|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
![]()
Нерестовый запрет однако. Если кто не знает где, как и на что надо ловить в этот период - модеры научат.
ОТЧЁТЫ С ДЕСНЫ В КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ СРАЗУ УДАЛЯЮТСЯ С БАЛЛАМИ - будем так лечить слепость и невнимательность. Востаннє редагував Adm1: 09.04.2012 о 07:31. |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Шо это было или как это понять........
![]() ![]() Дело в том, что пару недель мои друзья-дедульки захаживали в парк Примакова ловить мелочевку в проводку и заприметили, что там где они прикормили стоят "телевизоры" с завидным постоянством... ![]() Но это было до запрета и паренек, что их ставил, не стесняясь даже пожилых людей, проверял и кидал их прямо на их глазах под удочки..... ![]() А сегодня ( помоему запрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за голословность в плане фото, но у всех челюхи отпали и на ум не пришло при таком фуроре ![]() Отаке....Нет слов, одни цифры, оказывается не одни менты могут безпредельничать.... P.S. Еще прикол в том. что он свои экранчики показушно привязывает на показ на ярко желтый шнур за причал бывшего "Адмирала". Еще раз СССори за невтему, накипело смотреть на х........ ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував netseven: 06.04.2012 о 23:45. |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
|
И снова набережная
Сегодня (а точнее уже вчера) опять побежал на набережную после работы, совершенствоваться в УЛ. Видимо судак такой же придирчивый к погоде, как и я! Ни одного удара. Даже намека не было. Пробовал и блесны и силикон - даже съедобка картины не изменила. Ну что же, будем ждать более благоприятной погоды...
![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Вечерний джиг возле спирт-завода
Вчера порешав все рабочие дела двинулся на речку,уж больно руки чесались чтобы помокать пасочки в воду.
В 16:00 я на берегу,собираю комплектик и упирёд за горбачами. Как позже выяснилось,у рыбы выходной,за два часа полоскания и намёка на поклёвку небыло. Так и вернулся в 19 часов без единого хвостика,но хоть оскому сбил. Всем удачи. |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 46
Дякував: 949
Дякували 505 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Южный мост
Вот только как вернулся. Ну что я вам скажу, товарищи? Сначала я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.230
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.499 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]()
Северные окрестности Южного моста - почти там, где громыхает "железка", и с правого берега на левый проносятся автомобильчики.
Ночь. Полная Луна. Полно тумана. Полно фидеристов и любителей донной ловли. Полный ОП! ![]() Ляпота... ![]() ЗЫ: Первый метро-поезд со станции м. Осокорки в направлении м. Харьковская отправляется в 6-05 утра (может, кому-то пригодится ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Платник. Киевская область
Выбралист сегодня на один платник, на пару часов погулять ... позитив с самого утра.
взял с собой новый, необловленный, и доведенный до ума Norstream Ultrasence US90L Доставил на него хуккипер, пропитал пробку (что очень понравилось по ощущениям в руке) ... ну и там небольшой ремонт рукоятки ... Погода по прогнозам пугала, но по факту - очень обрадовала. полный штиль ... солнышко... венгерская гурка на завтрак (которую встретили с другом утром - ему мама передала пайку вкуснятины) ... по быутылке пивка ... и в бой ![]() прут. это нечто - вертухан дайва сильвер крик 6 г (круглый) ... вылет порвал мозг ! когда поставил 9 грамм, то катушка, которая с прошлого года лежала с намотаным шнуром, начала издавть щелчки при броске - шнур до такого уровня еще никогда не сбрасывался - как был намотан мокрый, так и слипся ... но потом все стало на свои места ... по чуйке в руку при поклевке - был небольшой шок ![]() ![]() вываживание такого мелкого судачка не очень интересное занятие с этим прутом - просто рррраз - и на берегу ![]() Через некоторое время мой друг тоже его близнеца вынул ![]() пото ОП на пару часов ... мелкий дождик, который прогнал "наглецов" ![]() чуть позже заработал нехилую клеваку ... даже попросил друга взять подсаку ![]() ![]() ![]() был жутко удивлен, когда вынул - окунек 300 грам всего, но такой кайф получил, когда тащил - класс ![]() в общем - я обзавелся той палкой, которой мне нехватало для ловли с берега в нужном мне весе. День удался. Воздуха нахапался. Настроение супер ! отакэ ... Всем НХНЧ |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 292
Дякував: 8.495
Дякували 4.641 раз(и) в 94 повідомленнях
|
разведка
Прошлись сегодня с товарищем по местной речушке.
