|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
03.03.2013, 12:36 | #1 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.225
Images: 1111
Дякував: 6.992
Дякували 38.438 раз(и) в 1.847 повідомленнях
|
Катушки SHIMANO - 2 шт
- в условия продажи внесены изменения, - катушка AERNOS 4000 FA - продана. Продаются две катушки SHIMANO: [[Ссылки только членам профсоюза. ] - уже продана и [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Катушки не новые и не убитые - 1 летний сезон умеренной эксплуатации на фидерных удилищах. Работают как часы! На всех шпулях стоят "бэкинги" из ленточек, нарезанных из бутылок ПЭВ. Катушки очень похожи друг на друга как по характеристикам, так и по конструкции, многие узлы взаимозаменяемые, видимое отличие в весах шпуль и по описанию в первой катушке на 1 шарик больше, чем во второй. Можно переставить шпули с передним регулятором тормоза и рукояти с одной катушки на вторую (см. фото). Я внутрь обоих катушек не заглядывал и катушек не разбирал Мне нравится ролик лесоукладывателя с шарикоподшипником - он вращается великолепно, до сих пор желтое покрытие роликов выглядит как новое! Я ловлю этими катушками с кормушками 20-100 гр + прикормка - никаких нареканий нет! Причина продажи: гонка вооружений! Цены такие: 2 вариант - "по отдельности" (каждую катушку отдельно приобретают два разных покупателя) - - EXAGE 4000 FC - 680 грн. - возможен торг. ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ: В качестве "бонуса" к каждой катушке придается одна кормушка, из имеющихся у меня в наличии кормушек Фидерспорт, АХС, Вегас, Гросса, Пугача - модель кормушки выбирается по договоренности. Связаться со мною можно через ЛС или по телефонам: 093-430-23-43 и 066-197-28-78. Востаннє редагував Dood: 13.03.2013 о 10:54. |
|
|
|