|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3162 | |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 244
Дякував: 531
Дякували 248 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Цитата:
Но тут такое дело - у Фаворита характеристики удилищ на сайте и от партии к партии меняются "частіше, ніж порядна білявка міняє трусики" (с), что вызывает некоторую неразбериху... И теперь они в Экстримах указывают не средний тест, а традиционный верх-низ, плюс изменили нумерацию моделей. Правильно ли я понимаю, что Ваш 702L - это то удилище, которое нынче обзывается 702M, а теперешний 702L раньше был 702UL? [[Ссылки только членам профсоюза. ] И рукоять в новых партиях, судя по фото - уже не пробковая, а EVA. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3163 |
mista ryba lowa
|
|
![]() |
![]() |
#3164 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3166 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
![]() А я еще поленился искать его на сайте производителя, думал, та, фигли там ссылаться, если и так помню спецификацию... Сорри. Тест 7-35 на мой спиннинг они мне и озвучили, и сказали, что в новых партиях будет писаться именно так. Адекватность теста подтверждаю ![]() За ЕВА не знал ![]() Впрочем, думаю, купить и старый с пробкой - не проблема. Тогда он будет писаться именно 702L и 14 гр. Т.е. разрешающее правило формулируется однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3167 | |
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Цитата:
мне представляется совсем простая штука ..." (с) ![]() ЕВА или пробка - выбор очень субъективный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3168 |
Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 244
Дякував: 531
Дякували 248 раз(и) в 75 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#3169 |
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 2
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
|
Всем здравствуйте. в этом году решил попробовать ловить хищника. подскажите реальные ли данные у данного спиннинга [[Ссылки только членам профсоюза. ] LGS802MH
заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#3170 |
|
ЕВА очень быстро забивается грязью, засаливается и просто теряет внешний вид, превращается похожей на 20-ти летний ватник.
Пробка, даже после нескольких лет активного пользования остается приятной на ощупь и внешне натуральный продукт ВСЕГДА лучше выглядит чем полимер. Найти качественную пробку не проблема, вопрос только в цене (в среднем хорошую и высококачественную ручку можно сделать максимум за 50 у.е.). ЕВА - это дешевый материал, и производители используют ее для удешевления готового спиннинга. Вы видели хоть на одном спиннинге Харди ручку из ЕВЫ? |
![]() |
![]() |
#3171 | |
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Уже присутствует
![]() ![]() Впрочем, тогда я еще был в плену древнего заблуждения, что нельзя цеплять крючок за кольца... Цитата:
Стоп... Звыняюсь, были - лейбл фаворитовский быстро отклеился, там, где лапка катушки... ![]() ![]() ИМХО, могли разговоры вестись из-за верхней части форгриппа... Такое ощущение "наощупь", что там жесткая основа под пробкой до самого края не доходит (сам не разбирал). Т.е. если сильно пьяным быть, взяться за краешек и дурь-силушку приложить при закручивании, может, и можно эту пробку сорвать... Но никаких предпосылок к этому у меня лично не было. На свои деньги - все очень приятственно сделано, ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#3172 | ||||
mista ryba lowa
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще мною было написано – "ЕВА лучше хреновой пробки", это дословно. Так же пару лет назад в Испании пожары были серьезные, и самая лучшая пробка погорела ![]() Цитата:
Еще пробка подвержена некоторым неприятным моментам, типа плесени при ненадлежащем хранении, и сколов при неакуратной эксплуатации, ограничена в цветовой гамме и имеет чутка больший вес. Востаннє редагував zbb: 10.12.2011 о 15:12. |
||||
![]() |
![]() |
#3175 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
In 1872, a young man called William Hardy set up shop as a gunsmith in Alnwick, Northumberland, and that might very well have been the end of the story had not the great engineering magnate Lord Armstrong persuaded him to take his brother John James into partnership. The Hardy brothers advertised themselves as ‘gunsmiths, whitesmiths and cutlers', although the guns they sold were actually made in Birmingham. Остальное здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] Куда уж им сирым до ЕВЫ ![]() Цитата:
Цитата:
Попробуйте половить хотя бы пару сезонов удилищем класса Эвид или Легенд (от С. Крой), для начала, и потом все станет ясно с качеством пробки. Еще раз повторяю - ЕВУ ставят только с целью удешевить цену спиннинга!!! |
|||||
![]() |
![]() |
#3176 | |
mista ryba lowa
|
Цитата:
Крои раз уж мы за них завели разговор, делают некоторые линейки с ева ручками, и ценником они не сильно уступают упомянутым эвидам. У меня есть недешевые спиннинги с пробковой рукоятью, в том числе мериканский и даже который типа хендкрафтед, что не стархует его от сколов пробки которые увы присутствуют. По поводу спіннінгов, комплект колец на которых стоит половину и больше от их цены – тут скорее всего ньюанс в том что вы берете ценник на эти кольца в продаже отдельно, заводам же они достаются значительно дешевле, недавно это здесь-же или в спиннинговых обсуждали. По поводу конечного вашего утверждения, что еву ставят только для удешевления – подумайте сами, много ли производитель секономит на пробке (которая ему тоже достается совсем не по тем ценам к которым попадает к билдерам) на спиннинге ценником 300+? Ну а про харди – традиции стоят многого, но не стоит забывать что мир не стоит на месте. |
|
![]() |
![]() |
#3177 | |
|
Цитата:
В этой или соседней (спиннинговой) ветке не так давно это обсуждалось на примерах то ли Мэждор крафта, то ли Норстрима, точно уже не помню. |
|
![]() |
![]() |
#3178 |
имхо - пробка (правильная) дороже евы - это факт. А вот что кому лучше - уже субьективное мнение каждого, как плюса и минуса обоих матерьялов. Мне например фиолентово - для меня это -надцатая характеристика для палки и успешно пользую и Финку на еве, и Гарики на пробке (кстати, не самой лучшей).
|
|
![]() |
![]() |
#3179 |
Дописи: 284
Дякував: 76
Дякували 73 раз(и) в 50 повідомленнях
|
Quantum Catalyst
Коллеги! Кто-нибудь имел дело в безынерционками Quantum, в частности Catalyst ? Или может кто-то из мастеров сталкивался?
Интересуют отзывы. С уважением. |
![]() |
![]() |
#3180 | ||
-------------------------
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
ну
Цитата: