|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#121 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Гирлянда
Сегодня отвёз жену с малым на английский, а сам решил поехать порыбачить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра проехал на один заливчик потвичил на меляке возле корчей ![]() Потом решил поискать по Десёнке белую на гирлянду ![]() ![]() ![]() Видел тролингистов и балансирщиков, но результата не у кого не видел ![]() День провёл чудесно, воздухом надышался, чего и всем желаю. КОГДА ЖЕ ЛЁД. |
![]() |
91 користувачів подякували |
![]() |
#122 |
- Алло,привет.Как дела?
![]() - Нормально.На рыбалочку очень охота! А у тебя как? - Тоже нормально,я вот завтра собираюсь на Днепр выехать отдохнуть,поджиговать... - А можно с тобой вместе? - Конечно же Да,присоединяйся.Вместе веселее будет! - А кого ловить будем? - На живца попробуем да и поджигуем трошки... - Ну так что едем? - Ну конечно же едем !!! Чего в свободное время дома сидеть !!! Ура!!! ![]() Быстрый сбор необходимых вещей.Будильник заведен на 5 часов утра.Уснуть перед рыбалкой как всегда не получается,постоянно лезут в голову мысли о здоровенных крокодилах,которые скрываются где-то глубоко в корягах...Но все же где-то к двум часам ночи силуэты больших рыб в засыпающем сознании развеиваются...Сон берет свое...Небольшая отключка и мозг,еще толком неуспев успокоиться от предрыбалочного волнения снова просыпается от звона будильника на мобильном телефоне...Первая мысль: - Блинн...Как я спать хочу...Опять перед рыбалкой выспаться не удалось... Вторая мысль: - Слышишь!А ну подрывайся бегом!Уже рыба клюет,надо рачехляться и ехать!Потом поспишь,после рыбалки...))) Подрыв.Умывальник.Холодная вода.Чайник на плиту.Два глотка кофе.Легкий перекус.Сигарета.Сумку на плечо.Пруты в руку.В путь... ))) ![]() Встретились с Димкой Зарецким ![]() И поплыли... За день рыбалки было несколько неуверенных поклевок и невнятных тычков кого-то зубастого.Один из них мне удалось реализовать щукой 1.6 кг.Взяла на 8-ми метрах.Оказалась бойкой,поводок с флюрика 0.3 все-таки с задачей справился,да и Славик вовремя помог с подсакой.Спасибо Друг!Только взял ее в подсак-сразу в этот момент она и срезала флюр.И еще кружок,который я поставил на живца-просто ушел под воду и исчез в неизвестном направлении.Что там было остается только думать и гадать...У Славика была гарная клевака,села хорошая щука и наверняка поболее чем моя в этот день,но к сожалению процесс закончился перетертым флюром все того же 0.3 диаметра... ![]() Жаль...Но что поделаешь...Словим в другой раз...Будем стараться Судак был не активным.Тыцал.Торкал.Но не брал.На ямах рыбы на эхолоте не было,вся стояла на бровках,резких перепадах глубин и выходах из ям Вообщем наплавались,отдохнули,немного порыбачили и снова день пролетел будто за миг... Славик(ovm) - Спасибо Большое за хорошую компанию и отлично проведенный,надеюсь не последний день !!! Было душевно и уютно ... ))) ![]() |
|
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#123 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.131
Дякував: 22.074
Дякували 16.688 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Ну а мне отчитываться особо не о чем.Первый раз за 3 недели выбрался пошвырять силиконки(хотя спиннинг уже и надоел до зубовного скрежета и кроме рвотных позывов ничего не вызывает).Вообще-то я давал себе зарок,что моя следующая рыбалка будет со льда,но...Но не выдержал.И напрвил свои стопы в сторону дедушки Днепра не особо надеясь на успех.Предчувствие не обмануло-ни тычка,ни поклёвочки...Лишь оборвал одну силиконку и всё.Больше ничего интересного не произошло.
