|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Реестры платных водоемов. Отчеты о рыбалках с платников
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 109
Дякував: 1.591
Дякували 885 раз(и) в 37 повідомленнях
|
В.Бугаївка
Товарищ очень хвалит. 50 грн с носа. Нормы вылова, как таковой, вроде нет. Карп, карась, белый амур, толстолоб, сомики (так сказал "хозяин").
Вчера ездили в разведку боем. Ставок слегка приспущен - чистили, камыш выпаливали. Не спускался, кажись, 8 лет. Поймал одного карпика 300 г - выпустил подрастать. С рыбалкой не сложилось - ветер пруты из рук вырывал, Гришка концы от своих спиннингов дома оставил - ничего не оставалось, как просто "отдыхать" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звідки Ви: Киев, Куреневка
Дописи: 11
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
если только на поймал-отпусти
Хорошее озеро, красивое, за берегом там очень следят: везде чистота, лавочки, беседки, парковка, лодки есть. Рыбаков приезжает много - так что в выходные нада прибыть до 5 утра или оставаться с вечера пятницы, как это делает большинство.
![]() ![]() Теперь почему я туда больше не езжу. Как-то собралась у меня на даче на майские большая толпа народу и было решено поехать на рыбалку за рыбкой для вечернего стола. Вобщем отловились неплохо и привезли примерно 6-7 кг на пожарить. Но не сложилось. При чистке во всех коропцах весом от 0,7 до 1,2 и в крупном карасе были белые черви (думаю все знают какие и описывать их не нада). Публика, повидав такое, вообще от рыбы нааотрез отказалась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 109
Дякував: 1.591
Дякували 885 раз(и) в 37 повідомленнях
|
Были в ВС 20.04.08.
Народу дохрена, с трудом нашли где стать. Стоимость уже 100 грн с носа, норма вылова 5 кг. Ночью - низзя ![]() Клевало отвратительно, надеюсь из-за погоды, а не от отсутствия рыбы ![]() Первая поклёвка на двоих около 14-30 - карпик 700-800 г. К тому моменту, кстати, половина народу разъехалась - дождь и полное безклёвье задалбывали. ![]() А дальше начал потихоньку пробивать - до 17-30 ещё 2 у напарника и 2 у меня. Итог на двоих 1.5, 1, и 3 шт по 0.7-0.8. В 18-00 мы уехали. Клевал на опарыша. В кормаках - каша с добавлением "Фишки". П. с. Паразитов в рыбе не обнаружено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Был в воскресенье. Стоимость 100грн. Рыбы похоже много: ходит, плещется, роет но не берет!(споймано три карасика до 100гр., и так у всех по берегу до самого вечера,ловил один хлопец-карпятник(судя по снастям) - у него карпик до1,5кг и пару карасиков.). Оказывается хозяева закармливают рыбу(найдена куча свежего комбикорма на берегу). Такшо не советую туда ехать за такие деньги и с таким отношением хозяев!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дописи: 3
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
На карася и карпа туда ехать не стоит, нету его уже
![]() а вот толстолобика там ужааас сколько, он-то и плещется, создавая эффект зарыбленности. Ловится только на технопланктон, от 1.5 до 4 кг, не раньше 10 утра и только в солнечную погоду меньше чем с 5 штуками не уезжал не разу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дописи: 19
Дякував: 2
Дякували 8 раз(и) в 3 повідомленнях
|
были там 22.08
Для отдыха место неплохое, и вид хороший и вымостки приятные. С носа по 200 грн, с оборудованной вымостки еще 100 грн. Барышень не считают :-) Народу было достаточно много, но у всех практически не клевало. За весь день поймали одного карася, грамм на 200 и с десяток густеры. У остальных, насколько я видел - результат аналогичный. Насколько я знаю хозяева, рыбу там серьезно "кормят". Так что если будете ловить, то пробуйте в дальнем углу под камышом, именно там ее и кормят (местные сказали) Итог: для отдыха место отличное, но от рыбалки удовольствие получить будет сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дописи: 315
Дякував: 638
Дякували 2.072 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Велика Бугаївка
28-29 мая провести выходные, позагорать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег 0632320520 Всем Хорошего Отдыха и НХНЧ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дописи: 31
Дякував: 146
Дякували 71 раз(и) в 22 повідомленнях
|
30.07-31.07
Ловили те, кто лодкой или корабликом заводил снасть за 100-120м. У меня получилось поймать пару сомиков и дурного карпа на макушатник..
