|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1841 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Массовый выход лодок наблюдался в вск еще по-темному - 4-х не было. Запись лодок для "туристов" или не ведется вообще, или в отдельный секретный журнал - я его не видел, видел отдаваемые деньги.
Изменение вечернего графика возможно связано с графиком сброса воды ГЭС, какие-то слухи ходят об инциндентах по ядреной струе. Ясно одно - после смерти предыдущего директора бардак усиливается. |
![]() |
![]() |
#1843 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Сейчас пишут всех в общий журнал, проставляют время выхода и время прихода, был даже один случай, когда пара взяла лодку на 2 часа, а из-за начавшегося дождя проплавали всего 1, так баба-бухгалтер сказала сохранить квитанцию и в следующий раз за 1 час денег не возьмут. Отаке.
|
![]() |
![]() |
#1844 | |
Судачий Папа-2010
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пл. Саньтьяго де Чили
Дописи: 255
Images: 26
Дякував: 37
Дякували 50 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Цитата:
Возле дамбы на сткуе окунь и гарный, в самой реке в основном карась и плотва (мелкая месные называют плиткой), с моста мложно в отвес окуня. Но это было лет 5 назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1846 |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Сегодня, 09:05 #86
LUND Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Киев Сообщения: 6 судаки -------------------------------------------------------------------------------- Вчера рыбачил с Monahom, район Корчеватое, конечно катера яхты скутера з и. Ловили джыгом, силикон Маns класический для лета коричневый цвет не работал. Monah пробивал зелёный - поклевки хотя и неуверенные но всёже начались. Нашли небольшую стайку судачков поймали 3 зачётных ,1 сход благополучный Проверка следующих мест не принесли хотя бы поклевок.Такое чувство что судак стоял в одном месте -- самом закоряженном, похоронили силикона мноооооогоооо!!!!!!!!!! ============================================ орчеватое? закоряжено? даже интересно где єто место хоть примерно...знаю єту акваторию как пять пальцев...даже без єха могу там рібачить :-)... просто интересно:-) С уважением |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Цитата:
LUND. Витя - перестань ники менять (то КРАВА, то Лунд)! ![]() ![]() ![]() Славке - приветы! VUB Виталик! Они тебе не скажут без ПИВА!!! П.С. Отпиши в личку очучения от тети Симы плиз... С ув. |
||
![]() |
![]() |
#1848 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Вчера и сегодня от о. Великий до Вишен, как минимум, дрейфовало дофига дохлого судака. Судя по размеру - дествительон постарались улетчики со своей философией (поймал-отпусти)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Звідки Ви: Киев, Лесной.
Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Images: 2
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
|
а мож это не улетчики а вода с разными химикатами или прочей дрянью???? чей то мне подсказывает шо где-нить произошел очередной слив отходов в Днепр...
|
![]() |
![]() |
#1850 | |
Banned
|
Цитата:
А вот версия с очередной потравой вполне вписывается в традиции национального природопользования... |
|
![]() |
![]() |
#1851 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Да бросьте вы, господа хорошие. Если будет якась катаклизьма - я вам скажу. Обратите внимание на температуру воды, уровень ее же и мощность подачи струи - задуха, господа, задуха....
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Возле ж\д моста на Березняках постоянно сливают с барж соляру. Типа моют топливные баки там тех барж и катеров что используются для строительства нового моста. Каждое утро цветная херня по верху воды идет вдоль всего берега. Да плюс задуха. Вот и результат с судаком. Водная милиция которая при мне проплывала на катере рядом с берегом типа ничего не заметила.
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Banned
|
А КТО об этом скажет Вам, Юрич?
![]() Я это к тому, что за всеми не уследиш, а многие природопользователи отличаются предельным цинизмом..., впрочем, не буду спорить, но останусь при своем мнении, тем паче шо его, как видно, многие разделяют... |
![]() |
![]() |
#1856 |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Я ведь говорю о катаклизьме. Начиная с 1997 года - все чрезвычайные ситуации фиксируются - несообщение о ЧС сурово карается.
К сожалению, в соответствие нашему законодательству мытье трансмиссии водного судна не есть ЧС. Но все равно, не думаю, что судачки будут массово гибнуть, если помыли баржу - у них хватит времени унюхать каку и свалить в сторону. Тем более, что рыба не шляется по всей реке, а обитает в определенном месте. Гадость после мытья баржи быстро уносит и местность снова чистая. Ой! Ну, только не подумайте, что кого-то защищаю, но судачки в настоящие время дохнут от недостатка кислорода. |
![]() |
![]() |
#1857 |
![]() |
![]() |
#1858 |
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Banned
|
2 СИЛЬВЕР
"Но ситуацию прояснили до конца. Итак, сетка на сетке, примерно до 200метров от берега сети эти стоят. Много сетей с разложившейся рыбой, вонь душераздирающая. Трогать сети друг не рекомендовал, даже когда надо отцепить было приманку. Говорит, я в этом селе живу и когда кто-то чего-то делает на воде, то за ним с берега денно и нощно следят десятки зорких глаз, которые знают, где чья сетка, "телевизор" и т.д. и знают кто ты, или у кого ты в гостях, где ты живешь и чуть ли не что ты пъёшь. Мало того. Вечером, орды этих бухих аборигенов выходят с женами и детьми трусить с весёлыми воплями свои сети, абсолютно спокойно и нормально. А сетей сотни.................
![]() Шановный, а Вы точно все это видели? справку об том что вышеизложенное имеет место быть взяли? лучше брать, бо иначе Вы можете оказаться этим, как его... о "говоруном-кляузником" ![]() |
![]() |
![]() |
#1860 | |
Звідки Ви: Киев-Троещина
Дописи: 82
Дякував: 371
Дякували 17 раз(и) в 9 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() А то, что уровень воды в Днепре "ниже некуда" ![]() ![]() |
|
![]() |