ЗЫ.Когда уже лёд?!?!?!Спиннинг осточертел!!! |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#124 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
|
![]()
Закрытие сезона сегодня прошло с изюминкой. Упор был на Джиг. И захватил с собой 5 кружков с стационарными грузками для течения, на фарватерную щуку. Думал кинуть кружки и плавать возле них рядом Джиговать и поглядывать на них. Но все пошло не по плану... Встретили Димку пообщавщись на тему огромных сомов и лещей, он поведал нам одно секретнейшее место где зимой стоят целые полчища Судаков, штабелями которые пожрали все живое в округе и оголодавшие только и ждут наши силиконки, этот разговор меня так зажег что, блин даже не закончив разговор до конца, я говорю Витьке запрыгиваем в лодку поплыли судачище бомбить, и поплыли напрочь забыв про выставленные щуковки)) это была фатальная ошибка сегодняшней рыбалки. Да и Димка намекнул нам что бы мы кончали рыбачить на его грядках без отловочного
![]() ![]() ![]() По дороге стали на одном местечке, и сделали пару забросов и тут Витя ![]() Как то время быстро прошло к закату и мы вспомнили что нужно собрать щуковки! быстро приплыли к ним, моя одна сработала вымотала 30 метров лески полная размотка и причем вымотка была очень энергичная потому как верх кружка закрутился за капронку от якоря оборотов на 20. Хватанул я за леску почувствовал мощный рывок и вытянул половину 60 сантиметрового флюроповодка 0,3. Вобщем надо минимум 0,5 флюрик. А Витин один кружок исчез только якорь остался( Вобщем нельзя оставлять было их без присмотра. Вот такую загадку оставил Днепр на закрытие сезона. Которая будет подзадоривать и наполнять сердце адреналином и воспоминаниями в пингвинячий сезон. |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#125 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
|
Позднее закрытие
Все никак не мог собраться закрыть лодочно-спининговый сезон 2011 года, то погода, то компании нет, то какие-то торжества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Среда - день первый, укороченный дорогой и коротким завтраком,с по сто грам за рыбалку... Сброс воды это какое-то бедствие, особенно если больше метра. На местах где еще неделю назад было щучье эльдорадо - была подозрительная тишина, отсутсвие лодок и наличие сетей оптимизма также не добавляли ![]() ![]() ![]() Самым ярким моментом второго дня был звонок друга - позвонил Диг, и узнав, что мы в Черкасах и по рыбе грустно, тутже начал ориентировать по месту, где на днях ловили люди ![]() Четверг - день второй ранний подъем и на секретные места... По дороге стали в нескольких переспективных местах, тихо ![]() ![]() ![]() Пятница - деь третий, завершающий Подъем был поздний, все наверное знают это состояние где желанию встать, мешает накопленная за несколько дней усталость. Сборы были долгими, а завтрак неинтересным (читать - безалкогольным). Сброс лодки был разнообразен - зацепкой воблера, причем того человека, который ехал в лодке 9везли на треле) и сматыванием всего шнура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ветер был сильный, а дождь, начавшиеся почти сразу усугубил уныние, начало крайнего дня было безрадостным. Отвратительная погода и была нашим одинственным уловом в этот деть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поездка была хорошая, компания душевная, вот только по рыбе не густо, но если измерить удовольствие не в килограммах, то душевно закрылись ![]() ЗЫ: Блин, всего пять фоток и какие-то не совсем рыболовные, но одну всеравно выложу ![]() |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#126 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
![]()
Работа, дом, семья, дети. Когда стрелка уверенно движется к сорока, на многое в жизни смотришь уже по-другому. Так выходит, что всю рабочую неделю детей практически не видишь и мало общаешься: дочь живет у дедушки с бабушкой (рядом со школой), а младшего видишь утром до садика, и вечером после. Но в пятницу вечером вся семья в сборе, малышня кричит, что хочет в лес, на дачу, кататься, на шашлыки, и тут младший, слегка коряво произносит «на рибалку»!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
155 користувачів подякували |
![]() |
#127 |
Звідки Ви: Житомирская обл.
