
Дякували 22 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
По-моему 20 лб - это 0.19 15 лб - это 0.15 У меня Power Pro Fantom Red 1 lb - dia 8 lb - test - тоесть должно быть 0.1 и 3.7 кг. У нас и самих глаза на лоб полезли после 6.2 - мы еще раза два перерывали. Единственно что он плоский, правда 0.13 тоже плоский, но тот что со Штатов пропитан сильнее и жесче. По класам - я где-то читал на немецких сайтах - что у Повера бывает тоже разное качество выхода плетенки - ту что хуже они в Европу прут. А на шпульках там номерочек есть маленький (1.2.3) - но ето не факт 100% - а чисто субективно пока мое наблюдение |
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Ребят, а кто-то пользовал тройники Тиэмко? Меня интересует качество и раб. свойства в сравнении с Овнером. В частности заинтересовала их модель 49SP.
|
![]() |
![]() |
#3129 | |
|
Цитата:
1. Курьерская - никогда ей не пользуйся, потому что по нашему законодательству нужна растаможка если сумма товара + доствка превышает $1. При этом ладно бы растаможка товара, дк туда же еще и доставку суют. Плюс сама по себе курьерская доставка чуток подороже будет. Плачевный пример из своего опыта: когда делал свой первый заказ в жизни, незнал насчет прикола с $1 и растаможкой. Залез на басспро, нашел себе премьерчик - всегото $110 стоил, приятно.. Вобщем решил заказать, мне сообщили что доставка прутов ТОЛЬКО курьерской службой (к сожалению на басспро именно так, другие сайты пруты до 7 футов если двухчастники шлють обыной доставкой, размеры упаоквки подпадают под дозволеные.. ну даладно, не об этом счас) и что будет мне она стоить еще $60 (включая упаковку)... прикинул я что нифигасебе, но думаю ладно, мне что в Киеве его искать (у нас их в городе нет, что к дому привезут - один хрен), думаю буду брать. Купил.. каково же мое удивление было когда через 2 недели звонят мне из курьерской службы и грят с вас еще в районе 350грн за растаможку.. я мол как же так.. ну тут и выяснился прикол насчет $1. А расстаможка считается по принципу: берется стоимость заказа + стоимость доставки далее туда накидывается таможенная пошлина, помомему фиксированая и процент (поправте кто знает точнее) и на все это накладывается наш всеми любимый НДС.. вобщем жопа, прут в $110 мне курьерской доставкой вышел $240 2. Обычная доставка. Вот это то что нам нужно. В америке есть служба USPS - это типа нашей почты. Т.е. все как обычно, берется заказ, упаковуется, и дальше если по габаритам проходит и нет там каких либо запрещеных для перевозки самолетом штучек - взвешивается и отсбда пляшется цена доставки.. Т.о. когда я заказываю одежду (а она всетаки габаритная + имеет вес) я делаю заказ гдето на сумму в 155 баксов (это предел, меньше можно больше нини ![]() Вобщем в случае заказа одежды и разных безделушек за одно (упаковка большая) на сумму гдето 155 - общие растраты будут в районе $200. Две недели ожидания после того как статус изменился на отправлен и на твоем почтовом отделении получаешь вожделеный пакет ![]() Еще к обычным доставкам относится EMS - это типа скпрес почты. Тоже подпадает под нерастаможку если сумма заказа меньше $200. Т.е. заказывай смело.. Единственное получение в основном происходит у них на отделении.. У нас в городе у них один офис. Точнее принцип такой, они едут к тебе, если тебя нет, оставляют бумажку и по той бумажке ты получаешь у них на офисе свой заказ. Срок доставки из японии к примеру в районе 10-14 дней. Вроде все, есть вопросы пиши |
|
![]() |
![]() |
#3130 |
|
Спасибо, Crom, толково пишешь. Полагаю, многим это интересно.
Т.е. кроме того, что нужно выбирать обычную доставку, им еще в текстовой форме нужно писать комент, что ни в коем случае нельзя пользоваться курьеской? Если вещь не габаритная, скажем, моток-два шнура, катушка -- доставка обходится дешевле? Гэть наших барышников! Даешь качественные товары! ![]() |
![]() |
![]() |
#3131 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя должно не шибко много превышать, ибо доставка + упаковка на посылку с одеждой стоила получается до $45, но при этом и вес посылки был в райное 5-6кг или даже больше... Вот только если катуху ипонских производетелей бушь брать - то лучче бери тогда уже с ипонцких сайтов, они для себя другие делают ![]() Ты это, так меня еще и попросют отсюда ![]() Будут вопросы "личного характера" можешь в личку Удачи ![]() Востаннє редагував Crom: 28.09.2007 о 19:00. Причина: уточнение |
||
![]() |
![]() |
#3132 |
|
2 Rem
Да, забыл сказать основное: НЕ СТЕСНЯЙСЯ спрашивать саппорт или хозяев сайта перед заказом (если сайт нормальный, обязательно ответят) - поверь, можно выяснить МАССУ положительных моментов для себя о которых по какой либо причине не написано на сайте ![]() |
![]() |
![]() |
#3133 |
Звідки Ви: м.Львів
Дописи: 2.275
Дякував: 449
Дякували 3.932 раз(и) в 610 повідомленнях
|
япони
2 Crom
можна трошки поправлю на рахунок самурайських інетмагазинів ![]() так от, доставка з їхніх магазинів до мене йшла найбільше 6 днів (перший раз), а в основному 3 дні ![]() EMS лімітована сума 200Євро, так що перевір інфу на рахунок 200$ і сміло замовляй під ліміт в 200Євро ![]() |
![]() |
![]() |
#3134 | |
|
Цитата:
![]() Честное слово, я тоже думал про 200евро лимит, и даже попросил знакомых в таможне уточнить - ответили таки $200... Поэтому я лишний раз перестраховываюсь и заказываю до $200 Если ошибаюсь - только к лучшему |
|
![]() |
![]() |
#3135 |
|
2 Crom
я безпосередньо запитував в EMS сказали ліміт 200Євро, пару раз посилка перевищувала ліміт в 200баксюків і таможню проходила без проблем. Цей ліміт не так давно поміняли, здається з 01.01.2007року. |
![]() |
![]() |
#3136 | |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3137 |
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
|
Закон Украины 2681 от ..... непомню, Митний Кодекс Украины ст.250 ч.1. Безпошлинно, гажданами допускается ввоз товаров на сумму, которая не превышает 200 Евро.
|
![]() |
![]() |
#3138 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Шнур и жерех...
Поддерживаю Лавра на все сто...ибо сам частенько ловлю жереха 8 лб Стрен желтый...и разницы никакой..товарищи ловят разными..той же дайвовской рыжей плетней...ему все пофигу...но это на Днепре..ибо на малых речках ситуация может кардинально измениться....
Удачи... |
![]() |
![]() |
#3140 |
|
inetshops
2 Crom
отож ![]() ![]() |