|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 50
Дякував: 88
Дякували 55 раз(и) в 15 повідомленнях
|
![]()
ВСЕХ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ и НЕ ЗНАЕТ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Парни удачи и всего. с ув. бассейнщик. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Броня
Так как я на Броне зимой никогда не был, то поехал туда в сопровождении товарища. Он не мог с самого рання, поэтому на льду были в 8.45. Перед выходом на лёд нас вежливо обилетили -- платная Броня 53 грн. - и выдали документ. Мой товарищ был там накануне, поэтому мы пришли к его лункам. Я ещё раздуплится не успел, а Валера с первой проводки, грамм так на 500! Ну и я давай ловить, а снасть не отрегулирована. Дома казалось всё хорошо, а на льду - нет игры - слишком жёсткий кивок. Беру опробированную в прошлом сезоне удочку с леской 0,06 - сразу клевака ЧЕГОТО - пару секунд и обрыв. Так или иначе, с пяток, грамм по 500-600 вымучил! В 10.45 выключили рубильник. Ещё часик посидели, по пару кабанчиков выдрочили, и домой. Народу до ... Лёд стрёмный - с двух ударов На льду каша, по щиколотку вода. Двое на моих глазах майнулись. Один в пяти метрах от моей лунки одной ногой по я-ца. И как я туда не попал? Заходы неважные - в двух тоже провалились по пояс.
Отаке! Больше на Броню не поеду - зимой на платник? Да я и летом на них почти не езжу! А завтра и на выхи там обещают шмон - со слов рыбинспекторов. Оказались Валерины знакомы. Пускали бесплатно, но предупредили, что может быть ОМОН, а они под протокол!!!! Завтра, наверное, на Собаку! Востаннє редагував Eugene_Goroh: 24.01.2014 о 08:39. Причина: Восстановлено |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#142 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
глухозиМЛЯ
среда, Жовтневая дамба
лед в глухом канале 4-6 сантиметров, на льду под снегом - вода. Поэтому сильно не побегаешь. До своих окуневых грядок не дошли ![]() ![]() Попробовал ловить мормышкой Кулибина Вадим С Л - отлично работает на глубине 4+. Вадим, пасиба за подарок ![]() Фото только одно - телефон разрядился на морозе (( Точим крючки на выходные с уважением ко всем честным рыбацюгам |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#143 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Полуотчет
Сегодня. "Каравелла"
Пробный выход на лед. По самым рыбным местам-болт. Напротив Каравеллы-даже следов нет. Я попробовал выйти.... Мои 135+ явно внушали опасения. Метров 10 я прошел,но в жопном шоке... Далее жопа пропела песню Винни-пуха: Пум-пурум-пурум-пурурум.(мотив был похожий),и я вернулся на берег. За "Каравеллой",ближе к мосту Патона, народ был. И довольно далеко от берега. Один даже с буром. Но по рыбе-БА-ЛА-ЛАЙ-КА! Ну,то такое. Зато есть напротив Каравеллы небольшой магазинчик "Рыбалка" Из Домовых! Так мотыль я там купил-три штуки кулак разжимают.! Опарыш тоже есть,но не брал. Пы.Сы. Ребята! Кто вступил в клуб "ЦЕНТНЕР"-будьте очень осторожны! Востаннє редагував Dixan: 23.01.2014 о 17:45. |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#144 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Зима, холода, ухи мерзнут как всегда...
Решили отвлечься, выехали на пару часов порыбачить. Мой хвост оказался самым хвостатым - приятный зимний бонус на микруху
![]() ![]() |
![]() |
119 користувачів подякували |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Сосны.
Сегодня с проводником(Грифон) через Вышгород, приехали на Речище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Соснах лёд тоже местами хороший, местами с майнами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клёвов насмотрелся, кислорода хапнул, на Соснах отметился, день прошёл ну просто чудесно и без приключений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
101 користувачів подякували |
![]() |
#146 | |
Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Images: 15
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#147 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
Среда
Некрупная щука регулярно радовала поклёвками.
От ветра были закрыты деревьями, поэтому ветра и холода не ощущали. Лёд около 10 см. даже не трещал. Людей почти никого! Красота! |
![]() |
124 користувачів подякували |
![]() |
#148 |
Banned
Дописи: 81
Дякував: 81
Дякували 99 раз(и) в 30 повідомленнях
|
Я не брал мотыля, но пошел на Реку!
На фоне Домовых аксакалов, отчитаюсь скромно, не судите строго.
