|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев-Харьковский
Дописи: 83
Дякував: 83
Дякували 395 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Стайки. 16.04.2013
Видя, что будет хороший, солнечный и теплый день (в отличии от недавней субботы) решили с товарищем ехать за плотвой. Так как в столице по отчетам аншлаг, решили поехать чуть дальше. В стайках был в субботу, несмотря на непогоду , десятка два плотвеней было изловлено. В этот раз дорога встретила густым туманом (чуть не проехали поворот после Обухова). Были на месте где-то в 7-30. Благо людей не было, заняли любимое место и забросили снасти. Клев не частый, но есть, как на красного, так и на белого и на их комбинации с пеной. Много мусора и струя большая (140 гр сносит при дальнем забросе). Клевало лучше на короткой дистанции, та и обратка помогала избежать сноса. Ловили где-то до 15-30. Результат: хорошее настроение, весенний воздух, открытие загорательного сезона (как следствие подпаленные части тела (( ), ну и улов плотвы (примерно 2-2.5 кг на брата). Самая крупная 300 гр. Судя по всему хода еще нет, да и вода довольно холодная. Жду следующую рыбалку )))
Востаннє редагував Deep: 17.04.2013 о 01:14. Причина: фото |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 59
Blog Entries: 1
Дякував: 6
Дякували 198 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Cудак в Киеве
вчера, вт.
парк Примакова ( от ММ до последнего пляжика перед МП) с 17.30 до 19.00 хотели окуня на джиг и воблера. а он ![]() с 19.00 до 21.30 хотели судака. а он нас как и ![]() ![]() совсем струя не особо. вода даже не заливает первую ступень малька под берегом нет совсем ![]() кроме нас было ещё много специалистов. но агап к ним тоже не пришёл |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
не знаю даже куда воткнуть...
отпишусь здесь. вчера подъехал к домовому другу на Набережную после работы... вышел на ст. м. Днепр, и по набережной пошел в сторону пешеходки.... за поворотом...внезапно охренел.... светло...люди прогуливаются....и ....совершенно спокойно...не таясь...двое дерут леща на драч...еще минимум трое сочуствующих под "па пиисят" помогают принимать рыбу и складывают в пакеты....минимум два больших пакета окровавленой рыбы общим весом не меньше 20 кг я видел своими глазами... вспомнив, что не так давно в одной из веток Домика представитель рыбиспекции Zlovred(сорри, если с ошибкою) предлагал звонить ему сразу же...позвонил на номер +38 095 086 26 17... описал ситуацию....и решил посмотреть на дальнейшее развитие событий, благо товарищ ловил метрах в 300х выше по течению.... что сказать, через минут сорок - "драчисты" резко принялись делать вид валенков, пакеты побросали. снасти к стенке, типа - не наше...и организованой толпою рванули в нашу сторону...двое дошли...один по пути выбросил все тройняхи....второй из мешка скинул рыбу в воду до того, как инспектор успел его прихватить.... один дошел до нас...и стал делать вид, что он ни при чем...на вопрос - от кого бежим? неужели доблестный драчист рыбинспекции испугался....отвечал что-то в роде "да пошли вы, ниче не понимаете...ловим потому что так интереснее,...интереснее, когда нельзя"....быстро понял, что тут ему не рады и свалил... В общем... я благодарен РИ за быстрое реагирование...и теперь интересно было бы услышать о том, чем закончилась история со стороны инспекторов, и в частности, господина Zlovreda... на фото те самые красавцы...стоят в конце набережной. Востаннє редагував Браташ: 17.04.2013 о 14:44. |
![]() |
209 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Вербицкого
Дописи: 200
Дякував: 875
Дякували 950 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Набережная фидер пеш-мост 9:30-12:00
![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: Киев,центр.
Дописи: 216
Дякував: 366
Дякували 2.791 раз(и) в 154 повідомленнях
|
плотва
Дальниий кордон (15км),сегодня, с самого утра(как только солнце село), в одном секретном месте,про которое все знают. Клев как из пулемета без патронов, и только у леворукого деда справа.В основном на "бутерброд" -шесть опариков,половинка мотыля + черный пенопласт. У меня на "красного" - 3 штучки, вот так.
