|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 65
Дякував: 2.555
Дякували 732 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Суббота 14е!
Повез меня приятель в новые для меня места, собственно разведка боем. Утренний кофе на заправке дал хороший заряд энергии и обещал хорошую рыбалку.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Первая точка порадовала судачком около кила [[Ссылки только членам профсоюза. ] Были злые судаки, были окуня... И рыбалка была бы заурядной ежели б Артем не отличился поимкой сома на джиг который для него явился первым и рекордным, весом в 6.6 ... до этого были только поклевки да сходы оного. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Терзался весь день вопросом КАК?! Как можно было на не съедобную резину!!!, да еще в колоре "лошара" (который не понимаю в принципе) выцыганить усатого?! но факт налицо. Напарник добрым словом вспоминал Константина Маслака из г.Полтава который восстанавливал ему поломанный ламиглас, уда справилась на пядЪ Видео с поющим фрикционом прилагается. Ссылка на видео: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
109 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Давно не рыбачили с Димкой (Tsar) когда последний раз зимой? весной? Все собираемся выехать на Леща да никак не выйходит то у меня подлом то у него.
Сегодня звезды сошлись и мы вместе сидим в лодке ловим Леща. С 4-00 клева не было аж до 7-00 как раз в это время Дима вытящил Князя Лещевого стада , приедет выложит фотки и вес. Я же брал количеством поклевок килушек. Вобщем серьезные рыбаки, серьезная насадка, серьезная Рыба. Днепр радовал, журналами и газетами, вообщем почитать было что) Норму словили. Всем НХНЧ. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Вес Лещёвого Князя составил 2,400."Подкнязька"-кило с неплохими копейками.
ЗЫ.Побит рекорд прошлого года(лещ на 2,200),но не пройдена личная планка в 3 кг(такого зверя мне случайно довелось поймать в сопливом детстве когда дед,земля ему пухом,только начинал посвящать меня в премудрости лещёвой рыбалки). Востаннє редагував Tsar: 15.07.2012 о 18:21. |
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Не зря просил
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] ПС. Гроза обошла стороной. Поймано с десяток. Всем Удачи! Востаннє редагував Жуков: 15.07.2012 о 19:40. |
|
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#165 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.234
Images: 1111
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Две Ласточки = Одна Моршинская + Один Фидер
Сегодня я любовался великолепным творческим дизайном Моршинской воды, так как решил половить фидерком Garbolino Mayhem 4,2m-150gr, а также выяснить тайну речных Ласточек.
Прикормка Salapin Classik вкупе с какой-то "фирмой", оставленной мне уходившем после ночной рыбалки знакомым спортсменом, не подкачала ![]() На крючок насаживался исключительно опарыш обыкновенный и миниатюрный (пинка) ![]() Как только дали воду, я изменил свой "прицел" с синей кабинки для переодевания на букву "Ь" в слове МОРШИНСЬКА, что на большущем рекламном плакате на левом берегу. Боевые потери - 8 поводков с крючками и 2 оторванных вставки из резинки бисерной (случилось несколько зацепов, но кормушки не обрывались) ![]() Метрах в 10-ти от берега растет трава, сверху ее не видать, но Рыбоиды это место знают и норовят запутаться в траве - по этой причине было несколько сходов, в конце-концов сразу же после подсечки я стал переходить на режим вращения катушки "лебедка-глиссер", чтобы пройти траву поверху. Удалось! ![]() Рыбка славно ловилась, даже Лещик не устоял против моего "угощения", а всего набралось улова 2,95 кг вместе с весом полиэтиленового пакета: перелова нету - "глаз-алмаз!" ![]() Сторонние наблюдения: наконец-то я полностью разобрался с Ласточками - оказывается, у нас их аж Две ![]() одна - родная: "Ласточка - Киевская" ![]() вторая- какая-то приблудная, она так и называется "Ластівка - шалена"... ![]() . |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Киря
|
Опять Десна, опять 90% покатушки, остальное - поиск точек и чутка покидать.
Предстоит скоро технический перерыв в дальних выездах, так что в этот раз бак под завязку, подъем в половину четвертого, днище лодки собрал за рекордные 15 минут, а всего на сбор и сброс самостоятельно - меньше 40 минут. Совет тем, кто собирается приобретать лодку Бриг, или уже приобрел, но не приобрел сумки под сидения - совершенно гениальная штука! Пристегнул, все абсолютно шмотки засунул в сумку, в лодке остаются эхолот, снасти, якорь и швартовый, никакого хламидника, никаких пакетов, сумочек и прочего г..., которое я лично в лодках ненавижу. Потом, при сборке лодки, сумку от сидения отстегнул и выкинул на берег одним движением все барахло! Экономит массу времени и нервов ![]() На Десне аншлаг. Если планировали ехать стоять лагерем - советую выезжать в будний день и в плохую погоду, иначе места можно просто не найти, лагеря в некоторых местах через каждые 30 метров натыканы. Хотел найти уединенное красивое место чтобы съесть там завтрак и выпить пива - в итоге уехал в поисках такового аж за Моровск, причем все равно люди в прямой видимости. Но остров нашел зато нереально душевный, "весь покрытый зеленью, абсолютно весь", ну то есть дров там нет, поэтому и людей никого, но красотища. Позавтракал и уже хотел было плюнуть на всю эту рыбу вместе взятую, вытащить лодку на берег и лечь с ней рядом поспать часика два... Но нет, рано еще рыбачить по "методу СКВ", еще совсем не тот уровень подготовки ![]() Прибора спутникового у меня нет, расстояние определял количеством спаленного бенза. Был бы запас с собой - рванул бы до Надиновки ![]() Из неприятного - жителе лагерей массово занимаются быдлорыбалкой. Т.е. ловят на удочки и донки, при этом ставят свои жлобские сетки и телевизоры тут же рядом ![]() Закончил покатушки раньше запланированного из-за поднявшегося ветра, стало очень некомфортно, цель спалить целый бак чуть-чуть не достигнута ![]() У нас очень красивая страна, любите ее и берегите! Чуток плохих фото. ![]() |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Южный Буг
Зачастую,приезжая к родителям,стараюсь выбираться на Ю.Буг. Этот раз не был исключением,решил взять все свое семейство.которое уже давным-давно приучено к рыбалке
![]() ![]() Уровень воды не радовал ,жара страшная , 43 ![]() Короче,немного ![]() Поймано с десяток верховодки размером с ладошку ![]() Долго не буду писать,есть несколько фото " какие получились у детей" ![]() Всем удачи. |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: -=Киев=-
Дописи: 84
Дякував: 9.040
Дякували 1.162 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Днепр, немного ниже Киева.
На месте уже был 23.00. Прокормил комаров до 5 часов утра. Первая поклевка принесла подлещика на 0,5 кг, а потом и того меньше. Основные полевки были на красного с пеной, белый был в игноре полном. Кормил фишдримом. В 10.00 уже собрался, на работу. Заряд бодрости получил, весь покусанный комарами и довольный уехал домой. Всем пхнч! |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Рось
Сегодня отправились к реке в попытке поискать судака и не много отдохнуть от городской суеты
![]() С рассветом были на месте и первые проводки принесли долгожданные поклевки, но вот размер судака не радовал, практически весь отправлялся обратно в родную стихию "Позвать маму или папу" ![]() Тем не менее, нам все же удалось поймать несколько к столу... [[Ссылки только членам профсоюза. ] и казанок с ухой мирно бурлил на огне, а мясо жарилось на мангале ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Отдохнули на славу, вдоволь надышались и насладились природой, чего и вам всем желаю ![]() Всем НХНЧ. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
-------------------------
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
свежая кровь - это хорошо
выезжая на выхи на КВХ - орыбалке особо не думал...у любимой ДР - следовательно я у "мартена"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утро напоминало аэродром...в смысле по ветру...солнце-жара- а камыш "лежит"...Михалыч ещё вечером коварным змеем искусителем шептал на ухо :- ветер завтра несильный, в воскреение сильнее, паехали завтра на "белую" и я поддался ![]() ![]() ![]() ![]() то Тролик - гамакатсу ф22 входят в палец и сидят так как родные не смотря ни на что...было как в "особенностях рыбалки" червь в пальце...вапрос - что делать и ёмкий ответ Михалыча :- пласкогубцы дать!? :-)...операция прошла успешною... тока в носуковыряцо до сих пор больно :-( :-) то: ЫД - начала проклёвывать довольно неплохого размер плотва ![]() Вернулись..пообедали...друзяки сготовили по всем правилам ОШШШШЕНЬ сьедобный плов ..далее как обычно -купание-загорание такс!! ну вот и вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечер прошёл ....вобщем прошёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тем временем... я почему озаглавил пост "свежая кровь" ...напарник - отсуцтвовал - месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував vub: 15.07.2012 о 23:12. |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Сегодня, сред бело дня, позвонил один очень не хороший человек и сказал, что на месте Х клюют очень злые судаки по 2-3 кила и не меньше, я бросил все ещё не начатые на сегодня дела, и шо дурной сайгак побежал в гараж собираться на вечерний клёв. Конечно 2-х 3-х и 5киловые судаки нас почему то игнорировали, но зато хорошо ловился 1 кг судак и мелочь. Также в боевых условиях потестили вигор 722, который до 10гр, очень хорошо справлялся с килушными судаками и грузками в 22-24гр, без опасений. А на обратном пути к берегу, даже не увидели, где примерно, лежавшая на борту лодки ветровка с телефоном в кармане, выпала из лодки, так, что я опять без связи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував АндрейМ: 15.07.2012 о 23:58. |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Звідки Ви: Г.Киев, ВИНОГРАДАРЬ
Дописи: 39
Дякував: 334
Дякували 750 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Отчёт за 15.07.2012
Сегодня вечером выбрался на "домашнее озеро", целью было потестить новую палочку Флагман "Блю Бёрд" 1-7 г.
