|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Сегодня с 18 до заката под Южным мостом.
Сначала микрушил. Заработал несколько тычков невнятных. Позже заметив периодичную поверностную активность поставил верхнюю блесенку в желтом колоре из поста и догонялку твистерочек. Итог с дюжину спортивных полосатиков. С настоением порядок. Без фоток, бо кто не видел окуней нажмите [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Солнце село и стало совсем свежо. Уж осень господа и дамы. Одевайтесь теплее. |
|
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
4-ая Лестница
Домовым привет
![]() Вот наконец и я добрался до 4й лестнице. ![]() Место класс ![]() ![]() Приехал поздно в 6:30 на Бухаре,взял опарика,мегамикс плотва(чёрнай грунт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, река Днепр
Дописи: 1.348
Дякував: 1.274
Дякували 3.094 раз(и) в 495 повідомленнях
|
Сегодня к 6-00 выскочил на Днепр. На пляжике давай пробивать прибрежную бровку, вдруг подходит чувак с поппером и первым забросом на плюх берёт жереха под трёшку. Я поставил ВотерМокассина и давай уокерить
![]() ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Высокая дамба.
Воскресенье. Скинулись на воду затемна. Щука брала неплохо только с утра. Потом всё хуже и хуже. Брала широкие средненькие воблера спокойного раскраса. Ветер и волны со временем стали как на море. Брала по заливах, но ближе к руслу, выходили на фарватер-"0".
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.799
Дякував: 18.661
Дякували 33.046 раз(и) в 7.447 повідомленнях
|
Там, де Днепр круто вьется
Пятница-воскресенье. Всю неделю большой компанией собирались в поездку на Десну под Чернигов, но в результате под конец недели у всех поменялась концепция, лишний раз доказывая, что "свистеть -не мешки ворочить", вобщем, остался я один со своими желаниями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот уже Дайва машет хвостом, значит берег близок ![]() Слава ждал нас на острове не с пустыми руками, по дороге зашел на клёвую точку и срубил судачинку-двучечку ![]() ![]() ![]() ![]() Суббота. Разделились - мы с Женькой за окунем на копчуху и уху, Славик - за судаком на жарку. Окуня нашли джигом где-то с пятой точки, клевал жадно и часто, но вот размеры не совсем радовали, больше назад отпускали, но, тем не менее, и на уху и на копчуху план выполнили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() День третий - воскресенье. Утро встретило нас сорвавшимся с цепи ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпилог.... ближе к семи вечера я был дома, ближе к десяти вечера храпел сладким сном,... во сне мелькали красивые рыбы, всё еще дикие днепровские протоки, острова и заливы, еще зеленые, но уже по-осеннему грустные деревья, уставшее за лето солнце, лица друзяк .... "Всё вернется, обязательно опять вернётся ...." ![]() Востаннє редагував Andron: 11.09.2012 о 10:18. |
![]() |
174 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: киев,софиевка
Дописи: 50
Дякував: 23
Дякували 150 раз(и) в 7 повідомленнях
|
велика бугаївка
в воскресение приехали в 5.30 ,ловили с вымостки ,кормили всем ,чем только можно ,уехали в 12.00 ,по итогу
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Славутич
Дописи: 63
Дякував: 59
Дякували 165 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Добавлю фоток к 125 му
1. До разделки и жарки
![]() 2. Маэстро 3. Те самые грибы и ... секреты ![]() 4. Процесс. 5. Растет смена |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Киев (оболонь-троещина)
Дописи: 70
Дякував: 228
Дякували 464 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Козинцы,Днепр возле МоМо
В суботу решил проверить наличие щуки в Козинцах , щука есть но не в тех количествах как раньше , что делает рыбалку более интересной.
