|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#361 |
Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.918
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Нарвался.
Сегодня шел на Горбачиху, что на Десенке, не дашел, остановился возле кучки рыбаков, которые ловили бель. Попадались особи от 100 -1000 гр. Прибыл домой с двойной нормой.
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#362 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
3 шлюз
Сегодня, с утра до обеда. Поиск окуня.
Хорошего не нашел, с десяток на лдошку, все остальное мелочь. Ловил, в основном, на самодельные блесенки, ибо на голого донимал ветер. Признаться, зимними блеснами окуня практически всю рыбалку еще не ловил, поэтому для меня сие стало открытием) понравилось. ![]() Правильная блесенка + правильная удочка = очень неплохой улов... Хотя мормышке пока верю больше ![]() Дорога - между шлюзами - жесть ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#363 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 49
Дякував: 411
Дякували 555 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Собаче гирло
Че-то не особо сегодня.
В очередной раз оборвался.... Окуня всего отпускал (от подпиписечного до пиписечного ![]() А плотва пошла коту знакомому ![]() Лед еще ого-го!!! Думал сегодня закрыть, нет... сезон продолжается!!!!!!! ![]() |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#364 |
НН
Сегодня, как и планировали, Влад (007), его товарищ Саня и я отправились на официоз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Около Мураками на Горячке еще стоит лед, но уже потихоньку откалывается и будет наверное двигать в низ ![]() ![]() Друзья, открывайтесь и НХНЧ Вам! ![]() |
|
![]() |
96 користувачів подякували |
![]() |
#365 |
Звідки Ви: Вышгород, от "Труб" до Сорокошичей.
Дописи: 293
Дякував: 2.636
Дякували 6.740 раз(и) в 186 повідомленнях
|
Сегодня опять "Броня". Как я и говорил, лед с окуневых "дырок" почти сорвало. Завтра туда уже не выйти 100%. Пробивается каша с одного удара легкой пешней. Окунь крупный, обрывает очень крупный. Поймал так-же как и вчера, плюс интересный момент, вытащив одного из окуней, сорта посыпалась хамса, я её сразу на мормышку. Не успела упасть до дна, как сидит матерый окунь(за полкило), под лункой сход. Цепляю вторую - та-же ситуация. Потом третью - не клюет. Начинаю дергать как на балансир, сразу мощный тычок. Около минуты вываживания (леска 0,1) и у меня в руках околокилушный судак, на трехметровой глубине. В 13.00 пошел домой. Ждем заморозков, половить охота еще.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
132 користувачів подякували |
![]() |
#366 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.135
Дякував: 22.076
Дякували 16.702 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
День прожит не зря
Сегодня решил проверить свой любимый залив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ.Будьте предельно внимательны и осторожны на последнем льду!Он очень-очень коварен. ЗЫ2.Давно не выкладывал фото с рыбой,поэтому решил сфоткать свою красавицу плотву. Востаннє редагував Tsar: 26.02.2012 о 16:40. |
![]() |
116 користувачів подякували |
![]() |
#367 |
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Газопровод. Джиг.
Газопровод.
Джиг ![]() Льда - нет. Рыбаков - нет. Поклевок - нет ![]() А радости - полные штаны ![]() ЗЫ Грузила от 30 до 40 со шнуром ПП 10 лб |
![]() |
74 користувачів подякували |
![]() |
#368 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив, инженер-пенсионер
Дописи: 599
Дякував: 13.564
Дякували 21.033 раз(и) в 569 повідомленнях
|
Вишенки
"Окунёвая точка" в полях около 3 шлюза выдавала на гора только матросов и полусковородочных. В 11-00 переехал на Золоче. Синцы, густирка, ерши - всё на глубине, клёв слабый. Встретил местного мужичка-сегодня у него 2 кг синца, а вчера было 3. Ждём перемены погоды, немного мороза, чтоб ещё поадреналинить на выходные.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Звідки Ви: бровары
Дописи: 5
Дякував: 16
Дякували 106 раз(и) в 5 повідомленнях
|
бобровы-хатки окунь,плотвичка в заброс(ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ)
|
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#370 |
Звідки Ви: Черниговская обл. г.Остёр
Дописи: 12
Дякував: 24
Дякували 557 раз(и) в 12 повідомленнях
|
СУббота - Окуниново - Акации
Последний раз в этом сезоне выехали на лёд машиной. Лёд местами ещё довольно толстый, но уже рыхлый. Окунь клевал целый день, но в основном мелкий, товарищ только под вечер обнаружил крупного окуня под берегом, но пора было возвращаться на вертолётку, за день весь снег, который был на льду, превратился в воду. Дорога обратно была экстремальной - вода на льду + объехали 2 промоины, одна появилась за день. На следующие выходные на лёд уже пешком. Упирались на голого, хотя другие рыбаки целый день трусили "яйцами", результат у всех примерно одинаковый.