Ловил на том же месте, что и Саня Метровский, кроме охапок водорослей и хорошей цепы ничего там не обнаружил. Мабуть давление. ![]() После 1,5 часов упираний решил сменить место ловли на своё обычное. Вот тут и началось самое интересное... Сразу же поставил маньячку, в метрах 15 от берега чувствую, что влетел во что-то, тащу... идёт, но с трудом, явно не рыба... Вытаскиваю разрезанную попалам 5-ти литровую бутыль, из под воды... Ловлю дальше, почти то же место, бам... снова что-то виснет - тяну.... вытаскиваю груз от донки, грамм на 250... Смещаюсь чуть в сторону - заброс почти вдоль линии берега - баба-бах, что-то идёт, ага... вытаскиваю "однорукого бандита" Рак, с одной клешнёй, блесна чётко в рот... ![]() Здорово.. аккуратно снимаю и отпускаю, пусть и дальше портит хвосты окуням И тут уже под конец, в обычном месте, почти под ногами, вот она, клевака... и окунь на берегу... |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
|
Оболонь. Вонючка.
Вчера и сегодня не смог удержаться, чтобы не вырваться (а заодно и выгулять семью) на озеро. Начало субботы порадовало очень! В этой луже жереха я просто не ожидал. Ну не так чтобы уж очень жерех - но жерешонок очень даже ничего
![]() ![]() ![]() Как все-таки прекрасна даже та природа, которая рядом и так незаметна в повседневке! Закат не передать словами. Утки (практически ручные) умиляли постоянно. Даже щур нас не испугал, а порадовал. Очень жаль, что не получилось сфотографировать черепаху и бобра (я надеюсь, что это был именно бобер, хотя кто его знает? ![]() Унесли с собой немного выловленного мусора. Берегите природу - мать вашу! ![]() НХ НЧ! |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Рыбалка выходного дня
С пятницы заехать не смог, т.к. некая фирма пригласила на корпоративчег, после которого внезапно навалилась усталость и голова гудела аки Царь-колокол...
![]() Окунь и жерех ушли в отказ... Выходят, конечно, но в основном на границе травы и в самой траве. А на "оперативном просторе" господствовала щучка, ловлей которой на пилькер и развлекался Андрей. Мне же просто лень было торчать на солнцепеке, тем более с чугунной головой... Поэтому уселся под зонтиком медитировать с фидерами на живца. Судак очччень прошенный. Мелкого дофига - брал на бычка, зачетный клевал только на белую (мелкая уклейка и еще более мелкая густера). В общем, на закуску настрелял, а то ввиду "финансового кризиса" денег на закуску, как всегда, не хватило... Вечерний воблеринг не порадовал. Вроде бы и малька под берегом полно, и мошкара не особо донимала, но размер "трофеев"... ![]() В воскресенье собрался было между редкими поклевками на живца заняться литьем грузков для фидера, но с оперировать формочками из черной стали просто замучился. Поэтому продолжил медитацию с элементами купания. Пляжников и туристов сравнительно мало. Воду дают хреново, а по "болоту" хищник ужодит в отказ. Зато соседи-туристы с наглухо привязанными к удилищам колокольчиками постоянно чего-то там тягали, в основном плотвичку и густеру, иногда чехоньку. Среди дня с глубины метров 15 был выдовлен сомик. Вытащен фидером Banax MegaFeeder с тестом до 110 грамм довольно легко, шёл как тряпка... Размер на глаз, кажись, зачетный, хотя все равно пришлось забрать, т.к. заглотил густерку нипадецки... Сколько в нем весу, не знаю - на месте взвесить нечем, а домой я, как правило, рыбу не беру - не ест у нас дома ее никто. Вместо комаров и мошкары досаждают осы. Лично я убил с пол-сотни этих тварей. В общем, рыбалка как рыбалка. Шорты Adidas, как всегда, не подвели. Яичницы не было, но уху - ели! ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 657
Blog Entries: 4
Дякував: 246
Дякували 359 раз(и) в 93 повідомленнях
|
Вчера. Десенка. Мах.