В общем заработал 3 поклевки и один выход , реализовал одну щуку на 900гр , сход у ног минимум двухи на вскидку , размеры щук чуть больше чем в прошлом году. Карп ловился очень активно в этот день , все были с уловами. В воскресение выскочил на 1,5 часа поджиговать не заработал ни единой поклевки , ветер был очень сильный для береговой ловли , поэтому пошел домой греться)) ПСы. Кто будет ехать в Козинцы по Житомерской трасе , то после поворота на Козинцы (гдето в лесу) есть очень невъе..мная яма , беха лешилась колеса и резины , я же заработал гулю с кулак , короче из бюджета - 100уе на новую резиу. Востаннє редагував Leo262262: 11.09.2012 о 11:36. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Днепр мост Метро
Вчера (понедельник) вырвался на Днепр отдохнуть. Очень хотелось взять красивого леща, но не вышло. Вешалась мелочь и бычки. Первый раз такое было что на апарика брали бычки с жадностью акулы. По белой попалось по парочке подлещиков, густирок и плотвичек (все плавают и подрастают).
В промежутках брал в руки спиннинг. С утра до вечера изредка брали окушки, но приятные 350-300гр. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Разловил воблерок Usami Kabu на легкую снасть. Окунь порадовал своим сопротивлением. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Вечером по темноте поимел хороший удар ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] И под занавес четкий ударчик и судакевич на 1,140кг. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Взял жадно, в шахту. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдых получился, чего и всем желаю. [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Сегодня до работы
Сегодня до работы решили прокатится с напарником и шефом пополоскать вновь приобретенные пасочки. Прибыли еще затемно, обстановка на воде была завораживающая, полнейшая тишина (огромные окуневые котлы не в счет), и стоял такой туман что на растоянии 3-х метров ничего не видно, но после того как туман немного рассеялся, мы увидели кто будоражил нас всплесками, одним словом- АДМИРАЛЫ, но на предлогаемое ему лакомство он не обращал никакого внимания. За время рыбалки было выловлено полтора десятка окушков и то перед тем как начали собиратся, один голавлик и срез приманки у самых ног щукой вес которой был в пределах 4 кг (небыло подсака), вся рыба отправилась подростать. Адреналин во время котлов зашкаливал, но получен не был
![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
![]()
Добрый день рыбакам ...
![]() После предыдущего более-менее успешного выезда за щукой на кружки,конечно же захотелось поехать на нее снова.Этот очередной выезд был совершенно не запланирован и узнал я о нем за два часа до отъезда.Звонок друга в десять вечера резко и одновременно серьезно сообщил о том,что мы едем прямо сейчас и в моем распоряжении осталось совсем немного.Быстрые сборы рыбацкого шмотья по сумкам и кулькам,нервные перебежки по всей квартире из комнаты в комнату с мыслью о том,что БЛИН...по-любому же что-то забуду,несколько глотков кофе,время пролетает как пуля... И вот...Вещи уже загружаются в багажник ![]() ![]() ![]() Отъехав от дома понимаю,что я забыл спальный мешок,а ночью будет +8 градусов.Ну ниче...Зато есть газовый баллон,кусок старой шерстяной шубы,и мешок теплых вещей.Доехали нормально,поставили палатку ![]() С утра подловили в качестве живца местной красноперки,накачали лодки,включили прибор и поплыли искать ямки и бугорки на дне для установки в этих местах кружков.По ходу всей рыбалки уже могу четко подчеркнуть,что осеннений жор щуки еще не начался.Она пока берет вяло,утреннего и вечернего клева небыло вообще.Вся активность проявлялась лишь на некоторое время днем,когда всходило солнце либо начинал задувать ветер ![]() Вся словленная щука попадалась худая,такое чувство что совсем не голодная и это при том,что там где мы рыбачили присутствует большое изобилие разнообразного живца.Рыбацкое время как всегда пролетело по ускоренному ритму Такое чувство,что на рыбалке стрелки часов крутятся гораздо быстрее... ![]() Из словленных на кружки трофеев особо хвастаться не чем,у меня попалась пара окуней,пара щучьих пистолетов которых сразу отпускал и одна КРАСАВИЦА,ради которой при вываживании приходилось пять раз отпускать кружок из рук и выбрасывать в воду,так как щука выматывала всю леску,делала сильные рывки,уходила от лодки и была повышенная вероятность того,что она перетрет флюорокарбоновый поводок ![]() Скажу честно,тянуть руками за леску щуку более 2-ух килограмм,это нечто...после которого ну просто грех не влюбиться в "кружочное дело".Мой самый крупный "КРОКОДИЛ" этого дня завесил на кантере 2.3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() Экипировка от "NORFIN thermal - СОВДЕП -плащ от Бабушки Параски 1943 года выпуска" + Термо-Шарф от Гуччи-Брежнев-Габбана ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] А это ОНА...Та,ради которой мы готовы мерзнуть и ехать на любые расстояния... ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кружки - это действительно интерестно,особенно когда садятся на них вот такие хоть и некрупные,но уже приятные "КРОКОДИЛЬЧИКИ" ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Спасибо друзьям и Нептуну за подаренное рыбацкое счастье !!! ![]() До скорых встреч и продолжение следует ... ![]() |
|
![]() |
136 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 549
Дякував: 382
Дякували 2.708 раз(и) в 144 повідомленнях
|
плотва + плотва с глистами (или нет??) фото...