Пробовал железо, вертушки, джиг - все полный игнор. То ли нерест, то ли отходит от нереста, то ли погода такая .. ![]() Природа потихоньку просыпается. Видели как на противоположном берегу 2 хапуг плотвичку в экраны ловят. С голоду помирают наверное бедные . ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
пара рыбалочек
Как перелетные птицы так и мы (рыбаки) кидаемся весной то на плотву то на хычников ...
В прошлые выхи (31 марта) промчались по Кийловским плавням в поисках зубатиков, Но зубатики отказывались клевать. Зато в удовольствие нафоткались. И налазились по самые яйки в воде... ![]() А сегодня семейный выход сделали на плотву. Типа на наше место. Народу уже и там сегодня было ой-ё-ёй... И каждая пойманная рыбка была запечатлена на 2-х фотографиях. Две рыбы --- две фотографии. Плотва отсутствовала вообще. Ушла на русло .......... Там рыбы уже нет ! Была, но вся уплыла )))) |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Привет всем)
Слегка сломанный палец, тренировка по футболу, подготовка к экзаменам-И ЭТО КАНЕЧНО НЕ ПОМЕШАЛО ВЫЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!! И так: 6:13-На месте) и тут ![]() ![]() ![]() 6:45-ПОЛЕТЕЛА КОРМУШКА) 6:59-8:10-активный клев!!! 8:10-10:01 тишина!!! 10:02 и тут ![]() 11:00-14:30 каждых 10-30 мин. доставал плотвичку!!! 14:35 СОБИРАЕМСЯ ПО ДОМАМ))) Плотва клюет, но иногда очень капризна, игнорировала красного, но с добавкой +опарыш брало как-то полутчше, восновном большая часть рыбы была поймана на белый!!! В моем улове присутствовала такая рыба как: голубь!!! неплохо взяла на белого на спининнг который лежал в 2 метрах от меня без дела (чисто на дальнюю бровку), канешно ж такой улов пришлось отпустить и аккуратно извлечь крючок!!! Голубь полетел, на лице просто улыбка, словами не передать!!! Спининнг: Feeder до 80 и до 60 грам) Катушка: нормальная, фирмы Flagman) Леска: основа 0.2, поводки 0.10, 0.12, 40-1.20см.) Крючки: Owner #18,#16,#14. Кормушки: от 40 до 70 грамм))) Итог:20 плотвиц, 10 поменше были отпущенны подростать, всего около 2 кг |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 23
Дякував: 108
Дякували 203 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Всем привет
Сегодня напротив русановский набережной со стороны гидропарка с 3.30 мест проктически небыло но!!!! На дальнем забросе с утра до 7 утра лящь 1.600 гр под лящь 900 грн плотва две по 700-800 8 штук плотвы по 300гр и 3 рака
![]() ![]() Востаннє редагував A.C: 07.04.2012 о 18:58. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Звідки Ви: город-герой Киев, Троещина, Подол
Дописи: 104
Дякував: 118
Дякували 349 раз(и) в 42 повідомленнях
|
Московский мост
Утро 5-20! Темно!