м. Андрушівка
Дописи: 559
Дякував: 4.964
Дякували 2.672 раз(и) в 124 повідомленнях
|
Наверное закритие зимнего спиннинга
В воскресенье проснулся не так рано как хотелось,но посмотрев в окно и увидев чудесную погоду не раздумывая собрался и рванул на рыбалку.
Место хлестания спиннингом г.Андрушевка р. Гуйва(снова возле спирт завода,заливчики и прибрежные ямки) Клёв начался сразу,только приманку пришлось подобрать что бы увидеть кто же там её тревожит.Это оказались шнурки грамм по 200. Словив и отпустив штук 6,и все один в один,ни грамма больше ![]() Лучше всего клевало на вертушки мепс аглиа лонг 3 серебристая. Но всё когда нибудь заканчивается,позвонили из дому и сказали что харош бездельничать ![]() Рыбалка длилась всего 1.5 часа но удовольствие получил,рыбку в руках подержал,воздухом подышал. Всем желаю успехов,а также поздравляю всех с прошедшим Миколайчиком и сегодняшним днём Милиции. Немного фото: |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#128 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
И нарыбачились и закрылись и.........
Сегодня с отцом выскочили на пару часиков поджиговать, да лодочку, мотор подготовить к зимовке. Сбросили и пошли вниз. Нашли белую, стали облавливать, проверять на наличие пастухов… Батя через 5мин. Ловит 0,6-0,7кг. Нас срывает, я опять выставляюсь….. через пару забросов у отца опять клевака и 1,1—1,2 в лодке….
А дальше подходит к нам инспекция, мол, зимовальная яма……. Обшарили всю лодку, заглянули в коробку с приманками, в кулек с перекусом…. Я уже молчу про бардачки, консоли…. Стали строчить протокол…. Лов на зимовальной яме… 2 судачка…. Я ж поинтересовался, и какая сумма штрафа!? Да х..ня 54грн. За яму и по 510грн. За судачков. Итого примерно 1100грн. Одним словом - порыбачили….. Да, как выяснилось я не прав…. Просто обидно, что обшарили, как злостного брака…. Будьте бдительны, изучайте где можно ловить, а где низя, не так как я!!! |
![]() |
88 користувачів подякували |
![]() |
#129 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 61
Дякував: 1.731
Дякували 3.776 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Извините немного запоздалый. Итак пятница, с надежды уйти пораньше с работы остались только мечты. Прочитка отчетов оптимизма не добавила, но в душе все таки всегда остается надежда, тем более что бой предстоит на знакомой мне територии Выехал с Киева только в 22.00 , домой прикатил (Сумская обл.) в 01.30 ночи, зарание созвонившись со своим компаньйоном по увлечению и договорившись о встрече в 06.00. Заснуть, как ни старался - не получилось. 7.00 на Десне, на первом месте (любимом) ничего, боковой ветер такой силы,что штаны сносило, недолгий переезд , новое место, за обрывом можно укрыться, первые броски , удар, подсечка , протянул что то метра 2 и сход, по укусам определил-Щука, настроение одновременно улучшилось и ухудшилось из-за схода. Последующие пол часа ничего, потом маленький тычек обгаженной, подсечка ЕСТЬ, что то хорошее, Серега отменно взял подсакой клыка, последующие попытки кроме лишней дозы алкоголя не принесли ничего. Снова в путь , на новом секретном месте , Серега как заорет ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, кричит, как ребенок , через пару минут всплыл соменок 3 кг. И началось судак это конечно хорошо но ты попробуй сома да еще в декабре, и тут ТТЫЫЦЦЬ есть и у меня чтото , им оказался тоже соменок 3,3 кг. Кстати судак был 3,5 кг. Дальше рыбалка сменилась душевными разговорами. Рыба есть , клюет, пробуйте и получится. Надеемся еще не закрытие. Всем НХНЧ
|
![]() |
183 користувачів подякували |
![]() |
#130 |
Модератор
|
C приехалом после семи – 3 (и запоздалый, и Пашке настроение поднять)
