|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
Результати опитування: Нужно ли модерировать ветку отчетов? | |||
Нужно модерировать, сносить неэстетику (мясо, кровь, тазики, ванны) и браконьерство (ловля в запрещенных местах, перелов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 66,08% |
Нет, пусть пишут что хотят, и размещают любые фото, сносить только НЕ ОТЧЕТЫ в ветке. |
68 | 17,22% |
Нет, мы сами укажем на недостатки в ветке обсуждений. (при этом отчет останется) |
66 | 16,71% |
Голосували: 395. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно [[Ссылки только членам профсоюза. ] и [[Ссылки только членам профсоюза. ]
|
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#2881 | |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
![]() Цитата:
Мне так охота вам сказать про наш любимый строй. Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной. Вот все говорят: на Западе все очень хорошо. Кто это скажет мне вот так - сотру я в порошок! Все что советское - ништяк - машины и штаны, Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны. Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь, Я знаю, лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь. Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам: Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам? Мы под гармошку попоем про наш любимый край, Где честному рабочему не жизнь, а просто рай. Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС, И развивай в себе патриотический замес, Мы все в стране советской очень весело живем, Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом! Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Широка страна моя родная, и много в ней всего. И кто сказал что в магазинах нету ничего? Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб! И минеральная вода, ты что совсем ослеп?! Спасибо нашей партии! Поклон ей до земли! За честь ее все вместе встанем плотною стеной! С мозолью на заводе заработаем рубли, И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной! Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Востаннє редагував Tsar: 23.04.2012 о 11:28. |
|
![]() |
![]() |
#2883 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
пришел спам на почту
“Народники” помогут подготовить пляж “Березняки” к купальному сезону
24 апреля 2012 года активисты “Народной инициативы” уберут пляж “Березняки”, что на Днепровской набережной от мусора, подготовив его таким образом к новому купальном сезону. Стоить отметить, что активисты “НИ” подобные субботники проводят не впервые. По просьбе сотрудников КП “Плесо” активисты убирали пляжи на Гидропарке. Все мероприятия проводятся в рамках двухмесячника по благоустройству. “НИ” призывает всех неравнодушных киевлян присоединиться к доброму делу. Начало субботника в 10.00 [[Ссылки только членам профсоюза. ] Афигеть! КП "Плесо" помимо того, что оприходует деньги с гор бюджета, дак еще и имеет наглость привлекать для выполнения собственных обязаностей киевлян, которые им эти же деньги и платят!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
Киря
|
А я наоборот могу сказать: прошлым летом часто рыбачил на пляже под московским мостом. Так там уборка каждое утро капитальная проводилась, мусора вывозили не меньше 3-4 мешков здоровенных. Нельзя сказать что идеально, но по сравнению с вечерним ГАДЮШНИКОМ, оставленным плавающими бла-бла-бла-бла-бла-ами - утром чистота.
|
![]() |
![]() |
#2885 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
А [[Ссылки только членам профсоюза. ] опять против!
![]() Все больше люблю Домик ![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
толстолобики.. :)
|
|
![]() |
![]() |
#2888 |
|
|
![]() |
![]() |
#2889 |
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ну
|
![]() |
![]() |
#2890 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
То еще тот "борец". Уже перешел в виртуальное пространство, потому как его с офиса выперли еще в прошлом году. В той ветке страницы 3 назад я его допрашивал куда деньги простых рыболовов идут , которые он просит жалостливо с рыбаков. Из жалости 100 грн перечислил. теперь могу за это спрашивать. Мне кажется на него вообще не стоит обращать внимания, бегает,-скавчит, мож под выборы продаст и *РУ и фонд благотворительный. Единственное за что обидно, - идею хорошую засрал конкретно и столько людей обломал в хороших порывах.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (24.04.2012)
|
![]() |
#2891 | |
Banned
Звідки Ви: Украина
Дописи: 56
Дякував: 83
Дякували 252 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Andron (24.04.2012)
|
![]() |
#2892 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2893 | |
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ну
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2894 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
В том то и суть, что борется либо с Домиком либо с Рыболовным Миром либо еще с кем то,- все дешевый пиар, вместо борьбы реальной. Ладно, не хочется о нем.
|
![]() |
![]() |
#2895 | |
Модератор
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.108 раз(и) в 7.462 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2897 |
Звідки Ви: Киев-Херсон
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Новострой в Киеве. ЖК Чайка
Друзья, подбираю себе однушку в новострое, заинтересовал ЖК Чайка, нравится местрасположение, инфраструктура, окружение лесом и неплохая цена с сравнении с другими жилыми комплексами, расположеными в экологичных местах. Есть кто-нибудь, кто уже живет там или тоже планирует брать квартиру, хотелось узнать мнения
|
![]() |
![]() |
#2898 |
|
Сегодня день блюющих бантиков
![]() На всех набережных сегодня вечером, ночью и завтра утром будет весело ![]() |
![]() |
![]() |
#2899 |
Модератор
Дописи: 266
Images: 100
Дякував: 169
Дякували 1.037 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Потекли слегка мои вейдерсы. И х-н бы с ним - слегка все же - но потекли между ног
![]() Кто-то проклеивал швы на мембранных тканях и чем? Нашел Mc NETT AQUASURE и ремкомплект от SIMMS. Каким правильнее это делать и есть ли в Киеве альтернативные клеи для мембран? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
#2900 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Ребята у кого есть "концы" на Баркасе напишите в личку
![]() |
![]() |
Мітки |