|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#4661 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
Пока у нас снежные заносы, в другой части Украины идет жор окуня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4662 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 431
Дякував: 859
Дякували 2.014 раз(и) в 277 повідомленнях
|
А можно и так снег убирать
когда нет припаркованных авто
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#4664 |
|
|
![]() |
![]() |
#4665 |
|
Вот интересно. А помнит хоть кто-то грека из кафе Крещатак (там сейчас ресторан/пивоварня Шато). Казалось, что он там живет просто - когда бы не зашел туда, он там сидит обычно справа с чашечкой кофе, в длиннющей, почти до пят шубе...
|
![]() |
![]() |
#4666 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Доброго времени. Эх, правильно сказал А.Мочанов, нужно делать и вторник выходным. Завтра предстоит работа,
![]() Завидую народу на Оболони, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4667 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Млин, приехал утром на Троещину -
![]() ![]() ![]() Пока прошел вдоль дома на Ватутина до первого подъезда, толкал три машины(куда вы едите, зачем, маршрутки ходят!!!???) Возвращался в 16 на Харьковский - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убейте меня, я такого не понимаю - вчера помогали друг другу выбираться из заторов, сегодня положили на всех окружающих-"где хочу, там и паркуюсь!" позавчера я шел помогать людям попавшим в сложное положение, сегодня у меня огромное желание взять биту и идти бить машины тех кто херит всех кроме себя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4669 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
|
Зы
Стою,как-то по работе,на Зодчих.Жду,людей.
Мимо,проходят два парня,видимо местных. Текст дословно: "Чувак,вчера был на Троещине.Чё те сказать,глушь неимоверная." Я,выпал в осадок.Вот где центр мира-на Борщаговке ![]() |
![]() |
![]() |
#4670 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
![]()
Звонок на радио:
- Уважаемый ДиДжей, поставьте для моего друга, который переехал с Борщаговки на Печерск, песню группы Грин Грей "Эмигрант увидел мир". Жизнь дала трещину - переехал жить на Троещину |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
zag (25.03.2013)
|
![]() |
#4672 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Вух, припёрся домой. За три дня отрыли и вытолкали 37 машин, спину сорвал, крепатура дикая. Зато порадовала сплочённость и взаимовыручка народа, про отдельных уродов, которые за деньги и т.д. писать не хочу, хороших людей гараздо больше. Ну и меру Жопову большой привет!
|
![]() |
![]() |
#4673 |
Санитар Водоема
Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
|
Ндяяяя ууужжжж
![]() ![]() ![]() Жаркие дискуссии.... коллеги - снег-снегом... ветер-ветром - подобное у нас было в конце января... более 40см снега при ветре более 15 м/с... кто-нить видел по телевизору, что произошло что-то?? Все дело в ЖЕЛАНИИ властей.... всего-лишь нужно было 1. Заранее объявиь коммунальщикам "усиленный" режим работы 2. Ограничить вьезд в город крупных автомоилей 3. на крупных развязках установить дежурную снегоочистительную технику, согласовав их работу с ГАИ 4. в выходные дни организовать круглосуточный режим работы коммунальных служб Для этого нужно - ВОЛЯ руководства, принятие СВОЕВРЕМЕННОГО решения, Доведение до исполнителей, контроль за исполнением... Еще нужна толковая команда диспечеров - для оценки ситуации и координации действий.. ВСЕ!! Почему в одном городе это реально, в другом нет - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор - руководство - иного НЕТ. Мы уже привыкли - что главное дождаться вечера... к утру 70% (основные магистрали и развязки) будут почищены.. в течении суток - максимум 1,5 суток - тротуары... С дворами - трахают ЖЭКи - носятся в большинстве как накуренные муравьи... - хотя толк виден очень не сразу ![]() Пример - описанный в начале снегопад - тоже пятница была - потому как суббота у малой английский - малая вышла и с крыльца "ушла" почти по плечи в снег (рост малой 102см) - свой дом - ясно что чищу во дворе сам - при этом такси приехало за озвученные 12 минут и спокойно довезла в 9-00 жену и дочку на английский и к 11-00 спокойно вернулись - жена сетовала - что дороги почищены - но не успели снег счищенный на обочину убрать еще - трудно к такси подойти было... в воскресенье во второй половине дня я спокойно доехал на окраину (37 км) из центра за 50 минут.... Вопрос - в чем разница?? - Внезапность?? Не ожидали?? - да прогноз и гидромет давали предупреждение.... Все дело в Желании властей организовать адекватную работу - ВСЕ... При всех "-" моего города - известные многим - Жирный "+" - воруют, ежу понятно - но город в порядке держат... город - Донецк ![]() ![]() ![]() и так уже много лет... что такое НАУТРО не чищенные дороги - молодое поколение и не знает, наверное.... ПыСы "берегите пенсне, Киса, счас начнется" (с) )))))))))))))))) Востаннє редагував SLOGGER: 25.03.2013 о 20:37. |
![]() |
![]() |
#4674 |
Жека.. Никого я пинать не собираюсь.. А равно оправдывать или обвинять. Да, непривычная (нетипичная) стихия на многомилионный город упала.. Такое может где угодно быть (те же штаты или Европа).
Многие люди проявили свои качества.. как положительные... так и не очень, своими действиями ещё более всё усугубив.. Ну то уже было.. и быльём порастает. Я лишь могу за себя отвечать и с себя пытаться улучшать этот мир. Хочу лишь ещё раз сказать спасибо всем неравнодушным. |
|
![]() |
![]() |
#4675 |
Санитар Водоема
|
Андрей
![]() простым Киевлянам искреннее сочувствие - много друзей в Киеве - в телефонном режиме много рассказывали и как скорые откапывали, помогали друг-другу и тут много прочел... Только вопрос один - зачем проявлять качества из-за раздолбайства, пофигизма других. Просто сколько зим - еще со времен гололеда имени Черновецкого - по несколько раз за зиму подобные репортажи, на Домике читаю - ой, снег - не проехать... - стабильность этих событий просто не радует. Вот сегодня уже 4-й день вроде бы ж?? а ситауция только начала нормализовываться, как я понял... но, блин, телешоу уже прошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ... с конца на конец - для того, чтоб стихия - а это ж не землетрясение, не ураган разрушительны и не торнадо - не создавала ТАКИЕ проблемы - получают зарплату куча людей.... от чиновников до простых рабочих.... Вопрос... - ЗА ЧТО они получат зарплату?? за то что "числятся" в штате??? или за реальные действия.... - они для того и организованы в подразделения - чтоб в подобных ситуациях - быстро если не ликвидировать и не допустить такого - то минимизировать проблемы... Таке впечатление - "тут война, а я ж уставший" ))))) Востаннє редагував SLOGGER: 25.03.2013 о 20:56. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (25.03.2013)
|
![]() |
#4676 | |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Sborisych: 25.03.2013 о 21:10. |
|
![]() |
![]() |
#4677 |
Санитар Водоема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4678 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Снег.
Да что говорить про расчистку. Сегодня вышел с утра с малым, была в машине сапёрная лопатка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4679 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Как грится - no comments ![]() |
![]() |
![]() |
#4680 | |
Цитата:
![]() а) далеко не всегда можно устранить все последствия очень быстро. б) очень многое ещё и от людей зависит, а они у нас ой какие разные.. Но не хочу я об этом больше - у тебя своё мнение, у меня свою. Хочешь поливать дальше - поливай! ![]() |
||
![]() |
Мітки |
былинный срач, моралофаги опять ноют, флуд |
|
|
|