|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.224
Дякував: 7.105
Дякували 17.373 раз(и) в 1.231 повідомленнях
|
Днепр.Вишенки.
Замучился уже льда ждать
![]() отреставрированный «сталечный» прут... И рванул на рыбалку. Ловил без корма метров с 60-70ти... Снасть- 100граммовый «плотвинный покаток»... Поводки 0,3мм, метровые, крючки №6. Поклёвки как для «глухозимья»- классика, леща от ерша почти не отличишь. ![]() |
![]() |
82 користувачів подякували |
![]() |
#82 |
Обводной
На обводном щук сегодня не клевал, но на ямке наловил бели чахлая, густера, сеня. Ловил только с одного места на чертей.
![]() |
|
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#83 | |
Звідки Ви: Киев Куреневка
Днепр Чечеловка
Дописи: 213
Дякував: 154
Дякували 168 раз(и) в 24 повідомленнях
|
Тремя лодками,коллектив из восьми челов,проводили выхи в красивых и населенными рыбой местах.Погода прекраснейшея,клев судака великолепный,от щуки отказались а клевала шо дурна. А уха,сваренная на костре из судака, на утро у нескольких коллег оказались покусаны пальцы,когда кушали, забыли наперстки одеть.Обговаривая что происходило за эти два дня ,
стало СЏСЃРЅРѕ,весь коллектив получил полное удовлетворение РѕС‚ проведенного времени РЅР° рыбалке РІ Сорокашах 8-9 января 2012Рі. Жаль небыло фотыка,хотя,наверное РЅРѕРІРѕРіРѕ ничего Рё неувидел Р±С‹ никто разве что лица СЃ СЏРІРЅРѕ выраженым удовольствием!!! я буду перевотчиком с марсианского на русский! ![]() Цитата:
Востаннє редагував Adm1: 11.01.2012 о 12:24. |
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#84 |
Звідки Ви: Киевская обл. Чайки
Дописи: 66
Дякував: 2.024
Дякували 1.956 раз(и) в 47 повідомленнях
|
открытие сезона 2012
Вчера я и Володя(Андреич) исколесили околокиевские окрестности в поиске твердой воды. Лед был, но неходительный. Поэтому мы использовали поваленные деревья, старые вымостки и т.д. вместо льда, чтобы сделать заветную луночку и утолить жажду по зимней рыбалке. Но то ли давление, то ли руки разучились делать правильные движения- было только несколько вялых поклевок и один пойманный "матросик".
Вот такое вот открытие сезона 2012. Всем НХНЧ! |
![]() |
50 користувачів подякували |
![]() |
#85 |
|
Днепр. Вишенки.
Проверял, клюёт лещ, или вчера просто "подфартило"...
Сегодня, скажу, было даже веселей(вот только реализация подкачала ![]() ориентировочно не меньше вчерашнего- оборвал(под берегом, каменную гатку не заметил, и затянул леща в цепу...). Затем, там же, ещё пару тройку снастей оставил и "правильные гаки" закончились... ![]() ![]() А на те которые потом ловил(не бухарские ![]() два схода, и две холостые клеваки. Кстати, сегодня, поклёвки сильнее... Один раз даже трещотка рыкнула. |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#86 |
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
|
Восьмого вечером сидим с кумом, пьем чай, кушаем креветки... Когда звонок - "ты чё на завтра ?". А я ничё, спиннинг с такой зимой и не зачехлял.
Да и жирок после новогодне/рождественских праздников протрусить самое время. До обеда топтали прибрежную грязь на Вишенковских каналах. Воду сбросили, шо пипец - тролингисты на надувахах пузом по дну ползали. Короче, делать там нечего, живность на резину/пластмассу не отзывается. Переехали на залив Днепра возле пятого шлюза. Точнее - бывшего шлюза, от него осталась канава, правда глубиной метров десять. Там уже после перекуса (зря я на пельмешки не согласился) ![]() Вот так и прошло наше закрытие сезона 2011/открытие сезона 2012. с уважением ко всем честным рыбацюгам |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#87 |
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
русановка
Сегодня получилось сравнить работу двух прикормок, Сенсас 3000 Этанг плотва и 3000 Матч плотва.
