|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 238
Images: 1
Дякував: 395
Дякували 393 раз(и) в 107 повідомленнях
|
Результати - перший тур
|
![]() |
5 користувачів подякували |
Dood (25.08.2013), Feederal_74 (24.08.2013), Hot-Yox (26.08.2013), Вадим Поляков (24.08.2013), Святослав (24.08.2013)
|
![]() |
#43 |
Звідки Ви: тернополь
Дописи: 101
Дякував: 0
Дякували 29 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Результати після першого туру
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
Чемпіонат України з лову риби фідером
Результати ІІ туру:
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Чемпіонат України з лову риби фідером
Фінальні протоколи ІІ етапу Чемпіонату України з лову риби фідером.
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#48 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
От себя и от имени своей команды MAP-Sensas Ukraine выражаю благодарность организаторам и судьям!
От всей души поздравляю победителей и призеров показавших стабильно высокие результаты во всех двух турах ЧУ 2013. Для меня было большим удовольствием повстречать старых добрых друзей на славной земле Тернополя и познакомиться с новыми отличными ребятами! Благодарю своих ребят за командный дух и отличную мужскую атмосферу! Спасибо и до скорых встреч, друзья! |
![]() |
![]() |
#49 |
Звідки Ви: Киев, Рыбальский остров
Дописи: 120
Дякував: 112
Дякували 2.002 раз(и) в 104 повідомленнях
|
Хочу поздравить спортсменов с завершением всеукраинского фидерного сезона 2013 года. Также поздравляю всех призеров соревнований, и особенно Алексея Пугача, члена Запорожской Федерации Рыболовного спорта, с титулом Чемпиона Украины 2013 в личном зачете.
|
![]() |
7 користувачів подякували |
A.Pugach (27.08.2013), chervyachock (27.08.2013), Tomix (30.08.2013), Вадим Поляков (29.08.2013), Константин- (27.08.2013), ТВВ (27.08.2013), Юлия (27.08.2013)
|
![]() |
#50 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 15
Дякував: 8
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Поздравляю победителей и призёров соревнований.
Спасибо команде , за стремление и волю к победе! Хочу выразить благодарность своему напарнику, президенту Запорожской Областной Федерации Рыболовного Спорта, Вирченко Сергею Анатольевичу, за многолетнюю поддержку в моих начинаниях. Огромное спасибо за бесценные советы нашим тренерам: Бурдаку Сергею Ивановичу и Страшному Алексею Александровичу. Выражаю большую благодарность всем болельщикам, которые следили за моим выступлением. До встречи в следующем сезоне! |
![]() |
![]() |
#51 | |
Звідки Ви: г.Чернигов ,охрана
Дописи: 122
Дякував: 122
Дякували 83 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Золото
Цитата:
|
|
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#52 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Сравнительные диаграммы по секторам по 1-му и 2-му турам:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] И сравнительные одних и тех же секторов по турам: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Прошу НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ниже опубликованные таблицы как официальные - сделано из чистого любопытства по тем протоколам, которые публиковались в интернете.
- Спортсмены, которые не участвовали в каком-либо туре получали максимально низкий балл за этот тур и 0г (ноль граммов) веса. - Спортсменов команды "Три Кита" (Запорожье) (уцелевших после известных событий ![]() - Командный рейтинг даже не пытался делать ![]() Рейтинг-2013 по 5 турам (выброшен тур с самым низким баллом вместе с весом): [[Ссылки только членам профсоюза. ] Рейтинг-2013 по 6 турам: [[Ссылки только членам профсоюза. ] И для "особо любознательных" сравнение двух рейтингов: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Файлы в pdf-формате и в максимально легком весе - качайте, распечатывайте, любуйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 178
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
|
А практически это где-то прописано официально?
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 210
Images: 31
Дякував: 178
Дякували 167 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Практически нет. Вопрос этот (в связи с неравностью количества учасников) поднимается время от времени, но решения у фидеристов нет, у спинигистов и т.д - свои.
Есть пункт Правил (на сегодняшний момент - действующих) Цитата:
Есть и системы с коэффициентами, уравнивающие "шансы" в случае неравного числа участников в разных соревнованиях, идущих в рейтинг (но результатов соревнований, не туров!). Но опять же, у нас нет четкой системы. Потому и написал - теоретически ![]() Востаннє редагував Pavel K: 29.08.2013 о 07:57. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 78
Images: 8
Дякував: 53
Дякували 136 раз(и) в 28 повідомленнях
|
Да... Водоем был настолько сложным, что даже после третьих соревнований осталось много вопросов ))). Надеюсь еще приехать на гостиприимную землю Тернополя и найти на них ответ.
