|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Прогулка по набережной или вести с полей)))
Сразу скажу я лично ловил вчера,но по ряду причин отчет буду писать уже вечером.А сейчас вот вернулся с прогулки со спинингом,глянул что да как на набережной,и этим поделюсь с теми кто там сегодня не был.Или ловил в другой ее части
![]() ![]() Приехал на место около 11 00,спустился около причала ласточки,и пошел...народу было много,и на 1 и на 2 лестница,что выдалось мне странным,ибо в это время года я там рыбаков не часто встречал в таком количестве,все ждали - плотву.Но ее там не оказалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вот около 5 я увидел его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот после 5 пошла просто таки толпень народу ![]() ![]() ![]() Рядом с 6 лестницей парень вытащил лещика около кила весом на пену с дистанции под 50-60 метров.Думал что он с домика,а нет...ошибся я,просто рыбак.Кроме него лещей больше небыло,но...все говорили про некого сталечника который стоял между 6 и 7 лестницей,стоял он ночью но те кто застал его уход с его уловом были просто в шоке,притом что это были абсолютно разные люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто из домовых там сегодня ловил то может дополнит или подправит мои слова... П.С. Если на домике есть те кто ловил(ловит) на 6-7 лестницах в ночь,то напишите тут на форуме в личные сообщения,есть о чем поговорить,точнее у меня есть пара вопросов ![]() ![]() С УВ. Фоточки: Востаннє редагував Senat: 21.10.2012 о 16:23. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Ggg
Дописи: 20
Дякував: 1
Дякували 253 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Оз. Солнечное
Как же мне повезло со днем рыбакорождения, а оно у меня 18 октября, вот и было принято решение, дают деньги - сразу на выставку!
![]() Купил сразу же 2 риджа 90 и орбит 80, дабы не висеть у товарищей на шее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через минут 15 выбрал штук 10, но денег то не по шею ![]() ![]() Вчера было принято решение разловить эти две новинки, но вот где бы... Русановка!? - фуу... Гидроп!? - фее... Стоп! Я же на озерах давненько то не был, все, еду на солнечное! ![]() ![]() В 7:30 у воды. Легкий туманец. Полный штиль. вешаю яркий сукеру, через несколько забросов вижу окуня за ним, но не хапанул ![]() ![]() меняю на ширасу, забросов 10-15 - ![]() ![]() ![]() ![]() Ну уже какой никакой результат есть! обловил один берег полностью - ![]() На втором берегу пару игр в догонялки, ну думаю все, не судьба мне обловить, иду дальше по берегу, вижу хороший свал сразу около берега, делаю заброс, водвожу опять таки к берегу и тут тык-тык! Есть думаю, наконец то! ![]() ![]() Все думаю, теперь уж точно пропал разлов... Пошел снова на первые утренние места, уже было часов 11, ща пройдусь тут чуть-чуть ещё и все! Забросы...Забросы...Забросы... тут снова подплыл, поглядел, да убежал... Думаю мож проводку сменить с обычного твича на очень слабый... Была не была! Первый заброс и под берегом уверенный тычок с самозасечкой! ![]() ![]() ![]() Правда размеры полосатика куда огромные! на вскидку грам так аж 30-40!))) ![]() Вот так вот и завершилась "рыбалка") Теперь ширасу в боевых шрамах, боевое крещение пройдено) Всем Спасибо и НХНЧ! П.С. Если кто знает где можно хорошо окунька половить, проинформируйте пожалуйста) Востаннє редагував artigerman: 21.10.2012 о 16:33. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 1
Дякував: 114
Подякували 27 раз у одному повідомленні
|
вчера с друзьями порыбачить не получилось - дела на даче , решил проверить озеро находящееся не далеко. и таки да - рыба есть и она сегодня ест. воздуха - полные легкие, удовольствия - полные штаны. и даже всевозможные летательные аппараты видел
|
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Хоть и бабье, но все-таки лето...
Последние теплые деньки на небезызвестном острове...
Вода еще нормальная (для ходьбы). но для умывания - уже прохладная.
