Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Рыб-тех-снаб-треп > Архив раздела
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.02.2012, 12:19   #1601
Gold

Звідки Ви: г. Киев, Героев Днепра
Дописи: 360
Дякував: 3.416
Дякували 5.508 раз(и) в 156 повідомленнях
Цитата:
рост 182, вес 78 (иногда внИзапно становиться 80).. но фигура ... плечи - 50-52 (разные производители), бедра (талия) - еле 48...
Та же проблема с ростом и весом. ИМХО из личного опыта примерок: ЛЛ будет впритык по рукавам, штаны будут короткие(носить только под сапог); ЛЛЛ висит шо скафандр - а длинна штанов не на много больше. Хотя все индивидуально....надо мерять.
З.Ы. Видел на днях европейские и вроде ипонские нехусы в магазе Gamakatsu на Днепровской набережной.
Gold зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
SLOGGER (06.02.2012)
Старий 06.02.2012, 12:22   #1602
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
А как они к порезам от микро"торосов"??
Моим голиафам шестой сезон пошёл, на втором году я под снегом наступил по-взрослому на разбитое донышко от бутылки . Донышко так стояло, что часть под подошву попала, а часть с краю, подошва выдержала, а вот сбоку достало до ноги,слава , Богу чуть-чуть. Заклеил сам, четверый сезон таскаю, тьфу, тьфу,тьфу ....
Andron зараз поза форумом  
SLOGGER (06.02.2012)
Старий 06.02.2012, 13:47   #1603
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.383
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Заклеил сам, четверый сезон таскаю, тьфу, тьфу,тьфу ....
А чем клеили?
vvl зараз поза форумом  
Старий 06.02.2012, 13:57   #1604
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Images: 358
Blog Entries: 90
Дякував: 12.927
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Я спешил на рыбалку, и лет 6 назад заклеил порез на Хантерах суперклеем и куском материала, отрезанного в гараже от тестевой Л1 . Немного не эстетично, но не промокает и не отстало ни на мм. Ну и держит мертво и по сей день. Причем то даже был не порез, а трещина на подъеме, от неправильного (скорченного) хранения на сильных морозах в течении длительного времени.
SL зараз поза форумом  
vvl (06.02.2012)
Старий 06.02.2012, 14:05   #1605
vub
-------------------------

Дописи: 24.325
Дякував: 12.888
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
тю

Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
сорри за оф, но лично я к этим трем словам такую "неприязнь испытываю, что кушать не могу" стараюсь обьезжать десятой дорогой, даже если только у них свободно
та к яж те не на шиномонтаж ехать предлагаю...за расходниками
сори за офтоп - у меня о них самые приятные воспоминания...давно просто - тьфу-тьфу там небыл
vub зараз поза форумом  
Старий 06.02.2012, 14:31   #1606
Andron
Модератор

Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
А чем клеили?
Да тем же суперклеем, но, который эластичный - для резины. Сначала нанес клей на сам порез (растянул), потом изнутри и снаружи резиновые латочки. На самих сапогах резина(каучук) на ощупь якась жирная, думал, что никакой клей не возьмёт, аднака ....
Andron зараз поза форумом  
vvl (06.02.2012)
Старий 06.02.2012, 23:25   #1607
megadzilla

Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Трудяга Переглянути допис
и че-то Очкую я .. глядя как Дима тут с размером маялся.
Дима до сих пор вступает в половые отношения с купленным костюмом, который вернуть уже нельзя

завтра должен был отправить его в Донецк - на примерку человеку, но сегодня вечером тесть выразил свое желание прикинуть - утром ему сначала завезу
megadzilla зараз поза форумом  
Старий 06.02.2012, 23:40   #1608
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
Дима до сих пор вступает в половые отношения с купленным костюмом, который вернуть уже нельзя
Кстаааати, а как насчет закона о защите прав потребителей, а именно возврат товара в течение 14 дней с момента покупки при наличии товарного или кассового чека?

ЦИТАТА из закона по защите прав потребителей

Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості

1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.

Перелік товарів, що не підлягають обміну (поверненню) з підстав, зазначених у цій статті, затверджується Кабінетом Міністрів України.

2. Якщо на момент обміну аналогічного товару немає у продажу, споживач має право або придбати будь-які інші товари з наявного асортименту з відповідним перерахуванням вартості, або розірвати договір та одержати назад гроші у розмірі вартості повернутого товару, або здійснити обмін товару на аналогічний при першому ж надходженні відповідного товару в продаж. Продавець зобов'язаний у день надходження товару в продаж повідомити про це споживача, який вимагає обміну товару.

3. При розірванні договору купівлі-продажу розрахунки із споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не пізніше ніж протягом семи днів.
Beer зараз поза форумом  
megadzilla (06.02.2012)
Старий 06.02.2012, 23:45   #1609
megadzilla

меня предупредили перед покупкой, что вернуть нельзя будет. поменять разок - да, а вот вернуть нет.

ну ктож знал, что оба размера такие 3.14здаватые

и было бы очень не красиво заднюю врубать - сам ведь согласился (мало того - настаивал), ибо был уверен, что хоть один да подойдет

отак от

не беда - никуда он денестя - подойдет комунить
Старий 07.02.2012, 00:01   #1610
Beer

Цитата:
меня предупредили перед покупкой, что вернуть нельзя будет. поменять разок - да, а вот вернуть нет.
В Законе нету ни слова о кол-ве возвратов/замен

Если есть чек - надо возвращать деньги, а по поводу их предупреждений - РАЗВОД!!!

Надо приучать "барыг" к цивилизованному методу ведения бизнеса, 90-е уже давно позади, Слава Богу!

А по поводу "и было бы очень не красиво заднюю врубать - сам ведь согласился (мало того - настаивал), ибо был уверен, что хоть один да подойдет" - ты покупатель, ты платишь СВОИ деньги!!! Эмоциям нет места в бизнесе (а это именно тот случай). Если интересно как лично я решал подобный вопрос - велкам в личку. ИМХО - это не твоя проблема, что костюм не подошел, а ИХ проблема с работой с клиентами!

ЗЫ: Сорри, если слишком эмоционально, просто сам несколько раз сталкивался с вопросами защиты прав потребителей на собственной шкуре Если что - при встрече расскажу Удачи!

Востаннє редагував Beer: 07.02.2012 о 00:08.
Beer зараз поза форумом  
Shara (07.02.2012)
Старий 07.02.2012, 11:31   #1611
megadzilla

не ... там другое кино ... не хочу в детали влазить. скажу проще - скупой платит дважды (это я о себе)
vub (07.02.2012)
Старий 07.02.2012, 15:20   #1612
Leks

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
Цитата:
не факт - может и LLL надо будет - я примерял со своим ростом (176-178) LL - очень хорошо, но при большем росте, могут быть проблемы с длинной рукава !
Лемиго их имя. Пшеки продают на выставке обычно и так по точкам.

Цитата:

завтра должен был отправить его в Донецк - на примерку человеку, но сегодня вечером тесть выразил свое желание прикинуть - утром ему сначала завезу
Димон, всем тестям свойственно откладывать оплату до необозначенных времён или только моему? Твой тебя не прокидывает с оплатой?

Цитата:
не ... там другое кино ... не хочу в детали влазить. скажу проще - скупой платит дважды (это я о себе)
Тут дело не совсем в скупости, дело в подходе. Чего ж не поездить по магазинам предварительно да померять и выбрать окончательный размер? А получилось: свой продал, новый не купил... Жаль конечно что и мне не подошёл. Не отчаивайся, это костюм для невысоких плотных людей. Таких среди нашего брата - огромное множество.
Leks зараз поза форумом  
megadzilla (07.02.2012)
Старий 07.02.2012, 15:33   #1613
Beer

Цитата:
Допис від Leks Переглянути допис
это костюм для невысоких плотных людей. .
такого типа?

Beer зараз поза форумом  
Старий 07.02.2012, 15:44   #1614
megadzilla

примерно да только талию не видно
Старий 07.02.2012, 15:54   #1615
Beer

Цитата:
примерно да только талию не видно
Вот тут видно

Beer зараз поза форумом  
Старий 07.02.2012, 22:30   #1616
vub

ну

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
А по поводу "и было бы очень не красиво заднюю врубать - сам ведь согласился (мало того - настаивал), ибо был уверен, что хоть один да подойдет" - ты покупатель, ты платишь СВОИ деньги!!! Эмоциям нет места в бизнесе (а это именно тот случай).
пилять!!! так иди в магазин - померяй и заплати "СВОИ деньги!!!" - тока больше и с "поездками" в магаз...а уж коль те привезли додому (шоб жопу свою драгоценную не отрывать во время работы или в выходные) так будьте любезны - соглашацо на условия поставщика
мне интересно как бы ты вернул шмотки от сюда в японию или на кабелас
"там" - эт панятно..а отсюдава..риск при заказе есть? есть..так шо получаетсо - их ипать не получаетсо - а местных мона несправедливо
я - за справедливость... в данном случае я на стороне инетмагазов..а недавно была ситуация - я был против них...но по совести...и закон тут не причём
vub зараз поза форумом  
Andron (08.02.2012)
Старий 07.02.2012, 22:41   #1617
Beer

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
пилять!!! так иди в магазин - померяй и заплати "СВОИ деньги!!!" - тока больше и с "поездками" в магаз...а уж коль те привезли додому (шоб жопу свою драгоценную не отрывать во время работы или в выходные) так будьте любезны - соглашацо на условия поставщика
мне интересно как бы ты вернул шмотки от сюда в японию или на кабелас
"там" - эт панятно..а отсюдава..риск рпи заказе есть? есть..так шо получаетсо - их иать не получаетсо - а местных мона несправедливо
я - за справедливость... в данном случае я на стороне инетмагазов..а недавно была ситуация - я был против них...но по совести...и закон тут не причём
Виталий, рынок диктует свои законы, и последнее слово всегда остается за покупателем!
Если человек заказывает товар из забугорья - тогда конечно, трудно что-то доказать и вернуть. Но когда местные дельцы, которые не хотят арендовать склад, закупать товар, нанимать штат продавцов и т.д., а только делают инет магазин, под конкретный заказ покупают у диллера со склада уже заказанный клиентом товар, отправляют курьера на склад диллера, который (курьер) потом привозит этот товар покупателю и еще начинают понты колотить, типа товар не возвращается и деньги тоже - вот это бесит!
Риски несет дистрик или диллер, но не инет магаз!

ЗЫ: Вчера с утра написал в один инет магаз Украины, типа хочу у них купить ножи для бура. Цена по их прайсу была в районе 60 грн. Но по условиям их *censored* сайта минимальный заказ 300 грн! и доставка 30 грн. Ответа до сих пор нету... Вышел сегодня в магазин под домом ближайший и купил эти ножу для бура за 68 грн!

И нафуя мне нужен это гребанный инет магаз, который даже не удосужился ответить на мой вопрос?
Beer зараз поза форумом  
Старий 07.02.2012, 23:20   #1618
vub

да-да-да

Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
под конкретный заказ покупают у диллера со склада уже заказанный клиентом товар, отправляют курьера на склад диллера, который (курьер) потом привозит этот товар покупателю и еще начинают понты колотить, типа товар не возвращается и деньги тоже - вот это бесит!?
это то о чём я говорил - про второй варинт
Цитата:
а недавно была ситуация - я был против них...но по совести
я тоже не меняю инетмагазам
Цитата:
ЗЫ: Вчера с утра написал в один инет магаз Украины, типа хочу у них купить ножи для бура. Цена по их прайсу была в районе 60 грн. Но по условиям их *censored* сайта минимальный заказ 300 грн! и доставка 30 грн. Ответа до сих пор нету... Вышел сегодня в магазин под домом ближайший и купил эти ножу для бура за 68 грн!

И нафуя мне нужен это гребанный инет магаз, который даже не удосужился ответить на мой вопрос?
фсё надо делать с умом ...если те лень идти за семачками за 2 грн стакан-закажи в инете за 1грн и заплати 5 за доставку...
Цитата:
Виталий, рынок диктует свои законы, и последнее слово всегда остается за покупателем!
последнее слово будет за тем - кого рука "волосатее"...как с куста...могу поспорить...скока мне на прошлой работе писали жалоб и в потребители и в налоговую..."умники" ( Лёша -дальше не про тебя) которые нихрена ни в чём не разбираютса а тупо дето шота слышали и бровадятсо "умными" фразами ,типа закон - я законы знаю!!! я напишу заявление..... и почеее... в итоге " образцово показательная \\\ в \\\\\\ районе"

Востаннє редагував vub: 07.02.2012 о 23:30.
vub зараз поза форумом  
Старий 08.02.2012, 09:23   #1619
Zuuk

Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
фсё надо делать с умом ...если те лень идти за семачками за 2 грн стакан-закажи в инете за 1грн и заплати 5 за доставку...
инет магаз. от инет магаза отличаются, и если в правильном заказывать семачки, то там должны узнать какие семачки клиент хочет! черные, белые , рябые, размер семачек, куда и когда их привезти по морозу! а за это и пять гэрэнэ не жалко заплатить.Правда и клиент может попасцца с замахами....то передумал, то еще чего.....
Zuuk зараз поза форумом  
Старий 08.02.2012, 09:51   #1620
Beer

Цитата:
Допис від Zuuk Переглянути допис
инет магаз. от инет магаза отличаются, и если в правильном заказывать семачки, то там должны узнать какие семачки клиент хочет! черные, белые , рябые, размер семачек, куда и когда их привезти по морозу! а за это и пять гэрэнэ не жалко заплатить.Правда и клиент может попасцца с замахами....то передумал, то еще чего.....
И я о том же! Я готов платить за хороший сервис! Это все равно как ты выбираешь где жить - в хостеле или в апартаментах.
Beer зараз поза форумом  

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua