|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Козинцы
В догонку к 158 отчету. Я так и не понял откуда Наумыч взял эту щуку, которая почти не проявляла интерес к моим любимым воблерам. Но рыбалкой все равно остался доволен.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Свой мультовый комплект все таки разловил, после нескольких сходов. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: г. Киев ст.М. Позняки
Дописи: 516
Дякував: 55
Дякували 716 раз(и) в 148 повідомленнях
|
Позавчера, пытались ловить жереха на одном из перекатов Днепра. Бой был но жерех отказывался реагировать на пилькеры кастмастеры и бородки. После долгих и упорных обстрелов котла я уговорил одного почти двухкилограмового. Собрались ехать домой. Попути заметил бой жереха на фарватере. Стали попробовали. Мой напарник сумел одного взять тоже зачетного размера. Бой пропал. Я решил пробовать вполводы и со содна. Короче жерех на джиг я вам скажу очень интересно. Впечатления незабываемые. Двухкилограмовые и чуть больше двух жерехи в апоклевк по очущениям аки крокодилы.
Ксожалению оператора в лодке небыло да и снимать особонекогда было но один ролик телефоном я сделал. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Десна, р-н Воропаева
Красный и белый. Поплавок - плотва (уже с икрой) 7 шт в садок, прочее - нафиг, фанерка (амнистия) и уклейка 8 шт. Фидер - мелкая плотва (амнистия). Спин - молчок. Щукер булькал по кустам, но не впечатляющий. Разок на середине был бульк похожий на соменка.
|
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Сегодня просто получал кайф от рыбалки. Еще по дороге к водоему радовали глаза деревья и поля покрытые инеем, видимо все-таки заскучал за зимними пейзажами. В утреней мгле накачали лодки и тихо отплыли на поиски зубатой хищницы.
Щука хоть и откликалась, но привередничала вдоволь, по утру почти все результативные поклевки были очень слабы и рыба засекалась лишь за самый край пасти, как следствие большое количество сходов. Приходилось вдоволь перемещаться по водоему, что бы найти не большие перепады глубины на которых и происходила большая часть поклевок. Ближе к обеду, поклевки стали более агрессивны, приманка атаковалась уже более жадно, многие были просто в "шахту". Размер рыбы тоже возрос, начали проскакивать довольно не плохие экземпляры. На одной из проводок, уже не далеко от лодки произошел "странный" зацеп, который тут же ожил и начал довольно бойко сопротивляться. После пары минут борьбы на поверхности появился не большой карпик (на глаз - около 2-х кг), зацепившийся за край спинного плавника, уже у лодки после очередного рывка ему все же удалось освободиться. Но особого сожаления по поводу этого схода как-то и не было.....щука по прежнему не плохо отзывалась, да и размер карпика был далеко не трофейный. Вдоволь порыбачив и отдохнув, мы начали собираться домой даже раньше намеченного времени, а приятная усталость в мышцах лишь напоминала о том что день удался. Всем НХНЧ. |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Ужгород. Рыбачу по выходным.
Дописи: 108
Дякував: 2.000
Дякували 2.604 раз(и) в 75 повідомленнях
|
сказочная рыбалка...
утром приснилось что проспал будильник. вскакиваю. умываюсь. начинаю собираться на работу...
смотрю на часы 5 утра, воскресенье... бр... ну и приснилось. дабы не зря так рано встал. оделся, оперативно собрался и вышел на реку недалеко от дома. что-то около 6 утра было. темно как ночью. ![]() на 4-5 забросе зарабатываю уверенную поклевку судачка. бодренький оказался, правда маленький и был отпущен безотлогательно. на следующем забросе не хилая поклевка жерешка на 1,5-2 кг. при попытке взять его в руки. мой санлайн 8 лб рвется на узле и жерешок уплывает во рту с бент миннов от осп. печаль, была не долгой. выплюнул бент в метрах двух от меня. вяжу его назад. делаю еще пару забросов. еще жерешек. этот до кг. отпускаю сразу. начинает всходить солнце. поклевки прекращаются. собираю манатки. в 8 утра я дома за компом пишу сей отчет. короче я в шоке. сказка какая то. кто бы рассказал не поверил бы. П.С. а осп бент минов 86 на который ловится вся рыба и днем и ночью, еще месяц назад пытался безуспешно продать тут на домике. спасибо что не купили. Востаннє редагував mitjay: 14.10.2012 о 09:33. |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
плотва отклевала видимо...
![]() вышел седня за плотвой с фидером. прикормка летняя, правда чуть меньше ароматов. утром поймал три недомерка, и все, после 9 - ни поклевки, хотя раньше (еще неделю назад) клев был просто как на черных камнях - каждые 20 секунд. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
4 лестница в поисках леща.
Отчет захватит 2 дня,так я приверженец метода хорошо клюет или вчера или завтра
![]() ![]() ![]() Пятница: На месте в 4 20.Набережная пустая.В 5 30 уже вся 4 лестница забита.В основном сталевары человек 6 и вместе со мной 7.К 3 лестницы тоже стояло куча народу.Одним словом аншлаг.Ловил на дистанции 30-45 метров,на ближней ямке сразу за 1 бровкой.Наживка пена около 5мм диаметром.Кормил как и полагается кашей,из гороха,пшена,панировочных сухарей и не рафинированной олии.Все как и в прошлый раз,когда мне усмехнулся васыль.Но в этот раз он не усмехнулся мне,и не то что мне лично,а всей 4 лестнице.Курили собсно все...и те кто стояли на красного (ну они ловили бычка,так что не совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суббота (вчерашняя): Перед рыбалкой созвонились с домовыми и решили устроить мини сейшен на 4 лестнице в лице: -Senat aka меня ![]() -RostislavB -LeshaGreen -K0stik-us-VDE Вот такая вот дружная компания стала на набережной около 4 лестницы.Людей не было вообще.Хотя и была суббота.Мы стояли в 4ром...аж до 11 00,в 11 00 подошел 1 сталечник,а в 12 00 ещо 1.И Вот так и стояли.Леша (LeshaGreen) ловил немного плотву и густеру на пенку с опариком,он же и открыл счет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото за пятницу (там де рак и плотва) ну а за субботу только туман,который можно было резать ножом...и не разу не ловил в такой туман,ощущения супер!!! : Востаннє редагував Senat: 14.10.2012 о 12:06. |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Соревнования: Ловля хищной рыбы спиннингом 2012
Приветствую всех домовых и просто читателей Домика.
![]() 13 октября 2012 года проводились соревнования по ловле хищника спиннингом от УООРовского хозяйства. ![]() Ели честно,узнал об этом от своего товарища Подольского и Грыцькаднем ранее...)) ![]() Проводились на деснянских заливах возле Остра. Выехали своими экипажами в субботу утром. Туман.....какой там туман.... ![]() Приехав на базу,оказалось,что все уже в полной "боевой" готовности....ну почти ,кроме нас.... ![]() Надулись,собрались,лодки все к воде....По "пиисят" ,как обычно...........И........ПОСТРОЕНИЕ УЧАСТНИКОВ)) см.Фото) ![]() Всего было Около 30 участников,самому младшему из которых 15 лет(есть на фото) Объяснив правили "игры" ,в 9.00 был дан старт и все помчались за трофеями,которых,забегу немного вперед,оказалось всего один . Залив оказался длинной где-то 3 км и глубиной от 0.5 до 5 метров (5 м на ямке). Средняя глубина 1.5-2 м с илистым дном. ![]() Короче,все разбрелись вправо-влево в надежде поймать и быть первым В ход шли вертушки,силикон,колебло,воблера...... Глядим на время,а стрелка незаметно и очень быстро пришла к метке....12.45... ,а зачет до 13.00 ! ![]() Все двигнулись на базу. ![]() Опять построение,взвешивание пойманной рыбы,награждение победителей и конечно УХА !!! ![]() Победителям были вручены ценные подарки(от блесен до спиннингов) в зависимости от результатов.... П,С. Может немного коротко,но праздную сейчас . Все,чего не вспомнил в словах,ищите на фото и небольшом видео....какое получилось. ![]() Все остались довольны! ![]() П.С 2 .По дороге домой зашли в молодняк....МАСЛЯТ ВАЛОМ ..!!!!! Набрал десятка 5-6 за пол часа самых "гвоздиков"..... Сейчас с другом закусываем маслятами..... Праздник жеш ) ![]() Харош мабуть. ![]() Всем Н Х Н Ч !!! С Праздником Вас !!! ![]() С ув. Рыбацюга Немного не поместилось,сорри... Видео : [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Рибацюга_: 14.10.2012 о 13:41. |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
