|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ночная Русановка-4
Фидер. Клев слабый. Вторая половина ночи. Мабуть давление
![]() Востаннє редагував 1968: 20.05.2012 о 07:00. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
|
Оболонь, возле пляжа.
Вышел с утра проверить как по такой погоде будет вести себя окунь. Так же хотел проверить новую сьедобку, но по прибытию оказалось забыл её дома((( Пришлось ловить тем что есть... В течении часа несколько поклевок, и один спортивный реализованый окушок. В 8 часов был уже дома, прохладно!
Всё таки замечательно когда водоем в 100 метрах от дома!!!Долучення 190116 Востаннє редагував Adm1: 19.05.2012 о 17:24. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Киев,Харьковский
Дописи: 9
Дякував: 83
Дякували 216 раз(и) в 8 повідомленнях
|
У рыб свои представления о погоде.Начал с моста в полпятого-грустно и мелко,мотанулся на третий шлюз-так вообще никак.Вернулся,и с 20ти до 20-15 три двести в сумме по факту взвешивания вместе с сомиком... Судачек 1,150кг.Без удара,на ближней бровке,без рывков-думал вообще бревно зацепил-смутило только то,что бревно сносило против течения)) Видимо,замёрз он-ветер все-таки сильный был)) То есть рыба есть,она не может не есть))
Востаннє редагував alex: 20.05.2012 о 02:50. |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 36
Images: 1
Дякував: 105
Дякували 708 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Сегодня клев отвратный, как ни странно, поймал пару окуней... даже фотографировать не стал.Пару головлинных поклевок было, холостых. Сом, су....,ой ,рыбко)), так и не вышел.Пару рыбаков видел, сидели, по -моему, на пьявку...пусто. Отакэ. Пару голавликов все таки поймал и пару мощнейших поклевок заработал))
|
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Сегодняшний береговой джиг принес 2 зачетных судака, резина 4" груз уже 40 спокойно, шнурки не беспокоили, как вышло солнце клев как выключили... После выхода солнца поупирался с часок безрезультатно и уехал домой.
|
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Киев-
Борщаговка.
Дописи: 525
Дякував: 1.012
Дякували 572 раз(и) в 147 повідомленнях
|
Сегодня оз. Золоче, 4, 5 шлюз
Позвольте коротко, буквально несколько слов.
Сегодня выбрались в район Вишенок - Золоче, заливные озера затем 4 и потом и 5 шлюзы. Народу просто "тьма", в подавляющей массе поплавочники. Воды очень мало, разлива по всей вероятности небыло. В каналах тина поднялась к самой поверхности. Из пойманой рыбы у товарища один ладошечный окушок на Aglia-1 и все. ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Banned
Звідки Ви: Киев (Веник)
Дописи: 301
Дякував: 194
Дякували 1.039 раз(и) в 78 повідомленнях
|
Сегодня с другом заехали на обводной канал! Ловили с 13-17 на поплавчанки 6 м. закормился, забросился и стала сразу мелкая плотвичка и уклейка на прикормку, но ничего интересного так и не было, клев был вялый, затем ближе к 16 часам, начала клевать хорошая плотвичка с ладошку и чуть выше, язики, красноперка, и в конце клюнул ОН!!!
![]() ![]() вобщем собрались и поехали домой, ибо мошкара просто убила наповал, берите с собой антикомариный спрей, иначе торба. ![]() Всем НХНЧ! |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
|
Жучка, джиг
Домовому народу задрасте!
![]() Немного с опозданием открыл джиговый сезон, а то все карась да карась, руки чесались постучать силиконом по дну ![]() На Днепре с первых проводок клев "как из пулемета", размер конечно очень дробный, за первый час рыбалки насчитал с десяток поклевочек, засек пяток - все утопил. Нормального судака не видел ![]() Перейдя на залив словил парочку неплохих окуневичей, причем брали практически на грани заброса стояли над ракушняком. В итоге убедился что навыки не утрачены, руки помнят, "рыб клюет" (хоть и мелкий) ![]() Всем братьям по увлечению НХНЧ!!! ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Половил сегодня плотву на поплавчанку.
