| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  24.10.2013, 12:03 | #241 | 
| Киря | |
|   |   | 
|  24.10.2013, 13:29 | #242 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
|  24.10.2013, 14:03 | #243 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				гы
			 | 
|   |   | 
|  26.10.2013, 16:44 | #245 | 
| 
				
				Кипр.
			 
			
			Не совсем быстро  , но узнала. Отдельно покупается мотор 35евро. Вес мангала 17,5 кг.+ 1,2кг.мотор, так, что отдельное место в багаж. | |
|   |   | 
|  28.10.2013, 15:54 | #247 | 
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: г.Киев, Оболонь. 
					Дописи: 559
				 Дякував: 706 
		
			
				Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
			
		
	 | |
|   |   | 
| 4 користувачів подякували | 
|  28.10.2013, 16:48 | #248 | 
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Так, если Боголюбов не признается где брать утиные сердечки - как возьму. да как злоупотреблю властью - всю кулинарию закрою!!!
		 | 
|   |   | 
|  28.10.2013, 18:26 | #251 | 
|   |   | 
|  28.10.2013, 18:32 | #253 | |
| Реєстрація: 20.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.797
				 Blog Entries: 1 Дякував: 3.056 
		
			
				Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  а если учесть, что кто-то знает где находится волшебная кнопочка - страшно даже представить... утром кастрюля на глис точно не выйдет ))) | |
|   |   | 
|  29.10.2013, 00:18 | #254 | 
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				ха
			 | 
|   |   | 
|  29.10.2013, 17:30 | #255 | 
| Реєстрація: 06.02.2011 Звідки Ви: Измаил 
					Дописи: 40
				 Дякував: 1 
		
			
				Дякували 80 раз(и) в 5 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				Шашлык от друга.
			 
			
			Сделал видео на рецепт, друга с Измаила. Если кто попробует, думаю не пожалеет. [[Ссылки только членам профсоюза. ] | 
|   |   | 
|  29.10.2013, 18:15 | #256 | 
| Реєстрація: 15.10.2010 Звідки Ви: Николаев 
					Дописи: 98
				 Дякував: 1.137 
		
			
				Дякували 355 раз(и) в 30 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Когда шашлык надоел...... Куриные крылышки в медово-соевом соусе  Рецепт простой, берем куриные крылья, можно и даже удобнее разрезать пополам- по суставчику, так они лучше будут обжариваться) солим, перчим оставляем пока будет готовится соус. В небольшую кастрюльку выливаем соевый соус, с расчетом, чтобы его хватило для полного покрывания крыльев. Немного подогреваем и добавляем мед, мед жалеть не стоит я ложу 2 большие столовые ложки с горой на 250-300 грамм соевого соуса. Постоянно помешивая доводим до однородного состояния, получается что-то вроде сиропа. Перекладываем крылья в ёмкость(должна плотно закрываться) в которой будем перевозить на рыбалку и заливаем соусом. Как правило до вечера мясо пропитывается. Жарить можно на решетке, но лучше конечно на сковородке вместе с соусом, соус начинает закипать и пениться, как только соус выкипит- все готово, только необходимо присматривать, чтобы не сильно горело, мед- дело тонкое! Заранее готовьте салфетки, так как липкие руки, губы и одежда обеспечены))) еще такие крылья очень любят осы! Приятного аппетита! | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 Beer (29.10.2013) | 
|  29.10.2013, 21:48 | #257 | |
| Реєстрація: 12.06.2009 Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер. 
					Дописи: 2.133
				 Images: 1 Дякував: 6.140 
		
			
				Дякували 8.569 раз(и) в 1.614 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  . В нем при нагревании образуется какая то жутко вредная хрень   | |
|   |   | 
|  29.10.2013, 23:04 | #258 | 
| Реєстрація: 30.05.2009 Звідки Ви: Винница, 
					Дописи: 1.037
				 Дякував: 14 
		
			
				Дякували 731 раз(и) в 329 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			[QUOTE=brutus;944925]По идее все очень вкусно, только... сами пчеловоды НЕ РЕКОМЕНДУЮТ нагревать мед  . В нем при нагревании образуется какая то жутко вредная хрень  [/QUOTE что то от этой "хрени" китайцы плодятся и плодятся... | 
|   |   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
