|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4941 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SVP (23.04.2012)
|
![]() |
#4942 | |
Киря
|
Цитата:
![]() ![]() Так что если джиг все же больше - Кандо лучше подойдет (плюс сюда же воблерки мелкие - очень близко к идеалу), а если всякие рывковые жесткачи - Спайкер, палка под глубоководные кренки рывковыми проводками ![]() |
|
![]() |
SVP (23.04.2012)
|
![]() |
#4943 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#4944 |
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4945 |
Киря
|
Да оно пофиг на самом деле
![]() Ну и если не не домотать 2 мм, то и ANDREW™, и Beer будут правы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4947 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#4949 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
Цитата:
П.С. Даже если бы Виво продавались в Украине, то (имхо) цена на них здесь была бы уже не оправданная. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4950 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
SVP (24.04.2012)
|
![]() |
#4951 |
Дописи: 112
Дякував: 9
Дякували 2 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Помогите советом, очень понравился спиннинг Daiwa EXCELER EXF 662MHFS
Длина 1,98м, 7-28 гр [[Ссылки только членам профсоюза. ] Может кто-то имеет его в наличии, поделитесь впечатлениями ![]() Интресует, также подойдет ли он для твичинга легких миношек от 6 грам до Х-рапа 10 13 грам ? Заранене благодарен всем ответившим ![]() |
![]() |
![]() |
#4952 | |
Киря
|
Цитата:
В прошлом году купил такую катушку племяннику, для интереса мы ее разобрали сразу. Во-первых, по укладке - это Окума Авенгер 10-12ти летней давности, профиль намотки - точная копия ![]() Внутри там никаких предпосылок для мощности нет, колесо и шестерня ГП очень маленького размера, все люминевое, механизм очень куцый и примитивный. Короче я бы советовал эту катушку не для спиннинга, а для матча или болонской удочки. |
|
![]() |
![]() |
#4953 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4954 | |
Киря
|
Цитата:
Это надо с таким лицом писать, как у тебя на аватаре ![]() ИМХО, тест-драйв по катушкам так просто писать некорректно. Их надо разбирать и фотки выкладвать. Ну или говорить сразу что например опыта ловли мало и не можешь отличить ровную укладку от кособокой, не знаешь какое значение вложить в пресловутую "тягу" и т.д. А типа так: купил, рыбу поймал и кайфую - это можно дома куму рассказать, но не писать на самом популярном сайте страны... |
|
![]() |
![]() |
#4955 |
Модератор
|
Странно ваще
![]() Можно было бы усмотреть в этом лапу Сику, но "зачем же?.." (с) Свирид Петрович Голохвастов |
![]() |
![]() |
#4956 |
Звідки Ви: Киев. Реклама.Финансист.
Дописи: 11
Дякував: 2.561
Дякували 14 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Парни, я смотрю у вас тут жарко... Ну, или скоро будет. Шутка.
Мне катушка (её работа) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась. Понятно, что некоторые недорогие катухи с "бесконечником" укладывают леску красивее (к примеру, Эксия от Риоби или Сишка от Банакс). Но блин, какая мне разница какой формы эта укладка, если у меня с забросом и плетенкой все ОК ??? Реально без проблем. (кстати я там одну шайбу убрал из-под шпули - мне обратный конус на шпуле больше нравится). Тоже самое и по "преславутой тяге" - 45 граммов + третье копыто против струи ниже ЮМ - все ОК. Ну какая мне разница, что там за шестерни. Сталь по бронзе или дюраль..., если пока все ОК. Я ж написал, что опыта ловли с ней немного (пять рыбалок), понятно, что только после нескольких десятков жестких рыбалок можно будет оценить ее надежность и ресурс. Но я в данном случае не теоретизирую насчет ее конструкции, а описываю свои впечатления. Естественно, они субъективны, поскольку любое впечатление субъективно... Блин, зацепило... Аж странно. Давайте тогда все тест-драйвы катух устраивать вкупе с металоведческим анализом и прочими инженерными премудростями (как тут уже предлагали). Или устанавливайте четкие критерии, или прикрывайте эту тему. И кстати я раньше тоже очень любил покопаться во внутренностях, но, к счастью (?), это прошло (или почти прошло). |
![]() |
BUH (25.04.2012)
|
![]() |
#4957 | |
Звідки Ви: Киев. Реклама.Финансист.
Дописи: 11
Дякував: 2.561
Дякували 14 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4958 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
запчасти...
Цитата:
Сообщение от ИНЕ Новую детальку можно заказать тут - [[Ссылки только членам профсоюза. ] КОНГ Я что то пропустил!? Теперь можно становиться клиентом трех семерок? Раньше вроде ничего из деталей нельзя было купить, не купив катушку или спиннинг.... Серега привет...да эта "область" на нашей рыболовной карте , у нас вообще пустует. ![]() ![]() ![]() А вообще многим, очень многое типа нужно..поменять в катушках типа там подщипнички ..главный пары и т.д. а не прикупить очередной японский воблер..которых и так уйма...думаю у каждого второго.. Удачи |
![]() |
![]() |
#4959 | |
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
2. что именно все люминиевое? обычно из нелюминиевого только ведомая шестерня ГП, нередко еще шток. ГП сталь-по-бронзе только у единичных топ-моделей дайвы ![]() 3. Что значит куцый и примитивный? Чем примитивнее дайвы? |
|
![]() |
![]() |
#4960 | |
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
Это я на всякий случай, чтобы не было завышенных ожиданий. ![]() А Тандер -хороший вариант. |
|
![]() |
|
|
|