Так как рыба меня игнорирует в последнее время, то решил и я пригнорировать правила, типа в 5 на водоеме и т.д. Приехал где-то в 13-00, замесился, разложился, промерялся, закормился ![]() Начал я с фидера, хотел поймать подлещика, но не тут то было. Практически час без поклевок ![]() Решил закормиться под махалку 5-ку, у меня мавер стелз есть такой. И понеслась. Плотва стала на корм практически сразу, причем размера такого же как на фидер и крупнее, правда много холостых. Насадка;сначала опарыш, но долго ждать надо, потом мастырка, поклевки практически сразу, как поплавок установится. Все что меньше ладони отпускал. Вся рыба без икры и молок, толи молодая еще, толи отметала уже все и жреть. ![]() Попалось пару подлещиков, но совсем небольших, наверное бОльшие еще нерестяться. Из не приятного, -мошкара! Вроде и не кусает, но облако такое плотное надо мной висело, что аж слышал как они гудуть! ![]() ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
Южный Буг 18-19 мая…
Четверг..Харьковский радиорынок..Все как всегда Вовочка с Димой пьет кофе.., люди спешат..вот только одно? - что то не вяжется в моей голове..зябко как то..для середины мая. и классная рыбалка. Но на рыбалку все равно хочется..Эх подумалось мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем в экипаж, еще успел пригнуть Валера Е-джи..Звонок Саше Ниссану..он не может????? готовится снимать там фильмок про Евпаторию и окружающюю действительность..На Уманской ВОГ встречаю Дениса с бывшего магазинчика рыбалка, что был перед входом на бухару..и команду..его друзей..они тоже на Буг..Спрашиваю мол за кем..Денис отвечает за голавлем..в ответ -"я напряженно"..отвечаю типа мы за помидорами..о извините нет..за сомами..Ну а получилось как всегда.. ![]() и вот мы уже сидя на стульчиках..слышим этот непередаваемый..шум . Дрожащими руками что то там запихиваем в рот ( и как оно там переваривается перед рыбалкой ![]() ![]() А вот утро..УРААААААА и первая половина дня просто ошеломила красавцами голавлями..которых то мы и не собирались ловить..в общем давненько такого клева не было..Все кайфонули немного другой рыбой..чего и всем желаю.. Вся рыба..была немного сфоткана и отпущена в родную стихию..пострадал один сомик и один небольшой голавлик который получил серьезные травмы при извлечении воблера.. Спасибо тебе Буг..эх сколько без тебя можно протянуть..посмотрим.. ![]() Удачи всем… Ах да вот думаю, чего это я отчет пишу в воскресенье да еще с утра и после рыбалки....скажу спасибо ВАЛИКУ С Украинки (ник Старый)..это он меня разбудил - ментами Гаишниками, перегаром, дышанием в трубочку и карасями..Спасибо дорогой товарищ..что подерживаешь меня в форме и что у тебя все гуд.. ![]() |
![]() |
99 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: Позняки.
Дописи: 107
Дякував: 99
Дякували 241 раз(и) в 13 повідомленнях
|
В Днепре рыбы нет
Ночью ловил на Березняковской набережной - 1 поклевка - 1 подлещь - последний в Днепре скорее всего. Из последних моих рыбалок можно было накормить кашей роту солдат. Кто забрал рыбу в
Днепре положите ее на место!. ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Рыба есть, и даже ест, но дюже прошена...
![]() Но все бы ничего, если бы не МОШКА ![]() ЕЕ мульйон не сметный, в глазах, рту, ушах - зараза только на лицо бросается ![]() Кошмар.... А некоторые даже умудрялись еще и кусать.... В общем напасть 2010 года возвращается!! |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Словения. Озеро Bohinj. Май 2012
Всем салют.
Дописал отчет по Словении. В связи с нововведениями на форуме, такой объем в этой ветке разместить не выйдет. Спасибо огромное администрации, что разрешили разместить в ветке по путешествиям. ![]() Посмотреть сие дело мож вот тут Еще раз извинюсь за большой объем - нахлынуло что-то ![]() ![]() |
![]() |
72 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
|
В этот раз поехали на новое место. Его «расковырял» Максим. Новые места всегда интереснее старых и проверенных.