Дальние кордоны всегда не дают душе покоя, но в конце года происходит особое обострение – успеть еще разок любой ценой. В начале недели ты осторожно глядишь в прогноз и на вопрос жены «поедешь?» театрально безразлично бросаешь «да вряд ли»
![]() ![]() И все же сам, наверное, уже не ехал бы, но тут оказалось, что Пашка Шериф, «до понедельника абсолютно свободен» и готов рискнуть побороться с непогодой и повстречаться с Петровичем. И если последнее было под вопросом, то синоптики дружно обещали подпортить выезд. Тем не менее, в очередной раз припомнив бессмертное «Развенчание синоптиков» Аникина, мы таки неспешно двинули через пятничный погодный кизяк. Вечер был тихим, сон – детским, поэтому, когда большинство порядочных граждан досматривали сладкие субботние рассветные сны, мы уже мчались сквозь поток холодного воздуха на встречу с заветным декабрьским судаком. Конечно, никто не рассчитывал, что клев мечты случится третий раз подряд (яркий пример дед и золотая рыбка), но сковородочку деликатесов хотелось очень и очень. Поначалу объект даже ответил взаимностью – кусался, катался на резине и обгрызал края; один малец даже был доставлен наружу. Но затем, в течение двух дней, происходил тот самый красочный пушкинский облом. Менялись точки и направления проводок, подходы «под бель» и под корч», проводка от шевеления на дне до экспрессивного дроча, но только в сумерках воскресенья на снасть напарника нижней челюстью «присел» зачетный судачок. Казалось бы, фиаско. Однако нет! Поскольку дни эти были наполнены теплом человеческих отношений и весельем. Чего только стоили «перекуска на зимно» в сумерках под грушкой ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 21.12.2011 о 09:11. |
![]() |
92 користувачів подякували |
![]() |
#131 |
Обводной
Был на дачке, на любимой "грядке".Погодка хорошая. Уговорил 3 щучки.
Первые две на воблер, на плавный твичинг, третья на "масло". Щучки по 1,5 кг. Был ещё один "шнурок", но его пришлось утопить в связи с детским возрастом. ![]() ![]() ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Александр_Исько: 22.12.2011 о 14:58. |
|
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#132 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
предновогодний твичинг ...вроде 3...
Сегодняшняя рыбалка...
началась во вторник.возле метро харьковская....стою раздаю листовки рекламные. ![]() ![]() В общем уныние какоето.. ![]() ![]() ![]() А вот и старый дружбанчик подошол Слава КВН и Валера Е-джи..мол ну что..как на завтра потвичить..Все соглашаются сразу и быстро.. Вот так мы и собрались сегодня..половить рыбки.., которая клевала паршивенько..но все же клевало..да и не это главное..а то что осталось у нас от этого дня на реке.. В общем класс.. Надеюсь продалжать в этом же духе.. Удачи |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#133 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
р козынка
рыб есть,но нехочет есть...кратенькии отчетец...
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#134 |
Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
|
В субботу наконец- то вырвался на речку. Ничего не поймал, но проведенным днём на реке остался доволен
![]() |
![]() |
124 користувачів подякували |
![]() |
#135 |
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
Вот так я закрыл сезон! 21декабря)))
мои первые полторушки судака и щуки))[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Air Jordan: 22.12.2011 о 18:41. |
![]() |
81 користувачів подякували |
![]() |
#136 |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
Как вы этого окуня там ловите? (с)
Иногда, чтобы чего-то достичь, достаточно вспомнить прописные истины.