Московский мост, нижний пляж! АНШЛАГ!!! Все места забиты, нашел местечко только ближе к Паровозному мосту. По берегу батареи прутов. Кто с ночи... ![]() Забросился в 5-40! Были мелкие поклевки, но выскочила одна лаврушка. У соседей тоже по одной. Дальше.... ТУМАН!!! Не было видно не мостов, не левого берега! По клеву дальше до 13-00 полный ![]() Вывод: или еще рано, или перепады погоды, или.... прошлый год!!! |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: Київ, Позняки, пенсіонер.
Дописи: 389
Blog Entries: 2
Дякував: 4.137
Дякували 5.035 раз(и) в 163 повідомленнях
|
Гідропарк
Чудова весняна погода. Хотілося хочаб пів-дня провести десь біля води. Вийшов у Гідропарку і беру курс на північ. Ось і "моя точка". Схоже, у цьому році я тут перший - кущі ніхто не обрубував і не обрізав, ну про "туристів " говорити не будемо. Чверть години на розчистку місця а далі по суті тестування нового спінінга Exts702ul test 7 g (Favorit Extreme) і висртуганих взимку воблерів. Воблери порадували навіть більше ніж спінінг, хоча і він сподобався. Фірма позиціонує спін як UL , але він спокійно кидає 25 гр. А може там "друкарська помилка"? Проте UL мені і не потрібний, я знав, що купував і зовсім не розчарований, навпаки , спін мене задовольнив.
Риби не було. Було спілкування з Річкою, з "буратінами". Чекаю початку цвітіння київських абрикосок. Тоді Річка оживе, а зараз вона лише пробуджується. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
![]()
Добрый вечер всем "Домовым" !!!
Сегодня был с друзьями в Забирье ![]() Решили именно там открыться по весеннему карасю.Клев очень слабый,карась стоит далеко от берега Кое-как с помощью дальних забросов немного наловили.Проклевывал "карасевич" на красного червя Прикормка - "комбикорм + пшено" ![]() Скромный результат - 1.5 кг отправился домой "купаться в сметане" ![]() Вообщем удостоверились в том,что карась начинает просыпаться Сезон открыли.Все остались довольны ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Только переступил порог квартиры,понял одно...Я опять хочу на РЫБАЛКУ !!! ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] Всем спасибо и до скорых встреч на берегу ![]() |
|
![]() |
93 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 112
Дякував: 3.586
Дякували 940 раз(и) в 58 повідомленнях
|
07.04.2012. Обводной канал Киевской ГЭС, Лебедивка
Открытие... Как много в этом слове, для... Да ну его, эти прелюдии! Что может быть приятнее и сладостнее для любителя/поклонника/почитателя открытой воды, чем долгожданный выезд на безлёдную водную гладь? Вот и я о том же. Хотел открываться в пятницу. Встал, спросонья (по традиции) наступил на кота, который радостно и наивно предполагал, что мой подъём - это предзнаменовение утренней трапезы - посмотрел в окно, и... ничего обнадёживаюещго не увидел. Мряка, дождь и прочая гадость. Нацепил унылую мину, полез на гисметео: ага, значит, завтра обещают лучше, чем сегодня (ну прям правительство какое-то). Но, будучи наивным гражданином, поверил на свой страх и риск. И таки не зря!
