|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
08.05.2013, 09:48 | #1 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Фидерный набор Флагман Squadron.
1. Удилище Squadron Feeder M/H 110 gr 3.6m. Технические характеристики представлены на сайте Флагман [[Ссылки только членам профсоюза. ] Пару слов о самом удилище. Фидер серии 2012 года. Фидер укомплектован достаточно плотным синтетическим чехлом песочного цвета. Как видно из названия фидер имеет длину 3,6м и в маркировке значиться M/H с тестом 110гр. Видимо производитель позиционирует фидер, как медиум – хеви. Вынимая фидер из чехла, сразу бросается в глаза большое как для этого класса первое пропускное кольцо около 4 см, которое свойственно более тяжёлому классу. Остальные кольца уже стандартные. Расстановка колец правильная. Удилище достаточно быстрое. Все колена подогнаны очень качественно стуков, люфтов при потряхе не замечается. Теперь о вершинках, их три, разного цвета длиной около 45 см. 2 и 3 оз – выполнены в стекле, 4 оз – карбон. Но вот диаметр первого кольца маленький, что навряд ли даст возможность использовать шок – лидер. Я бы его назвал утяжелённым медиумом, и без боязни использовал с кормушками до 80гр. В целом Флагман подготовил достойное удилище за свои деньги. Конечно же до Shimano и Preston ему далеко, но в своём сегменте он обладает всеми необходимыми характеристиками и может подарить своему новому владельцу много приятных минут. 2. Катушка Squadron Feeder/Match 4000. Технические характеристики представлены на сайте Флагман [[Ссылки только членам профсоюза. ] Катушка, откровенно говоря, очень порадовала. Настоящая катушка для фидера, и если бы не задний фрикцион, которым я не очень люблю пользоваться оставил бы себе. И пусть не вносит заблуждения приставка Match в названии, при передатке 4.6:1 её основное направление это фидер. Порадовал плавный ход, достаточно точная настройка фрикциона, круглая клипса и самое главное запасная мелкая шпуля под шнур без “беккинга”. Одним словом достойный конкурент другим более известным брендам в этой ценовой категории. Стоимость набора составляет: На сайте Флагмана 595 + 495 = 1090 грн. Моя цена 750 грн. Мой тел. 0673405506 Андрей или в личку. Бронь за Karasik Востаннє редагував AndB: 08.05.2013 о 10:39. |
14.05.2013, 19:04 | #2 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Всем спасибо. Комплект продан.
Прошу модераторов закрыть тему |
|
|
|