|
![]() |
Прицепы (трейлеры/лафеты) для перевозки лодок Тут обсуждаем прицепы разных производителей для разных лодок. Апгрейды, советы по эксплуатации, регистрации, обслуживанию. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.021
Images: 8
Дякував: 5.241
Дякували 17.373 раз(и) в 5.044 повідомленнях
|
Тогда договаривай до конца - трейлер нормально подогнан по высоте, адаптирован по высоте то есть... Куда опирается форштевень, в ролик первый? Разве я не о том говорил? На какой стадии при таком подъеме подключаются киль_блоки особенно на килеватом корпусе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Паша, там качеля со спаренными роликами играет очень большую роль, но это лучше один раз увидеть.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zander (25.12.2012)
|
![]() |
#4 |
Pasha
|
Руслан... Такие качели есть не только у этого лафета... Я их в работе видел неоднократно, как на дорогущем пластике от 10 метров так и на более скромных корпусах... Без домкратов, в виде "качельных ложементов"... И в виде обычных ложементов, классики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Идея
Надо соревы провести на звание "лучший лафетчик года"
![]() ![]() У кого по результатам трёх туров минимальное суммарное время - тот и победил.. ![]() ![]() А то "я лучше".. "нет я лучше".. "надо.. не надо".."а я видел.. не видел" ![]() А производители лафетов могут выступить спонсорами - подарок победителю - ещё один такой же лафет, на котором он победил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
А ещё я представляю как офигеет ТС зайдя в свою тему посмотреть чего там новенького насоветовали....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Pasha
|
Цитата:
А те что толковые с классическими ложементами и упорными роликами(в том числе качелями) - доведенные самостоятельно, кастом так сказать.... В общем либо будет монополия, либо индивидуальный зачет без явных торговых марок))))... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|