ловил плотву, на фидер.
попалась одна вот такая - (см. фото). хотел засолить, вскрыл, а там....это ![]() на вид - плоская вермишель))), но тупо занимает всю внутр. полость рыбы, практически нет кишек, а только эта фигня! глисты?? ![]() первое, что удивило - какая-то плотва неплотвистая: цвет чешуи немного не такой, плавники не оранжевые... Второе что удивило - это когда привез домой, все рыбы были твердыми (заснули и здохли по дороге), т.к. тело не изгибалось, а у этой особи, хоть и дохлой, тело изгибалось легко, буд-то живая... в общем сфоткал и выбросил... ![]() |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
|
![]()
К 11 вышел. к 12 на моем любимом осеннем месте в поисках активной, голодной щуки. На супер реалистичный силикон с офсетом без огрузки по кувшинкам две поклевки без засечения. Искал со дна окуня -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща часик посплю и попробую повторить ![]() Всем НхНч! Востаннє редагував Sere6ka: 11.09.2012 о 14:30. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
![]()
Я видел сон...Лежу на дне и вижу Щуку...Большую Знатную Зверюгу
А она смотрит на меня и молвит: Витек,не прав ты,плохо поступал... Детей моих не отпускал...Крючки из пасти вырывал,а надо было аккуратно... Их не вернешь теперь обратно,и я не клюну у тебя.И не надейся... Постигнет тебя кара щучья и будут только пистолеты клевать всю жизнь на твои снасти... И размахнувшись плавниками,Большая Щука уплывает и дети плывут вслед за ней... Вернись Щучара !!! Я исправлюсь !!! Прости меня,я признаю,виновен был... "Детей" губил,водяру пил и не старался...Блюсти законы щучьих правил... Но я исправлюсь!Я забыл...Что в мире все закономерно... Я обещаю пистолетов впредь отпускаю непременно! Остановилась злая щука,и развернув ко мне свой взор,почухав медленно затылок Сказала: Лады...Прощаю.Но не протупи!Не будь туристом! Вот завтра утром на рассвете пойдешь туда,вон к той коряге... И кинешь там свой долбанный кружок... И где-то часиков в 12 увидишь ты на нем сработку... Но не спеши,а осознай...Что это я его тяну и будь спокойней И при подсечке морду мне не разорви,а к лодке нежно подведи Достань меня,скажи СПАСИБО и также плавно отпусти... И цемнуть в щечку не забудь,и денег дай,не откажусь И хочешь - верь,а хошь не верь,но если сделаешь все это Одарим мы тебя с Нептуном,трофеем следующим летом... А может даже послезавтра,подарим тебе Щупакабру С которой мы давно не дружим,и ей нам надо отомстить И в качестве ей наказанья на твой кружочек подцепить... Проснувшись я с холодным потом,схватил кружки и побежал Искать корягу веря в то,что сон был вещий.И не зря... Я верил в то,что будет клев и слава Богу не проспал... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Еще один рыбацкий день прошел немного успешнее чем предыдущий.Было много сходов мелочи,поэтому все кружки переставляли на яму В качестве живца использовался местный краснопер.Активность щуки проявилась на самом рассвете и потом уже днем когда пригрело солнце Этот день нас порадовал докилушными щуками,которые сразу отпускались и двумя красавицами весом 2.200 и 2.400 кг ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Спасибо Друзьям за еще один отлично проведенный день !!! Продолжение следует ![]() Востаннє редагував Витя Щукарь: 11.09.2012 о 20:52. Причина: опечатка в тексте |
|
![]() |
135 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Десна. Черниговская обл. Короп
Судаки на Десне
![]() |
|
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Дописи: 46
Дякував: 785
Дякували 677 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Малополовецкое
Привет всему домовому народу! Ездили в Белую Церковь и на обратном пути решили заехать на платник попробовать себя в ловле толстолоба. По совету друзей наварили гороха, взяли сухое молоко, прикорм Фишдрим толстолоб и на всякий случай купили технопланктон пару упаковок. Итог - прикормка - ноль, планктон - 3 особи от 700г до 1.1кг. Карп на всевозможные наживки, прикормки и снасти не реагировал. Для первой рыбалки на толстолоба результатом довольны
![]() В общем по озеру все сидят ![]() |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
Cосны 11.09
Доброго вечера, Домовым!
