| 
 |  | |||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> | 
| Кулинар 
 | 
|  | 
|  | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  12.03.2013, 22:21 | #501 | 
| Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 5.039
				 Дякував: 2.023 
		
			
				Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Не нужно! При засолке, кладите сало шкурой вниз (таким образом просоленный сок будет стекать на нее, и она также хорошо просолится и будет отдельным деликатесом). После просолки - все по вышеописанному рецепту. ЗЫ: Маленький нюанс - сало должно пролежать в смеси перцев минимум неделю (чем дольше - тем лучше!) Удачи! | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 витусик (12.03.2013) | 
|  17.03.2013, 15:59 | #502 | 
| Реєстрація: 10.03.2010 Звідки Ви: Тростянець 
					Дописи: 65
				 Дякував: 185 
		
			
				Дякували 100 раз(и) в 11 повідомленнях
			
		
	 | 
				
				ЁРШ
			 
			
			Некоторые рыболовы целенаправленно ловят ерша.  Для меня это всегда нежелательный улов, так как после снятия с крючка нужно тщательно мыть\вытирать руки, процес разделки тоже не самый приятный. Пробовал сушить - невкусно, в ухе тоже плюсов не увидел(она всегда на природе вкусная).  Вот у меня вопрос: как правильно готовить ерша? | 
|   |   | 
|  04.04.2013, 14:05 | #503 | 
| Комендант | 
			
			Ищу сковороду - гриль. Какую лучше взять? Материал? Покрытие? Кто сталкивался направьте, м?  Ценники от 150 грн до 900  Это в инете и в, допустим, Эпицентре.. | 
|   |   | 
|  04.04.2013, 14:11 | #504 | |
| Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  04.04.2013, 14:19 | #505 | 
| Комендант | |
|   |   | 
|  04.04.2013, 15:29 | #506 | |
| Цитата: 
 [[Ссылки только членам профсоюза. ] Очень довольна, за два года регулярного использования каких то нареканий и претензий нет, в меру тяжелая, покрытие не облазит. Очень выручает при приготовлении стейков из рыбы и мяса. Вот так выглядит пожаренный на ней сыр халуми. | ||
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 SL (06.04.2013) | 
|  04.04.2013, 17:21 | #507 | 
| Реєстрація: 30.05.2009 Звідки Ви: Винница, 
					Дописи: 1.037
				 Дякував: 14 
		
			
				Дякували 731 раз(и) в 329 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			Я бы брал чугунную.Выбор - широчайший,поэтому рекомендовать модель не имеет смысла
		 | 
|   |   | 
|  05.04.2013, 12:11 | #510 | 
| Banned | 
			
			Осенью прикупил балшую чугунную сковородку без всяких покрытий от украинского производителя - [[Ссылки только членам профсоюза.  ] Наконец вспомнил вкус жареного мяса без привкуса тефлона  При соблюдении правил ничего не пригорает. | 
|   |   | 
| 3 користувачів подякували | 
|  05.04.2013, 12:55 | #511 | |
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  . Эффект ничуть не хуже чем на сковороде гриль, но при этом намного шире спектр приготавливаемых блюд. Сковорода чугунная, толстенная, с достаточно выразительной "вафлей". Когда готовишь тот же стейк - на нем остается "грилевая" сеточка. Я от радости чуть у мамы все продукты из холодильника не переготовила. Как бы я не старалась, на моих (совсем недешевых) домашних сковородках так офигительно не получается. | |
|   |   | 
|  05.04.2013, 13:01 | #512 | |
| Banned | Цитата: 
  Там по ссылке и грилевых сковородок хватает   | |
|   |   | 
|  05.04.2013, 13:33 | #513 | |
| МодераторША! Реєстрація: 21.04.2009 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 7.872
				 Дякував: 8.648 
		
			
				Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
    Я покупаю на ПосудДеЛюкс в инете есть выходы на оптовые цены. Там и ассортимент широкий и цены выходят приятные. | |
|   |   | 
|  08.04.2013, 17:29 | #514 | 
| Реєстрація: 31.05.2007 Звідки Ви: Вишнёвое 
					Дописи: 374
				 Images: 5 Дякував: 8.128 
		
			
				Дякували 4.630 раз(и) в 290 повідомленнях
			
		
	 | 
			
			у меня вот такая:  [[Ссылки только членам профсоюза. ] сказать, что я ею довольна - ничего не сказать. жарить можно даже без масла.   | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 SL (09.04.2013) | 
|  09.04.2013, 18:17 | #515 | 
| Киря | |
|   |   | 
|  09.04.2013, 23:30 | #517 | |
| ------------------------- Реєстрація: 22.02.2006 Звідки Ви: Киев 
					Дописи: 24.342
				 Дякував: 12.894 
		
			
				Дякували 29.692 раз(и) в 8.070 повідомленнях
			
		
	 | Цитата: 
  для цыплят табака - я чуть было не купил...крышки - кила по 2 наверно - никакого груза ненадо...и небольшие - как раз на одного цыпля  ... очень добротно\акуратно сделаны...и чавунявые...некупил по одной причине - не готовим мы дома жаренное   | |
|   |   | 
|  10.04.2013, 14:50 | #518 | |
| Комендант | Цитата: 
  с прессом 400-700 грн, без пресса 200-350 | |
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 
			 vub (10.04.2013) | 
|  10.04.2013, 14:52 | #519 | 
| Комендант | |
|   |   | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | 
 
 
