|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Авто-мото-вело для рыбалки Обсуждаем средства передвижения. |
Результати опитування: Доводилось ли давать взятки гаишникам? | |||
Нет! Никогда! Я все делаю правильно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 5,93% |
Только при сдаче на водительские права |
23 | 9,75% |
Всего несколько раз за мелкие нарушения, т.к. был неправ и спешил |
98 | 41,53% |
Приходится давать периодически, чтоб не было "головной боли" |
70 | 29,66% |
Даю взятки постоянно. Проще платить "за проезд" чем терять время |
22 | 9,32% |
Я не водитель. |
25 | 10,59% |
Особое мнение. Напишите в общалке |
3 | 1,27% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 236. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Сегодня на работе за окном услышал звук удара и увидел облако пыли. Вышел посмотреть и что увидел..
Жертв нет. Пацан проскакивал на красный, на втором фото сидит на бровке. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Black max (24.04.2013)
|
![]() |
#122 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 200
Дякував: 22
Дякували 82 раз(и) в 61 повідомленнях
|
ГАИ . тестирование радара
ГАИ . тестирование радара:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
|
Был неделю в Украине.Впечатления разные.При выезде два случая - у отца в переулке прокладывали газ,канава засыпана кое-как,8 апреля был мокрый снег,короче сел я по самые ..-ну,вам по пояс будет.Машина тяжелая,пробовали вытащить другой - тоже села.Короче,попросил пожарников - ребята все сделали аккуратно,чтоб не поцарапать мою машину,вытащили и пока я выходил,уехали.Даже имени их не знаю.Сейчас хочу на рай онное управление МЧС письмо написать,поблагодарить.Да,было это в Летичеве,Хмельницкая обл.Есть еще порядочные люди!
Эпизод второй - еду уже по Львовской области,гдето около Золочева.Через село ехал около 70 км/час(стараюсь соблюдать скорость,у нас штрафы большие - фоторадары везде). Вдруг из-за кустов выскакивает гражданин в форме и радостно меня останавливает."Превысили..." "На сколько?" "Ну так,чтоб спокойно нам разойтись..." Спешил,поэтому отдал 50 гр.Он скривился(мало!),но отпустил.Кстати,только раз за все мои приезды обошлось без "мзды"- от 50 до 200гр. за ничто.И не докажешь.теперь,правда,вроде умней стал,но сыграл фактор времени.И ведь опять дал! А в Польше за попытку дать офицеру дорожной полиции взятку в 100 злотых человек сел на 2 года.Могу сказать абсолютно точно - у нас дорожная полиция взяток не берет! |
![]() |
![]() |
Partizan (12.04.2012)
|
![]() |
#124 | |
Дописи: 3.270
Images: 4
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
|
Цитата:
![]() У нас иной раз замечаешь что лучше реагируют когда не платишь вообще чем когда "не по курсу" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Цитата:
В Европе совершенно другой менталитет, там есть уважение людей к законам и полиции, притом обоснованное уважение, именно за их действия и поступки!. Твой же пост свидетельствует о пост-совковом восприятии взаимоотношений "власть - граждане" ![]() Грустно, ведь вроде ты новое поколение и должен мыслить по-новому... |
|
![]() |
![]() |
Aleksandr(dok) (19.04.2012)
|
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
![]() В западной Европе значит повсюду наступил рай? ![]() Ты действительно веришь в то что там вообще нет взяток между властью и гражданами? ![]() У нас тоже полно показательных посадок за взятки, а последнее время и политиков и что? А мыслю я реалиями той среды в которой живу, а не фантазиями об утопии. "Должен мыслить..." , кому должен - всем прощаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
evm (04.05.2012)
|
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
Коррупция есть везде,в Европе тоже,и в Польше тоже. Но в ЗНАЧИТЕЛьНО меньшей степени.НЕ 100 ЗЛОТЫХ ОБИДЕЛИ,А ИМЕННО ПОПЫТКА КУПИТь ВОЗМОЖНОСТь НАРУШАТь ЗАКОН. У нас,(В Польше)к сожалению,еще остался "посткоммунистический" менталитет,и это пока держит Польшу в лидерах по количеству ДТП и смертей,связанных с этим.И на "двойном газе" ездят,и скоростной режим нарушают-например,бывает ездят далеко за 200 там,где можно 60(особенно мотоциклисты).Однако есть сдвиги в лучшую сторону - статистика меняется.Знаю все это не с разговоров,а по пострадавшим непосредственно - это моя работа.И уважение к работе полиции есть и не показное.В каждой стране ЕС. P.S.А если не думать о лучшем,а только о "реалиях",то ничего в стране не изменится.И тогда останется только нарекать,какой "беспредел на дорогах"!Начинать всегда надо с себя.ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
|
![]() |
![]() |
Aleksandr(dok) (20.04.2012)
|
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 125
Дякував: 79
Дякували 580 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Показательное выступление:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Нет слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
Не знаю,в ту ветку пишу или нет.Но состояние дорог(а точее,их отсутствиe),по моему,тоже беспредел.
