|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#461 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Сегодня утренний подъем на рыбалку я проспал, выбрался только после обеда! Ловил с 13 до 17 на Новой Набережной. После вчерашней разведки и мучений с мелочью решил добавить в корм крупных частиц (пшено,крупа) для привлечения рыбы по-крупнее. Клев хуже чем вчера, крупных экземпляров так и не дождался, но немного удалось выхватить!
|
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#462 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
![]()
Сегодня с 19-00 до 20-30 на выходе из Наталки.
Народу - больше, чем людей. Людей (читай: рыбаков) меньше, чем вчера... Мусора в воде хоть и есть трошки, но гораздо меньше вчерашнего. Удалось даже погонять стик и заслуженно ![]() В остальном снова дроп-шот. В качестве приманки "глазастенький" двухдюймовый слаг уклеечной расцветки от SPRO. Первая результативная поклевка на дальнем свале принесла близнеца вчерашнего недомерка, с которым пришлось поступить согласно... понятно чему. Вчерашний клюнул в ямке метрах в 20 от берега... Тут включился рефлекс "ушедшего от нуля" и дальше ловил на автопилоте, т.е. больше глядел под ноги, дабы волна от снующих туды-сюды лодок и безбашенных "байкеров" не захлестнула. ![]() Бобров не видал. Кроме пойманного рыба, ничего более не фотографировал. Смылся, пока уровень воды не поднялся выше "точки не возврата". ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#463 |
Вырвался сегодня туда же. Народу .... как на Первомай - да все в шеренгу
![]() ![]() ![]() Но какой это карась!!!! Если неделю назад брал только на маночку, мягкую мастырочку с вялой продолжительной возней, то сегодня на них и смотреть не хотел. Только красный, да посвежее, да побооооольше. Клеваки уверенные и наглые, нередко в шахту ![]() Из приятного: жабы выносят мозг; летают чайки, лебеди, утки; в остатках прошлогодней травы лупит хижак - похоже щука и гарная(следущий раз я до неё доберусь ![]() Из не прятоного: срач ![]() ![]() НАРОД, ведь все 100% ловящих приезжают на машинах, не уж то трудно хотя бы свой мусор вывезти? Весь! До ниточки! Оставляете же, что влезет в пакетик-маечку. А с миру по нитке.... Мы же не только добытчики, мы прежде всего - Homo sapiens и не только потому, что обладаем членораздельной речью и умением абстрактно мыслить!!!! НХНЧ всем! P.S. Бобров не видел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#464 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Images: 5
Дякував: 747
Дякували 767 раз(и) в 36 повідомленнях
|
Десенка со стороны Гидропарка.
Десенка со стороны Гидропарка.
Фидер - 1 шт. крюк - 1 шт. Привет всем, сегодня с 6-00 до 12-00: 2 кг - карася. Прикорм - фишка карась, на крюке - красный навозный, выдержаннный в песке. Жара Пипец... ![]() P.S. Народ, Вы тут про мусор пишите через сообщение... понимаю. Но неужели Вы думаете что те кто это делает с природой здесь пишут отчеты или читают их??? Не верю!!! Нет тут таких. Вы лучше подойдите к этим пузатым свиньям (не охота проводить аналогию с животинкой), которые два метра не могут пронести мусорный пакет в свой таз на колесах и ткните рылом их в это дело. Я так всегда делаю, и морду лица мне пока не били. Так что Вы не бойтесь, не бойтесь ![]() А пИсать... смелости много не надо. я и так на берегу мусор вижу и здесь про него читаю (что бы не забыть..). С уважением, к правильным рыбакам! Удачи! |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#465 |
Звідки Ви: Позняки.
Дописи: 107
Дякував: 99
Дякували 241 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Жерех не голодный сегодня
Сегодня ловил жереха на набережной - ловил только мусор и разные растения - из пойманного зачетное только бревно. Ловил на кастмастер - но он наверное был не вкусный.
|
![]() |
16 користувачів подякували |
![]() |
#466 |
Дописи: 85
Дякував: 0
Дякували 207 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Набережная, с 6 по 3 лесницы
Привет домовому народу! Сегодня джиговал с 19 до 22,40. Результат удовлетворил: судак 1- 1,600гр., 2- 700гр., удивил подлещ 900гр., взял в шахту шейкер 7,5 см. Много мелкого суда, отпускать надоело. Джигитов и тех кто воблера ганяет хватает. По светлому попловчанщиков много , нормальной плотвы не видел. Погода сказка, теплынь- ну просто лето, душа радуется после зимы.
Всем ни хвоста ни чешуи! ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#467 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 92
Blog Entries: 1
Дякував: 241
Дякували 593 раз(и) в 34 повідомленнях
|
29 апреля. Набережная, где то между мостом Метром и пешеходным ...
После плодотворного дня жена отпустила на вечернее купание пасочек. Примчался на место в 21-30. Решил сегодня упиратся в воблеры. Упирался, упирался, много менял, тихо в лесу, только журчит вода ... Уже возвращался к машине, и решил еще покидать поблизости минут 10-15. И таки садится судачок, который на ступеньках решил что еще охота поплавать и спрыгнул с крючков. Зря он так, я бы его все равно отпустил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ. Востаннє редагував Alex AA: 30.04.2012 о 02:41. |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#468 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Фидер
Ночная рыбалка.
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#469 |
Звідки Ви: Украинка.
Дописи: 865
Дякував: 343
Дякували 389 раз(и) в 201 повідомленнях
|
Украинка, набережная.
Сегодня 4:30 - 8:30. До 8-ми ОП-чик, пара невнятных тыков. Струя мощнейшая, 30 чебур даже не ложился на дно. Ушел на отмели.С 8-ми на каждом забросе ТЫК, но все мимо. Кейтек свинг импакт 3 дюйма+офсет+17 гр. От ОПа все же удрал (не честно, но без вариантов) багранул за хвост в 5 метрах от берега Усатого (взвешивание показало 3 кг), пришлось забрать т.к. был с проломленной винтом черепной коробкой. Удивили мореплаватели, которые обычно сбавляют ход, когда проходят мимо. В этот раз видно в падлу было, прошли на полном ходу, смыло четверых фидеристов в воду. Всем НХНЧ.
|
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#470 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 738
Дякував: 1.398
Дякували 2.699 раз(и) в 122 повідомленнях
|
Фидер и Трипольская набережная
Всех с наступающими праздниками.
Вчера (с 29.04 на 30.04) вырвались с другом на ночёвочку. Поехали как и планировали в Триполье. В 17.15 на месте. По баночке пивка для рывка и вперёд. Пока разложились, пока замесились, короче забросились в 18.25. Через пару минут первая плотвичка уже в садке, ну думаю супер. Плотвичка вся хершая как тёрка. До захода солнца было изловлено всего 5 плотвиц и один подлещик (350 гр, друг дома взвесил). За ночь ни одной поклёвки. С рассветом проклюнула краснопер. Такая красива, просто чудо. Клёв продолжался недолго, где-то около часа. Потом снова как обрезало. В 9.55 мы убыли домой. Фото рыбы не делал, перед самым отъедом заклинило замок багажника, настроение сразу ни п.... Дома друг насчитал целых 26 штук. Один подлещик я уже писал 350 гр и одна краснопёрочка 370 гр. Норму не привысили, потянуло всё всего на 2050 гр. Народу море, больше чем рыбы в воде. Из негатива. Лодки как плавали так и плавают, плюс какие-то жучки задолбали. Лезут куда угодно, и вещи и в снасти. Под утро очень прохладно, одевайтесь теплее. Всем удачи и НХНЧ. |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#471 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 157
Blog Entries: 6
Дякував: 9.818
Дякували 3.347 раз(и) в 99 повідомленнях
|
Десенка
Сьогодні джигував з 5:00 по 10:00.
2 покльовки: о 8:20 - півкілошний судачок за кут губи та наприкінці - "матрос" на "electric blue"... Де судак нормальних розмірів, робить дітей? П"ять рибалок - одні недомірки... ![]() На жабрах у риби сліди від сітки? Нехай щастить! ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#472 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Плотва-2012
Здраствуйте дорогие друзья) Небыло времени выложить отчет, так что я ево выложу щас) Внечале хочу поблагодорить спонсоров, судьев, организаторов за такой прекраный фестиваль, который прошол на высшем уровне! Хочу сказать спасибо всем тем кто севодня был и составил отличную "МОЧИЛОВУ") Хочу поздравить побидителей и особый РЕСПЕКТ Алексу за отличный подарок малышу, надеюсь в будущум будет фидеристом) Ну и так... 14.05.12-ТРЕНЕРОВКА! Ловля в спортивных зонах! Прикормка: Драгон класик+флагман фидер! Крючки: Maver catana 1090, 1170a и Preston 344!!! 8:30-Полетела кормушка! На первых забросах на ближней дистанцыи я начал ловить "Бебика", но через час подошла микро плотвичка и микро густерка и до 13:30 я спокойно начал с прикормочного стола доставать мелочь) Спасибо большое Абрикосовичу за: мотыль, кормушечку(подарок) и экстрактор на время))) Итог: 500 грам) 22.05.12-НУ вот он-ЧЕМПИОНАТ-мой самый первый))) Прикормка: Fish Dream Sport black, Fish Dream ЛЯЩ, VDE бисквит+ кормовой) Крючки: Maver catana 1090(№18,№16), 1170a(№16) и Preston 344(№16) Леска: MAVER SLR 0.08, Sunline 0,10 Поводки: 50-2.5 метра И так... 7:50 пошол прогуляца по секторам, с рыбачками поздороватся, дошол аж до самого последнего спортсмена (Абрикосовича), я незнал что в 8 выстраел, потом слышу выстрал и резко по Прибежал, спининнг забросел без корма и начел мешать повторно корм...пока мешал успел вытащить ерша!!! 8:30 -1заброс с кормом и тут кормушка улетает на дно (оборвалась).....настроение --- !!! 9:00 нормально начел убирать и настраивать поудобней сектор!!! 9:10 закармлеваю среднюю бровку!!! 10:00 4 штучки (ерш и 1 густера и 2 плотвички у соседа слева уже грамм 220, вся рыбка от 50 грамм).....начел брать другой фидер, поводок 2 метра и кидать почти туда куда и он но при этом кормушку по легче чтоб чучуть снесло к нему.....вытянул окуня (больше мизинца) и 2 схода!!! 11-12:00 у всех тишина и я начел делать поводки 2.5 метра и ловить с пеной мелкую верховодку!!! 12:20-ПоНЕСЛАСЬ.......на средней бровек куча мелочи....слева от меня молчит..настроение подымается.....стараюсь побольше кормового бросать (и так много осталось).....за 40 минут штук 15 вытянул))) Взвешывание: Слева от меня 360 грамм, теперь я........353 грамма, сосед слева щаслив.....а потом смотрю в садке окушок на 10 грамм хлюпочится судья слава богу не успел отойти и стоял рядом......и резко начинаю я радоватся, но точно не сосед))) В итоге: 363) Даже не знаю, вроди для первого чемпионата нормально но хотелось и полутчше, потому что было паручку сходов в траве!!! И еще раз спасибо всем, и отдельно хочу сказать большое спасибо Алексею Страшному-за советы, подсказки и помощь)))) СПАСИБО ВСЕМ __________________ Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно. |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#473 |
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
|
Вчера после работы с товарищами решили немножко пополоскать пасочки и при возможности увидеть голавлика, но к сожалению никто из нас на крючке так и не подержал этого зверя. Несколько хороших всплесков за насекомыми видел но под противоположным берегом, к сожалению УЛ достать до них не мог. По поверхности то и дело что выскакивала мелочевка и хватала комариков. Во время перехода с места на место мне позвонил товарищ и рассказал о ночной рыбалке на судака и о зачетных рыбах, посоветовавшись с ребятами принимаем решение проехать посмотреть что там да как, но по приезду увидели что свободного места не найти (нормального), мы стали немного в неподходящем месте и решили снова искупать снасти, но результат был такой как и у тех, что стояли на рабочих точках- ОП, немного побросав приняли решение сворачиваться так как завтра рабочий день..... К сожалению я еще понес потерю своего рабочего по судаку воблера, когда спадет вода, человека нашедшего эту приманку ждут незабываемые моменты поимки ночного судака и дневного окуня, желеть ее не буду, возьму себе теперь с запасом, а кому-то будет приятно..... Всем правильным рыбакам НХНЧ и с наступающими праздниками!!!
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#474 |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Открылся-таки!
Я так понял, что год по рыбалкам - трудовой намечается
![]() ![]() ![]() Посему - гидропарк, от первого метро и на пару часиков выскочил, подхватил товарища, он рыбак, скажем так, "нерегулярный", последний раз с ним ловили - года 3 или 4 назад... Забурились под Венецианский мостик, там такие нашлись обраточки симпатичные ![]() ![]() Джиг молчал, окунька-судачка то ли не было, то ли не смог уговорить... Начал полоскать колебалки, постепенно уменьшая размер, дошел до минимального - поставил новую дайговскую козявку, и тут кто-то ее кааак хапнет! ![]() Думал жерешонок, но оказалось - чехонь, похоже ![]() ![]() ![]() Окрыленный, перешел на воблеры - бабах, еще того круче - ВЕРХОВОДКА! ![]() ![]() Чем доказал, что успех не случаен - огламурился снастями я уже по самое немогу, вот и успех не замедлил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А товарищ... А что товарищ - он года 4 спиннинга в руки не брал, да и до того всего-то пару раз. При том снасть я ему тогда сам собирал, с душой так сказать - как себе любимому, в рамках бюджета... Кетайский телескоп ГуанВей, оченна неплохой как для телескопа кстати... катуха Лайнвиндер... А леска, леска - о, я ж даже помню, как ее выбирал, это была моя гордость и шик, расход приманок стремился к 0... Захария достать можно ![]() ![]() Щас глянул я на это все, своим просвещенным форумами взором - оценил... ![]() ![]() Как же ж мы на все это когда-то ловили, вообще? ![]() ![]() Ваня по пути уменьшения размеров приманок идти не стал, и с какой-то иронией взирал на мои попытки уговорить очередного себеля ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, отлично сходили! ![]() ![]() Главно, открылся - так на душе аж как-то легче стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде попустило ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#475 |
Звідки Ви: Киев, Украина
Дописи: 66
Дякував: 15
Дякували 290 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Оболонь, коса на Днепре возле Собачьего устья
Выбрались с товарищем на Днепр посидеть день и попытать счастье на фидеры. Погода выдалась отличная, а крем от загара оказался очень полезным. Хорошо отдохнули и немного поймали:
Фидеры: десяток плотвиц немного более ладошки и подлещик - товарищ забрал на сковородку ![]() Удочка: большое количество мелких окуней - отпущены, и масса верховодки - товарищ забрал для домашней черепахи ![]() Мусор: забрали свой и пособирали то, что "быдло" оставило до нас. Быдло: - тем, куму законы не писаны целый день мотались на лодках с моторами, а несколько еще и со спиннингами. - множество другого быдла приехало отдыхать и "срало" прямо там, где отдыхало. Рыбалка - это удовольствие от процесса ловли рыбы, а не ее приготовления! Отпускайте пойманную рыбу!!! |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#476 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
|
Нахлыст. Проверил сегодня голавлиные места на Оболони, все в порядке красноперые бойцы на месте. С 12.00 до 14.00 словил 14 штук. Отзывался на Red Tag с подгрузкой черного и латунного цвета на крючках №10. 3 штуки соблазнились черным жуком (ещё рановато, ждем вылета майского жука). Размер практически одинаковый. Голавль без икры и молок, видимо отнерестился уже. Весь рыб отпущен(еще не раз порадует). Пару штук сфоткал для отчета.
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#477 |
Суперсекретное озеро на Харьковском
Похлебавши ушицы (окунь, бужские рыбоголовы, хребты и хвосты), пишу отчётец.
О рыболовле на "отводной". Нравиться мне это дело ![]() Сегодня с начала 7-го до 9. На суперсекретном озере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снасть. Прут, катушка, шнур ![]() Проводка-очень медленное волочение по дну с лёгкими подбросами и паузами. Всем Домовым-Привет! Не хворать и не кашлять, а достойно встретить Первомай! Сорри, за фото...Фотик староват, аднака. Да, исчо...Ни одной "мамки". Все с молоками. Исчо не отнерестился. |
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#478 |
Звідки Ви: Киев, м. Оболонь
Дописи: 316
Дякував: 691
Дякували 2.720 раз(и) в 108 повідомленнях
|
29-30
В общем Буг сорвался
![]() И пришлось довольствоваться рыбалочкой в районе Киева (но на Буг все равно попадем ![]() Вчера Ниже Киева, цель карась на мах и потом, может МДЖ Карася не было ![]() ![]() Забили мы на это дело, схватили пруты и погнали по заливам ![]() ![]() ![]() В общем окунь отзывался бойко и размер съедобный. Из интерестного - поймал плотвчику на 36-й ридж ![]() ![]() ![]() Солнце окончательно достало - подгорели мы нормально и курс был взять на Киев. Пол вечера продумали куда же его ломануться и было решено решать утром ![]() ![]() ![]() Сегодня На свежую голову решили далеко не ехать, а спокойно пофидерить в черте города. Решено - сделано. Утром было мало обнадеживавшим - до часов 8-9 ОП ![]() ![]() ![]() Потом пришол подлещик, потом еще один и дело пошло ![]() Рыбалочка получилась хорошая, спокойная, душевная, без беготни и суеты. 4 кг на двоих хорошего подлещика мы взяли и в 14:00 ретировались на район - солнце порядком достало и надо еще готовится на след. рыбалку, но это уже другой отчет ![]() Мусор убран, таранка засоленна, позитив получен Фоточки прикладываю Завтра - послезавтра на коропа на платник ![]() P.S. Ушел варить кашку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#479 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
с 12 до 13...
набережная от памятника основателям Киева до пешеходного моста. много мусора...много поплавочников зачем-то пакующих спортивного окушка в пакеты-банки... видел под берегом стаю ховстов в 20ть хорошего леща....которым на все было пофиг на глубине до метра... видел поднимающийся вдоль ступенек набережной косяк тюльки...метров 15ть как минимум в длинную и в ширину с метр...такая черная полоса....и пастухи вокруг, которым на все, окромя только наплевать.... в общем, уже дома я, спиннинг, вертушка - меппс аглия лонг №2 бронза, два жереха и гарный окунь.. хорошо, что я солнцезащитное взял с собою.... фото...просто не делал...поймаю больше прошлогоднего "пачти четыре" - покажу ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#480 |
Звідки Ви: Донецк - Чернигов
Дописи: 420
Blog Entries: 3
Дякував: 266
Дякували 1.968 раз(и) в 168 повідомленнях
|
Небольшой фоторяд с прошедшей рыбалки. Около 30 хвостов, из них 2 судачка 300-400 гр. и ряд полосатых бутусов.
Погода надо сказать просто шептала.. Сплошной позитив, чего и вам желаю!!! ![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|