![]() |
#11 |
Страхи 16-17.06.2012.
Пламенный привет домовые братья и сестры!
![]() Прошу прощения за не своевременный отчет, просто не было времени добраться до компьютера. Все началось с того, что сын приехал в отпуск с семьей из очень дальнего зарубежья, радость двойная, полтора года не виделись и плюс, первый раз, увидел внука в живую, а не по скайпу. ![]() Вот по этому поводу решаю не откладывать в долгий ящик, а спонтанно собравшись, рвануть на рыбалку, тем более, что у сына,16го день рождения, ![]() ![]() Прихватываем с собой еще зятя, двое моих друзей и коллег по работе тоже соглашаются составить нам компанию, за что им отдельное спасибо, и невзирая на ночной дождь, в субботу в 4.00 стартуем двумя экипажами. ![]() Пока доехали до места, погодка наладилась, дождик стих, но на воде было довольно прохладно. Быстренько сбросились, перегрузились и ![]() Рыбка начала ловиться буквально сразу, после выхода с базы. Сначала у зятя щучка на кило, потом у сына окушок, потом и я разловился. ![]() Начало, можно сказать, многообещающее! ![]() Место на острове у нас было забронировано, спасибо другу Андрюхе, потому не спеша дошли до места, разбили лагерь, ну и как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат, мой новый личный рекорд, сомик 1м 65см, не считая оперения хвоста и если верить результату совместного взвешивания сына, с сомом, на домашних напольных электронных весах, ровно 30кг, но чейнто мне каеца шо больше! ![]() ![]() ![]() Естественно, после физического и морального удовлетворения полученного от взятия трофея, рыбачить мы прекратили, вернулись в лагерь, наварили ушицы, нажарили окуней и дружно и весело праздновали удачу и день рождения сына ![]() ![]() В воскресение погодка была просто супер, тепло светло и легкий ветерок, вот только рып закрыл рот на замок, даже к окуню, на вчерашних точках не удалось подобрать ключик, да мы особо и не стремились, посвятили пол дня покатухам с короткими остановками,дабы побросать и обкатать привезенные сыном из забугорья, всевозможные приманки в виде спинербейтов, лягух-попперов и каких то не виданных, заморских, кракозябр, работой коих я остался вполне доволен. ![]() Рыбалка удалась на 200%, отдохнули шикарно, трофей взяли, надышались, на загорались, налюбовались!!! ![]() ![]() ![]() Всем большого рыбацкого счастья!!! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував S.I.G.: 27.06.2012 о 01:00. |
|
![]() |
94 користувачів подякували |
|
|
|