![]() Чудно время провели на Днепровских просторах. Натаскались судачей молодежи. Промеж них выстреливали Бонусы ... 1 из 10 ). от 1,3 до 1,85. Как положено выдался и паровоз... разогнул гамакацу №5 и ушел восвояси ... к слову и американка от Владимира59 выдержала едва-едва (уже открылась, но еще не слетела - крючек сдался первым). Соседушки, большая их часть, вела себя недостойно - при возможности наловить ЧЕСНОЙ рыбы - паковала ВСЮ. Ребятки, ну не гоже паковать детей по 0,5-0,7 - когда вы уже повесили на кукан ЯВНЫЙ ПЕРЕЛОВ нормальными батонами !!! |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
4-ая лестница,Закрытие сезона
Домовым привет
![]() Закрытие сезона выпало на воскресенье . Погода:Температура 5-7,ветер 3-5 м.с. юго-восточный,пасмурно,мряка ![]() ![]() На месте в 7:00,народу мало,места много ![]() Прикормка: фишдрим лещ+корица+стружка кокоса. Коллеги говорят клёва ![]() Да,в натуре клёва ![]() ![]() ![]() ![]() Одна плотвичка грамм на 400,взяла не мотыля,другая на 5ть опариков,третья на чисто пенку,бычок 20 см. длиной, на опарика(жаль не сфоткал-ну реальный кабан ![]() |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 215
Blog Entries: 1
Дякував: 2.964
Дякували 2.483 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Деснянский коряжник
Сегодня решил проверить недалекий Деснянский коряжничек . Выдвинулся после десяти - т.к. считаю что в это время года для ловли хищника весь день хорош . В смытых за последние года в районе Хотяновки корчах частенько можно выдернуть неплохих судаков , но в этот раз вышло немного иначе ... Машин уже меньше - что не может не радовать , остаються на берегах только самые преданные рыболовы . Одел забродный комбез я , нацепил на спиннинг серебристый с синей спинкой Bass assasin и ... буквально на втором забросе чувствую ударчик - аккуратно вывожу из стволов окуня грамм на 350 . Думаю - отпускать или нет - ведь за судаком в принципе поехал ... Решил сначала посадить его на кукан , а потом действовать по ситуации ... Через минут 20 , за котрые я оборвал 2-е такие приманки клюнул еще один окунь - грамм на 450 . Его я тоже определил на кукан все еще не расставаясь с надеждой поймать судака . И вот буквально через несколько минут я почувствовал хороший удар
![]() ![]() Пошел дождь , в процессе я оборвал еще 2 асасина - клева больше не было , асасинов с синей спинкой тоже , поэтому с чувством удовлетворения я собрался и двинул домой . До ледостава , вроде , еще далеко - а ситуация очень напоминала днепровских окуней из коряжника где-то конца ноября . Спасибо тебе Десна ! ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
пгт. Градижск, 13.10
Вчера был в Градижске. Ловил на спиннинг. В основном - вертушки, колебалки.
Думал может щука какая позарится, но щуки не видно в радиусе н- км ![]() Потому быстренько нашел приманку на которую иногда хоть что-то отзывалось. Этим что-то оказались окуньки околоспортивного размера. Выудил одного такого около 10:00 утра, второго около 12:00. Оба с одной точки. Отпущены подрастать. Около 14:00 смотался и пошел домой. Вот такая рыбалка. Залив сильно обмелел. Местные выуживают остатки рыбы чем только угодно: пауки, сети, драчи.. ![]() Сорри, фото нет. Окуньки вполне обычные, а свинюшник снимать не было никакого желания. Фотоаппарат не брал даже. |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Днепр
Сегодня опять несколько часов половил там же, за гольф-центром.
Матч, слайдер. Прикормка и наживка без изменений ![]() Плотва сегодня была помельче (100 - 150грм) но клев интесивный , правда не у всех ![]() ![]() ![]() После какого-то времени катушка начала "клин ловить" ![]() ![]() Всю рыбку отпускал. |
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночной фидер. Часть 2.