Востаннє редагував mazdadon: 17.04.2013 о 16:34. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Дописи: 33
Дякував: 340
Дякували 1.187 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Глубокое
Всем добрый день! Первый раз пишу так называемый отчетик. Вчера повезли меня в раен Толокуня на озеро "Глубокое" (вроде так его называют). Были на месте в 6.00 - народу уже было полно. Озером назвать тяжеловато, размер так сказать маловат. Еле-еле нашли место где приземлиться, забросились, народ понемногу вытаскивал карася, размер немаленький. Ловили как я заметил кто на что и опарыш и мотыль и красный и манка и мастырка. Один рыбацюга неплохо тягал на мастырку нормального карася: проскакивали и карпики и лынок. Ротани прокльовуют - я таких больших и невидел никогда - монстры. Если на поплавчанку сделать маленькую глубину от верховодки нет отбоя - на селедку можна наловить много. В итоге я поймал 15 карасей - вес 2,5 кг. и наловил верховодки на селедочку. В общем рыбалка удалась - погода радовала, рыба поймана, нос на солнце подгорел.
Востаннє редагував юрчик79: 17.04.2013 о 16:50. Причина: смайлики |
![]() |
59 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
мопед не мой.
по просьбе товарища, который сам не может разместить) но похвастаться хочет.
я б и сам хотел... отчет о вчерашней рыбалке. был свидетелем. герой отчета на фото. http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=45593 время не помню... коротко пару забросов... минут 5 от сили лова и бах... лещ Вот и вся пестня |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
![]()
Интерестно и весело получается...Смотришь отчеты по плотве с реки Днепр,а их все нет и нет.А если и есть,то с жалобами на то,что вообще не клевало или клевало очень плохо.Думаешь.Размышляешь.Расстраиваешься.Но забиваешь на это все,берешь спиннинг и все-равно идешь на рыбалку
![]() Приходишь на берег Днепра и наблюдаешь такую картину: все побережье в рыбаках,все места заняты круглосуточно,у многих садки с плотвой в воде и то тут,то там звенят бубенчики,но правда не во всех местах.В очередной раз убедился что плотва на Днепре уже идет и клюет давно,но заметил что отлавливаются только те,которые стоят в местах с замедленным течением,на "обратках" и те рыбаки,которые бросают практически под берег возле кустов,где собственно это течение замедляется и плотва там крутится Струя сейчас сильная,если бросать далеко сносит и 150 грамм,вероятно из-за этого на ней и не клюет,потому что плотва в таких участках пролетает как пуля... Поэтому сейчас и не ловится в таких местах как пляж Московского моста тот что справа если смотреть со стороны Троещины и пляж на Гидропарке Рыбаков немерено,машин валом что в выходные,что в будние.По-ходу народ даже не уезжает,а если и уезжает,то наверное передают свои грядки из рук в руки Чтобы найти более менее нормальное место нужно приезжать еще с ночи,а то и вообще с вечера.Плотва идет.Идет медленно,но уверенно Клюет лучше всего с 6-ти до 8-ми утра,днем действительно слабо и еще немного вечером после заката Если кто захочет приехать на рыбалку с утра городским транспортом на Московский мост,то чтобы найти для себя свободное место,возможно придется пройти пешком до Железнодорожного моста и может быть протопать ногами еще дальше до следующего моста.На Гидропарк вообще нет смысла ехать,почему нет,я написал выше Друг поймал на белого неожиданный рыб,под названием красноперо-густера.Я ловил как всегда только на красного,без кормаков и прикормок Норму поймал.Из бонусов выловил чей-то кормак и бородку.Самая крупная плотва потянула на 660 грамм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
160 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 32
Дякував: 9.258
Дякували 1.156 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Обводной
Плотва не идет... С 8,00 до 12,00 штук 5 поклёвок в основном на мотыль.
На удочку неплохо проклёвывает краснопузая... Всем правильным удачи...... ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Идет батонистая плотвень!
Утомившись тягать плотву на Русановке в тесной компании месного населения,решили с друзьями отменить свои дела на сегодня и поехать на ночную рыбалку со вторника на среду.На наши любимые плотвинные грядки которые простреливают только по высокой воде и чем она выше тем лучше они простреливают.
Место находится в черте славного города - Киева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставив поводки из 0.22 лески - для себя начал рыбалку в этом дивном месте ![]() ![]() ![]() ![]() Для себя рыбалку закрыл в 6 00,товарищи ловили до 12 00,клев же по моим наблюдениям стал стихать ближе к 10 00,и к 12 00 клев выражался клеваками раз в 10-15 минут и то с реализацией 50 на 50. Из интересного стоит отметить что у одного из моих друзей клюнул на красного чевря сомик около 1кг ну может 1.5кг,но увидев этого милого головастика и то что крючек встрял в самый краешек губы стряхнули парня прямо в воде.Пусть на следущий раз зовет папу с мамой а лучше дедушку с бабушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Самая увесистая плотва у меня завесила 920 грамм,хотя лично я мог бы поспорить с кем угодно (кроме весов ![]() ![]() Поводки: 0.22 леска длинной около 45-50см.Крючек - крупный около номера-7 из достаточно толстой проволки.Тоненькие,мотыльные крючки - рвали рыбе губу,притом сразу. Корм: Сенсас Етанг + Вязкая салапинская каша Насадка: Красный червь.Без пены,без опарика. Дистанция: Ловили на выходе из ямы,около 30-35 метров от берега. Фото: Востаннє редагував Senat: 17.04.2013 о 21:07. |
![]() |
102 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Дякував: 3.162
Дякували 5.921 раз(и) в 446 повідомленнях
|
Сегодня. Днепр. Плотва.
Привет всем Домовым! Насмотревшись вчерашней погоды,раздетых девчонок на улицах,понял-пришла весна!
Решил выскочить на Днепр в ночь! Прибыл на местность в 19.30. Пока нашел место ![]() ![]() ![]() Народ начал расходиться и в итоге остался я один-одинешенек! Правда местные бухари скучать не давали! ![]() ![]() ![]() Теперь о рыбалке! Скажу сразу: Печалька.... Досидел я до часу ночи,замерз как бобик и нихт клевакирен! Но решил не здаваться. Пошел домой,рюкзак не разбирал и в 5.00 снова был на месте. Начало примерно такое же как и вечером-поиск места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня словно подменили! Забросить не могу,до клипсы на растояние 40 метров ![]() ![]() ![]() Самое страшное случилось дальше! За 20 мин.переломал две вершинки Карморан ФМ -150. Причем по своей дурости. Первую по ветке щелкнул,вторую шнуром перехлестнувшимся уничтожил ![]() ![]() ![]() Ну и теперь о рыбе. Кормил фиш-дрим плотва+земля и малость кукурузы. насадка-опарик с мотылем. Плотва клевала на протяжении всей рыбалки. Норма была выполнена. Из интересного и не особо приятного. На точку пришел НОСАРЬ. И пришел здорово. Замучился выпускать... Такое ощущение,что прикармливал "Сенсас-супер носарь" Радовал размер плотвы. Одну выволок,вообще думал что карась! Вот такая рыбалка получилась... P.S. Народ,кто подскажет где можно вершинки к Корморану достать. Или может у кого-то есть лишние... Диаметр не измерял еще,не хочу даже чехол открывать. Иначе спать не смогу.... Всем рыбацюгам НХНЧ. Будьте осторожны в выборе места! Востаннє редагував Dixan: 17.04.2013 о 21:30. |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
![]()
Коротенько.
Фидер. Черта города Киева. Клёв почти в течении всего дня... клевало на бутер, два белый и красный, длина поводка около метра, дистанция, гм... та почти под берегом... прикормка самодельная, пшено + семечки жарено-молотые + пакетик ванили. Самая большая 730 гр... Везде тока и слышу -рано рано ещё... ха, ну-ну смотрите шоб небыло поздно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 17.04.2013 о 21:31. |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Киев,ЗСУ
Дописи: 23
Images: 3
Дякував: 9
Дякували 712 раз(и) в 23 повідомленнях
|
плотва идет
всем привет,многие сдесь пишут что плотва еще не идет,смотря у кого,по моему сегодняшнему результату плотва не идет,а друг ловил рядом со мной так у него шла не плохо,смотря кому как повезет,рыба как женщина,попробуй пойми что и когда ей хочется,у меня улов всего 2 плотвы,на фото друг со своим уловом
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Русановский канал 16.04.
Первый настоящий тёплый день, утренний туман, чарующая тишина просыпающегося города, полный штиль и любимая снасть в руках на протяжении всего дня, что может быть лучше………….
Как то уж очень пугающе выглядит в этом году Днепровская струя, хочется чего-то более изящного и канал в этом плане очень подходит. А как показала рыбалка рыбка туда заходит тоже вполне отличная. Основные поклёвки, а их было десятка полтора, были в промежутке между 9.00 и 12.00 часами. Дальше пустота. Вся остальная красота на фотках ……… |
![]() |
66 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 991
Images: 2
Дякував: 1.925
Дякували 6.116 раз(и) в 486 повідомленнях
|
Днепровская набережная, хэви джиг
Сегодня в конце рабочего дня вырвался со спиннингом.
Ловил на хэви (две головы по 25г через кольцо паровозом + виброхвост на офсете) и на 31г блесну. Народу много, но мне их не понять - привозят своих детей и барышень на пляж возле яхт клуба, вокруг бутылки, полиэтилен....мусорка короче! Тут же на пляже сидят турЫсты с фидерами. Места у них знатные - сидят между свалок мусора, жалею что не сфотографировал эту картину. Стою себе, джигую, а сзади какой то шум, гам. Повернув голову заметил что пацан лет 5 бутылки ногами пинает, бьет стекло. Рядом отец возле джипа Мазда по телефону трещит. Постоял, еще пару забросов и не выдержал. Подошел к папе и попросил объяснить ребенку что бить стекло не хорошо. На удивление помогло сразу. Джигую дальше. Рядом еще одни турысты распивают водяру. Отошел в сторону. Стоит спиннингист и говорит мне, мол не бросай, сеть стоит, я уже 4 приманки оставил. На этом рыбалка для меня была окончена. Номер рыбохраны в телефоне есть, не поленился и позвонил. Звонок приняли, сказали что высылают лодку. РИ дожидаться не стал и двинул домой. С рыбачком разговорились, сказал что возле яхт клуба летом убирают весь этот свинарник....буду надеяться. Был там впервые и больше пока что не хочется. По хищной рыбе ОП, у спиннингиста один откушенный хвост. Всем правильным рыбацюгам НХНЧ! Берегите природу!!! |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Дописи: 3
Дякував: 73
Дякували 94 раз(и) в 3 повідомленнях
|
![]()
Был сегодня с фидером на Русановском канале.Ловил с 14 до 18,за время ловли видел одну поклевку.Клевака была злая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Дальние грядки
Всем привет, были мы действительно на дальних грядках(250 км), где протекает одна из малых рек нашей Родины. Красотища...неимоверная, погодка шепчет...
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Все с утра упали на плотву, я же целенаправленно начал разрабатывать хыжака. Первый час - блесна, результат ОП, второй и третий час - джиг, результат тот же. В это время, товарищи с усердием и энтузиазмом, ловят плотву по принципу: закинул, посчитал 1,2,3, вынимай. Правда мелковата...Ну не могу себя заставить покинуть поле боя и капитулировать на плотву ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Выплеска адреналина хватила еще часа на три упражнений, но увы...Видно, рановато еще...Дальше был обед на костре, прибаутки и т.д. Ничего не оставалось, после обеда выпал на плотву, стала проскакивать покрупнее, 200 -250 гр, норму сделал за 2 часа...после чего - дальняя дорога домой, но мы еще вернемся... ![]() |
![]() |
96 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 112
Дякував: 3.586
Дякували 940 раз(и) в 58 повідомленнях
|
"Обводное открытие", 17.04.2013
Приветствую всех коллег по настоящему рыболовному счастью.
![]() Следуя образовавшейся только в прошлом году, но весьма понравившейся и потому продолженной традиции, открывать 2013-й также было решено на Обводном. А именно в непосредственной близости от хорошо всем известного поселения Л. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Когда рыбалка удивляет со знаком «+», это всегда чертовски приятно, и вы, друзья, прекрасно понимаете, что я имею в виду – наверняка у каждого был такой выход/выезд, да не один. В этом плане открытие-2013 оказалось приятным вдвойне, ведь открываться ехал (вернее, ехали – с товарищем, который постепенно, но с очень большой охотой открывает для себя «ультралёгкий» мир) по хыжаку, а невольно открылся «под белым флагом». Или под флагом белой. Тут уж кому как сподручнее. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Погода сегодня выдалась по-весеннему распрекраснейшая, когда на небе – ни облачка, ветерок – не навязчивый, но освежающий, а солнце – совсем не пекучее, а приятно согревающее, даже в дневной разгар. Короче говоря, если следовать бытующей в народе погодной пословице «чем хуже рыбаку, тем лучше рыбе» (и, соответственно, наоборот), то ничего удивительного в том, что окунь/щук напрочь позакрывали рты, не желая реагировать на солидное резиново-съедобное разнообразие, совершенно не было. ![]() Да не в этом, как говорится, счастье. Особенно когда вокруг тишина, нарушаемая только пением да щебетанием пернатого семейства. [[Ссылки только членам профсоюза. ] … И всё же не удалось мне впервые в «улётной» практике вернуться домой с "нулём" – бремя упёртого хищника возложил на себя бравый подлещик, позарившийся на «бледнолицый» (и предварительно укороченный в размерах) Keitech (Swing Impact) - на фото выше. Пока увесистый братец не показался из воды, я честно ждал перекуса шнура, потому как по ощущениям это был явно не местный окунь, а поводком для зубастой я не обременялся. Нужно было видеть удивление напарника, которому я за несколько минут до этого сказал, что «сейчас пущу в ход тайное оружие – и всё будет» (keitech именно из этой пачки действительно всегда приносил результат именно в здешних краях). Для полноты информации – белый воин взял приманку на падении через несколько секунд после заброса, когда та ещё не достигла дна. А рыб действительно попался бойкий, никак не желая успокаиваться, и потому для как можно более быстрой/качественной фотосессии даже удостоился двуручного обхвата (а руки у меня, замечу без ложной скромности, большие ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Из других наблюдений, которые, может, будут полезны: вода стоит высоко, и найти место для «обстрела» без забродов/вейдерсов ещё сложнее, чем прежде. Особенно, учитывая то обстоятельство, что чистые точки традиционно (хотя и не поголовно) заняты поплавками/фидерами. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Надо ли говорить, что кайф получен в полном объёме? ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ и до встреч на бескрайних водных просторах этой пока ещё не окончательно засранной планеты (извиняюсь, всё-таки вновь не смог удержаться и не отметить единственный фактор, омрачивший вылазку, – никогда не свыкнусь с отечественным засильем человекосвыней). [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Prorock: 18.04.2013 о 00:01. |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 17
Дякував: 2
Дякували 243 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Десенка. С 10-00 до 18-00, клев не частый и только на белого. Десяток плотвиц 300-400гр уговорил. Ближе к берегу поклевует веселее но помельче, на дальнем забросе заметно реже клев но рыбка покрупней.
P.S. Одевайте головные уборы, я обгорел до состояния вареного рака. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 8
Дякував: 506
Дякували 317 раз(и) в 8 повідомленнях
|
открытие сезона
Люблю прекрасные водоёмы которые наполнены зубастой