Впечатлительных прошу не смотреть - горизонт завален
Нормальный жерех сместился на совсем другие места, а мелкого нам не надо. Окунь очень и очень прошеный. В основном по дну, но и на стики ловится понемногу. ![]() Щук молчит категорически (с глубины 3-8 м). Пляжников и прочих водолыжников почему-то не видать. ![]() Турысты на пацанских кастрюлях всё норовят стать жереху прямо на голову (лодка купил - мозгов не купил ![]() ![]() Из трофеев - блесна от Заславского и кормушка грамм на 100, пойманные на дроп-шот. ![]() Осенние краски - это что-то неповторимое. Поэтому в фотках именено они. Ловил в основном окуня, которого многократно фоткать просто нет смысла. Дневную норму чаще всего не выполнял, т.к. и без того было чем закусывать: ![]() Грибы лезут прямо из-под ног. Жаль,то я не грибник... ![]() ![]() В общем, летний сезон закрываю - открываю осенний. ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 186
Дякував: 280
Дякували 1.971 раз(и) в 113 повідомленнях
|
пофидерил
Сегодня, Днепр, окрестности Киева.
Удалось сегодня немного порыбачить. Фидер - Garbolino MAYHEM DISTANCE 14' POWER FEEDER, 150 г, катушка - Daiwa 4000 размера. В связи с тем, решил ловить достаточно далеко - 80 оборотов, решил поставить пулю от Престона 60 г, течение в начале рыбалки в этом месте позволяло. После того, как "дали воду" - перешел на пулю 80 г. Пылящая прикормка, поводок- 0.1. длинной 70 см, гамакатсу LS 2210 18-го номера ну и т.д. Закинулись в 8. Со старта на этой дистанции (это чуть больше 70 м) начала полавливаться мелко-средняя плотвичка ![]() ![]() ![]() Дальше сильно не упирался, понаблюдал за ![]() ![]() Пару фото: [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 206
Images: 1
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Суббота. Туман. Окунь.
Вот решил отчитаться за субботу.
Прибыли на место где то в 6-20. Водоем встретил нас почти полным штилем и густейшим туманом. Не долгие сборы, легкий завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() Раздается довольный возглас: напарник вынимает первого. У меня проводка пока в пустую. Еще заброс, серия рывков, пауза, еще серия...есть ![]() ![]() За это время во круг ни чего не изменилось. Рассвет остался не замеченным, так как туман вроде стал еще гуще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все проходит в этом несовершенном мире. Часов в 10 начал рассеиваться туман (который наверно, продлил хищникам утренние сумерки) и аппетит колючих сошел на нет ![]() Оставшееся время мы решили потратить на ловлю окуней со дна ![]() P.S. Как бонус на 8-ми метрах глубины попался чудо-бычок ![]() Всем правильным рыбалям НХНЧ!!! Востаннє редагував Дима74: 21.10.2012 о 22:58. |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Очень коротко о наболевшем.
На выходных на даче (под Каневом) на рыбалку выбраться получилось только 1 раз. В субботу встали в 7 утра, а за окном молоко - видимость 2-3м. Перевёл будильник на 9... Пока попили чай, пока туда-сюда... Короче к обеду вышли. На фарватере отец насчитал 18 лодок!!! Народу как в метро в час пик. Мы с женой тихонько, чтобы не мешать, подплыли и стали немного в неудачном месте - до самой глубокой канавы дойти не удалось, на пути стояли ребята на довольно дорогом и красивом катере и ещё несколько резиновых лодок. Нагло становиться между ними и мешать им - не хотелось, хотя не все были настолько правильными ![]() Погода радовала, был штиль и вообще приятная осенняя погода. Но судака это не сильно впечатляло, говорят давление менялось. Посему часика 2 поджиговав и получив 2 откушены хвоста и 2 "удара вдогонку", но в целом хорошо отдохнув, мы ушли кушать борщ с местным копчёным сальцом в компании с бутылочкой Famouse Grouse ![]() Хочу отметить что в этом году, как впрочем и в прошлом, народ не поменялся - из замеченных мною выловленных другими рыбаками судачков недомерков (а именно такими я называю онных до 500гр), ни один не был отпущен. Жалко наблюдать, когда люди один за одним отправляют в кулёк судачков размером чуть больше селиконки ![]() Я согласен, что если такой цепляется в процессе ловли крупного и получает травмы, то отпускать его нет смысла, но зачем же стоять и продолжать методично вылавливать этих мальков?!?! Короче вот так вот. Какие-то смешанные чувства - вроде как и отдохнули и на рыбалке побывали, но грустно и стыдно за некоторых рыболовов... ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Петрушки, о. Чёрное
Всем доброго времени суток! Субота, с.Петрушки, о. Чёрное (каскад озёр возле Кошары). Золотая осень, красотище неописуемое. Уловом не похвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Дописи: 15
Дякував: 7
Дякували 103 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Пятницо-Су66ота, туман, Днепр-Десна и плотва...