На канале был в 10:30. Замесил 3000 этанг и до 11:00 не получил ни одной поклевки. Стали подтягиваться домовые ![]() (позже пришли еще известные Домовые, думаю, Владислав Иванович расскажет в своем отчете) Начались поклевки, первым был окунек, потом микро-подлещик, потом еще и еще, все мелкое-мелкое, но темп нарастал ![]() А где же плотва? ![]() ![]() Решаю замесить другой состав, остаток прикормки отдаю Владиславу Ивановичу, себе замешиваю 3000 Матч плотва. Несколько забросов без поклевок вообще ![]() ![]() ![]() Вся рыба сразу же отпускалась, никто не пострадал! ![]() Надеюсь, что следующий выход уже будет на лед!!! |
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка
Сегодня выскочил на Десёнку погонять судака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ближе к обеду нашёл у противоположного берега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клёв видал, воздухом подышал, на грёботренажёре помаслал, красота ![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#89 |
Звідки Ви: Киев-Белая Церковь
Дописи: 262
Дякував: 4.384
Дякували 6.567 раз(и) в 189 повідомленнях
|
Вести с Триполья. Фидер.
Казалось праздники не закончатся никогда как и состояние “грогги” в котором находилось большая часть нашего населения. Наверное только после очередных выпитых 0,……приходит понимание, что пора заканчивать, потому как уже не вставляет………….Слава Богу пережили, теперь хочется свежего воздуха. А где как ни на рыбалке он неимоверно свеж и я бы сказал осязаемо вкусен…….
Открытие 2012. Фидер. Никогда в жизни до этого не мог представить, что буду открывать новый сезон именно на фидер. Но, но и ещё раз но, видать там где-то на верху свои планы…….. Открыв глаза понимаю, что тяжёлые капли дождя тревожно барабанят по подоконнику,….. блин, неужели прогноз подвёл и последний относительно тёплый день на этой недели, который хотел провести на рыбалке сорван. 7.30 сижу на кухне как идиот, прикормка заготовленная с вечера так вкусненько пахнет в коридоре, а за окном барабанит дождь, смывая остатки ночного снега. В голове одна мысль не поеду сегодня, когда же ещё ………………….. Завожу на работу любимую женщину и потихоньку начинаю пробираться по уже практически ожившему от праздников городу с левого берега на правый…………………….. До этого ещё с вечера решил, что “русановскую иваси” ловить точно не хочу и поэтому поеду проверю Трипольскую ТЕЦ, может хоть там, что-то ловиться интересней. Где-то к 9.30 с трудом перебираюсь через Южный мост и в сопровождении противного дождя двигаюсь к Украинке, дорога пролетает незаметно и вот уже последний поворот на ТЕЦ. И каково же было моё удивление от огромной вывески прямо на набережной РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА. Стоп, капец, слов нет, настроение в г…. Приехали, что делать? Возвращаться в Киев как то не хочется, а рядом только Трипольская дамба. Если только шлагбаум сняли. Как оказалось через десять минут шлагбаума нет, но и ни каких следов рыбаков тоже нет. Решаю ловить…………………….. РЫБАЛКА. Хотел пофоткать всё новым фотоаппаратом, а он как назло через 10 кадров сдох. Да что ж это за день такой всё наперекосяк………….. Короче буду ловить пока не закончиться прикормка и пофиг, рыбу я найду, хоть одну, но найду. И действительно она там была …………………………. Рыбалка в цифрах. Время ловли: 10.00 – 14.30 Корм: VDE Secret black 1кг + 1кг земли. Дистанция: 50 м. Снасть: Korum Neoteric 12 ft + кормушка АХС 70 гр. Итог: 21 шт = 1720 грамм. P/S К сожалению рассчитывал немного на другие условия лова и более деликатную снасть не взял. А поклёвки были ой какие нежные буквально на грани чувствительности в независимости от размера рыб. День удался на славу. На лице приятный ветреный загар, а в стаканчике приятно позвякивает ледок с вискариком, и пофиг, что писал в самом начале ведь 50 грамм за рыбалку это святое. Дальше будет……….. |
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: бородянка
Дописи: 20
Дякував: 253
Дякували 439 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Кто сказал,что нету льда?!!!!
Ели честно ,то даже не знаю с чего начать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() р.s.скинули инфу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#91 |
|
Снова Вишни.
Если выходной... Почему, спрашивается, опять не съездить на
рыбалку???..... ![]() Краснопузая густера... Кто-то её не любит... Ну, а мне нравится, особенно, такая как клевала сегодня. Ну, и лещика не большого поймал... И двоих хороших опять оборвал (три бровки с цепой надо протянуть с рыбой пока вытащишь... А эти "Василии", с обычным грузом не поднимаются со дна при подмотке- упираются... ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#92 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.229
Images: 1111
Дякував: 6.995
Дякували 38.470 раз(и) в 1.848 повідомленнях
|
![]()
Русановский канал, сегодня:
Рыбка - ЕСТЬ!!! (о чем свидетельствуют нижеприведенные фото). Я ловил так: - Фидер Garbolino Mayhem Medium Feeder 3,6 м - 25/75 гр, с вершинкой на 0,75 унции; - катушка Daiwa Exceller-X 3000; - основная - тонкий шнур, примерно 0,10 - 0,11 мм; - оснастка - патерностер, связанный по методу Д.Салапина прямо на основной; - кормушки - перепробовал от разных отечественных производителей - Фидерспорт, АХС, ВЕГаС и "Черепаху" от Владимира Пугача, весами 42-56-60 граммов - наилучше пробивала ветер (дуло вдоль течения) на дальность в 48 оборотов кормушка Фидерспорт 42 гр с малой корзинкой (ИМХО, конечно); - поводок - 0,083 мм, длиной около 80 см; - крючок - Овнер, Акита Соде, № 16; - прикормка - темного цвета: немного презентовал В.Пугач, типа Мавер - Юрасик (за что ему респект ![]() ![]() - наживка - 3-5 мотылей, с пенопластом или без него - ощутимой разницы я не заметил. ![]() ЗЫ: С утра и примерно до 12 часов вдоль левого берега канала - местами - были небольшие оледенения воды, льдины располагались примерно на 1-2 м от берега, позже они растаяли, на правом берегу возле воды видна полоса нерастаявшего снега, может и лед на воде там тоже не растаял... Востаннє редагував Dood: 12.01.2012 о 20:32. |
![]() |
67 користувачів подякували |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Сегодня с товарищем исследовали Десенку
нашли Сяву и немножко поймали судаков в отвес на балансиры товарисчь 2 раза удочку сломал на подсечках = и в итоге балансирил на джиговый прут- причем поймал самого большого (1,5 кг)таким образом. Итого : 2 среза щуками парочку маленьких судачков выпустили... домой забрали 6 шт из них один под 1,5 кг - остальные меньше кила.. клев тока на балансир в отвес- пробовали джиговать в тех же местах- полный игнор джига.. Места прекрасные... ЗЫ рады личному знакомству с Сявой вживую. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#94 |
Дописи: 41
Дякував: 644
Дякували 1.005 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Открытие 2012. Залив Десны
Немного запоздало. Воскресенье и понедельник залив Десны в р-не с.Рожны. Джиг и окуневая вертушка, цвет морковка. Результат - 3 некрупных щуки. В воскресенье начало подмораживать. Рыбалку закончил в связи с тем что шнур замерз в катушке
![]() ![]() к сожалению без фот. |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#95 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Русановский канал.
Фидер. Сегодня проверили Русановку на наличие рыбы. Да, рыбка есть и даже клюет. Под вечер не удержались - поцепили светляки и изобразили ночную рыбалку, упирались до 19-00. Но ...по темному (с тем же кормом, на который клевало днем), как отрезало. Светляк попал в морозилку - до весны (наверное...
![]() |
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#96 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Рыбалка на Днестре 8 января в раене Каменца
На рыбалку выехали с запозданием на воде были к 11. Вода упала из-за отсутствия воды до невероятного уровня (видно остатки железнодорожного моста, который еще в 1986 ушел от подъема воды в водохранилище.
По рыбалке-пробовали фидерами с берега и на мотыля и на мормыша и на червя ![]() ![]() ![]() Всем НХЧЛ и с наступившими праздниками! |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#97 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Пятница 13,или выживание на русановке под дождем
Русановка..ммм..именно эти сладосные мысли вертелись в голове весь вчерашний день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ещо и ещо...проходит 20 минут дождь льет не переставая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В 9 20 дождь стих,облака уплыли на восток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назвать это рыбалкой можно с натяжкой..скоре лотереей,ветер силой 6.2 м.с. выгибал фидеры дугой,сбивал забросы,и имитировал ложные клевки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается того домового клевало у него по частоте так же как и у меня,только качество той рыбы что он ловил было на порядок лучше моей.Рыбалка кончилась в 15 45,с вытаскиванием тем домовым огромной густеры,размером сантиметров 25 в длинну ![]() Наживка: Мотыль без пены Поводок: 0.16 Гаки Сobra 18 красные под цвет мотыля. Кормил: Каша+земля+соль Фоточки: |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#98 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Спининг на новой набережной или просто прогулка
Вчера после моего отчета с русанановки,мне написал Тsar он же Дима,предложит прогулятся по новой набережной,поболтать,ну и резину пополоскать,решение было принято сразу - Да.
![]() ![]() В 6 30 я на месте (на метро Петровка) в 7 00 приехал и Дима,от туда на тролейбусе поехали на место ну и ножками ещо немного ![]() ![]() ![]() ![]() В 9 00 проскользил месный рыбак,который утверждал что на обводном рыба просто ![]() ![]() ![]() ![]() В 11 00 потопали по домам,я с мыслями что б ещо выбратся со спином или фидером ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки: Востаннє редагував Senat: 14.01.2012 о 15:41. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#99 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Зимняя рыбалка в г.Андрушевка Житомирская обл.
Всем добрый день и всех с Новым годом.
Сегодня был на рыбалке сам но с большим прессингом таких как и я заядлых рыбаков. Ловил на местной речке Гуйва. Вообще думал что со льдом будут проблемы из-за проливного дождя в п"ятницу,а оказалось всё гуд,лёд 6-7см ходить можно смело. Прибыл на речку ещё до расвета,за пол часа на черта поймал с одной лунки штук 7 или 8 ладошечных окуней,а потом началась раздача особей покрупнее,но реализация вытаскивания была 30%,но всё же 5 штук по грамм 350-450 да ещё и на лесочку 0.07 мм это кайф. Увидев как я задорно машу руками при вытаскивании очередного полосатого,подтянулись и конкуренты,и активно начали бить лунки невдалеке от меня(метра 2) да всё распрашывать на что,да как? Компании я конечно люблю но не до такой наглости. Терпение не выдержало,я собрался и поехал домой,да и норму я свою уже словил. С утра лучше клевало на черта,а часов с 10 перешёл на блеснение. В общем поймал 34шт общим весом 3кг 200гр Рыбалкой очень довольный,свежего воздуха подышал,в общем кайфанул. Всем желаю здоровья и удачи,а также НХНЧ. немного фото |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#100 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
Дождались льда
![]() ![]() ![]() ![]() [IMG][[Ссылки только членам профсоюза. ][/IMG] За пару часов на баланс было пару тычков и срез щучкой любимый кислый LUCKY JOHN. Всех с празником. Востаннє редагував Жека Катринець: 14.01.2012 о 20:56. |
![]() |
42 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|