Итак, суббота. Никакие километровые хвосты и прочие необъятные рыбьи ротяки в преддверии первой (в новом году) рыбалки не снились. А вот будильник с непривычки озадачил (первые мысли: "и чо он звонит?!" "что происходит вообще?!" "оставьте меня в покое!!!"). Благо, всё это было секундное сомнение. Осознав, к чему меня призывает этот громкий звук мобильного друга, подскочил, как сайгак, и побежал готовить завтрак. Впереди - маршрутка. Впереди - Обводной. (Где открываться, кстати, долго не думал: Красавица-Десна по всем правилам пока закрыта, Дедушка-Днепр ещё рановат, на Десёнке пока тоже тихо.) Не зная расписания, немного опоздал. Пришлось простоять добрых 50 минут в ожидании транспорта на Лебедивку. В итоге на месте (+/-) в 08:30. Сразу решил, что буду упираться в съедобку. Упираюсь, значит. Редкие тычки не приносят ожидаемого удовлетворения обрыбливанием под знаком "Открытие-2012". Тем более, одновременно сгораю от нетерпения опробовать игру новоприобретённых за зиму УЛ-воблерков. Уделяю полчаса для Риджа, Хамсина, Чабика и Бента. Пацаны ожидаемо радуют глаз, значительно усиливая ожидательный тремор предстоящих послезапретных выездов. Однако, сколько бы ненасытное око ни радовалось, а половить-то хочется. Возвращаюсь к съедобке. Потихесеньку, помалесеньку... Глуховато, в общем. Решаем употребить (с товарищем), благо, бехерёвочка (гламур, йопта :-)) припасена. И тут! Заходит к нам в гости (на мини-пляжик) коллега по увлечению, просит телефон позвонить, после чего (позвонив) желает НХНЧ. Конечно же, желаю в ответ. Ну супер, всё ок. Сёрбаю из фляжки, бросаю в струю. И Есть! На первом же забросе! Первый окунь товарного размера в улове! Фотосессия, и полосатый дружок благополучно отпускается в родную стихию. Смотрю, через считанные мгновения товарищ, просивший позвонить, вываживает мерную щучку. Вот она в чём сила, брат, оказывается. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] В общем и целом упирались на одном пляжике, ибо в остальных местах без забродов делать было нечего. Заброды, кстати, были в наличии, но расчехлять их, оставляя товарища (беззабродного) в одиночестве не хотелось. Так что победила дружба ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Собирался дождь, парило, решили ретироваться. Впечатления - как всегда на высоте и даже выше (и таки мне ли вам рассказывать ![]() Рыбалка - это жизнь. Аксиома? Ну и что, зато правда ![]() ![]() P.S. Первый окунь взял на Keitech Swing Impact 3.5" (цвет - Pro Blue/Red Pearl) - (правое фото) Второй на Keitech Swing Impact 2" (цвет - Green Pumpkin PP.) - (левое фото) P.P.S. Reins сегодня в полном игноре. P.P.P.S. Продовольственного говна, оставленного усилиями долбочеловеков, на берегу много. ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Prorock: 07.04.2012 о 20:29. |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Триполье
И так ещо среди недели было решено,собрать екипаж и поехать на Триполье,подергать плотвень.Состав был готов: Senat (я),Футболер (Сережа),RostislaV (Ростислав).Встретились и сели в машину около 4 40.Поехали...погода хорошая,распологала к дремоте
![]() ![]() -а где же все? ![]() -где вереница машин? ![]() -где обгоны спешаших рыбацюг? ![]() ....дорога была пустая,совсем путсая.. ![]() ![]() ![]() И тут открылась пугающая картина,у меня аж мурашки побежали по коже... в тумане на обочине валялся разбитый джип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На месте оказались 5 30 где то,и тут впали в ступор,места почти нету! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Сережа: Фидер 3.9,фаворит нитротек))) 0.15 плетня на основе.Корм VDE+Драгон,кормаки 80 грам. -Ростислав: Фидер флагман гринлайн 3.9,плетня неизвесной марки 0.15 вроде,кормаки 80грам,корм Флагман (какой то там,желтого цвета) -Я Фидер БратФиш AirMed 3.6,плетня павер про 0.15,кормаки 80 грам,каша (горох,семечки,пшоная каша,кукурузная мука и т.д.). Ловили на дистанции...хм...чем дальше тем лучше (ну сужу по себе) ловил около 75оборотов может 80...как показал результат,чем дальше кинул тем быстрее брало. На что ловили: -опарик+мотыль ![]() ![]() -опарик+красный ![]() -опарик+пена+дипы мотыля,чевря ![]() -опарик ![]() -пучек мотыля ![]() ![]() (количество ![]() Клевало с расвета,до 11 00,потом как обрезало до 14 00.С 14 00 стало клевать снова,но там уже погодка была не для девочек как говорится,дождь стеной + ветер...но рыба брала,и брала хорошо.Клеваки резкие,четкие. Улов,в пределах нормы,перелова нету.Батонов тоже небыло,максимальная плотвень 300-400 грам.Остальное в пределах 100-200.Лаврушки почти небыло. Фоточки: (как прийдут фоточки от моих товарищей,дозалью) Востаннє редагував Senat: 07.04.2012 о 20:51. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
|
Комплекс "Панские озера"
Сегодня двинули сутра в рыбразводник за щукой. Охранник, выписывающий пропуск, сразу разочаровал - "тут и синьки и прочей мели очень много, как такового преднерестового жора здесь не увидишь..." Но это не помешало нам забрать два с половиной кило хищницы (по две на двоих). Клевала полосатая на вертушки и колебалки. Самая большая (под кило) взяла именно на колебалку. Были и удары на джиг. Но с вертушками все-равно ни одна приманка не сравнилась. Если бы не переделанные в двойники тройники (наслушался умников), то улов был бы больше. Реально успели на преднерестовый. Затишье не за горами. Ищу теперь платник, где судака растят. Если кто в курсе - дайте в личку знать. Буду очень благодарен!
