|
![]() |
Авто-мото-вело для рыбалки Обсуждаем средства передвижения. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Вы забыли в какой стране живете?
Как можно что либо в сервисе оставлять без присмотра? Особенно авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
-------------------------
Дописи: 24.341
Дякував: 12.890
Дякували 29.687 раз(и) в 8.069 повідомленнях
|
никак
Цитата:
- вы в зону ремонта хозяина дапускаете? если допускают - я записываюсь если нет- то в сад ![]() и когда масло мне еняют...чел уходит..возвращяетса с ведром с маслом -это чё такое? -ваше масло -а где ты вы его взяли? -кладовщик выдал по нарядзаказу -неси его назад кладовщику и мпринеси тарированное ..ишод банки были запечатны -так онож дороже!!! -дайоптваючерезколено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну итак далее по тексту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
не тиу страну назвали гондурасом
У друга лехус 350 - гибрид... выехал за Выжгород - машина мигнула всеми лампочтками на панели ,издала звук умирающего ослика
![]() -: здрасте с сервиса беспокоят...у вас накрылся "инвертер"...с вас 90 000 тысч за новый ну а поставим мы его вам бесплатно владелец мягко говоря - в афуе .. начинает искать может б\у дето есть...находят аж в польше за 4000 эвров ...а тут сестра "потерпевшего" - барышня толковая - лезет в инет и находит инфу мол шо машины этого года отзываютса в связи с проблемой именно инвертера ![]() -: так мол и так этиж машины отзываютса и именно из-за этой проблемы ![]() -: да? а мы и незнали ![]() ![]() ![]() кароче -поменяли по "отзыву"...бесплатно... но это ж какое нахальство надо иметь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Цитата:
Приехал на Виннер просто ошибочки поглядеть, откалибровать стеклоподъёмник на водительской двери, а гляжу шось долго калибруют. Ну я так нежно, прелюдийка типа перед скандалом, "шо за задержка?" Мне: "та у вас замена моторчика вентилятора кондиционера". Я им "за какой такой на**** и за**** вы мне эти пимпочки меняете мой гаманец не спросив!!!" Ну мне так ласково: "ша клиент, всё шара, по вашему винкоду отзыв данного узла, как только вы на стенд стали и к компьтеру подсоединились мы не имеем право вас так выпустить, завод Свейский нам коки будет жать пасатижами и деньгой накажет, так шо вашего мнения никто и спрашивать не стал". О как, даж не знаю, меня тра-тра-транули или пацелавали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
может кому сгодится
Я вот недавно на своем Аксенте 2012 г.в. проходил ТО на Паритете. Так сами пробивали по вин коду попадает ли моя автивка под отзыв. Оказалось пришло им письмо, что машины выпуском "от и до" попадают под отзыв по некоторым деталям.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|