И вот на рассвете, фишмобиль уже покорял околокиевское бездорожье, сначала рвы и канавы, а потом и зыбучие пески. Состав в этот раз был более значительный, в составе Юры (Master-x), Игоря (bubble), Максима, ну и меня. Место представляло, хоть и маленький, но всё же островок природы, среди общего захвата берегов. Если бы не пески, то было бы практически идеальным. Течение создавало на поверхности воды замысловатые узоры и буруны, указывая на интересные неровности дна. Что нас только радовало. Недолго полюбовавшись, мы схватились за спиннинги. Первые полчаса ловли не показали ровным счётом ничего. Боевой дух нашего коллектива начал падать, в голове пронеслись мысли о смене погоды, давлении, а так же о присутствии вездесущего Петровича ![]() Мои напарники по рыбалке, забросили джиговые дела, тем более жерех и голавль проявляли поверхностную активность, разгоняя малька и выпрыгивая периодически из воды. Я же упёрся и отчаянно стучал джигой по дну, за что и был вознаграждён мощной поклёвкой ![]() ![]() ![]() Ловить больше не хотелось…Не часто река одаривает трофеями. Рыбалка продолжалась, распогодилось. Но ловить мне всё равно уже не хотелось. Поэтому, искупавшись в Днепре, я решил завершить рыбалку спокойным сном на берегу реки. Разбудил меня дождик. У остальных напарников результаты тоже были, в виде судачков и окуней, но до утреннего батонистого судака им было далеко…Хоть рекорд по судаку и не был побит, но эта рыбалка запомнится очень надолго… ![]() |
![]() |
190 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 431
Дякував: 859
Дякували 2.014 раз(и) в 277 повідомленнях
|
И снова Десна возле Крехаева
Спали сегодня долго, поэтому на пятничное место приехали уже после утренней кормежки голавля. Один небольшой (граммов 250) таки хрущем соблазнился. Но через часок из палатки неподалеку начали выползать тела и врубили громкую музыку. Остатки надежды с этим и рухнули.
Переехали на Любич и превратились в турыстов - костер, шашлычок и все такое. Правда без музыки. Ну и на всякий случай забросил пару прутов с червячком. Один так и простоял, а вот второй нам продемонстрировал, что рыба есть и в Любиче, причем разнообразная. В самый солнцепек по очереди клюнули - густирочка, неплохой подлещик, носарь и подуст. Не бог весть что, но юшка уже получится. Если туда подъехать на зорьке да подготовившись как следует, то рыба будет 100%. |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Сегодня повторил.
Приехал еще позже. Мест свободных нет. Нашел в тенечке, но нужно аккуратно из-под дереве забрасывать, и так же аккуратно вываживать, иначе оснастка будет на ветках. Ну ниче, половили так. ![]() ![]() ![]() Клевало, как и вчера на мастырку, причем только на мастырку. Несколько раз ставил опарыш и перловку -вообще ноль! ![]() ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Озёра за Эпицентром
Немного с опозданием, но, всё же отчитаюсь. В субботу с 9 до 12.30 был на озёрах за Эпицентром. Ловил на лайт обычными твистерками и жевастиками. Пока было облачно, окунь клевал хорошо, скучать не давал. Потом вышло солнышко и клёв сошёл на нет. Фаворитом дня был зелёный твистерок и жевастик. Рыбку отпускал. Очень много тополиного пуха, который забивает шнур.
|
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Киев,Харьковский
Дописи: 9
Дякував: 83
Дякували 216 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Да...А вчера под мостом...Как в детских стишках...Три маленьких несчастных судачка...Вернее-счастливых-отпущенных,и завтрашний завтрак (уже сегодняшний) покажется им самым вкусным в их жизни))) (Бойцовский клуб,цитата)) И пуха с плетенки за вечер снято-на полподушки хватит...Я так думаю-может пока лучше пух добывать?
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 107
Дякував: 1.689
Дякували 2.607 раз(и) в 56 повідомленнях
|
Вчера отличной компанией поехали на русановку , типа шашлычек , отдохнуть . ну конечно прихватил палочку , на отводной получилось уговорить пару полосатиков .
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Днепр
Сегодняшний и вчерашний вечер проводил на Днепре. Облавливал старые судаковые точки. Рыбалку начинал с джига, в сумерках переходил на воблера. Судак попадался с переменным успехом.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|