Сегодня выдался у меня Праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Были с обеда на Соснах, пытались джиговать, я, по концовке, даже отводным пробовал. Там, на дне, кто-то бодал и трепал силикон, но на воздух явно не стремился ![]() В итоге у Алексея на счету один кокунь( старших так и не позвал ![]() У меня ![]() ![]() Кто-то может и скажет "что мол за праздник тогда?!" А я отвечу: Была погодка, пейзажи, мощь в 50сил за спиной и настоящий комфорт и позитив на борту ![]() ![]() Алекс, еще раз спасибо за все и скорейшего выздоровления ребенку!!! |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 55 раз(и) в 3 повідомленнях
|
10.09 2012 приехали в 5 утра на Днестр(Маяки)В 6-00 закинув 4 удочки с макухой и одну с мамалыгой решил поджиговать.При втором забросе была сильная поклевка судака,так как подсака не было под рукой ,решил вытащить его на берег в итоге сход судака(1 кг),затем в другом месте делаю заброс опять поклевка и опять подсака не было,на поверхности судак тоже под кг боролся за свободу и вел к камышу,попытка протянуть к берегу опять была провальная.Затем была поклевка на донку вытащил килограммового леща.Через 2 часа опять большой лещ.Вообщем мне повезло с лещами все были крупные. Поклевок карпа до 18-00 не было ни у меня ни у друзей.В 18-00 решил опять поджиговать, мощная поклевка на поверхности судак-слоник)))).Что есть сил крикнул друзьям,Прибежал Артем с подсаком и помог вытащить.Судак весом 2,01 грамм,не успел я судака закинуть в садок,как была мощная поклевка на макуху,удочку тестом 150-300 грамм конкретно согнуло,я вел карпа до берега ,и под берегом был сход,прошло 20 минут опять мощная поклевка ,прибежал Артем и помог вытащить на берег карпа весом 2,2 кг,через 10 минут клюнул на донку лещ 0,8 кг.Уезжал с Днестра довольным))
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Дописи: 149
Дякував: 1.549
Дякували 1.060 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Деснянская вылазка в субботу-воскресенье
В конце рабочей недели раздаётся звонок товарища Лёши с предложением порыбачить.
Ну а что? Я за! На улице прохладно, осень, самое время… В субботу после обеда приезжаем и слегка о… короче прифигели от ветра. А в прогнозе 2-3 м/с… Ну ничего, приехали надо ловить. Из-за ветра лёгкий спиннинг иногда ложился в сторонку, т.к. чтоб добросить-почувствовать вместо 16-18 грамм приходилось ставить 25. Тяжеловато, но кое чего за 3 часика вечером да 3 утром наковыряли. Лёша нашел окуней, среди которых затесался очень неплохой, особенно для Десны экземпляр. У меня больше по щукам получилось. На джиг выковырял одну в корягах, а когда ветер совсем разошелся, ушли на старики потвичить. Твич весьма результативен, но размер… Поэтому через 20-30 минут ловли пиявок решаем, что пора… хоть возвращаться в Киев и не хочется. В общем же вполне неплохо отдохнули, порыбачили, я наконец подержал на новом Синапсе что-то больше 300 грамм (прутик вполне нормально щуку связал и не дал уйти в корчи). Такая вот вышла рыбалочка. Лёхе спасибо за компанию! Всем НХНЧ! |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#140 | |
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 9
Дякував: 15
Дякували 483 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Вечер добрый вашему дому!
