|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#421 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 202
Дякував: 31
Дякували 620 раз(и) в 127 повідомленнях
|
[QUOTE=Индеец;849543]Мне не совсем ясна Ваша позиция, Максим...
если у рыбинспекции "1 человек на область" и она не в состоянии сама справиться с операцией "нерест", то ГДЕ обращения к рыболовной и прочей общественности, чтоб оказали посильную помощь??? а если штат рыбинспекции на область все таки 114 человек, то почему я ДОЛЖЕН звонить о незаконном лове, если эти сети стоят ТАМ и в подобных местах ПОСТОЯННО!!! Или у вас там 113 начальников на одного оперативника? ![]() штат 114 человек это в Киевской области, а Киев это отдельное территориальное управление и на данный момент на территории города работает фактически один человек, и всю территорию контролировать одному человеку нереально. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (06.04.2013)
|
![]() |
#423 |
|
|
![]() |
![]() |
#424 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Banned
|
Цитата:
Так же буду признателен, если укажете где можно посмотреть на размер бюджета этого учреждения... Ваше ж управление, учреждение государственное и публичное, о тайнах и речи быть не может... Я вот, если подтвердятся мои подозрения, не прочь помочь рыбинспекции... а именно подать административный иск на кабинет министров за преступную бездеятельность по охране ввереных им водных объектов... компенсаций требовать не буду, буду требовать признания факта бездеятельности и качественной реорганизации службы, в сторону оптимизации штата сотрудников и размера/распределения бюджета. Это - Управління охорони, використання і відтворення водних біоресурсів та регулювання рибальства в Київській області (КИЇВРИБООХОРОНА) [[Ссылки только членам профсоюза. ] сайт Киеврыбохороны или обласной рыбохраны? Востаннє редагував Индеец: 06.04.2013 о 16:05. |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Цитата:
А оптимизация - это сокращение у нас. Хотите, чтобы на Киев было 0,0125 рыбинспектора?.. |
||
![]() |
![]() |
#428 | |
Banned
|
Цитата:
![]() 2 Небритый У Вас претензии есть только ко мне? не к инспекции? Так задайте их в личку, ибо тут тема о рыбохране... Тем паче, я еще и на свои вопросы ответов не получил... |
|
![]() |
![]() |
#429 | |
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] это сайт области она и есть Киеврыбоохрана, а управление города сокращенно Главрыбвод и вот его сайт [[Ссылки только членам профсоюза. ] По поводу штата и бюджета, извините, но это не в моей компетенции, я такую информацию не даю, обращайтесь официально в управление, и вам ответят. И большая просьба, не надо предъявлять мне претензии, на этом сайте я пишу от себя и высказываю свое мнение, и я сам любитель рыбалки на честный клев. И спор начался совсем с другого -я человека спросил как он получил информацию, так как на его вопрос я ему отвечал, но такого ответа, "В общем ответ был получен от рыбинспекции таков ...мол земснаряд "покращует" дно Днепра а вместе с ним флору и фауну. Так что не волнуйтесь - все идет все своим чередом." не было, зачем так писать, ответ был "что зимовальной ямы там нет и у них есть разрешение" С таким же успехом можно писать что угодно, (без обид, но вы вчера ловили сетями возле того же земснаряда, но когда подъехала инспекция, то вы успели скинуть сети и рыбу) если вы сказали одно, а про вас написали другое, то вы б молчали? Я думаю что нет. И поверьте, что на всю информацию что мне поступает про браков или другие нарушения, я пытаюсь отреагировать в тот же день, а рассказывать, что у нас все куплено и продано и что все "козлы" не надо. Я тоже многое знаю. А по поводу почему ток один инспектор, могу сказать, так как мы гос. служащие то устроиться можно только через конкурс, и за последних 2 месяца было 2 конкурса и не одного человека не пришло на инспектора, но скоро опять конкурс, так что милости прошу. P.s. если будет информация про "браков" или земснаряды работающие в нерест на территории города Киева звоните: 095 086 26 17 098 450 14 81 Максим |
|
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#430 | |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 | |
Banned
|
Цитата:
При чем возглавляют ее теже люди, что и областную(с Ваших слов) рыбохорону [[Ссылки только членам профсоюза. ] Так может все таки нет разделения на городскую и областную рыбохорону в Киеве? И ваше управление из 114 человек отвечает и за городскую территорию и за областную? Тогда ПОЧЕМУ один человек на весь город? Востаннє редагував Индеец: 08.04.2013 о 15:28. |
|
![]() |
rubolov (08.04.2013)
|
![]() |
#432 | |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
|
Та у нас такая нация, которая в большинстве своем понимает только наказание. Тут нужно что-то решать только на законодательном уровне, к примеру- за сетку и драч- 3 года, за электроудочку- 5 лет, за покрывание инспектором артелей бракош- 10 лет. Может тогда и задумается быдло, которое берет в руки драч или электроудочку- а стоит ли?
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Banned
|
Цитата:
Но это не главное... главное то, что штрафы уже и так мама не горюй... но системно, на достижение результата никто не работает и подобной практики пока не предвидится... 2 Пасичник. С юридической точки зрения... чтоб спросить... разница есть... Но например я один, могу только пнуть... чтоб жизнь малиной не казалась... но системно дожимать чтоб работали, один не смогу... а "сопровождение" требуется, аж до суда аппеляционной инстанции... |
|
![]() |
![]() |
#436 |
|
[QUOTE=Dralex;
Что изменилось за 3 года? Покращення наступило?[/QUOTE] Да, наш народ и пожизненным не испугаешь. Стремление к наживе перечеркивает все страхи.. Главное нам оставаться людьми, а чертей с драчами просто бить ногами в наглые морды. Кстати скажу помогает, и понты сразу улетучиваются. ![]() |
![]() |
Dralex (08.04.2013)
|
![]() |
#438 | |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Звідки Ви: Киевская обл., Броварской р-н.смт В.Дымерка
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 71 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Был свидетелем того как на Десне (сегодня) ребята сетью так неплохо работали с. Леточки, и никакого рыбинспектора, мало того по берегам рыбаков туча и все так скромненько как будто и не видят, в порядке вещей, каждый мое дело сторона... Грусно!
|
![]() |
![]() |
#440 |
Дописи: 6
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
За Троешкой за дамбой, разлив там возле земснаряда (не знаю как место называется) тоже вчера видел как один с надувного матраса тручил сети, две я точно видел. Правда подъахал один и начал кому-то звонить, хотя вроде был на вельчике и с удочками.
|
![]() |
![]() |
|
|
|