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#371 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
26.02
Ну вот значит, пока я отходил от посещения выставки, батя был на рыбалке....и таки победил он в "гонке вооружений" а вернее даже в "холодной войне"
![]() ![]() ![]() Был на масловке, ловил на 8-9м, покаток с поводком 015, мотыль. На льду фотоаппаратов не было, так что выкладываю домашнее "допиши что хозяйка довольна!" ![]() ![]() в итоге два килошника, плотва под300, пара подлецов, одна густера и красавчег - я такого последний раз брал лет семь назад ![]() ну теперь хош-не хош, нада идти завтра ![]() ![]() ![]() Всем правильным НХНЧ ![]() |
![]() |
97 користувачів подякували |
![]() |
#372 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 342
Дякував: 1.078
Дякували 1.849 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Матвей
С Серёгой(_Serg_) и ещё одним человеком на пару часиков выехали на лёд.При нахождении подъёма на 1,5-2м,при фоновых глубинах 3-4м,начал ловится кокунь,порой ладочешного размеру
![]() ![]() |
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#373 |
Звідки Ви: город Киев.
Дописи: 42
Дякував: 690
Дякували 938 раз(и) в 26 повідомленнях
|
Пробовал стать зимним карасятником
![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#374 |
Звідки Ви: КИЕВ(ВДНХ)
Дописи: 52
Дякував: 100
Дякували 736 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Украинка-Суббота,воскресенье.
Суббота.Утром бегали искали белую толком ничего не нашли,ближе к обеду стали на 4-5 метрах,на покаток проклевывала плотва был не плохой проход подляща.В итоге около 4-5 кг.
Воскресенье.Приехали к 12 часам на те же грядки,сразу выхватили по пару штук,клевало раз в 15-20 минут крупной не было максимум до 300 грамм.В итоге около 3 кг. Выходили на пляже в начале набережной, через фарватер переход еще нормальный,местами лед 7-10 см,промоины визуально видно ,день два и перейти к островам будет не возможно.В районе островов лед потолще около 15-20 см. Будьте внимательны на льду. |
![]() |
![]() |
#375 |
Звідки Ви: г.Боярка, Киевская область. METLIFE
Дописи: 864
Дякував: 4.955
Дякували 7.883 раз(и) в 601 повідомленнях
|
Украинка. С 12 до 17.
Всем привет. Сегодня ловил только на гирлянду из чертиков. Рыбка была трудовой, полчаса ищешь, пять минут ловишь,пока не обрубят поджопники, которые лютовали сегодня не по-детски.
![]() ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#376 |
Звідки Ви: г.Буча, Киевская обл
Дописи: 442
Images: 20
Дякував: 5.676
Дякували 3.583 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Щковки
Добрый вечер домовому народу.После вчерашних прекрасных посиделок на выставке,сегодня рыбалка ну просто должна была состояться..
Неспеша выехав из Киева в 6-30 по заехали на корчеватое и за пол часика выполнили норму по живчику. Дальше на козинку,выставили щуковочки на мелкого окушка а сами сели под берегом и успешно ловить всякую мелочь(окушок с плотвичкой).Щучка клевала... Я отличился бонусом в 2.700,плюс несколько докилошных.Из интересного - окунь на окунька взаглот..Рыбалка удалась.Пару фото,ссори,мобильник. Удачи всем! |
![]() |
105 користувачів подякували |
![]() |
#377 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Сегодня на Пожарке....
Привет всем!!! Почитал отчеты и решил себе тоже отписаться... Ну сегодня у меня чето традиционно последнее время. Посидел на стоячку - стояла.... Поймал пару подлещечков и плотвиц, ну и ершиков... Народ выступал разнопланово, у кого плотва проскочила, у кого подлящичек... Терпець обирвався и после 2 с ... сидений подался голодранить... Ну зачетом это не назвать даже с натяжкой, но психологически я разгрузился, хоть поклев увидел. Одного мужичка видел с бамбуковой удочкой и ловил он на блесенку полуладошечного окуня в о...ных количествах, причем попытки коллег (в том числе и меня) поймать хоть одного рядом на любую снасть не увенчались
![]() А вообще поклевки не видно, подтягиваешь и есть ![]() Так шо подтягивайте и будет вам щастя ![]() Всем Н.Х.Н.Ч. ![]() Востаннє редагував netseven: 26.02.2012 о 22:43. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#378 |
Дописи: 17
Дякував: 363
Дякували 394 раз(и) в 10 повідомленнях
|
23 в Украинке.
Всем хорошего.
Трошки запоздало но все же, не так часто выезжаем... Приняли волевое решение с другами отметить 23 по мужски так сказать, на льду. Начитавшись что он берет на рассвете начинаю сверлить своих что нефик спать, надо бы пораньше. В итоге в 6-45 распиваем по 50 за приехало ![]() ![]() ![]() Народ с завидной периодичностью таскал белую и на стоячку и на гирлянду, чего ж спрашивается перется в даль если и тут нас не плохо кормят ![]() Перекусив решили продолжить поиски и двинули вглубь так сказать. У нас был эхолот и мы периодически пробивали глубины в надежде что сможем найти не засвеченную рыбу. И тут произошел конфуз, при очередном погружении эха слышим отборный мат в метрах 50 от себя. Я даже в начале не понял что происходит, сидит дед и материт нас почем свет стоит. Окуев немного отправили деда по обратному адресу. Кароче как выяснилось у деда огромная проблема, болезнь можно сказать. Эхолотофобия, ну ссытся он их или сигналов которые идут в мозг, я так и не понял в мозг деда или рыбы. Метрах в 30 от деда начал гавкать еще один "спец" но был послан туда же. В общем они там, по их словам, сидят на покатки уже неделю а такие как мы, с эхолотами, им жизнь портим. Ну нам после этого уходить было не резонно и мы решили там притормозить. На покатки действительно проскакивала белая то как из пулемета то тишина по 15-20 минут. Назло деду Вовка вытащил на баланс щучку килушку. На том наша рыбалка и закончилась ибо поднялся не шуточный ветер и даже одиночные поклевки сени и подляща уже не радовали. Если бы не ликбез по применению эхолота я сказал бы что это был один из самых лучших выездов в этом сезоне, по крайней мере до этого дня. В любом случае всегда верю что самая лучшая рыбалка она ждет меня впереди! ПыСы: на третьей фотке фото Вовкиного улова, у остальных также за исключением щуки ![]() |
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#379 |
Вчера-Жучка
После субботних празднований Выставки и ДР, здоровье сильно пошатнулось, потому набираться его где-то очень далеко от Киева в воскресенье особо не хотелось. Вернее хотелось, но недалеко. Потому решили поехать на Жучку. Плюс, захотелось опробовать новый для себя способ ловли - жерлицы. Забегая вперёд - опробовать удалось, а вот что-то поймать - нет
![]() Итак нас четверо - я, Петрик и два Димы. Один из Дим - zbb который, вообще первый раз вышел на лёд в сознательном возрасте и на "одолженные" снасти наловил кучу живцового окуня (особенно понравилась поимка первого и душераздирающий крик на всю заповедную территорию "Я ПЕРВОГО ОКУНЯ ПОЙМАЛ!!!" ![]() Отфилонив от ловли живца, верее решив, что живца надо ловить не возле камыша, а там, где проскакивает и товарный окунь, пошёл искать косу с пупками. Глазомер сбился и косу сразу не нашёл, но нашёл пупок с рыбой 2.5-3 метра. Правда, по началу, казалось, что это бассейн и рыбы там нет, но очередная проводка на голую лесотку отозвалась сначала "стограммовым" окушком берибильного размера. Затем по сосоедству удалось дёрнуть ещё пять-семь неплохих кокушат и... тишина. Попытки ловить на красную личинку успехом не увенчались, но упорство и труд, всё перетрут! Буримся.. ищем.. На одной из новых лунок "ударная" поклёвка, приятные жимы, неспешное аккуратное вываживание. Вот уже и выход из лунки скоро, но.. блеснуло что-то белое (не то пузо горбача, не то плотвень внушительных размеров, а, скорее всего щуронок полукилушный где-то) и.. даже без "бздыня" тяжесть пропала - ёпрст - минус лесотка. Горю нет предела, но Петрик оторвал от сердца одну "из" и пробуем дальше искать, соблознять, ловить! Но.. тут пришла бригада подпопников, завидев неубранных окуней, ришили, что дальше им идти не стоит и начали усердно бурить.. бурить.. бурить.. бурить.. Ессно рыба отошла/закрыла рот/обидилась и т.п. Причём, бригада, видимо сторила из себя "правильных" рыболовов и на готовые лунки не садилась и бурила рядом с ними непременно новые. Настроение подспортилось и только традиционный обед с картошечкой смог поднять его на прежний уровень! После обеда попереставляли щуковки. Народ ушёл в камыш ловить живца, а я продолжал упираться на своём утреннем пупке. Но.. кроме пиписочного окуня у ребят - тишина. Решено было идти в другой залив пытать счастья и только я подумал о собирании, окунь опять приоткрыл рот - на Петриковскую лесотку (уже было закрадывались мысли что она нерабочая) - пару неплохих окушат и пару неплохих "по зубам". Говорю - "быстро всем ловить тут - окунь рот открыл!". Но окунь думал иначе... Все ушли на заливчик, а я, поупражнявшись для проформы, тоже пошёл туда! Там порадовал один горбачок у Серёги - взял на 5 метрах вполводы при выматывании снасти из лунки - неожиданно для самомго Серёги "Выматываю, тут катушка перестала крутиться, я туды.. сюды.. за леску, а оно уже там сидит!". На этом всё. Немного фоток. Заряд бодрости на начало рабочей недели получен! ![]() Лёд ещё ходибельный и бурибельный, несмотря на похудения с потеплением, но в протоках уже видны промоины, так что пешня даже там не помешает. |
|
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#380 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 44
Дякував: 4.377
Дякували 640 раз(и) в 20 повідомленнях
|
Вишенки 26.02.
Подлещ и сеня был изловлен на 7-8м., стоячка+гирлянда из чертей. Плотва энд окунь, на трехметровой глубине, мормышка с мотылем. Улов на фотке.
Ждем следующих выхов. Всем хоршего настроения! |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|