Почитал вас - понравилось! Да и самому , вот , на язык попросилось...! ![]() Цитата:
Не видел как у кого , но слышал , бают люди, что ловят у нас, под Мариуполем , уже сейчас, от килушки до два и пять ( 2,5 ) кг. Долго не имел возможности проверить, всё работа... А сегодня , по дороге из Донецка, заехал на КВХ. Так , без фанатизма. С "лёгкой артиллерией". Когда готовил снасти накануне, специально не брал ни джерки ни воблеры - убойники, ни волкеры ни попперы. Хотя , по плотной информации, на поверхностники рыбалка довольно удачливая! С утра! Взял всё имеющееся в ящиках "железо". Силикон , приобретённый в ассортименте , не взял , т.к. давно не был на водоёмах и посему экспериментировать не хотелось. Хотелось праздника! И потому - колебло, вращалки ,кастмастеры , девоны, и ...Откуда туда пролез "беби бастер"?!( джерк ) В общем только место новое изучал , всё остальное - такое родное! :a_g_a: На всё про всё у меня было 4 часа в течении которых моя психика , вздёрнутая за неделю "на дыбу ", благополучно спустилась на землю и размяла вывернутые суставы... Со стороны донецкой трассы заезжать было экономически и по времени выгодно , но ветер , довольно сильный, дул прямо "в лоб". Закинуть снасть было проблематично ( ну или точнее - не совсем празднично , как мне хотелось бы ). Поездив по балкам и буеракам в поисках затишка я таки его нашёл , но... Неплохой заливчик , уютно спрятавшийся между высокими стенками . Без травы и , на первый взгляд , глубокий. Щаз , думаю , прополоскаю его и , так и быть - всех щук отпущу а окуней - завялю !!! :ya_hoo_oo: На берегу стоит "таврия". Ну - стоит и стоит. Рыбачит кто-то видать. Делаю пару забросов и вдруг та "таврия" как заголосит!!! :sh_ok: :hi_hi_hi: Но как-то так не по сигнализаторски. По другому. Оборачиваюсь а там... Пара женских ног упёрлась в потолок а между ними застрял мужик . Голый. :smu:sche_nie: И дрыгается. Освободиться , видать , хочет... :du_ma_et: Я ох...л... И малость "притормозил" мозгой... Пульсировала одна , недоуменная мысль: "...не , ну стока мест , заливов и затышок , с травой , где никто не ходит...А эти..." С тормоза меня сняла очередная сигнализация. Решаю , что нуно ретироваться, пока , судя по всему , меня не видят . ::yaz-yk: Переезжаю дальше , выхожу на очередной скальный участок и вижу , что снова пролёт. Толпа дебилов на лодках мечут сетки направо и налево. Ну в общем , пришлось мне ехать на другую сторону ( 20 км ) и там , наконец - то ,праздник состоялся! Рыбасиков было немного , но все взяты на совершенно разные снасти . Я , собственно тем и люблю заниматься , что , как только какая - либо насадка срабатывает , или пару раз , то я сразу ставлю другую. Изучаю. Обожаю спиннинг, блин. Ну , и вот , чуть фоток. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Одна щука , в зачётном размере,послужила мне поводом навестить моего друга - Исиченко Олега - мастеро по оружию. Завезя ему рыбу и пообщавшись за парой чашек чая я , уставший от работы и эмоций , прибыл домой , где меня уже ждали куча сюрпризов . Каких - не скажу. Сижу вот сейчас за компом и "рубит" меня... Мало что понимаю... Потому и скажу вам - пока пока!!! НХНЧ всем! |
|
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|