Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Отчеты о рыбалке, клёвые места > Отчёты о рыбалках. > Архив отчетов за прошлые годы > Отчеты за 2012 год
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.04.2013, 01:07   #1481
zlovred

Звідки Ви: Киев
Дописи: 202
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Ага, подскажите zlovred-у номер телефона рыбинспекции
Да, да, подскажите!
Лешик, я специально человека спросил как он получил информацию, так как я был свидетелем этого телефонного разговора, и давал ответ на его вопрос и ответ там был совсем другой не то что было озвучено.
zlovred зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 01:14   #1482
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Thumbs up

Цитата:
Допис від zlovred Переглянути допис
Да, да, подскажите!.
Шановный, не вдаваясь в ваши терки, подсказываю - сегодня(а по разговорам и вчера-всегда), ниже Нового и ЖД мостов, где строят нынче развязку(левый берег БЕрезняки-Кн.Затон), с дебаркадера с библейским названием(забыл, стоит там ДАВНО) постоянно выставлены россыпи браковских снастей - сети, телевизоры, самоловы и т.д.
Сегодня при нас работнички пели песни и чистили рыбу, выбраную при нас из сетки.
Сами знаете, подобное процветает на ВСЕХ стоянках.

Если бы не нерест, за такую мелочь бы и не вспоминал... но НЕРЕСТ!!
Индеец зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 01:51   #1483
zlovred

Дописи: 202
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Шановный, не вдаваясь в ваши терки, подсказываю - сегодня(а по разговорам и вчера-всегда), ниже Нового и ЖД мостов, где строят нынче развязку(левый берег БЕрезняки-Кн.Затон), с дебаркадера с библейским названием(забыл, стоит там ДАВНО) постоянно выставлены россыпи браковских снастей - сети, телевизоры, самоловы и т.д.
Сегодня при нас работнички пели песни и чистили рыбу, выбраную при нас из сетки.
Сами знаете, подобное процветает на ВСЕХ стоянках.

Если бы не нерест, за такую мелочь бы и не вспоминал... но НЕРЕСТ!!
Подсказывать не надо, надо звонить. Я тоже могу подсказать вам, что на весь Киев работает только один инспектор и держать под контролем весь водоем невозможно, это только на словах легко. Верите или нет, но все жалобы, которые поступают в Главрыбвод, проверяются.
Но за информацию спасибо.
P.s. И почему при вас вынимают рыбу из сетей. а вы не звоните? И почему это для Вас мелочь?
zlovred зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 08:23   #1484
Dixan

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 728
Цитата:
Подсказывать не надо, надо звонить. Я тоже могу подсказать вам, что на весь Киев работает только один инспектор и держать под контролем весь водоем невозможно, это только на словах легко. Верите или нет, но все жалобы, которые поступают в Главрыбвод, проверяются.
P.s. И почему при вас вынимают рыбу из сетей. а вы не звоните? И почему это для Вас мелочь?
Как у рыбаков забирать удочки и штрафовать за переловы,так инспекция состоит из такой делегации,что диву даешься!!! (егеря,менты,понты и т.д.),а как с браками бороться,так на весь Киев ОДИН инспектор.... Такая рыбинспекция выглядит примерно как морская свинка! И не свинка,и совсем не морская
Dixan зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 08:27   #1485
zag

Дописи: 5.797
Максим 2 zlovred, в ЧТ наблюдал картину работы земснарядов чуть выше Украинки по правому берегу, не стал звонить, по скольку запрет начинался только завтра, но я не думаю что они знают о таком законе как запрет на время нереста... более того, прямо возле земснаряда стояли поплавки, метров 50...
zag зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 08:30   #1486
Olexander

Дописи: 85
Цитата:
Да, да, подскажите!
Лешик, я специально человека спросил как он получил информацию, так как я был свидетелем этого телефонного разговора, и давал ответ на его вопрос и ответ там был совсем другой не то что было озвучено.
я ответил утрированно, саркастически если позволите...а ответ был такой: " что у зем снаряда есть разрешение и никаких там ям нет".

Это через Вас сказал Ваш коллега. Потом я спросил, судя по всему уже у Вас: "и он ( зем снаряд) будет там стоять долго?" что Вы ответили ?

Неужели мой предыдущий ответ по этому факту намного диссонирует с оригиналом ??

А наш соратник Индеец хорошо сказал на эту тему.
Olexander зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 08:32   #1487
Dixan

zag

Пока ОДИН инспектор проверит все земснаряды,уже будет ИЮЛЬ месяц. Закончится запрет...
Dixan зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 08:46   #1488
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Цитата:
Допис від Veta Переглянути допис
А еще обязательно положить на специальный коврик, и главное не забыть обработать ранку специальным раствором.
Это ирония?
В идеале - таки да! На практике, если рыба не "пустила кровь" и я не планирую ее съесть, я просто смачиваю руки водой, аккуратно снимаю с крючка... ну и пусть себе плывет.
Поврежденную рыбу складываю в "спортивный" садок или сажаю на кукан.

ЗЫ. Для методов и способов отпускания рыбы есть отдельная тема: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=195 ... как, впрочем, и для разборок с браконьерами и инспекцией: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33867
Yury зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 10:44   #1489
Veta

Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Цитата:
Допис від Dixan Переглянути допис
Пока ОДИН инспектор проверит все земснаряды,уже будет ИЮЛЬ месяц. Закончится запрет...
Я наверное не в теме- что, у нас один инспектор на весь Киев и область реально, или один честный?
Veta зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 10:51   #1490
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.362
Цитата:
Я наверное не в теме- что, у нас один инспектор на весь Киев и область реально, или один честный?
на область 114 человек
штат

Кстати, можно устроится на работу, кто желает: изучите требования и вперед в отдел кадров Докажите всем свою честность
SL зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 11:10   #1491
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Лаконично, шаг за шагом, а у меня перед глазами пронеслось, весь процесс подготовки к рыбалке, приезд, спуск лодки, поиски рыбы и как мажорный финальный аккорд ее поимка.
Спасибо.
Freshman зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 11:54   #1492
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Вопрос чисто в образовательных целях. Толстолоб, который водится в Киеве - это запущенный или он у нас нереститься?
vvl зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 12:02   #1493
Veta

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Вопрос чисто в образовательных целях. Толстолоб, который водится в Киеве - это запущенный или он у нас нереститься?
У нас толстолоб не нерестится, все, что нам попадается- это запущеные.
Veta зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 13:16   #1494
Dixan

Цитата:
Посмотри посты чуть ниже. По ответу рыбинспекции-выходит,что один... И он обязательно должен быть честным! Иначе это ведомство закроют из за 100% коррупции!
Dixan зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 13:35   #1495
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Цитата:
"по совету друзей"(С)
ответил Вам тут - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...543#post849543
Индеец зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 16:36   #1496
ABM
Классик

Дописи: 2.620
Miirka. К такому тексту даже фотки необязательны. Очень хорошо. Спасибо.
ABM зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 16:44   #1497
Miirka
Модератор

Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Спасибо. ) Да их и не много у меня к сожалению.

Востаннє редагував Miirka: 06.04.2013 о 17:40.
Miirka зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 17:49   #1498
serg78

Звідки Ви: м.Радивилів Рівненська область
Дописи: 185
Цитата:
У нас толстолоб не нерестится, все, что нам попадается- это запущеные.
Один час теж так думав про товстолоба запущеного в ставок нашого підприємства,але згодом зрозумів,що він таки нереститься,або як пояснити 400-та грамові особини що з'являються влітку під самою поверхнею і гріються на сонці,хоча їх вже років шість ніхто не запускав.
serg78 зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 17:54   #1499
Veta

Цитата:
Допис від serg78 Переглянути допис
Один час теж так думав про товстолоба запущеного в ставок нашого підприємства,але згодом зрозумів,що він таки нереститься,або як пояснити 400-та грамові особини що з'являються влітку під самою поверхнею і гріються на сонці,хоча їх вже років шість ніхто не запускав.
Любопытная информация. Может уже некоторые особи и притерлись к нашему климату. Эволюция ведь на месте не стоит, и первое правило выживания- это продолжение рода.
Veta зараз поза форумом  
Старий 06.04.2013, 18:04   #1500
Dixan

Цитата:
Любопытная информация. Может уже некоторые особи и притерлись к нашему климату. Эволюция ведь на месте не стоит, и первое правило выживания- это продолжение рода.
Сложно сказать! Из тех,которых мы запускали в Боярке,за семь лет мелочи не появилось. А вот поросята по 20 кг. есть.
Dixan зараз поза форумом  
Зачинена тема

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua