|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
27.12.2011, 21:43 | #61 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
А вот это как раз и неизвестно, так как лыжи лыжам рознь хоть и имеют одно обще название. Теперь понятно, что я имел ввиду? |
|
27.12.2011, 22:01 | #62 | |
Звідки Ви: Изюм
Дописи: 100
Дякував: 15
Дякували 7 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
Тут каждый останется при своём мнении. Из Ваших постов получается что при данных услових поднять лыжника нереально,я утверждаю обратное. Дальнейший спор ни к чему не приведёт. Будет очень похоже на спор о том что лодка Бриг лучшая в мире))))) |
|
27.12.2011, 22:14 | #63 | |
|
Цитата:
Во вторых я ни разу не сказал,что не выведет, я усомнился и несколько раз уже упомянул, что тип лыж имеющийся в наличии неизвестен. Если лыжи скоростные узкие для мощного тягача, то 100% ничего не выйдет, но появится шанс если будут самые большие по площади. Или опять моя компетентность под вопросом? Я ещё могу тут дискуссию с Вами вести о грузовом винте и длине фалла буксировочного, так как именно с их помощью можно облегчить жизнь мотору дав возможность раскрутится и к моменту начала буксировки лодка уже немного разгонится. |
|
27.12.2011, 22:33 | #64 | |
|
Цитата:
И что ж я перекручиваю????? Вы не сказали что не вытянет,но и не признали что это возможно. Длинна фала - ))))))на 18 лс можно дёрнуть???????? Про лыжи можно говорить конечно моного,очень много. Длинна,ширина,модель,цвет...... Человек просто спросил возможно или нет? Ответ?????? С моих слов - Да. С Ваших ???????? Вы,судя по количеству сообщений,тут постоянный житель,но от этого опыт,который сын ошибок не прибавляется. Конкретные примеры????????? |
|
27.12.2011, 22:40 | #65 |
|
Еслиб читали внимательно с самого начала , то возможно бы разглядели смысл моих ответов.
Пост №51 Я усомнился . Пост № 53 объяснил почему. Вот только не нужно тут про опыт и количество сообщений. ........ Для начала научитесь смысл постов собеседника понимать и читать внимательно. |
27.12.2011, 22:46 | #66 | |
|
Цитата:
Я задал конкретный вопрос в посте выше. Ответ??????? Что перекручиваю???? Длинна фала????????? Вытянет или нет?????? Примеры???? Зачем мне указывать на посты с двоякими ответами,конкретно пожалуйста.Так и так и потому что. |
|
27.12.2011, 23:03 | #68 |
|
|
27.12.2011, 23:46 | #70 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
Ну во Руслан, оказывается и на лыжах кататся ты не умеешь. И нафига тогда тебе те Квиксильверы самые широкие и длинные, ведь не умеешь же.
|
28.12.2011, 00:04 | #71 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
|
28.12.2011, 16:13 | #72 |
Звідки Ви: Киев, Веник
Дописи: 117
Дякував: 118
Дякували 346 раз(и) в 40 повідомленнях
|
Вставлю и свои 5 копеек... Есть скромный опыт в использовании водных развлечений. Проводили эксперименты и просто дурачились... Пробовали 330адвэнчер +15суза 2 такта, лыжи использовали "Ямаха" длинной где-то 1,65 и шириной около 15см. Если имеется некоторый опыт в катании, реально выйти на них. Скорость будет очень маленькая и нужно очень аккуратно входить в поворот пилоту лодки, а то можно черпануть хорошо воды или вылететь. Потом пробовали делать спарку из 2-х лодок 320 эдвэнчер и моторы ямаха по 8 сил. тоже реально выйти! Вес наездника составлял до 80 кг. Подитожив все данные, можно назвать это занятие - онанизмом. Ехать по прямой ны лыжах или на плюшке быстро надоедает... Интересный вариант получается на эдвэнчере 570 и моторе 70сил от сузуки! Получается довольно таки быстрый старт и выход лыжника из воды. Лыжник должен правильно сгруппироваться (поджать ноги и вытянуть руки) при этом лодка должна идти на минимальном ходу для удержания равновесия! При рывке ноги выравниваются, а руками надо подтянуться и получается быстрый и легкий выход. Ноги обязательно держать вместе иначе есть большой шанс повредить мышци ног при рывке! Так же на маломощных моторах не стоит делать рывок без натяжки троса, иначе даже двигатель в 8 сил может порвать или растянуть мышци на руках... Еще плюс мощных моторов в том, что он создает гребень через который можно прыгать на лыжах, выходить в ровень с лодкой и ехать на одной лыже. При первом старте и выходе с воды создается очень классная и большая волна через которую можно хорошо прыгнуть! Для катания на одной лыже надо прибавить немного скорости, тогда не будет падения при снятии второй лыже. Можно пробовать снимать одну лыжу держась одной рукой за фал, а второй держать другую лыжу ехать, а потом когда рука устает одевать на ходу вторую и дальше ехать на двух. Оптимальная скорость уже озвучивалась - 40-45 км/ч. Также пробовали кататься на Тракере с 115 меркури, мне больше всего нравится этот вариант из-за хорошей волны сзади лодки. Поэтому на плюшке катаемся на 70 сузуке(экономнее), а на лыжах для большего удовольствие на 115-шке меркури. И сделал вывод для себя: чем мощнее мотор, тем интересней и проще кататься на лыжах! При катании на плюшке не обязательно иметь мощный мотор начинающим. Будет интересно и так. Но и это в скором будущем может надоесть (это и не странно). При определенных сноровках и тренировках пилота лодки, можно при развороте делать хорошие волны и в последствии расчитав длину троса и примерную траекторию заводить плюшку на эту волну! Адреналина будет много, когда на скорости плюшка подлетает над водой на метр или более... В этой ситуации стоит быть очень внимательным, а то можно повредить спину при падении об борт плюшки, со мной случалось такое пару раз, очень неприятный болевой шок! Но самое опасное, это неудачно выпасть с плюшки, когда плечи погружаются в воду а ноги по энерции закидывает вперед. Тогда и происходит нереальный перегруз на позвоночник и болевой шок(было такое, не мог пару минут двигаться и тяжело было дышать), поэтому нужен спасательный жилет. Один раз катал друга и при ударе о волну его выкинуло, и он умудрился зделать пару шагов по воде! После этого он на меня долго обижался И после катания на плюшке постоянно ноги в крови, надо какие-то штаны одевать что-ли... В общем поделился информацией которой владею...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Dralex (30.12.2011)
|
|
|
|