|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#181 |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Та ничего не многовато. Я, лично, лишних денег за посуду соусы в жизни не возьму. У меня есть чек. Давайте лучше просто мяса с запасиком возьмем, кто-то добавки захочет. Как я братику сказала - даешь 50 грн и кушаешь что тебе понравится,
|
|
|
|
|
#182 |
|
mista ryba lowa
|
Убедила )
По поводу мяса – 1ого-2ого числа будет понятно. 10 кг? Тю... я думал от 40ка ![]() 10-15 кг, с двух трех проверенных точек вобще не проблема взять, если "этот" вариант не выгорит. По "этому" варианту просто ценник смешной, излишки можно между собой попилить (товар то дефицитный). |
|
|
|
|
#183 | |
|
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Трабла в том что ажиотажа нема. Но, с одной стороны Баба з возу - готовить меньше ![]() 10-15кг. Я через ярмарочных знакомых у которых всегда беру - могу взять. Заранее набрать и все. Ценник думаю будет 50 за кг. Тут думаю о другом..что мясо таки же мне мариновать то.. Хотя его можно и на Пингвине замариновать - только порезать заранее(хотя и это там можно) Все равно больше 2х часов мариновать не нннадо
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
zbb (29.01.2013)
|
|
|
#184 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
mista ryba lowa
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Виброхвостка (29.01.2013)
|
|
|
#192 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Боже а че там мариновать то - соль\перец\лук и погнали на 2 часа.
Что с соком гранатовым тоже самое - соль\перец\лук\сок\секрет - и погнали - делов то на 5 минут. Если мороза не будет - оставить мариноваться и на улице можно. Если будет - то занести в домик. Это я к тому - что коли я жарю - то и весь процесс готовки - в том числе маринование на мне. Это все таки своя философия и творческий процесс...))) Помощь принимается в чистке лука например, и его крошения) В насаживании мяса на шампур - под чутким руководством подношения пива\соковов\ ![]() ![]() А про руки - водичкой смыл - палатешкой вытер - 50 накатил И все ок![]()
|
|
|
|
|
#194 |
|
Реєстрація: 05.01.2007
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.352
Дякував: 6.400
Дякували 11.202 раз(и) в 2.423 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Реєстрація: 16.09.2009
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Даже барашу КМС по карате за секунду унесли ![]() А по поводу - лучше - ну да - подгорел мальца Слишком большое расстояние было от стакана до мангала![]() Ну и это - я же могу и не готовить - а так пожрать прийти
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Реєстрація: 12.05.2011
Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
|
Извеняюсь, что вмешиваюсь в кулинарные дибаты
. Но мясо разделывать и резать на куски надо только дома. После разделки туши в мясе по любому остануться осколки кости и щепки от разделочного пенька, а мыть его даже при 0 температуре не очень. И мыть придется не 1 и не 5 кг. Тут уже можно сказать пойдет промышленная заготовка . И столько же почистить лука. Так что для облегчения жизни шеф-поваров каждый кто будет шашлык привозит 0,5-1кг почищенного и порезаного лука. |
|
|
|
|
#199 |
|
Guest
Дописи: n/a
|
|
|
|
#200 |
|
МодераторША!
Реєстрація: 21.04.2009
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Дібати будуть пізніше, якщо м'ясо знов не вдасться. Отоді кухаря і почнуть дібати.
Востаннє редагував Виброхвостка: 29.01.2013 о 19:51. |
|
|
|
|
|
|