![]() Например, хотя бы такую, что учиться никогда не поздно. В тот момент, когда уже наступают пингвиньи орды ![]() Порой на ровном месте рождаются новые теории. ![]() Сегодняшняя -- путь к сатори лежит через аптеку. ![]() ![]() А еще, если есть несколько часов свободного времени, можно хоть немного продлить уходящий сезон. Уже в процессе ощутить отчетливые удары пары крепких бассо-мамок -- на Литл спайдер и Баблинг шейкер. А потом с чувством выполненного долга и без капли сожаления отправить их обратно передавать поздравления сородичам к Новому году. ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
130 користувачів подякували |
![]() |
#137 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Тук-тук кормаком по льду,или как я снова ловил на Русановке
Утро...я уже принял на вооружение предведущий опыт,и поехал на 9 00 на рыбалку (а не в 6 00 как в прошлый раз) приехал,разложился,воткнул рогачи,забросился (1 заброс мотыль + опарик = бутербродик
![]() ![]() Руки дубеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поймал платвичек от 80 - 150 грам,подлеща 1 дернул ну и мелкая густерка. Работал мотыль.Опарик не работал,опарик и мотыль работал..но...просто мотыль куда лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() Удовольствия мооооре,только жаль что руки от мороза опухли,а так ниче) Для себя понял,незря я не ловлю зимой (кроме тех дней когда температура 0 или выше) Фоточки: |
![]() |
79 користувачів подякували |
![]() |
#138 |
Дописи: 9
Дякував: 2
Дякували 372 раз(и) в 6 повідомленнях
|
![]()
Похолодание, легкий заморозок поутру – все это не вселяло надежды на успех в нашем «безнадежном» мероприятии. А именно: рыбалка и празднование юбилея администратора базы Александра Ивановича Долгополого. По приезде на базу мы увидели очень резкий сброс воды -1,5 – 2м ниже обычного уровня. Тем не менее, после заката солнца начали настраивать снасти…
Едва забрезжил рассвет, у кромки берега делаем первые забросы на поплавчанки. Пять, десять, двадцать минут – клева нет. Вскоре подходит юбиляр, принеся ведерко с живцами. - Ребята, попробуйте ловить хищника на живца, думаю, что у вас все получится! Наживленные за ноздрю живцы плавно приводняются в двадцати метрах от берега (вторая бровка). А в это время муж директора базы Нины Владимировны – Александр с успехом начал ловить крупных ершей на фидер. Но ершей пришлось незамедлительно отпускать, так как некоторые «горячие головы» умудрились их внести в Красную книгу ( сколько нужно ума!!!). Предложение от нашей редакции: занести в Красную книгу рыбу – иглу, серебряного карася, уклейку, синьку (горчак). А из птиц - чаек, серых ворон, воробьев, галок и т.п. Первая поклевка на живца нами осталась незамеченной, так как активная ловля ершей отвлекла все наше внимание. И лишь спустя некоторый промежуток времени наше внимание привлекла провисшая леска на одном из спиннингов. Виновником торжества оказался полукилограммовый судачок. Не Бог весть какая рыбка, но для декабря по открытой воде – пойдет! К обеду попался еще один судачок, правда, раза в два крупнее .Томительное ожидание – и под закат мощнейшая поклевка. После подсечки спиннинг едва не выбило из рук. В процессе вываживания легкое удилище класса «Лайт 5-25», казалось, вот-вот переломится пополам как спичка. Но в конце концов (то ли рыба начала уставать, то ли проявилось мастерство рыболова) десятикилограммовый сазан оказался на берегу. На живца… . В начале зимы… . Не зря в свое время я посвятил этому несколько статей в ведущих рыболовных изданиях Украины. Ночная ловля на живца оказалась вообще не эффективной. Вопреки всем нашим ожиданиям судаки напрочь игнорировали