![]() ![]() ![]() Был неделю на Украине.Дела.Разные. Приехал машиной.И пожалел,что нет ни БТР"а,ни Хаммера.А лучше танк.На худой конец,трактор.По времени получилось бы почти то же самое.От границы до Львова - хоть яйцо кати.А вот от Львова до Тернополя ...122 км ехал 4,5 часа.Снег сошел вместе с дорожным покрытием,которое,кстати,и так было далеким от даже посредственной оценки.Ямы,трещины,прям таки рвы на всю проезжую часть.Да что я описываю,сами знаете еще лучше.От Тернополя еще 140 км очередных 4 часа.Сегодня заехал на сервис - в четверг еду менять передние амортизаторы моей Вольвы.А ведь еще в ноябре на техосмотре показатели были 80-85% на каждом.Сейчас -менее 20.Покатался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Я тоже после зимы решил заскочить на диагностику. По правильным ценам вышло почти на 1000 американских. Всё по ходовой. А ведь Вольво крепкая машина. Что ждать владельцам менее надёжных авто? Но это ещё можно сказать мелочи. Еду на выходных на рыбалку, подъезжаю к Жукину, на дороге в ряд ТРИ машины стоят с аварийками. У двоих "прокус" шины у одного жопа, только эвакуатор.
Уже не хочется ехидно спрашивать куда деваются наши деньги из бюджета, хочется громко орать: "ЗАЕ****ЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 394
Дякував: 106
Дякували 135 раз(и) в 84 повідомленнях
|
У меня менее надежная, ДЭУ, после зимы все ОК, по Киеву каждый день по 150км, наверно повезло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
|
Цитата:
Подсчитав общие объемы реализуемого в Украине топлива, получается, что за год только «топливные» налоги дают в бюджет 33,4 млрд гривен. С продажи новых машин в Украине бюджет собирает около 7 млрд гривен, плюс - 2-3 млрд собирает таможня на ввозимых в страну автомобилях. Итого, не считая, налогов с реализации запчастей, б/у автомобилей и прочих «автомелочей», из карманов водителей собирается кругленькая сумма - более 43 млрд гривен. То есть, 4,053 миллиарда евро. Если мы, как налогоплательщики, сменим правительство, и наймем вместо ненавистного "Автодора" немцев, то они в год смогут построить на эти деньги (при стоимости строительства 6-полосного автобана в 2,6 миллиона евро за километр) 1558,84 километра дороги. Если же нанять китайцев (а дороги они строить умеют: те, кто был в Поднебесной - видел), то строительство 6-полосного автобана у них обойдется в 800 тысяч за километр. Следовательно - можно получить 5066,25 километра дороги. Для наглядности напомню, что с востока на запад Украины примерно 1350 километров (через Харьков и Ужгород). От Чернигова до Симферополя - 950 километров. То есть, раз в год можно обновлять ВСЕ дороги государственного значения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
Цитата:
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=172 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
Мусора вообще охренели!!!
Похоже, у «золотой молодежи» появилось новое увлечение, ездить по тротуарам и бить «морду» всем, кто шатается под колесами. Удивлены? Ну а чем еще можно объяснить покатушки по улице Вышгородской молодого парня на желтом «Пежо». В воскресенье вечером, он выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света, начал сгонять прохожих на проезжую часть.
Причем досталось всем, как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками. Если прохожие не реагировали на сигнал и продолжали шагать по тротуару, горе гонщик выпрыгивал из своего «суперкара» и пытался надавать зазнавшимся прохожим по лицу ... Но, от своих источников нам удалось узнать, что за рулем желтого «Пежо», которое охотилось за прохожими был работник одного из РОВД города. Причем, в нетрезвом состоянии. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
ВНИМАНИЕ!
[[Ссылки только членам профсоюза. ] вчера на Оболони было совершено разбойное вооруженное нападение, отобрали Л200! Машину парни с Офроадмастера нашли через 1,5ч!! Я снимаю шляпу.. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Угонщика задержали. Машину сопровождения - пока нет, но ей занимаются. Видос задержания: [[Ссылки только членам профсоюза. ] Похоже, машину нужны в Луганду и Домбабве. Интересуют только подготовленные рамники (может шоб пулемет поставить, я хз). Будьте все внимательны на дорогах! С ув |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Дописи: 36
Дякував: 0
Дякували 7 раз(и) в 6 повідомленнях
|
бидло на Позняках
Audi Q7 АА3999ОС |