Вчера. Десенка. Мах.
Команда: Шебутной и combox. combox, перловка и мастырка работали хорошо. Шебутной и опарыш - плохо. Красного не было. Кормили. В основном не крупная плотва. Густера, подлящ. Крупняк так и не подошел. Что-то отпустили, что-то пошло на уху и жарку. Хорошо отдохнули. Рыба вкусная. Всем НХНЧ. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Страхолесье. 15.07.
Были на познавательной рыбалке, по приглашению Сергея (Серый).
Ловили сома на квок. Квочил, конечно же, Сергей. Правило "новичкам всегда везёт" сработало: Иваныч поднял на борт 9-ку. Погода менялась на протяжении дня тыщу раз, может поэтому сом постоянно пощипывал пиявок, но толком клевать не хотел. Вывод: это рыбалка не для слабых умом и телом. Летом надо КВОЧИТЬ. Новая мечта есть! ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Valentina: 16.07.2012 о 11:36. |
|
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Киев, 11 июля 2012, Набережная, 7-я лестница
Немного запоздалый отчет...
Выдался у меня свободный денек, а тут еще и погодка порадовала - после жары под +35 в тени ![]() Решил далеко не ехать (это я про Украинку), а проверить Набережную на наличие леща. Пока приехал, пока разложился... Первый заброс был около 13.30. Ловил ДМ 13.8 с вершинкой №4 и катушкой PXR 5000 с леской SHIMANO Technium Tribal Specimen 0.22 - решил по лещу проверить. Кормушки АХС (овал) 80гр и 100гр. Кормил смесью прикормок от ФД (Лещ с бетаином + Карп-микс + Фидер - по пачке + стик Гороховый - пол пачки) + горох (250гр) + опарыш (мороженный, 200гр) + подсластитель от Браунинг + "вонючка" Алмонд Бисквит от Браунинг + парочка "своих" добавок. Дистанция ловли - 42 оборота PXR 5000 (1об. = 80см), как раз на пятне ракушки. Стартовый закорм из 5 кормушек и патерностер на основной с поводком 0.14 из лески Тубертини Драгон Нейтрал, длиной 60см и крючком Дреннан Карбон Фидер №12 с бутербродом "опарыш - половинка червь - опарыш" ушел на точку. Ждал 5 минут. После третьего перезаброса первый подлещик около 400гр пошел в садок. Через заброс его братишка, но уже грамм на 600. и на следующем забросе красавчик на 1500. После этого на следующем забросе классическая лещевая поклевка "с отстрелом" и на том конце какое-то падло, которое я просто не могу поднять от дна . Я понимаю, что там "кто-то" больше 2кг, начинаю дергаться и делаю ошибку - пытаюсь "его" выдернуть на поводок 0.14 ![]() ![]() ![]() Нужно сказать, что к этому моменту на меня и так уже косяки с обеих сторон народ бросал - Набережная в районе 7-ой лестницы не смотря на рабочий день была достаточно плотно заполнена сталечниками и просто дедушками. У всех доночников как-то грустно - "мабуть давлєніє", а тут приходит модный и красивый ![]() После схода начались поиски поводка/крючка/насадки. С пеной и без пены. Но леща не было. На поводки диннее 60см на забросе вешалась чехон. На более короткие поклевывала густирка. Попался язик около 300гр. На даже микро-подлещиков не было. Около 16-00 поймал первого такого типчика на поводок 0.14 длиной 15см с крючком №14 Дреннан Карбон Фидер. Потом в течении часа еще несколько его близнецов-братьев в перемешку с густиркой. Около 17-00 классический отстрел и подлещик на 400гр пошел в садок. После этого пауза минут в 10 и уже лещ немногим более 1200 был заведен в подсак. После этого у народа сдали нервы и ко мне пошли "ходоки" - "на что ловишь? чем ловишь? далеко бросаешь? кашу дай посмотреть?" ![]() ![]() ![]() А потом начался Армагидец ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] После этого я поймал еще парочку лещей и несколько густирок и около 20-00 стал сматывать удочки. Итог рыбалки таков (хрен этих лещей нормально сфотографировать получилось ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем, люблю я Набережную. Особенно с такой рыбалкой ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] ЗЫ: вся рыба "утоплена" под недобрые взгляды соседей. ЗЫЫ: понравилась работа лески SHIMANO Technium Tribal Specimen 0.22 на этой рыбалке - она хорошо показывала себя на лещевых поклевках и на вываживании просто не давала рыбе шансов. Это с одной стороны. А с другой она скрадывала подергунчики мелочи и не заставляла по привычке подсекать всякую срань. Поэтому кормушка и наживка могла подольше оставаться на дне и дожидаться леща. Так что Specimen (Трофейная) вполне оправдала свое название. |
![]() |
90 користувачів подякували |
![]() |
#178 |
Звідки Ви: Киев, Печерский район
Дописи: 649
Дякував: 2.091
Дякували 2.270 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Десна
Собрались на выходные на Десну в средние края, где щука и судак с удовольствием ловятся на фидер вместе с белой рыбой - да не тут-то было. Серега onik смог освободиться в пятницу только к 9 часам вечера - пришлось менять планы и ориентироваться на прополку грядок Монаха поближе к стольному граду - чтобы белая рыба по осени не отвлекала хищника от приманок спиннингистов.
Приехав втроем с Ваней Ульфом и Серегой выставились по указаниям энтого самого Сереги - типа палатку устанавливать там-то, садок ставить тут, фидера можно не расчехлять - лещь сам в садок напрыгает в нужном нам количестве. С рассветом наварили салапинки (без пшена, но с замоченным ранее горохом), закормили точку (стояли посередине ямы, бросали пару метров за бровку), ждем. За 3 часа словили по паре подлещей, несколько густирок и подуста. Характер поклевок говорил о том, что рыб попадался проходной. Задолбавшись ждать поклевок решили с Ваней разойтись в разные стороны - Ваня на выход с ямы, я - на вход. Как только я перешел на вход - злая клевака - сомик грамм на 400. Заброс - только отойти за шмотьем - опять клевака - сход. Третий заброс, забираю шмотки, подхожу - шнур висит (много коряг, бросать приходилось вверх по течению на стык прямой и обратной струи, соответственно все поклевки выглядели в виде отстрела). Подымаю - есть! Ваня, нырнув щучкой с высокого берега, берет в подсаку леща на 1,5 кг. Где-то час после этого я приноравливаюсь к месту - чуть дальше от берега - сносит на один куст, чуть ближе к берегу - при вываживании упирается в ветки затопленного дерева под береговой бровкой. Ушло с десяток гаков на определение нужной точки и возможных отклонений от нее, при этом реализация поклевок была 1:10. Через некоторое время, устав бегать с подсаком Ваня перемещается ко мне - я убираю второй фидер (которым все равно не ловил уже, т.к. физически не успевал) и становится повеселее. Серега ушел от нуля по хищнику небольшими щучкой и судачком, а также ласточкой, классически клюнувшей на шнур и запутавшейся в нем ![]() С наступлением темноты под впечатлением отчетов Панюты решили попробовать достать усатого хозяина реки. Ловили на перловицу и на красного. И он таки откликнулся (демотиватор) ![]() На следующий день ловить уже не хотелось - да и улов прошлого дня мог что может скопытиться из-за детских ошибок, что мы допустили - садок был слишком высоко закреплен на берегу, далеко от места где фактически ловили рыбу. Да и норму 3х человек на 2 дня если и не выполнили, то были очень рядом Востаннє редагував DKTigra: 16.07.2012 о 16:35. |
![]() |
87 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Дописи: 206
Images: 1
Дякував: 3.533
Дякували 9.257 раз(и) в 191 повідомленнях
|
Днепр. Утро.
Получилось с утреца вырваться к Днепру на пару часиков, пополоскать вертушки
![]() ![]() Кроме них удалось одолеть серьезного щука ![]() Всем ни хвоста ни чешуи! |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
р.Днестр
Вот наконец то я попал на свою речку на открытие, правда из-за работы был всего два дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть было не забыл для наших стражей-НИ ОДНА РЫБКА НЕ ПОКИНУЛА ВОДОЕМ ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
98 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|