![]() Поиски судака ничего не дали, а потому оторвался под берегом по окуням. Спасибо Индейцу, презентовал мне две хитрые мормышки, одна от "сэнсэя Лесото", а вторая по имени "Мирулька" ![]() Ну, творение Маэстро я не рискнул привязывать своими кривыми руками, а вот Мирулька пошла в дело и так пошла ![]() ![]() ![]() Кокуней не фоткал, кто их не видел ![]() ![]() |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#149 |
Звідки Ви: киев.оболонь
Дописи: 16
Images: 1
Дякував: 326
Дякували 536 раз(и) в 16 повідомленнях
|
В четверг в черте города
Неспиша в 9 часов приехал на днепр с кумом и товарищем.Рыбаки были на вопрос клюет ответили нет.Ладно сверлимся прикармлеваем лунки и на покотки .Глубина 12метров пол часа ожиданий и в гостях у сказки.НЕ присесть не покурить результат на фото .Сели в стороне от народа через час все были у нас. Но клевало только у нас.Видел с утра человек искал судока нашел в 3часа 5 штук за 10 минут отаке.
|
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#150 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Собака
Получен полный кайф от рыбалки! Около 7.00 я уже был на льду за РОПом, напротив выхода Собаки в Днепр. Температура на машинном датчике -20. Ветра нет. Руки не мёрзнут. Из первой же лунки с третей проводки - окунчик с ладошку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Виленович: 24.01.2014 о 19:10. |
![]() |
107 користувачів подякували |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: город Киев
Дописи: 190
Дякував: 0
Дякували 43 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Радужный Ашан
По рыбе ноль
Вытянул одного с майны. На велике ехал вдоль берега и шуганул. Один сам выскочил . выпил с горла и ушел домой . Под снего лед тонкий осторожно. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#152 |
Дописи: 90
Дякував: 768
Дякували 471 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Всем привет. Сегодня был на четвертом. Лед хороший(8-15см), промоин не видел. Утром -23. Днем солнце, даже было жарковато. По рыбе: плотва, окунь размером от спичечного коробка до ладошечного. На мормышку с мотылем побольше, без - меньше. Жерлицы тишина, одна сработка...
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#153 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Масловка дубль 2 )
Вечера всем Домовым!
Начитавшись вчерашних страстей, пребывал в сильной задумчивости и печали, но тут позвонил Саня: "Я в 10.30 заканчиваю работу, так что в 11 могу подхватить на Славутиче!" Ну и кто бы не согласился?! ![]() ![]() Приехали, народ ходит медленно, осторожно....но "особо безбашенные" (как комплимент ![]() ![]() ![]() Пробирались по языкам наледи на разломах - реально промерзшим. Конечно до своих родных грядок все же не дошли метров с 200 - нашли 5-6м и решили "заякориться". Пока я бегал кругами в радиусе 100м, долбил лунки и искал тандемом голодных рыб, Саня накрыл богатый стол...для плотвы из каши и разнообразных(мотыль и тесто) наживок и через полчаса начал хвастаться жирненькими плотвицами ![]() ![]() ![]() "А я? А мне? Дайте мне ее хоть за жабры подержать!" Присоседился в сторонке, каша, покатки, усиленное внимание...- "национальная индейская изба" ![]() Побегал еще кругами, сориентировался по рельефу... "канавка? в ту сторону?" пересел. Кормак доставать не стал. Сижу, гляжу... клюет!!! Вот это уже точно открыл сезон 2014 официально и результативно! ![]() ![]() Взяли немножко, не так чтобы "Ух ты ХОРОШАЯ!"(одна именно такая ушла в лунке с обломанным крючком...- ну эттот закон мы знаем ![]() ![]() Уходили в 17, мне "на посошок" присосалась без клева еще одна - это явно приглашение на завтра ![]() ![]() ![]() По обстановке: лед есть, передвигаться можно, но именно передвигаться - под снегом он не промерзает, а возможно даже и подмывается - есть места до 10см, но встречаются конкретные капканы под снегом ![]() Будьте бдительны ну и НХНЧ! ![]() ЗЫ Про крючки: прикупил крючков White Shark серия Aji douski size 5, в прошлом году юзал из другой серии №3 - бомба, но мелковаты под плотву. Взял эти и сегодня за рыбалку три обломанных крючка - перекалены? кованы? - абидна ![]() |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#154 |
Звідки Ви: Киев, Лесной
Дописи: 236
Дякував: 372
Дякували 1.396 раз(и) в 45 повідомленнях
|
Разбавлю зиму солнцем и теплом
Пока в родных краях царит зима и революция, побережье маленького острова на юге Тайланда приютило верного домового. Со следоющего дня такого приюта некоторые обитатели фауны подводного мира ощутили свое кармическое предназначение быть зажареными/сваренными/запеченными/и прочее... . Местные рыбаки также были удивлены удачливости и ретивости их киевского коллеги и поспешили слить его успехи и его самого блюстителям Национального парка острова, но годы жизни в Неньке приучили его быть готовым ко всему и противостоять козням. Короче оставил их с "носом". Хотя вся рыба была поймана с помощью пневматического ружья, специально купленного для поездки, все-же больше считаю себя рыбаком, нежели подвохом, посему публикую отчет в этой ветке.
Нырял как с берега, так и с лодки около красивенных островов Андаманского моря. Рабочие глубины - 8-15 м., видимость разная от 3 до 10 м. Добычей были барракуды, каранкс, групперы, ред снепперы. Рыбка безусловно трудовая, и посему безумно вкусная. Готовилась как местными кухарями, так и самостоятельно. Освоил рецепт ихнего Том-Ям супа- реально вкусно, попробую из сомика замутить. Смотрите фотки солнца, теплого моря, рыбы. видео с подстрелом баракудки: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Денис: 29.01.2014 о 14:04. Причина: догрузил видео |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#155 |
Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Images: 15
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
|
Мормышка
Мормышка не рулит. Окуня поймал Много, в среднем от 500 грамм и до
![]() ![]() Ловил на колибалку каралеву! Колибал Каралевой пока его не за колибало, и начал брать по "Каралевски"... Поймал норму + трофей ![]() НХНЧ тем кто ищет рыбу, бредет ею, находит, уговаривает, принимает на борт, и жрет ![]() и не смотрит говоря о том как надо ловить рыбу ![]() П.С. перелова не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#156 |
Звідки Ви: Полтавская об. с. Хоришки
Дописи: 1
Дякував: 0
Подякували 32 раз у одному повідомленні
|
Рыбалка в пронозовке
Всем рыбакам привет! Вчера первый раз отметились на просторах Кременчугского водохранилища. Лёд 15- 18 см , мало приятного, и мороз -18' Но для нас это не помеха. Шли в море 25 минут. Поставили палатки, прикормили и дело пошло. Таранка не большая, клев сумасшедшей. В среднем тарань 100-200 грамм. За крупной ещё страшно выдвигаться в глубь моря. Но дня через 2 , я думаю при таких морозах, лёд станет хороший. Ловили на глубине 6 метров. Общий результат 17 кг, и 40 минут ходу обратно, против морозного ветра, уххх....
Но эти неудобства, ничего, против полученного удовольствия. Завтра едим снова. ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#157 |
Звідки Ви: г.Вишнёвый
Дописи: 23
Дякував: 1.204
Дякували 1.117 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Вот такой вот он Январь выдался в этом году
![]() Менее двух недель тому открывал спининговый сезон-2014 (отчет 91) а вчера при лютом морозе было открытие по зимней-2014. И так всё по порядку... Накануне созвонившись с Русланом и Мишей решаем выскочить на ЛЁД!!! В 6 утра ребята уже у меня, решили далеко не ехать и рванули в сторону Украинки. По приезду зафиксировали температуру... -21,5, однако , но разве нас чем нибудь испугаешь и ринулись в бой. Сражались с 7.00 до 16.00. В итоге за все время, на троих один щупак на жерлицу и один окунь на мормышку. Ключик так и не подобрали, ни мы ни рядом ловившие коллеги по несчастью. За день только у двух рыбаков тоже было по окуню. После обеда подошли два парня с эхом, я офигел, рыба стоит стеной от 1,5 метра от дна и почти до льда но с закрытым ртом. Мы ловили в одном заливе, а "публика" которая частенько менялась рассказывали что сменили по 2-3-4 места и везде голяк, и на Днепре и на Козынке и на заливах вдоль дамбы. Одни только нарвались на окуня в заливе, по их словам "як гарбузове насіння" ![]() Отакэ!!! Но открытие состоялось, свежим воздухом подышали. Думаю ребята еще от себя добавят инфы. А от меня им спасибо огромное за компанию а всем правильным рыбакам НХНЧ!!! ЗЫ. нєма риби-нєма хвоток ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#158 |
Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Images: 1
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
|
Козынка.
Сегодня искал рыб по Козынке. Лед никакой, под снегом корочка сантима 3, а то и меньше... Первые с полсотни лунок принесли три окушка живцового размера, затем на трех с половиной метрах вытащил с одной лунки пару горбатых окушков и один свалил в лунке. После этого еще в одном месте на 4.5 м. нашел рыбу: 4 плотвички ладошечных, один сеня и густирка малюсенькие, и ершик. Затем подошли какие то злые рыбы, скорей всего мордатые окуня, 4 схода и 2 оборванные мормышки, но так ни одного и не вытащил... Балансир в игноре, ни тычка.
Все ж рыб и хороший рыб... на Козынке присуствует,не смотря на браконьерский прессинг этого водоема! Всем НХ НЧ!!! |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#159 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Каравелла. Сегодня.
Урррррррррррррааааааааааааааа! Открытие!
Минус-16.но зато лёд... 60 метров от берега-плотно стоят. Можно на троих выпить. Лёд-10 см. Держит хорошо.(лунка за минуту замерзает...) Снасть-покаток. Насадка-мотыль. Клевак не было..... Но,не за этим туда шел. ![]() Главное-вышел и пешней поработал! Лёд..... |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#160 |
Дописи: 2
Дякував: 5
Дякували 34 раз(и) в 2 повідомленнях
|
залив сосны
Цель судак, с 8,00 до 14,00 в улове один судачок 1,08 кг. з 6,5 м. на балансир. Лед разный от 3 см до 12 см. На крестах также были рыбаки . открытие удалось
![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты о рыбалке |
|
|
|