Хочу выразить огромную благодарность всем учасникам за чесную борьбу, судьям за каственно проделанную работу и организаторам за теплый прием. Спасибо нашему тренеру Юре Маркину ![]() Хотельсь бы также сказать отдельное спасибо нашему спонсору ROCKET BAITS за оказанную поддержку ![]() |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#58 |
Звідки Ви: Украина г.Днепропетровск
Дописи: 25
Дякував: 21
Дякували 12 раз(и) в 3 повідомленнях
|
На второй этап Чемпионата Украины я выехал в среду утром с Володей и Витей из нашей второй команды. Хотелось приехать пораньше, чтобы больше потренироваться., так как Олег Олейник после участия на Кубке Ивано-Франковска, пугал меня трудной и неуловимой рыбой. Я тогда ещё не знал, как он был прав…
В четверг, приехав на водоём, замешали с Олегом простой и манёвренный состав из VDE: Turbo+ G5+ Secret , без аром, чтобы можно было поэкспериментировать в процес се. Олег ловил с ближней дистанции около 20 оборотов катушки SHIMANO Aspire 4000 RA, а я выбрал себе среднюю дистанцию – 42 оборота. На обеих точках сначала появилась плотвичка, но она была очень вялая и ловилась с трудом. Поэтому я добавил по-больше кормового мотыля и присыпал сухой аромой T-orange. После чего стал стабильно ловиться подлещик 150-300г. У Олега на ближней дистанции подлещики тоже проклёвывают, но реже, зато чаще попадается плотва. После 4-х часов тренировки, наэкспериментировавшись (таки нашел чем совсем вырубить точку), пошел прогуляться вдоль канала и посмотреть как ловят остальные спортсмены. А ловил, в общем, только ZOOM, и довольно неплохо… Решив, что кое-какие моменты для себя поняли, собираемся и едем отдыхать. В пятницу, уже полным составом, приезжаем на канал и садимся в середину зоны В. На этой тренировке я буду делать упор на ловлю подлещиков, Рому сажаем ловить мелочь на ближней, а двух Олегов отпускаем в свободное плавание как по дистанциям так и по тактике. Во вчерашний состав вношу 1 кг Gold Pro и сажусь на ту же дистанцию. После легкого закорма на втором забросе на точку становится подлещик и в течение 3-х часов я его стабильно ловлю под подколки друзей из других команд. У Ромы с мелочью дела идут плохо, хотя влетело пару подлещей. Олег Боев впервые на этой тренировке ловит новым лайтом SHIMANO Fire Blood 3,35/50 и даже умудряется снять видеоролик об этом фидере. Во второй половине тренировки у него на точке плотно становится хороший подлещик. Улов неплохой. Всё идет хорошо... Пройдясь по берегу и пообщавшись с людьми, оценил наши результаты по подлещикам как очень даже приличные. Принимаем роковое для нас решение, что такая ловля и будет выигрышная на этих соревнованиях. С триумфальными лицами собираем снасти и едем вязать поводки. Суббота, 1-й тур. На жеребьёвке капитан вытягивает мне D1. Слева от меня Юля, справа Витя из Трех Китов. Договариваемся с соседями о ракурсе заброса, так как сектора очень узкие – не более 8-ми метров. Подготавливаю рабочее место, перекуриваю и со спокойной душой сажусь ловить, нет, пороть подлещиков. Для дальней дистанции я разложил медиум SHIMANO Super Ultegra 3,65/90 с катушкой SHIMANO Exage 4000RC , а для ближней – лайтовый фидер SHIMANO BeastMaster Commercial с такой же катушкой. Звучит выстрел и наши три кормушки падают в ряд на одну дистанцию. Соседи сразу подлавливают по паре плотвичек, а у меня лишь нереализованная поклевка. Проходит 10, 20, 30 минут, а садок пустой… Начинаю нервничать… Пробую разные аромы, докармливаю более сухой смесью и это приносит жиденькие поклёвки плотвы. Поймав несколько плотвичек и уклеек, понимаю, что подлещики меня откровенно игнорируют. Приходится выкинуть их из головы и подстраиваться под ловлю другой рыбы. Но так до конца тура мне это и не удалось. На одну пойманную мною рыбку Виктор отвечал парой, а то и увесистой верховодкой. В какой-то момент удалось зацепиться за уклейку, но после 5-го хвостика рыбка кончилась, так пробуя все трюки, прыгая между дистанциями и подлавливая редких рыбок я домучался до конца тура. С весом 1005гр я оказываюсь на 12-м месте в зоне…Такого залёта у меня ещё не было… Команда отловилась так же отвратительно. По итогам первого тура мы 12-е. Молча пообедав, едем отдыхать после столь позорного тура. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Уже дома анализируем произошедшее и принимаем решение заменить Gold Pro на G5 и ловить плотву. Подвязав тонких длинных поводков, ложимся спать. Воскресенье, 2-й тур. Жребий оставляет нас в своих вчерашних зонах. Мне достается сектор D10. Справа от меня Хвас Паша, слева Дядя Вова Дворчук, за ним Кореняк, Кукула и Пугач. Подготовка проходит быстро. Сажусь с настроем ловить плотву и уклейку. Стартую с 44-х оборотов и почти сразу на точку становиться мелкий подлещик… Именно становится и стабильно ловится. Голова взорвалась, но я быстро переключил утренний настрой и в течение 3-х часов под подколки Пугача ловил этих предателей. На 4-ом часу был довольно длительный провал в клёве, но точку удалось раскормить и подловиться увесистой плотвичкой перед самым финишем. После взвешивания оказываюсь на 4-м месте. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Команда, как выразился Боев, «поднялась с колен» и по итогам второго тура оказалась 3-й. Но этого, конечно, не хватило, чтобы нивелировать субботний провал. По итогам двух этапов наша команда занимеет 5-е место с отставанием от 3-го всего в 5(!) баллов. Мы старались, но, увы… Случилось, то, что случилось. Впервые я всем своим естеством почувствовал, как не хватает тренера, который мог бы что-то подсказать, изменить, направить… Выводы сделаны. Спортивная злость зашкаливает. Ещё повоюем… Поздравляю победителей и призёров! Особенно Лёху Пугача-МОЛОДЕЦ!!! Огромную благодарность выражаю организатором чемпионата! Я уверен, что они смогут подготовить канал и провести на нём ЧМ 2017 на самом высшем уровне. Отдельная благодарность компании «Normark» за сотрудничество и поддержку нашей команды. |
![]() |
|
|
|