Пятницо-Су66ота, туман, Днепр-Десна и плотва...
Решили в пятницу поесть ухи и в субботу половить. Так как уже было темно и рыбу мы не поймали сварили помидорный суп на сале))) ![]() На утро просыпались долго, много было выпито коньяка. Вроде всё да ничего, только отходим от берега, дёрг за шворку и обрыв веревки ![]() Сам себе говорю спасибо за то, что всегда с собой вожу набор инструментов. 15 мин. и мы в пути. Прошли по десне просканировали эхом дно в местах скопления людей на берегу, на Десне вставать не решили. Вышли на Днепр встали на форваторе и ждали тягу. Только пошла струя, началась заготовка таранки на зиму))) Честно говоря такого тумана я давно не видел. В 14:00 руки в ноги и домой. |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Буча 21.10.2012
Здравствуйте, долго не писал, то фотоаппарата не было, то проблемы какие-то. И вот, наконец, я добрался до Домика. Как и планировал ранее, сменил живцовые снасти на спининг. Во первых, как-то жалко стало мальков, во-вторых ловля спиннингом труднее и интереснее, в третьих судаки еще с лета в морозилке остались. Сегодня утром съездил на автовокзал за передачей от тестя, заодно прикупил пару съедбоной резины для пробы, так как никогда на нее не ловил. И каково же было удивление, когда выяснилось, что она пахнет чесноком. Я думал, что должен быть запах рыбы
![]() ![]() Востаннє редагував Шпрот: 21.10.2012 о 21:02. Причина: ошибки |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 17
Дякував: 0
Дякували 31 раз(и) в 2 повідомленнях
|
воскресенье на ура !!!
утром был ярый туман , днем солнце ! Но это не помешало хорошему улову )
P.S. забыл добавить жерех брал на дорожку , на яркие воблера ! Востаннє редагував Джони: 21.10.2012 о 21:54. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Десна..
Еще в начале недели договорился с Сашей ниссаном..что поедем на Десну проведаем "золотую кручу"..да и опробываем новые лайтовые шнурочки купленные на выставке...
В пятницу вечером..звонок от Артема.." не хотите ли на Днестр сьездить? ![]() ![]() ![]() Да поклевок, совсем немного..рыбки немного словили..насмотрелись..на растущих прямо на глазах маслюков.. Также до сих пор ползают ужи..и под вечерок тучи мошкары.. Не твичили..упирались в основном в джиг..по основному руслу. Вот так то..удачи всем.. ![]() |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночной фидер...
На точке в 21-00, высокая вода, струя, бывает... В 21-20 первый заброс, отстрел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував 1968: 21.10.2012 о 22:15. |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: Столица
Дописи: 67
Дякував: 101
Дякували 363 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Кийлівське "Щуче поле"
Всем здрасте! Сегодня были в районе Кийлова на речке или заливе(х.з как правильно
![]() ![]() |
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Images: 5
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
|
Вот и пролетели два замечательных дня отданных рыбалке.
Долго планировали с супругой маршрут и решили снова двинуть к Беларуси, до тех мест, до которых может доехать наш семейный вездеход. В субботу с утра забираем товарища, грузим его лодку и стартуем в сторону Чернигова. Туман стоит молоком. По дороге чудом не влетел под фуру, которая неожиданно начала выезжать с левым поворотом на трассу, перегородив дорогу, минут пять потом нервно курил на обочине. Подъезжая к намеченным местам, заскочили в лес. Грибы еще есть. Приехав на место, расположились и на воду. По рыбе, была и щука и судак и жерех и окунь. Ловили в свое удовольствие. Занятно было наблюдать за местным аборигеном, когда он увидел как отпускается рыба. Пришлось кричать в догонку что бы закрыл рот, а то простудишься. Удивил народ приезжающий туда на рыбалку. Машины и лафеты стоят в горах мусора. Свою полянку при отъезде вычистили убрали. Посидели у костра, поели свежей ухи с судака под хреновуху, отдохнули душой и телом. |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: КИЕВ.ЯЛТИНСКАЯ.
Дописи: 934
Images: 83
Дякував: 5.407
Дякували 3.074 раз(и) в 288 повідомленнях
|
КВХ
Суббота и воскресенье , два дня на новых местах .
Очень интересно открывать новые места в слепую в полном смысле этого слова , вода от края и до края и вся покрытая туманом ну да не в первой , включив приборы глубинного и спутникового видения , без единой координаты , точки и карты взяли курс на восток , на востоке в первой же ямке нашли то что искали ![]() ![]() Больше всего что понравилось на новых местах так это полное отсутствие поджопников ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
20.10.2012 около 3 лестницы.Набережная.
Как и обещал отчет пишу ближе к вечеру,в силу обстоятельств от меня не зависящих
![]() ![]() ![]() На месте в 4 20,по дороге увидел активность ночников на 6 лестнице,она прямо таки вся светилась блин ![]() ![]() ![]() ![]() Прийдя на место (место было выбрано за 1 день до рыбалки,и выверено до пары сантиметров) разложился.Пока разложился,пока кашу помешал...смотрю на часы а уже и 5 10..ну что ж пора так сказать.С этой мыслю делаю заброс...пробую после падения зделать потяжку,а там цепа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но раз пришел,то будь добр лови,так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома завесил чуть больше 1кг,а точнее 1024грамма,наверное в садке похудел мерзавец ![]() ![]() ![]() Поводки: от 0.10 до 0.28.Длинна на 1 пруте 60 см (там где 0.10,на том что взял лещ 15 см) Крючки: на том что был с поводком 0.10 гак 12 (малюсенький...настолько что 1 опарик его закрывал почти весь) на том что взял лещ 6...багор одним словом. Корм:Горох+панировочные сухари и все ![]() ![]() ![]() Дистанция: около 25 метров. Наживка: на 1 пруте мотыль (там где была леска 0.10),а лещ взял на пену+мастырку гороховую. Фото: |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Осокорки
Тільки з рибалки.
Відпросився дома на пару годин на вечірньо-нічного судачка - перевірити як воно і що, бо давно вже не був, але на те є дуже вагомі причини... Полоскав буратінки з 19:20. До 21:00 не заробив жодного тичка ![]() Вирішив закінчувати, але по дорозі до машини, дай думаю, зайду ще на одну точку... Ствлю перевірений КрекДжек, перша проводка і чіткий удар - мимо, друга по тій же траєкторіїї - аналогічний удар і знову мимо ![]() ![]() ![]() ![]() Ще покидав з півгодини, адреналін заспокоївся ![]() Нехай щастить! ![]() Востаннє редагував pupil: 22.10.2012 о 09:09. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Украинка до Водников...
Суббота....13,10,2012....
с 8-00 до 16-00.... ходили по рабочим точкам.... как говорится - с лунки по одному.... У сотоварищей:засекался сазан...в итоге шелуха с рубас времён СССР... подержал и сход-так раз 7 было...и ничего кроме луски в подарок... забрали на котлеты штук 5 судекевичей... мелочь в воду ушла.... |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|