|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2501 |
Звідки Ви: город-герой Житомир))) Работаю,на хлеб с маслом хватает
Дописи: 223
Images: 27
Дякував: 172
Дякували 180 раз(и) в 53 повідомленнях
|
sm
сегодня держал в руках shimano lesatn,палка очень понравилась хочу купить.кто что может сказать о ней.заранее благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Чудо Палки
[[Ссылки только членам профсоюза. ] про палочки, "их" цены, можно сравнить, что почём, случайно наткнулся
|
![]() |
![]() |
#2503 |
Звідки Ви: Місто Фастів – місто обласного підпорядкування. Площа – 43 150 тис. кв.метрів. Населення - 57,1 тис. чоловік.
Фастів протягом усієї своєї історії був західним форпостом, містом-супутником Києва.
Дописи: 29
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Всем привет!
Хочу обратиться за консультацией к мастерам джига. Благодаря заочному знакомству с статьями посвещенными ловле хищника, в журналах "Рыболовный мир", "Современная рыбалка", "Світ рибалки" - понял, (хоть и с опозданием) что это мое! А посему отправился в магазин и стал обладателем: 1. Спиннинг Shimano Speed Master 2,7м, 3-12гр 2. Катушка Shimano Navi 1500 3. Плетенка Spider Wire 0,12mm а также набором различных силиконовых приманок, вертушек, воблеров.... короче всего того, что успел мне впарить продавец, пользуясь тем, что я пока только юниор в этом деле. Ловить собираюсь в основном щуку, окуня с берега, на небольших озерах в Фастовском районе (пока), с глубинами до 1,5-3м, собираюсь потренироваться на Роси, в районе Б. Церкви. Но чувствую, что на одних статьях в журналах, шансов стать более-менее приличным "джигитом" у меня мало. А потому хочу спросить, годятся-ли мои снасти для задуманного? Что можете посоветовать начинающему "джигиту"? И кто может провести мастер-класс на Роси или др. водоеме в Фастовском, Белоцерковском районах? Заранее благодарен!. |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
спиннинг - слишком длинный и очень малый кастинг - годится тока с очень большой натяжкой Вывод - продавцу надо ввалить конкретных люлей за такой комплект (он просто впарил тебе самый неходовой товар) |
|
![]() |
![]() |
#2505 | |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фастов Нормальный прут универсальный , заточеный под легкий джиг гораздо больше чем другие шимы для европы . Нормальнаяы катуха, да, мелковата трошки, но сама катуха нормальная, гораздо лучше остальных шиман за эти деньги. Шнурок- если не палево- саме то что надо. Ловите и не партесь!!! |
|
![]() |
![]() |
#2506 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
Посмотрим на его отзывы от снасти через сезон, кто был прав... ![]() ЗЫ: Илюха, что-то у тебя плохое настроение последние дни ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2507 |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]()
То Фастов. Да не слушай ты злых дядек, больше практики, там мозги подскажут что конкретно для тебя самого представляет джиг и чем этот самый джиг ты будешь осуществлять, и побеждать при этом злых рыбоидов. А весовые категории джига бывают разные и для разных условий - наличиеструи, глубина, и т.д.
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 256
Дякував: 19
Дякували 6 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
2. Могу посоветовать удачи. На этом ресурсе столько всего писано переписано, читать не перечитать. 3. Мастер класс, ну это мабуть лучше заглянуть в ветку "ищу попутчика на рыбалку". |
|
![]() |
![]() |
#2509 |
Звідки Ви: Місто Фастів – місто обласного підпорядкування. Площа – 43 150 тис. кв.метрів. Населення - 57,1 тис. чоловік.
Фастів протягом усієї своєї історії був західним форпостом, містом-супутником Києва.
|
Да... понял что не очень подходящий мой комплект. В любом случае спасибо всем за ваши мнения и оценку!
Отдельный респект Илье, за поддержку!) |
![]() |
![]() |
#2510 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Images: 19
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
|
Цитата:
Удачи! З.Ы. Говорят есть один ЧЕЛ., так у него более 80 только палок разных! Я в шоке. Дело не в палках... |
|
![]() |
![]() |
#2511 | |
Banned
|
Цитата:
Палка, если не с Одессы, нормальная, шнур, снова если... тоже хороший, а вот катухен, пока новый неубивай, лучше поменяй на 2000, а если комлевое кольцо позволяет то и 2500 пойдет. Правда модель я бы взял другую даже из Шимано. Спроси отдельно в ветке катушку для лайта. |
|
![]() |
![]() |
#2512 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Фастов
Прав Никола, главное удача и уверенность в себе. Самая хорошая пока что джиговая осень у меня была, когда я ловил с лодки спиннингом длиной 3 метра, строем параболик, катушкой размером 1000 (ну сломалась большая, а денег тогда свободных не было!). Кроме того, вместо шнура использовал обычную леску 0.25 мм. И как ловилось! Конечно, не без мудрых советов и уместных пинков уже упомянутого выше товарища ![]() по поводу мест - проще всего начать с глубоких непроточных прудов, с наличием щуки. Рось - тоже хороший вариант. ИМХО, река очень рыбная по нашим меркам - и ловить там можно твоей снастью практически везде. А вообще в районе Фастова есть замечательные речки Унава и Ирпень, на которых тоже можно пробовать успешно ловить джигом. Главное - желание и упорство. Ставок большой возле ж.д. станции Снитынка есть, где окунь водится. В общем, скучно быть не должно ![]() |
![]() |
![]() |
#2513 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
Он мне десяток лесок подарил- так я на зимних соревнованиях подешел к Сереге Бурдаку- спросил - а что за производитель... Сережа глянул и так удивленно- а где ты ету леску достал??? Вообщем у людей с деньгами конкретный подход к рыбалке... |
|
![]() |
![]() |
#2514 |
|
|
![]() |
![]() |
#2515 | |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() То Фастов. То, что куплен комплект спин+катушка+шнур+остальные пасочки, а не сети+электроудочки - это уже очень хорошо. ИМХО, комплект никуда сдавать не надо, а надо дождаться весны (т.е. конца запрета) и на водоём. Только на конкретном водоёме можно узнать подходят снасти или нет. А потом уже делать выводы и принимать всякие решения.. Удачи на рыбалке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2516 |
|
Спасибо!
Постараюсь не опозорить кагорту спиннингистов!))) |
![]() |
![]() |
#2517 | |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
2 Фастов ИМХО - все равно пройдешь то,что прошли все( и уже начал) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2518 |
|
Я человек новый в Доме рыбака, возможно что-то упустил, хотя перечитал пактически все ветки и разделы...
Так вот, хотел обратиться с просьбой к более мудрым и опытным рыбакам о создании ветки или раздела для "новообращенных" спиннингистов, таких как я. И обобщить там всю инфу для начинающих,чтобы можно было ориентироваться в подборе снастей, наиболее приемлемых для новичков и т.д. А то инфа разбросана по всему Дому.... Правда, со своим уставом в чужой монастырь не суются, но может все же, может уважаемые мэтры поделятся теми знаниями и навыками, так необходимыми для нас. |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
Андрюха, а ты ловил в Унаве и Снетынке? ЗЫ В снетынке- два озера...слева и справа от железки.... |
|
![]() |
|
|
|