|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
20.08.2013, 07:45 | #1 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Blog Entries: 1
Дякував: 160
Дякували 199 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Tenryu Rock EYE VORTEX RV82SP-H
Мне удилище подарено. Но, поскольку я использую тяжелые блесна редко, а длина этого удилища, как по мне (ИМХО) , великовата для твичинга, то предлагаю обмен либо продажу. Если обмен, то также на топовое удилище в подобном тесте (Tenryu Rock EYE VORTEX RV72SP-H длиной 2,20 м) либо вообще другой бренд - для воблеров миноу весами от 20 до 24 грамм), но короткое твичинговое. В комплекте фирменный чехол на два отделения -для комля и хлыста, паспорт на спиннинг. Качество сборки на высоте! Rock Eye VORTEX - серия очень мощных сверхчувствительных удилищ, разработаных специально для ловли рыб, постоянно обитающих в ямах с донным коряжником. Удилища этой серии имеют высокочувствительную вершинку, передающую рыбаку информацию о характере дна и поклёвке и жёсткую комлевую часть, которая, восприняв поклёвку, позволяет тут же сделать подсечку и в мгновение ока начать вываживать рыбу со дна. Лёгкие, но в тоже время можные удилища позволяют положить приманку прямо рядом с целью и с лёгкостью бороться с очень крупной рыбой. Характеристики: 3200 грн. Строй: Extra Fast Длина (м): 2,50 Кол-во колен: 2 Тест по приманке (гр): 8-28 Тест по леске (lb): 8-20 Страна производитель: Япония Востаннє редагував VAN: 20.08.2013 о 22:44. |
|
|
|