Сегодня ночью с фидером. Поклевки ночные - это класс. Все делал как в отчете №154. но...до 24-00 по струе решили не кормить а побросать пустые кормаки, типа все равно корм сдувает. и на этих пустых кормаках я заработал двух первых подлещей. брали на 4-5 красных одетых чисто под голову. клевака в 03-00 просто потрясла, прут пополам, но как обычно самый крупный сходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував 1968: 14.10.2012 о 23:06. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Вчера,ниже Киева
Так сложилось,что на "Козу-2012" выехать не было возможности,решили мы с Вовкой и Саньком немножко рыбки умыкнуть у "Козаков"
![]() ![]() Ну на "Чепахе" мы так ничего и не выудили.Прошли еще в низ,зашли в очередной заливчик ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Решили больше никуда не ходить и крутились по заливу.Я споймал около килушного судачка.Самое интересное,что судак пойман за "галстук",ранение не совместимое с жизнью ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Надо сказать что лодко было так много,что иногда приходилось со скоростью звука выматывать шнур и резко менять курс.Но в целом все обошлось благополучно. Потом нашли прелестную ямку и выставились на джиг.Судак клевал очень осторожно,жмякал приманку и играл в догонялки ![]() ![]() ![]() Отдохнули нормально,рыбалкой ну очень доволен,хочу еще ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем рыбацюгам НХНЧ,крепкого здоровья и всех благ! До встречи на воде! Востаннє редагував Forwarder: 14.10.2012 о 19:17. |
|
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Осокорки
Вчора вранці вкотре залучав колегу по роботі до рибалки...
Можна сказати, що вже щось почалось получатися - на світанку піймав судачка грам до 500 + казав, що ще одного злив під берегом...я його таким радісним ще ніколи не бачив ![]() ![]() У мене клюнув невеличкий окунь і все... Схоже, що рибка починає відходити від берега - зі слів приятеля обидві покльовки були на перших оборотах котушки... ПС: да, рибку не випустив, та я сильно і не наполягав - перший все таки. Думаю, в майбутньому виправиться Нехай щастить! ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Столица
Дописи: 67
Дякував: 101
Дякували 363 раз(и) в 12 повідомленнях
|
Процев-Кийлов
Сегодня .Конец Процева начало Кийлова.Вода 11 градусов.Все в игноре кроме Squad Minnow и Evergreen Sledge Escarda.На троих выдурили несколько сЧук и окуней. Славно отдохнули,попилипоели, погуляли и порыбачили.
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 787
Дякував: 497
Дякували 1.031 раз(и) в 165 повідомленнях
|
Фидер, столица
Этот отчет посвящается мальчику с бо-о-о-льшим, кра-а-а-сивым, спо-о-о-о-ртивым, СУХИМ садком
![]() Вышел утром пофидерить в черте славного града Киева. Компанию мне составил китайский "товарищ" сивейла карбон транзит 3,9 до 120г. Заклипсовался на 74 оборотах катушки тика спортера ср4000. Поводок около 40 см. Крючок гамакАцу фэ22 №14. Кормился пшеном вареным смешаным с фишкой плотва. Насадка: белый (как оказалось, предпочтительно), красный, комбинации их же. Первый заброс в 6:40, второй в 6:42, третий в 6:44... В 6:59 чуть заметная поклевка принесла плотвичку грамм на 250, минут через 7 еще одну грам 100, затем грамм 150... Безперестанку клевало часов до 11. Очень часто плотва мастерски снимала насадку. Эксперименты с длинной поводка, нанизыванием насадки, ее подачей и количеством на крючке, успеха в борьбе со "сЪемками" не принесли. В районе 11:30 тучи сгустились, а паузы в клеве стали весьма ощутимыми - 1 поклевка в 15-20 минут. В 12 началась изморось. Было принято решение "сушить весла". Контрольное взвешивание, в магазине у товарища, показало 2 кило 454 грамма. Воздушком подышал. Удовольствие от рыбалки получил! Замерз как собака! Отакэ. Честным рыбакам удачи на воде и комфортной погоды! p.s. Сашка, пока ты спал в теплой постельке мирно посапывая, я трохи мерз но ловил "язей" и получал неймоверный кайффф! ))) Надеюсь на твою компанию в 7 день следующей недели. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: м.Київ Теремки-1
Дописи: 403
Дякував: 1.805
Дякували 632 раз(и) в 64 повідомленнях
|
о.Дикий
Добрый вечер.Сегодня выбрались наконец то на реку попытать счастья,но что то у нас и у меня в частности с этой щукой не клеится.За два года всего три штучки до кило.Наверное не умею ловить....Но надежда не умирает во всяком случае пока
![]() ![]() Всем НХНЧ и побольше результативных поклевок. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 116 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Суббота 13.10 КВХ
Цель - судак, но не брал. Зато порадовала щучка. Спасение утопающих.Птичка была выловлена подсакой в 3 км от берега в сплошном тумане, пыталась кусаться, царапаться и щипаться. Как говорится "Отпоили, отогрели" )) [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Вся мелочь была утоплена,парочку оставили на ужин [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
115 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|