Ультралайт форева! ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
МоМо, Нижний пляж
В 6:30 выхожу на берег возле пескобазы.
Аншлаг. Пруты по всему берегу стоят через метр. На человека в основном 2-3 штуки. У парочки рыбацюг был 1 фидер. И то с 2мя крючками. Последнее свободное место, где можно было стать с одним прутом было занято минут за 10 перед моим подходом. Но все же нашел отличное место. На берегу если абстрагироваться от звона колокольчиков сказка. Штиль, туман, птички... [[Ссылки только членам профсоюза. ] Прикормки: 1) Молотый горох+пшено+какао+рыжей - угощение "батонам"; 2) ФД БлекСпорт\База\плотва - на "ладошечников". Насадки: красный, белый, мотыль, мастырка, пена. Заброс 30м, прикомка №1: Поклевка на 1м забросе. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Перехожу на дальнюю 70м. На 3м забросе плотвичка грам на 150. 5 забросов и тишина. Перехожу на 25м прикормка №2. 5 закормочных забросов и регулярная ладошечная мелочь. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Жадно берет мелкого красного+мотыль или чистый мотыль. Провел эксперимент, время поклевки сокращалось, если пшикал спреем ФД Мотыль. Где-то в 11:30 как обрезало. До 13:30 2 поклевки на дальней дистанции. На этом решено собираться домой. Забрал на таранку всего 7 плотвиц 200-300 гр. Остальные амнистированы. Всем НХНЧ. ![]() |
![]() |
65 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Images: 1
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
|
Газопровод.
В обед выскочил на газопровод. Народу - тьма, еле примостился, и то спасибо старому знакомому Николаю, которого случайно встретил
![]() по клеву не ахти...экспериментальным методом определили )) проклёвывает на один опарик+пенка...красный/бутеры в игноре...клев на 35-40 метрах....на дальних дистанциях - тишина... поймал с пяток ладошечных плотвиц + один подлящик немного поболее...немного мелочи отпущено подростать... но самое главное, что от обновки своей я в восторге )) shimano speedmaster+shimano exage 4000+berkley (8 Lb) пепельного цвета ![]() ![]() всем правильным рыбацюгам НХНЧ ![]() |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
Десна-online
Сейчас на десне, за Осещиной-КЛЕВа-ноль! Но всё-равно клева! Поражает жлобство нашего народа-занять 50метров берега, и при этом бухать-это нормально!
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: г.фастов
Дописи: 80
Дякував: 36
Дякували 115 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Унава
Привет домоседы. Был на родной речке Унава пробовал весеннего карася на прочность. На воде до 30 лодок у меня три поклёвочки скорее окушок. Спрашивал у коллег за успех говорят не плохо до 15 хвостов весом от 150-800 гр.
Всем привет. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|