|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#381 |
Звідки Ви: Киев позняки
Дописи: 1
Дякував: 1
Дякували 70 раз(и) в 2 повідомленнях
|
масловка
вчера окунь клевал исправно
![]() |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#382 |
Классик
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Ровжи
|
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#383 |
баттхед
Звідки Ви: обалонь шо под киевом
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 97 раз(и) в 2 повідомленнях
|
У НАС ЕСЬТ ТРОДИЦИЯ МЫ С ТОВАРИЩЕМ И КУМОМ КАЖДЫ ГОД ХОДИМ НАРЫБАЛКУ
![]() ![]() ![]() ![]() ГЕНАША ЗА ЕХАЛ ЗАМНОЙ И МЫ ПОТУЛИЛИ СОРИ ЗА КАПСЫ ЩЯС ОТКЛЮЧУ ![]() ![]() а потом мы двинулись под шансончик на сикретное место дета ниже киева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дорога бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла- мы чуть не ушли в кувейт по тому что голый лед шо песец ![]() ![]() ![]() а лед тоже плохой бо сука оттипель все ростаяло бла-бла-бла- ![]() ![]() йопть майнi и про моинi один чувак купался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та и пошли рiбалить на герлянду клювало плохо сеня спит и ему снитса лето ![]() ![]() ![]() есчо на лезли под жопники кошаки памойные бла-бла-бла- ![]() ![]() ![]() куражу на котили а генаша купил дохлово мотыля ![]() тогда мы решили по упиратса в щюковки ![]() оставил ![]() ![]() ![]() ![]() а жевца сука тоже ловить надо бо мы опять некупили нихера карасей ![]() в магазе купить то мы решили окуня ловить не большого ![]() там клювало слабо совсем ![]() ![]() ![]() окунь неловиться щюка тоже пока не ловиться пришлось снова трохи на котить ![]() ![]() ![]() рыбы сразу клювать стали отаке губатый сука давал жиздни весь день ![]() ![]() ![]() ![]() это вопще не возможно клева не видать клева леска отмерзает за воротник летит та ну бла-бла-бла- поймали три окуня и все сука большие сильно для щюковки ни какая щюка отаких здоровых не жрет ![]() ![]() ![]() йопта свой надо иметь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хрен сним я на дохлово поймал есчо два окуня и пока вован за рядил щюковку у меня на герлянду таки сеня один хороший клюнул и втарой удочку спер бла-бла-бла- ![]() йомайо за такое надо по сто писят есчо при нять ![]() ![]() ![]() не майнутса по перли мi с генашей додому рiбалка удалась спасибо тебе река исчо приедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#384 |
Дописи: 7
Дякував: 530
Дякували 78 раз(и) в 3 повідомленнях
|
в районе третьего шлюза
Сегодня впервые выехал на белую с опытными рыбацюгами. Навпитывался положительного опыта. Хорошо, что взяли только 0,7 на троих (не считая пиво...
![]() Около часа дня раздаются ну ооочень далёкие и оооочень отчаянные крики: "БАГОР! БАГОР! Это продолжалось минут 15-20. И тут я немного очнулся и начал понимать, что рыбаку никто и не пытался помочь. Торопливо достаю из ящика багорик (нафига его взял? Ехал же на белую…) и взял темп как на 400 метров. Пробежав эту дистанцию в правильном, как мне показалось, направлении, добежал до двоих рыбаков, которые немного удивлённо на меня смотрели. Я у них спрашиваю: «А КТО КРИЧАЛ??!!Ё» И они мне указывают новое направление. Оказывается я отклонился градусов 45. Беру новое направлении и очередные 400 метро я уже и бежал, и шёл быстрым темпом и просто шёл. Наконец дошёл и вижу картину: Стоит рыбак на коленях и держит багром щуку за пузо. Ещё минут 10 мы с ним пытались уже двумя баграми из красной лунки достать щуку. И только когда пешнёй разрубили лунку смогли достать эту красавицу. Длительный перекур, короткая фотосессия (Я и ОНА) и я уже очень неспешным шагом возвращаюсь к своим лункам ковырять белую. Удивляет то, что в радиусе 100 метров от кричащего рыбака находилось около 30 человек ![]() Белая брала короткими наскоками, не очень крупная. Востаннє редагував Sergey_AP: 31.01.2013 о 11:02. Причина: Вносил орфографические правки по тексту |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#385 |
Звідки Ви: Киев, Веник
Дописи: 117
Дякував: 118
Дякували 346 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Высокая дамба
Добрый вечер товарищам по несчастью
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#386 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Сегодня. Ниже Киева (... там же ).
...Сегодня окунь клевал, но как-то странно и неправильно. Исходя из предыдущей поездки и прогноза погоды ожидалось совсем другое...Но обо всём по порядку.
...Идея вернуться к тотальной балансирной рыбалке (т.е. "ничего, кроме...") после предыдущей поездки крепко засела в башке. С трудом пережив пару рабочих дней и "разобравшись с делами", принципиально договорился с Индейцем- В СРЕДУ ЕДЕМ! В последний момент в мою личку постучались два товарища, которые предложили себя в попутчики. Знаю этих ребят давно, да и большинство Домовых тоже. Но по некоторым личным причинам парни пожелали остаться инкогнито ![]() Выехать планировали в 5, чтобы успеть к рассвету. В итоге выехали без чего-то 6. Дорога прошла без приключений (не считая лёгкий, но страшноватый занос виталькиного Пинина уже на подъезде и пойманный защитой картера обледенелый булыжник, который ошибочно приняли в потемках за кусок снега). В самом конце поездки, при езде по пересечёнке все сидящие в салоне, включая водителя, услышали сверху какой-то странный звук- Индеец уверенно заявил, что это отвалился Петрович ![]() ![]() В 8 мы были на льду. Сразу же было предложено накатить "за приехало"- не согласиться было глупо ![]() ...Шутки -шутками, но утренняя раздача была только у меня. С 2-х лунок я выхватил 6 хвостов, 2 из которых были граммов по 400 и один чуть поменьше. Дальше пошла мелочь...Парни хором поинтересовались составом моего утреннего меню ("свеженькое?"), пришлось напомнить им про коньячный балансир. Один из наших присел на голого, в итоге за день нагрёб половину сильповского кулька, притом что мелочь тут же топилась. Окунь у него весь мерный, 100-150 гр., но и монстров свыше этого не было. На балансир же окунь попадался самого разного калибра- "от..." и "...до". Совершенно промолчала приманка "пенис негра", которая в честь этого общим голосованием участников поездки была переименована в "буй Те...ка" (т.к. куплен был Индейцем в Корморановском павильоне на Бухаре... ![]() ![]() ![]() Клёв в вялотекущем режиме продолжался целый день (напомню: в воскресенье там же днём клёва практически не было). Мы все с нетерпением ждали вечерней раздачи. С трёх до четырёх Индеец поймал пару очень гарных "Дато-Батоно", один из которых явно за полкило (мне было предложено на спор помериться.... окунями...я отказался ![]() ...В итоге на "вечернюю раздачу" опять попал один я, да еще местный мужик в красной куртке, ловивший на голого с помощью удочки-электродрочилки. Клёв был в течение 15 минут, я успел поймать 5 хвостов с двух лунок, плюс два или три свала крупняка и куча нереализованых поклёвок. А дальше, до самой темноты- полный и абсолютный ноль. Не дождавшись 17 часов (т.к. не было смысла), двинули в обратный путь. НЕ того мы ожидали, не на то надеялись....По хорошему- в обед можно было неспеша валить домой. Однако, жаловаться просто грех- свои три кг я наловил. У ребят ( у каждого) тоже не меньше. Плюс куча поклёвок, сходов и т.п. Ну и конечно же гудящие ноги, приятная усталость, "надышались ветром" (с) и остальные кайфы. Плюс полное отсутствие поджопников... да и вообще народу в будний день не густо. Для меня это была первая за последние четыре года полностью балансирная рыбалка- мормышечные снасти принцииально не брал. Получилось немного не то, что хотелось - но в целом все остались довольны. Фотоотчёт-см. ниже. П.С.: Утром в четверг глянул в окно (а потом на барометр) и сразу понял почему вчера не было вечернего клёва- снег тупо ВАЛИТ... стрелка тупо ЛЕГЛА... Вывод: когда строишь планы- надо оценивать все возможные факторы...прогноз-то этот гадский снегопад предсказывал ещё три дня назад...Просто никто не подумал, что ЗАВТРАШНИЙ снегопад может повлиять на СЕГОДНЯШНИЙ клёв... Востаннє редагував П.Ржевский: 31.01.2013 о 21:48. Причина: Удалил провокационные фотки, добавил вывод (посмотрев утром в окно) |
![]() |
127 користувачів подякували |
![]() |
#387 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
КВХ...
Коротко...
Первый мой выезд зимой на квх поразил своей бесконечностью!,грани между небом и снегом сливаютса в одно целое...горизонта просто нет...первый мой судак зимой.... ![]() PS: Одно осталось неизменным на квх, как паковали карандашей ,так и пакуют... ![]() До новых встреч на льду ![]() |
![]() |
94 користувачів подякували |
![]() |
#388 |
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
Балансиринг не на шлюзах.
После позапрошлых выходных, когда прибыв на третий шлюз и ужаснувшись от обилия щуковок я свои толком не смог расставить ибо негде. Да и неадекватные пьяные личности с жерлицами в одной из точек вызвали у Жени желание подправить овал лица при помощи бура. Видите ли мы своими балансирами жерлицы им попутаем, или своруем, или уже своровали, Потом начали извиняться когда мы втроём с бурами и пешнёй подошли для общения.
В итоге было принято решение на следующих выездах поупираться в балансиринг и не на шлюзах. Выбрались бассяцкой ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Балансиринг в четверг выдал 6 полосатиков. Поймали поровну на Рапалу 3-ку и Джакал 4,5. Бызмотылинг принёс ещё по 10-ку хвостов на каждую довольную физиономию. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Воскресенье. Выбрался в одиночестве сюда [[Ссылки только членам профсоюза. ] Поймал судака, который видимо на той акватории тоже был в одиночестве. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Судачёк тонуть в лунке отказался поэтому был перемещён в чемодан. Через час на другой бровке заработал еще один тычок, а может показалось. З.Ы. Колючая балансирная удочка - круть. |
![]() |
112 користувачів подякували |
![]() |
#389 |
Звідки Ви: Киев, Херсон
Дописи: 38
Дякував: 4.383
Дякували 405 раз(и) в 18 повідомленнях
|
![]()
В воскресенье с компанией были на рыбалке недалеко от Ровжей. Дорога ужас, средняя скорость 30-50 км/час. По пути следования машина ушла в занос в следствии чего влетели в сугроб, спасибо проезжающим рыбацюгам - помогли вытолкать.
По приезду были в шоке, народу немеряно, по льду можно ездить как по асфальту, лед толщиною в шнек. Вобщем позавтракали по 50-т и в бой, за день к сожалению на 4-х было выловлено всего 5, но хороших товарных окуней. Из негатива, некоторые товарищи точно таки не доедают – приехали на лед на Ниве и с помощью десятка «косынок» начали вылавливать рыпов и вродебы очень даже успешно. Еще сначала повеселила, но потом очень огорчила ситуация с одним из рыбаков который был замечен во время обеда около 13.00. В хлам пьяный мужик лет 50 с пол часа пытался попасть в лунку снастью, сначала стоя, потом сидя, после вообще лежа на боку. Сначала было смешно, но потом это тело со снятыми перчатками и расстегнутым кафтаном тупо уснуло возле лунки. Ни один из его корешей, вместе употреблявших, к нему так и не подошел. Пришлось идти и поднимать это чудо, которое после вертикального подъема сказал что ему совсем не холодно при -12, и все нормально. На громкую реч все-таки кто-то отреагировал и минут через 5 подошли друзяки с термосом и повели кореша к машине. Воздухом надышались, пообщались, буром насверлились – отдохнули классно! Вот такая у нас получилась рыбалка. Востаннє редагував alex-vasil: 31.01.2013 о 15:04. Причина: добавил фото |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#390 |
Звідки Ви: г.Киев
пенсионер
Дописи: 584
Images: 201
Дякував: 3.005
Дякували 1.423 раз(и) в 303 повідомленнях
|
Дабы достойно начался мой ДР,решил провести его на рыбалке.
Черепаха в аквариуме злостно пускала ноздрями брызги и просила "свіжини".Что ж,совместим приятное с полезным. Погода не совсем благоприятствовала на далёкие поездки,решили посетить место предстоящих баталий на "Пингвине".Рыбаков было не много,мы зашли со стороны Изумрудки,там в прибрежных водах и ловили.Клёв был не ахти,половина поклёвок в толще воды,часто при погружении мормышки. Ничего крупного не поймали,да,и не за тем ехали.Около двенадцати уехали,снег и ветер не способствовали комфортной рыбалке. Черепаха осталась довольна уловом. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#391 |
Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
|
Очень удачная рыбалка!