![]() В остальном - место отличное! НХНЧ ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Серго 1976 (08.08.2011)
|
![]() |
#9 |
|
6.08-7.08
Погода стабилизировалась, решено было с сынулей прокатиться недалеко, посидеть с удочкой, отдохнуть от мирской суеты. Второй раз на этом водоеме, понравились вымостки, возможность уединиться, чтобы ни что
![]() ![]() ![]() ![]() Соседи вытащили где то 3-ху, потом свал,чего то, под берегом. Вселяло некий оптимизм. Испытывал красную и желтую исскуственную плавующую кукурузу, тигровый орех. Голяк полный, поставив вечером все на макуху, периодически, тишину, начали наполнять,короткие попискивания сигнализаторов. Ночью, такая же конитель, карась грамм 250-300 и на этом все, хорошо хоть карась, чистый, без клеща.У соседей,всю ночь также раздавались звуки погремушек на удилищах. Карп на ночь покинул рыболовов.Толстолоб тоже вел ,себя очень сдержанно. Вообщем ночь оказалась безсонно-карасиная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
И снова Бугаевка 20-21.08
Подошли выходные, несмотря на смену погоды по нескольку раз на день, решили позагорать, сбить аскому на полюбившемся водоеме. Далеко ехать не хотелось, а в плане комфорта Бугаевка- самое то,что надо.
![]() Прибыв в районе 15-00, заняли вымостку №1, хоть и немного пол шаткий,хотелось бы конечно пожелать довести до ума, приедь на час позже, и того бы не было. Очень длинная полемика была на сайте [[Ссылки только членам профсоюза. ] по поводу уровня воды и честности арендаторов, тем неменее остались и приступили... ![]() Северный губатый, дул не слабо, солнце пригревало так, что можно было загорать. Вечером поставив половину на макуху, остальные на пружинки, белый, кукуруза, приступили к ужину. Карасик грамм 300, попадались даже парочка полкилошек, всю ночь периодически попискивали сигнализаторы,но как то слабенько... по карасиному. На противоположном берегу, ночью с берега, было слышно два хороших паровоза. Под утро, на кукурузу взял зеркальный малышь, и одна килошка досадно сошла перед подсакой. Сомик малышь ВЛУПИЛ на макуху с белым, думал что то посерьезней но...Все вернулось в родную стихию. Погода в воскресенье поменялась капитально, губатый, не меняя направления, задул еще сильне, местами накрапывал дождик. Клев перестал вообще. На том берегу с ближней вымостки, народ менялся за сутки несколько раз, завозили кораблями снасти на поплавок-антенну, ночью была тишина, утром тревожного писка у них тоже небыло слышно,к обеду приехали спортсмены,как у них...не знаю. Короче по рыбалке-караси на сковородку, по зачетному карпу ![]() Всем НХНЧ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Кто подскажет, как обстоят дела в данный момент на водоеме ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 101
Дякував: 542
Дякували 1.066 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Народу очень много, у меня там был клев только в темное время суток
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 272
Дякував: 790
Дякували 715 раз(и) в 95 повідомленнях
|
Был там в субботу 11.08
С 4.00 до 11.00 на троих 2 карпика, 1 плотва и 1 карась. Закинуто было 5 фидеров и 2 поплавка. Клева нет. Видили много дохляка, не знаю с чем это связано. Людей было много, многие стояли с вечера, поутру паравозов никто не видел ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|