|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
17.07.2013, 00:55 | #1 |
Звідки Ви: Донецкая обл. город Енакиево
Дописи: 13
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
Продам или Поменяю Пневматическую винтовку Hammerli 1000
Винтовка без оптики!!! Технические характеристики Umarex Hammerli Hunter Force 1000 Combo Начальная скорость пули 305 м/с Калибр 4,5 мм Источник энергии Пружина заменил на ГП (газовую пружина) Тип боеприпасов Свинцовые пули Общая длина 1160 мм Длина ствола 465 мм Размер магазина 1 пуля Тип прицела Оптический прицел Тип взвода Перелом ствола Материал приклада Дерево Цвет изменил, вид ложа стал лучше чем оригинал Вес 3.35 кг Фото не свежие, в данный момент винтовка без воронения !!! Изменения в винтовке: №1 На винтовке стоит ГП (газовая пружина) №2 с целью улучшения заварил отверстие на рычаге взвода, потом сново просверлил... раздражал меня тот какбы холостой звук (что есть на всех винтовках с коробки) после чего убрался люфт рычага(который так же присутствует на всех винтовках) №3 манжета и кольцо перепуска от Олега №3 под затыльником планка под ремень №4 установлен хатсановский надульник №5 конец ствола 3,5см немного сточен под модер 13мм №6 купил целик и мушка Hatsan AT44-10 Long но поменять руки не дошли После всего этого она стояла и пылилась, а потом я решил снять воронение и освежить новым слоем но времени на это всё не хватило, и на данный момент винтовка без воронения, фото будут позже, если нужно сделаю фото любой детали или части винтовки. Цена вопроса 1000грн ( торг уместен ) или Обмен на рыболовные снасти ( фидерное направление ) ну или ваши предложения,если что могу доплатить, винтовки и пистолеты не предлагать, так как я больше рыбку люблю половить чем пострелять.Могу поменять на горный велосипед с моей доплатой. Все вопросы в ЛС винтовка в Донецкой обл. г. Енакиево Востаннє редагував -Виталий-: 18.07.2013 о 14:52. |
|
|
|