живца. Раннее утро. Проверка снастей, смена живцов, далее – томительное ожидание. Едва выглянуло солнце, как попался судак. Затем второй, третий, пятый. А где вы были ночью, Господа? К обеду, сменив живцов и зафиксировав снасти на «глухой» оснастке, расходимся по коттеджам переодеваться. Сегодня, в субботу, у нас культурная программа – поздравление юбиляра и праздничное застолье в уютном ресторане села Липовое. И вновь раннее утро… Самочувствие, если честно признаться, оставляет за собой право на легкое похмелье в виде баночного пива. С одного из спиннингов сняли … леща. На блесну и силикон данных экземпляров вылавливать иногда удавалось. А на живца – впервые. Вот такая она - непредсказуемая Сулинская рыбалка. При очередной подсечке возникло четкое, ярко выраженное ощущение крупной рыбы на том конце лески. Из-за тонкой лески вываживание длилось бесконечно долго. Когда в борьбе с рыбой наступил переломный момент, с подсаком наперевес прибежал давешний юбиляр, тем самым сделав финальный аккорд в нелегкой борьбе. Шестикилограммовый сазан, клюнувший на мелкого живца, был эффективнейшим завершением нашей рыбалки в устье Сулы. P.S. Редакция изданий «Рыболов-любитель» поздравляет Долгополого Александра Ивановича с юбилеем, и желает ему твердой руки в джиговой ловле, рекордных трофеев и богатырского здоровья. Поскольку наш выезд на природу не ограничивался посещением Сулы, то мы, взяв боевой курс на Канев, ранним утром в понедельник благополучно добрались в гости к Николаю Тимошенко – директору магазина «Рыболов-любитель». Обмен информацией, праздничное застолье – итог первого дня. День второй. Отъехав от Канева километров на десять, вдоль Кременчугского водохранилища, выбрали, на первый взгляд , уловистое местечко (каменная гряда, возвышающаяся над поверхностью воды), которое предвещало наличие хищника. Так и оказалось. Привезенные с собой живцы провоцировали хищную рыбу на клев. Но…. Хищной ее можно было назвать весьма и весьма условно. Лещ и крупный сазан на мелкую быстрянку реагировали весьма эффектно. Результат: парочка достойных сазанов и три леща (самый крупный под три кг (!)). Вот такая она незабываемая рыбалка на фоне Кременчугского водохранилища. А экзотическая уха (сорок литров воды и двадцать килограммов рыбы) достойно завершила наш тур по самым знаменитым рыболовным местам Украины. Выражаем огромную благодарность Николаю Николаевичу Тимошенко, магазину «Рыболов-любитель» за оказанную помощь и содействие в создании этого материала. |
![]() |
75 користувачів подякували |
![]() |
#139 |
Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
|
20ти минутная рыбалка
Сегодня после обеда ближе к трём часам звонит друг и говорит нехочу-ли поехать пару часов помахать палками,я сразу согласился невзерая на -1.
Приехали на место,начинаем полоскать резину и тут на очередном забросе чуствую тыц и сразу-же подсечка ![]() ![]() ![]() Одно радует что местами уже лёд стоит,а это значит- что скоро пингвины начнут ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ . До встречи на льду. Востаннє редагував Жека Катринець: 23.12.2011 о 23:16. |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#140 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Любимый Матвей ...
Приехал только с Карпат. Был в Сколе. Снегу тамммм... Зима однако там!
Очень уже хочется льда ![]() Завтра думаем вырваться в Черниговскую обл. На проверить, а вдруг... Не знаю что из этого получится, но я сегодня вырвался на Матвеевский с замахом на завтрашних щук. Окуней и плотвичек наловил. Весь улов не фоткал. Мелочи поймал достойно, думаю на троих хватит))). Был бы ЛЕД!!!! |
![]() |
48 користувачів подякували |
|
|
|