|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив Грота темы, утратившие актуальность. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#5761 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
...............................................
![]() |
![]() |
![]() |
#5762 |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5763 |
Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Тарасу и "соратникам", подобные высказывания-это либо от большой ЖАБЫ, либо от простого хамства. Что плогого в словах благодарности тому,кто этого заслуживает??? или у нас принято на доброе дело плевать в ответ? Мужики,здесь на Гроте и даже у меня дома,знакомые говорят,спорт это грязь... кроме Вас делающих своей злобой эту грязь,другой нету... небывает спорт грязным или чистым,его таким делают склоки и большая человеческая жаба-"они могут ,а я нет.." кто вам доктор??? Хочу ездить на море и соревнования по 5 раз в году-буду,если вы неможете кроме своего болота выехать,то причем тут мы?------------------- /а слова благодарности Олег Ляденко реально заслужил своими делами!!! --ненадо казаться белым и пушистым,сделай это и тебе будет уважение и почет. ------------------------ это личное-------
|
![]() |
![]() |
#5764 |
|
......................................
![]() |
![]() |
![]() |
#5765 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5766 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5767 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5768 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5769 |
Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Вдогонку. Маями. Серёга, кстати сказать, Ляденко Олег в этом году, генеральный спонсор Лиги Чемпионов. Приезжай увидимся, ну и посоревнуемся.
|
![]() |
![]() |
#5770 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
|
to Fantom
А на что жаба то? ![]() Да и хамство тут ни причем, просто анализ фактов. |
![]() |
![]() |
#5771 |
Модератор
|
Повторюсь.
Думаю Об Олеге Ляденко на Украине слышало очень много охотников Украины, так же как и про Лагутина , Нетылько , Каляева, Гупало , Канина , и многих других уважаемых людей. Но есть нюанс - а именно очень многие знают какой вклад спонсорства делал , делает и надеюсь будет делать в этот спорт господин Ляденко. Это неоспоримый ФАКТ. И большое ему за это спасибо. Видишь "СПАСИБО" . И результаты спортсменов это тоже огромное "СПАСИБО". И считаю самое большое "СПАСИБО" А вот постоянное, к месту и нет, приворачивание хвалебной оды раздражает. И отнюдь не из-за недостатка культуры. Из такого поведения можно сделать вывод что человек может только говорить, а не делать "спасибо" как спортсмен и товарищ. ИМЕННО ТАКОЙ вывод делает большинство молодых людей читающих архив нашей общалки. А поскольку Я нисколько не сомневаюсь в результатах Сергея Нетылько как спортсмена, то ХОТЕЛ просто сказать что с ТАКИМ опытом и возрастом можно было бы обратить на спонсорство Олега и по красивее что ли, не знаю. Да и кстати то, что Вы господин Нетылько не так давно о господине Ляденко отзывались не так радужно (буквально с годик назад), а теперь в корне поменяли Вашу позицию не делает Вам чести. Наверное причина в том что тогда он не Вас спонсировал.... |
![]() |
![]() |
#5772 |
|
.................................................. ..............................................
|
![]() |
![]() |
#5773 | |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь.
Дописи: 152
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Цитата:
Ну не все умеют в общалке выражать свои эмоции так же хорошо, как они охотятся... Может поэтому благодарность Сергей Нетылько выражает несколько неуклюже. В живой беседе, наверное, это было бы воспринято совсем иначе. |
|
![]() |
![]() |
#5774 | |
Звідки Ви: Киев Харек
Дописи: 185
Дякував: 6
Дякували 234 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5775 |
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 1.526
Images: 27
Дякував: 3.699
Дякували 15.358 раз(и) в 530 повідомленнях
|
!!!
Очень много "интересного" прочитал на последней странице! И куда ни плюнь всё о подводной охоте! Я вот пЫтаюсь понять, тут люди с одним увлечением беседуют о своём увлечении, или группа товарищей постоянно выясняют отношения между собой
![]() |
![]() |
![]() |
#5776 |
Звідки Ви: miami
Дописи: 22
Images: 5
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Привет Серыи я не страдаю от нехватки информации, со всеми в контакте. И то что будет твориться на лиге я знаю , вот только , один конкретныи пример , не будем говорить кто бил себя в грудь и говорил что привезет команду на следующии год в Испанию а точнее в Роту, и это было перед официальным лицом CMAS, но в силу своих омбиции этого не произошло,и еслиб Андреи не поехал в Роту , сеичас бы ты не готовился в Венесуэллу, а кто говорил что проспонсирует команду гдето потерялся, держать надо свое слово тем более если его даешь официально, это я к чему , завтро подует ветер перемен и будет все по другому.За приглашение спасибо, это как расценивать если ты его прес секретарь то это официальное приглашение или как?Вообще в этом году беру таим аут кроме Венесуэллы если генеральныи спонсор откажется то преидется помочь некоторым товаришчам в нашем нелегком деле , сам приезжаи за независимостью , с утра до вечера охотишся тем дальше от спонсора и больше благосостояние.
|
![]() |
![]() |
#5777 |
Модератор
|
to Ваня
Дык вода твердая ![]() сейчас глядишь распогодится и пойдет сразу тишина на гроте... ![]() То Кокорин Вова а что у вас с погодой , иль тоже больно нырять? ![]() |
![]() |
![]() |
#5779 | |
Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5780 | |
Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
|
Цитата:
После этого уже по другому смотриш на, может быть, несколко навязчивые проявления благодарности в его адрес, опять же, с нашей точки зрения. Мне посчастливилось общаться с Сергеем. Скромнейший и тактичный человек. Готовый совершенно безвозмездно поделиться своим опытом. Это моё видение вопроса. |
|
![]() |
|
|
|