|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
06.08.2012, 15:14 | #221 | |
Звідки Ви: Киев, Сырец
Дописи: 75
Дякував: 1.081
Дякували 168 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Цитата:
Посмотреть мотор не жалко, вопрос наличия времени. По мотору вопросов нет, работает себе, да и работает(тьфу..). Единственное, хоть и перевожу на правильной стороне, иногда после перевозки, масло,наверное, попадает в цилиндр (свеча в масле). Ну это вопрос к знатокам. |
|
06.08.2012, 15:23 | #222 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 2
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Насчет переделки транца - один форумчанин скинул в личку фото своего варианта под Парсун 3.6. Говорит, что хорошо. Такой же Барк 280N у него.
"Транец сделал из влагостойкой фанеры,прикреплен к задней сидушке шпильками М8,пол из 2 частей ,материал ОСБ 10мм". |
08.08.2012, 13:28 | #223 |
Всякие переделки транца это все фигня... Реально для бензомотора нужна лодка с нормальным стационарным транцем... это убедился на собственном опыте имея БАРК 260НР и Сузу 2,5... Собираю деньги на другую лодку... И вы к этому придете... Не портье лодку, если новая - продайте доложите денег и будет Вам счастье..
|
|
08.08.2012, 15:48 | #224 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 12
Дякував: 2
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Да, ничего кардинального не буду переделывать. И скорее всего тоже возьму транцевую.
А насколько будут ощущаться впечатления от хода под веслами на транцевой и круглой? По-любому я приду к люминевому катеру, вопрос времени. Вырос на море (Мариуполь) и душа жаждет чего-то пятиметрового. Сузу 2.5 беру еще и на будущее, как запасной мотор на катер. Так что может вместо транцевой надувахи уже возьму промежуточный метал типа Казанки\Южанки. Но это в том случае, если найду где-то на Позняках нормальное недорогое хранение возле воды. Конечно, если брать люминь, то надо бы и мотор помощнее, но маємо те, що маємо, так что поплаваю пока под небольшим движком на надувной. А гнаться за лошадьми можно до бесконечности. Ждать денег, чтоб купить Тоху 9.8, потом ждать, чтобы купить Мерк 15... И так жить без мотора годами. Так что надуваха и 2.5 - пока мой бьюджетный вариант. Задам еще вопрос малость не по теме. Если сравнить Ямаху 2 и Сузу 2.5 - что можно сказать? Ямаха привлекает легкостью и безотказностью, неприхотливостью. Но лично что меня на Сузе привлекло - ручка газа на румпеле, плюс должен быть тише. Востаннє редагував pogart: 08.08.2012 о 15:59. |
08.08.2012, 16:51 | #225 | |
Цитата:
А газ на румпеле это однозначно +... Сам юзал пока на навесном транце, езжу на четверть газа, т.к. дальше страшно сильно лезет под лодку... А переход с 300 на 340 с 340 на 380, потом на всякие крымы, казанки это вполне нормальное развитие. Как и с 2,5 на 5 потом на 10, 15 сил... Но использование бензинового мотора на навесном транце это изначально неправильно, не предназначен он для этого... Я пользуюсь, т.к. вообще изначально планировалась данная лодка как весельная, а под мотор планировал что-то по больше 300-330, и подвернулся мотор вот и езжу пока, и не тешу себя иллюзиями про модернизации дна, транца... Тупо коплю денег на новую... |
||
08.08.2012, 17:17 | #226 |
mista ryba lowa
|
|
|
|
|