|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы торгов все, чем раньше торговалось |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
22.01.2013, 19:44 | #1 |
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 67
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Грелка для рук УГОЛЬНАЯ Spro Б.У. 50грн с 10 угольками.
Размеры: 11,5 х 7,5 см. Вес 110г Как использовать. 1) Открыть коробочку, нажав на кнопку сбоку 2) Поджечь угольную палочку с одной стороны. Дождаться пока тление распространится по поверхности с одной стороны. Если необходима более высокая температура, то уголь можно поджечь с двух сторон. 3) Поместить уголь в коробочку тлеющей стороной в направлении по стрелке. 4) Действие грелки начнет ощущаться через 5-10 минут. Время действия 9-10 часов. Если уголь подожжен с двух сторон, то время действия сократится до 4,5 - 5 часов. 5) После того как уголь полностью выгорел, просто вытряхните пепел и установите новую палочку. Продаю т.к у нас почти постоянно +вая температура особой необходимости в ней для меня нету, использовал 2 раза в мороз. Штука классная, можно в карман или рукавицу засунуть вообще супер. Хочу 50гривен, считаю цену реальной и обоснованной. Могу укомплектовать плащом дождевиком и отдать все за 80 гривен. в связи с множеством вопросов отвечу сразу: "А где можно приобрести в дальнейшем угольки?" - 1) Продаються в интернет магазинах уп 20шт=20грн. 2) Могу постараться купить в магазине где покупал грелку 3) Пробовал, использовать кольяные угли, тоже рабочая грелка только хватает 1й половинки кружка где-то на 1 час. 4) Думаю должны в туристических и рыболовных магазинах продаваться. "Скажите пожалуйста сколько реально горит один уголек и есть ли запах при горении?" - 1) Запах есть но очень не значительный. (Запах сигареты, от рук кажется просто вонью) 2) Реально горит до 3-4 часов, в зависимости на сколько часто открывать и давать ему набирать силы. Оплата на карту ПриватБанка, доставка за счет покупателя. Контактный тел. 050 131 ноль три 62 Константин. Востаннє редагував Dreik: 23.01.2013 о 19:55. |
28.01.2013, 18:16 | #2 |
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 67
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
удалите продано
удалите продано
|
|
|
|