|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Доночник
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
![]()
В цій темі звітуємо про свої успіхи у ході рибалок з фідером.
Декілька простих Правил теми: 1. В темі можна публікувати тільки звіти, оприлюднені в загальному розділі звітів http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=2 2. Кожне повідомлення теми повинне починатись посиланням на звіт у загальному розділі звітів 3. При бажанні дописувач може скопіювати свій звіт у цій темі. А може обмежитись просто лінком на загальний розділ 4. Пишемо тільки про рибалку з фідером та про участь у змаганнях з фідеру 5. Будь-які обговорення опублікованих звітів в цій темі заборонені. Якщо є бажання обговорити написане - прошу у тему "Техника и тактика донной ловли" 6. Поки тема працює в режимі тестування. Особливих покарань у випадку ненавмисних помилок не буде. Але нагадаю - дотримання Правил форуму є обов'язковим для всіх його членів. Вперед... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#21 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Триполье. 12.01
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Вишни.
Приезжаю на рыбалку к одиннадцати часам,
в два уже можно было собираться. В предыдущие разы в начале четвёртого, в принципе, тоже можно было ехать домой(потом рыба куда-то пропадает ![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...314#post618314 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Русановка
Фидер. Сегодня проверили Русановку на наличие рыбы. Да, рыбка есть и даже клюет. Под вечер не удержались - поцепили светляки и изобразили ночную рыбалку, упирались до 19-00. Но ...по темному (с тем же кормом, на который клевало днем), как отрезало. Светляк попал в морозилку - до весны (наверное...
![]() |
![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#24 |
|
Чемпионат мира по фидеру 2012
Фидер. Подготовка секретной комнды Левобережки к чемпионату мира в Бельгии продолжается; отчет №23 #23 http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...t=33713&page=2. Очередная тренировка началась в субботу. Хорошо, что не все получилось, как в четверг (где и клев, и рыба то была отчет №95 #95 http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...t=33713&page=7, а то можно было бы подумать, что мы очень круто ловим зимнюю плотву на фидер (т.е. весной и летом мы бы всех типа порвали...).На следующий день в пятницу на выходе из Русановки (решили, что там должен пробить крупняк) вдвоем заработали 4 поклевки - изловлен один окунь хороший(фото плохое - не взял видеокамеру, нет фотоаппарата, разрядился телефон и т.д.) и один ерш. Я думаю, что там кроме нас никто ничего и не поймал бы..., так как там никто и не додумался бы ловить. При чем Сережа бросал на 80м с ВДЕ " в яму" и нифига, а я нащупал бровку и взял пару штук. Такое впечетление, что чем дальше от места соревнований "весенняя плотва", тем меньше поклевок и их реализация (наверное организаторы что-то знают). Ну и сегодня на Русановском канале между бульваром Давыдова и остановкой Березняковская и таких поклевок у меня не было, но снасти прятать не буду. Надо в ночь идти (разницы в поклевках, с нашей последней ночной рыбалки неделю назад, и сегодняшним днем никакой). Фото для отчета предоставил Dood #115 . http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...706#post619706
Востаннє редагував 1968: 15.01.2012 о 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
|
Вот http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=225 , каг бэ отчет
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dood (18.03.2012)
|
![]() |
#27 |
|
Сегодня ночью, Березняки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
В общей ветке писать не о чем, а вам для инфы и статистики
![]() Цитата:
утром обнаружили катастрофический сброс воды, и быстрый, т.к. на разведке берега нашел много мелкых бычков и ротанов, которые не успели уйти за водой ![]() Над нами летело много лебедей и гусей. Выше моста села стая голов в 300 ![]() После нескольких закормочных бросков начался пулеметный клев шпрот очень похожих на плотву ![]() ![]() Воду "дали" к 10 утра и река повернулась вспять. Клевать стала уклейка. Потом все вперемешку ![]() В общем, как для открытия, я бы рыбалке поставил 5+. Погода супер, ветра ноль, классная компания, сосиски, пиво и, клев ![]() А курлыканье птиц, а "котики", а загорелая морда ![]() Было одно НО... Половина мусора на берегу оставлена спиннингистами: упаковки от воблеров, блесен, шнуров, лесок и т.д. Всем спасибо и до новых встреч! |
|
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
![]() |
![]() |
![]() |
9 користувачів подякували |
1968 (18.03.2012), AndB (18.03.2012), duffy333 (18.03.2012), roma300880 (19.03.2012), STEPANENKO (19.03.2012), tenshi (20.03.2012), Titar (19.03.2012), ValeraYar (26.03.2012), Футболер (18.03.2012)
|
![]() |
#31 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Типа отчет...
Прогулялся сегодня ниже МоМо...народу, кто на шашлыки, кто на рыбалку ![]() Слегка напугал *кавказец* - люто гавкавший на все что шевелится - суровая псина без намордника ![]() Короче у всех что видел - ОП ![]() ![]() Воду забирают сильно, и дают сильно, по берегу 1.5-2 метра. Из прикольного, очень много людей начали ловить на фидера..очень... Но к сожалению многие из них ловят по прежнему, по принципу дубинщиков, 3-4 прута и колокольчики... ![]() Печалька... ЗЫ. насекомые уже во всю ползают и летают. Муравьи открыли свои муравейники, а значит морозов уже не должно быть... думаю еще неделю, и рыба начнет нормально проклевывать ![]() |
![]() |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
|
Несколько фото в добавлению к отчету от vvl с совместного выезда в субботу 17 марта
![]() |
![]() |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#33 |
|
Русановский канал
Сегодня по количеству любителей фидера на канале в зоне соревнований можно было подумать, что эти соревнования таки есть
![]() Плотва клевала. И ловилась. Но не у всех - я намудрил с прикормкой и за день (с 9 до 13) получил всего пару вялых поклевочек и поймал всего одного окуня в итоге. Наигрался по полной и с поводками, и с дистанцией, и с наживками. И с пеной тоже пробовал... Ловил Экселем 11.6 с подточеной Браунинговской полой карбоновой вершинкой на 1оз. Комушки от 30гр до 50гр. На основной в начале стоял Нанофил, но потом от безнадеги перешел на леску. Оснастка - патерностер. Крючки - №№16-20. Поводок - 0.08. Прикормку сделал чисто плотвиную "пыль" тщательно удалив любую крупную фракцию. Как оказалось это было абсолютно неправильное решение ![]() ![]() Рядом сидели Алекс и за ним Тоха. У обоих были более инертные и крупнофракционные смеси. У Алекса вообще смесь была уникальной - многоразовый цикл заморозки-разморозки с добавлением каждый раз порции какой-нибудь еще прикормки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и конечно же акция "Поймал - отпусти!" Востаннє редагував duffy333: 25.03.2012 о 16:21. |
![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#34 |
|
Стайки
Отчёт со Стайек за сегодня http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=391
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: КИЕВ, Куренёвка
Дописи: 399
Дякував: 1.129
Дякували 1.160 раз(и) в 127 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дописи: 256
Дякував: 94
Дякували 518 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Русановский канал
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....6&postcount=15
Долго руки чесались пойти пофидерить, та все никак не получалось. И тут появилась возможность в воскресение вырваться. Вот и решили с товарищем перед фестивалем разведать обстановку на канале заодно и открыться, никогда там не ловили, потому был интерес узнать какие там глубины, рельеф и рыба ![]() Утром проснулся и глянул, что погода не для рыбалки, холодно и ветер, но всеравно, настроились, значит надо ехать. На месте в 7:00, приехали к пешеходному мосту, возле него встретили домовых спортсменов, мы стали выше. Разложились в 7:30 стартовый закорм и в бой. В течении получаса увидел первые тычки, а товарищ уже словил носаря, ну думаю все, там где ёрш-носарь, белой рыбы нет ![]() ![]() Обстановку разведал, рыбу словил, руки об фидер почесал ![]() p.s. Под конец рыбалки решил дальность заброса проверить (siweida 3,3м тест 120г) катушка shimano exage 4000rc, шнур ПП, кормушку 70г перебрасываю на тот берег легко (падает на плиты ![]() Востаннє редагував Dream: 02.04.2012 о 07:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
31 марта, Русановский канал
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....4&postcount=17
Накануне, в пятницу, были долгие раздумья о том куда же поехать на рыбалку - далеко и непонятно куда и "курить", или близко и понятно куда и тоже "курить" ![]() ![]() К 8.30 на канале. К 9.00 забросились. По сравнению с прошлыми выходными, когда я "прокурил" весь день с легкой плотвиной "пылью", в этот раз был более инертный и тяжелый корм со средней фракцией. Но тоже черный. Забросились вначале прямо на середину канала. Алекс поймал первую рыбешку достаточно быстро. И потом еще одну. Я же "покуривал". Короче, я поймал свою первую рыбку, когда у Алекса их было уже 5. Затем и у меня стало поклевывать потихоньку. И вдруг - тишина. Что у меня, что у него. Обождали, покурили и перезабросились под дальнюю бровку. У меня сразу же несколько рыбок оттуда. У Алекса тихо. Спустя какое-то время он возвращается на ближнюю точку. У меня клев тоже сходит на нет и из рыбы только окушки размером с палец, которые бросаются на крючок с мотылем на выматывании. При очередном выматывании Алекс что-то мне кричит, но я не обращаю внимания. Потом до меня доходит, что он орет "ЛЕЕЕЕЩ!!!" ![]() Востаннє редагував duffy333: 01.04.2012 о 21:37. |
![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: г. Киев, Оболонь
Дописи: 52
Дякував: 0
Дякували 813 раз(и) в 44 повідомленнях
|
31.03.2012, с. Хотяновка, кан. Обводной, фидер
Первая рыбалка в сезоне, первая на этом водоеме, первая в Киеве, после переезда из Запорожья, и соответственно первый отчет на этом сайте. Прогноз погоды (оправдался на 100%) не особо радовал, но шансы на ловлю оставлял. Место долго выбирать не пришлось, все водоемы здесь для меня новые. Выбирал из Днепра на Оболони (Газопровод) и Обводным каналом в Хотяновке. После того, как на прошлых выходных побывал в разведке на обоих местах, остановил выбор на втором, уж больно живописное место.
На месте были затемно, на участке водоема были первыми. В изучение дна не упирались, после зимы не терпелось начать ловить. Первый заброс в 06:00, через 10 мин был изловлен окушок в палец, затем плотвичка чуть большего размера, затем окушки и плотвицы вперемешку. Для ловли использовали легкие и пикерные удилища и оснастки: Shimano BeastMaster BX Light Feeder, 11' и Nexave BX Wincle picker, 8'. Из наживок наиболее востребованным был мотыль и его «бутерброды» с червем, опарышем и пеной. Опарыш пользовался меньшей популярностью, червь практически игнорировался. Подсадка пены приводила к увеличению кол-ва поклевок крупной уклейки, и к снижению кол-ва поклевок окуня, но к крупной плотве ключик найден не был. Позже было поймано пара «заладошечных» плотвиц, но систематики в их поимке выявлено не было. Также имели место 2 поклевки с отрывом тонкого поводка. В середине ловли попробовал обловить прибрежную зону 5-ти метровым махом. Здесь господствовала некрупная уклейка, не оставлявшая шансов на поклевку другим видам и яростно хватавшая любую предложенную наживку. Такая ловля быстро надоела, и я вернулся к ловле фидером. Ближе к полудню усилился ветер и пошел дождь, индикация поклевок осложнилась, и результативность ловли снизилась. Вся рыба кроме уклейки была отпущена либо сразу после поимки, либо в конце сессии. Удивило небольшое количество рыболовов на этом участке канала за весь период ловли. В середине ловли на противоположном берегу появилась компания ловившая толи сетями толи донками. Также на «резинке» проплывал «джигит», в конце сессии по берегу прошел еще один спиннингист, а в метрах 50-ти расположился дедушка с 3+ донками. По дороге назад решили наведаться в Лебедивку, поглядеть как дела там. В районе моста через канал были замечены 3-5 рыболова с поплавочными удочками, тоже не шибко много для выходного дня. Статистика сессии в инфографике ниже. ![]() |
![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#40 |
|
Триполье
|