Будильник заигравший "Марш Торреодора" в 5.30 утра ну никак не заслуживал положительных высказываний в свой адрес. Созвон с домовым Артемом ака Prokop и я пытаюсь переубедить его не ехать на лед, но его весомый аргумент что чай и хавчик уже заготовлены , таки перевесил в пользу рыбалки . ЕДЕМ!!!
![]() ![]() ![]() По дороге решаем обловить новое местечко на одном из шлюзов, которое на летне-осенних рыбалках простреливало непогаными хижаками, в силу того что дно имеет интересный рельеф ![]() ![]() ![]() Выставили жерлицы, первая сработка не заставила себя долго ждать, Прокоп изымает на лед доцю трофеной хайки Отлично рыпь активен, значит будет движуха! Эта фотка с предыдущей рыбалки, но для отчетности, щука чуть крупнее этой ! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Решаем искать полосатых пока щуковки слегка приутихли. У меня как у мегапрофессионала подледной ловли болт с левой резьбой, у напарника прострелила стайка из четырех матросов, на том окунь и исчез. ![]() Компанию в этой рыбалке нам составляли два матерых олдскульных рыбака которые пытались торбить рыбоидов как щуковками так и зимней удочкой. Причем торбили они грамотно и умело, рядом с лунками у них находились двольно таки интересные экземпляры плотвиц, хотя жерлицы ихние молчали , как рыба об лед. В общем мы свои лунки решили пробурить возле них в надежде что и унас начнется эльдорадо. У кого началось , а у кого все тот же болт с левой резьбой ![]() ![]() ![]() . Я не знаю почему так, но поймать что-либо у меня не получалось вообще, ну разве окунька и то на удочку оставленную возле лунки пока я ходил проверять флажки ( а они стреляли с завидной периодичностью , но результата как такового не было). Время на рыбалке идет очень быстро, ближе к 15.00 начал сыпать мелкий снежок ( как я слышал в передаче про зимнюю рыбалку, щука очень любит такой вот снежок, хотя Витя Панюта в своем отчете сказал обратное ![]() Щуковки как я сказал срабатывали и мы даже определили по двум клыкам на карасике что какойто судак ( звучит как "какойто мудак" ![]() ![]() ![]() В общем сижу мечтаю , даже 3-х плотвиц поймал на мормыху с мотылем, и тут вижу стрельнувший флажок на самой дальней жерлице ( а бежать до нее метров 200- 300) И мы начинаем здавать эту стопицот метровку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Какая нафиг плотва, какие окуньки , о чем вы говорите, вот же почему я полюбил зимнюю рыбалку!!!! Гордо показываю трофей , олдскульщикам профессионально косящим плотву. А как же приятно побороться с таким экземпляром! [[Ссылки только членам профсоюза. ] На том решили что пора и честь знать. Пока сматывал щуковки был еще один выстрел флажка но холостой! Итого: 3 щуки- одна как недоросль ушла подростать,две забрали, куча плотвы по которой в этот день оторвался Прокоп, показав настоящий мастер класс по ловле этого вида рыбы. Ну и супер настроенье которое подарила нам эта интересная рыбалка! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Позже я узнал от Артема , что, цитирую смс "все 37 плотвичек были изловлены на Лесотку , за что большое СПС модеру Лесото от меня!!!" Вот те на! оказывается он на какуюто секретную приваду ловил, теперь все ясно, очему у меня дупель-пусто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] ________________________________________________ Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым! |
![]() |
108 користувачів подякували |
![]() |
#392 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Речище.
Сегодня изменил традиции
![]() ![]() Рыбу искал не долго, но брать не хотела совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем больших рыб и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
100 користувачів подякували |
![]() |
#393 |
Звідки Ви: с.П.Борщаговка
Дописи: 78
Дякував: 2.208
Дякували 1.959 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Ольгинский
Всем привет! Сегодня экипажем из троих человек были на Ольгинском. Рыбачили с полвосьмого до часу дня , результат можна сказать нулевой по 5-8 плотвичек ладошечного размера в каждого , в час по чайной ложке , что на герляду , что на покаток . Приблизительно такой же результат и у других рыбаков находившихся в поле зрения. На выходе из залива и у протоки ( не знаю как то место называется) под снегом местами очень тонкий лед, будьте внимательны.Всем НХНЧ.
|
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#394 |
Звідки Ви: kiev obolon
Дописи: 12
Дякував: 164
Дякували 419 раз(и) в 10 повідомленнях
|
привет всем! снова собаче гирло, на льду в 8 утра! погода самая мерзкая, сильные порывы ветра + снегопад! до 12 местами проскакивали редкие плотвиные особи окололадошечного размера! не выдержал, пошел домой. потом не вытерпел и в 14,00 снова на льду, почти сразу из одной пельки две плотвы и окунь. рыбаки рядом тож по плотвице взяли и как отрезало, до вечера ни поклевки! ловил муравей золотой с мясом, глубина 5-6 метров!
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#395 |
Звідки Ви: город Ирпень
Дописи: 113
Дякував: 1.139
Дякували 446 раз(и) в 26 повідомленнях
|
на, ИРПЕНКЕ
сегодня в 6.20 подем. с мыслью что опоздаю как солдат быстро одеваюсь забегаю на кухню за тормозком смотрю в окно а там
![]() Ветрюган, снег. И тут меня осинило...вспомнил... друган с которым мы собрались на залив Ашан вчера позвонил и обрадывал (неможу бла бла бла),ставлю чяйник,и думаю что же делать ![]() Прибывшы на речку в 7.00 меня привлекла открытая вода которая интенсивно витекала из открытого шлюза.Берега покрыты хорошым на первый взгляд но стремноватым льдом.Нашол не плохой заливчик пробил с десяток лунок две из них закормил прикормкой MEGAMIX для плотвы поставил два покотка а остальные лунки проверял на наличие окуня. Прошло больше часа покотки молчят, а окуня толи слабо провирял толи его наличия не было вовсе.На другом берегу показался еще один помешеный, на вопрос о клеве дедушка проворчял НЕ БЕРЕ.Вот уже 9.30, а у меня не одной поклевки.Тем временем дед уговорил ёршика, но спустя некоторое время со словами( вчора було краще) начал собираца.А у меня полный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#396 |
Звідки Ви: с.Тарасовка К-Святошинский
Дописи: 3
Дякував: 1
Дякували 143 раз(и) в 3 повідомленнях
|
КончеЗаспа Дамба Заливы
Выбрались и мы с кумом на рыбалку половить щуки на живцовки. К своему месту не дошли т.к. лед был 2-3 см. Решили остановится в ближаешем заливе.Погода ужасная.Целый день валил снег с ветром,да таким что аж сдувало. Но если приехали,так надо ловить.Выставили бла-бла-бла-бла-бла щуковок. За целые день полный
![]() Востаннє редагував Eugene_Goroh: 31.01.2013 о 22:32. Причина: Уважайте правила любительского и спортивного рыболовства. Автоцензор. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#397 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
![]()
Сегодня мне, Косте и Жене погодка дала джазу! "Стихійне лихо" приятно наблюдать дома из окна. А мы на льду... Клев сегодня как в ванне, только с пейзажами высокой дамбы. Выгулял сегодня все свои балансики и блесенки. На яйца не ловил --- погода не летная. Холодно однако ....
![]() Конечно была яичница, приготовленная Костей в палатке. Когда на улице бушует природа, а у нас горячие блюда --- это бесподобно !!! Горячий обед добавил сил. Жека уперся в жерлицы, а вот щука в жерлицы не уперлась... Немного поголодранили ![]() ![]() ![]() Костян под шумок, и так тихо-тихо, чего-то даже и поймал из плотвиной братии. Мой улов на фотке в виде бублика ![]() ![]() Сегодня было клево, хоть и без клева ![]() |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#398 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам не знаю откуда берутся силы, еще не отошёл от квх , а завтра снова в бой...Когда проснулся утром, подумал что вчера наверно покорял Эверест, крепатурыч Ого-го ![]() ![]() Секрет ОПа был раскрыт ![]() Леха вот эта МОРДА !!! ,что заставила нас фоткаться с ведром.... ![]() |
![]() |
136 користувачів подякували |
|
|
|