|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | |
Звідки Ви: Киев, Украинка
Дописи: 335
Blog Entries: 1
Дякував: 112
Дякували 357 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Цитата:
- "Крокодил ![]() - "Сам ты Крокодил ![]() НХ НЧ ![]() |
|
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: г. Барышевка
Дописи: 3
Дякував: 2
Подякували 23 раз у одному повідомленні
|
Десна!!!
Сегодня вырвались с друзьями на Десну в район Крехаева! День начинался очень позитивно, погодка супер, по приезду по "50" коньячка и в бой! Нашего брата на берегу как на параде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 користувачів подякували |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 215
Дякував: 2.964
Дякували 2.483 раз(и) в 105 повідомленнях
|
комплексный подход
Погодка шепчет ... В такие дни грешно сидеть дома . Решено было отправиться недалеко но подойти к рыбалке комплексно . Выбор пал на ближайший по правому берегу старик Десны . Лодку взяли не моторную а маленького "язя" т.к заливчик небольшой - а далеко выплывать не собирались. В программе была ловля на кружки , а также береговой джиг вперемешку с ловлей с лодки . На кружки были одеты аппетитные 10-ти сантиметровые карасики . Так вот за весь день - с 11.00 до 16.30 на кружки ни одной сработки ! На спининг непонятно что там делавший судачек на 250 гр. и маленький окунек ( улов исественно утоплен ) На заливе за день рыбы не видел ни у кого.... В следующий раз надо ехать куда нибудь подальше , благо тепло , хотя и на лед уже можно и выйти.... Удачи всем и выпускайте пожалуйста мелочь !
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#24 |
Banned
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Кийлов-Стайки, погодка класс, ветер юго западный, посему со стороны старика некомфортно, по стороне Ржищева отличненько и комфортно.
С 11.00 и до темна, три спортсмена бра..........рыбака, в тролле было решено отказать, посему только джиг разными вкусностями...............Итого 4 поклевки, из них 1 взрослая, типа отдай спининг , потом наверх нехочу, посему продержать удалось секунды две. Далее две мимо и в конечном итоге у товарища тетя хая примерно 5 с копейками кг, захочет отпишется. Даже стеклярусы не клевали, не говоря о батонах................ Будем искать. Отакэ............... ![]() |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
|
МП
8.00 У моста. Прошелся по местам прошлых рыбалок, и понял, здесь будет снова как в прошлый раз. Решил прорываться на Выдубичский залив, где хотел порыбачить с понтонов. Домовые со мной к сожалению не поделились насчет можно ли туда заходить на лов, или нет, но в последствии не пожалел об этом.
На понтоны меня естественно, не пустили. У моста встретил 2-х рыбацюг, которых я встретил сутра в маршрутке, они там злобно таскали плотву на опарика. Я тем временем, достал свою зимнюю удочку, и с мостика зацепил первого мелкого окунька, закинул в качестве живца. Ребята плотвичники очень парились, когда начали собираться, что я стану на их место со своей поплавчанкой. Я и стал, на 15 минут. У меня не было опарика, и плотвень не хотела у меня ловится. Уже к 2 часам я перебрался на мост со своей зимней удочкой, и тут понеслась. Оторвался за 3 прошлых рыбалки. Лодки-заходящие и выходящие с РОПа на клев вообще не влияли, короче черные камни. Прикармливал панировкой с молотой коноплей, клевало и на голого, и на одетого ![]() P.S.Уважаемые рыбацюги, забирайте пожалуйста пакеты от прикормки, ни утки, ни рыба ими не питается ![]() Отакэ. Всем НХЧЛ |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Пропал город Иршалаим, черная тень легла на город
Дописи: 102
Images: 43
Дякував: 152
Дякували 1.100 раз(и) в 29 повідомленнях
|
![]()
Щупари - 3 злодея, 1 забрали (около кила). Поклевки вялые ... на вываживании одной с 12 м - сказал напарнику, что мотаю агапа - ибо борьбы нЭт.
Агапчики - 2 шт, оба амнистированны. Один на грани зачета ... но нет ). Взяли в сумерках с знатной стиральной доски 6-8-10-12. До этого - 2 тычка за весь день. Окунь - ZERO (видели на меляке под лодкой) - не жрал ничего ... после игнора жавика - забросили потуги и уплыли. Тролингуи пакуют щупарей по 25 см, подвохи в районе 5 шлюза "работают" с аквалангами по зимовальным ямам, промысловички сетки на день "забыли" снять , Юра на базе (сами знаете кто) - приплыл с 2-мя полными сетками карася ... короче, чего мне вам рассказывать про природу и бобров .. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#27 | |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Стайки по осени радуют отличной рыбкой. Не Ахтуба, конечно, но как говорится редко, но метко ![]() P.S. И всё же, какай вес щуки ![]() Востаннє редагував SEMEN: 04.12.2011 о 22:18. |
|
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#28 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь, пенсионер
Дописи: 55
Дякував: 10.330
Дякували 1.830 раз(и) в 53 повідомленнях
|
Скоро лед*** или щось не клює
Сегодня на двух ПВХ выдвинулись на Процев в поисках зубастиков. Зубастики напрочь спали (тумблер клева сегодня Водяный так и не включил), зато тюлька и б/у ведра атаковали любимчика "бомбера" и силикон, за что были отловлены с последующим амнистированием с просьбой позвать ПЛОТВЕНЬ и ВЫВОРКУ, ну чтобы домашним отчитаться. Но......
![]() Бывало хуже,но реже, мабуть ДаВлЕнИе ![]() |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#29 |
Звідки Ви: Бровары, работаю в Киеве
Дописи: 273
Дякував: 138
Дякували 340 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Крехаев
Воскресенье. Ехать на целый день не было времени. Поэтому спланировал рыбалку так, что бы ехать недалеко, и от авто не отдаляться... Вышел целенаправленно на "точку". Обработал. Джиг блесной "мастер"...
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Украинка вчера
БОЛТ С ЛЕВОЙ РЕЗЬБОЙ!Бель стоит на 2-3х метрах,не важно от глубин.
![]() |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#31 |
Киря
|
А у меня тоже состоялось первое в этом году сасово
![]() Короче первый засос с Петровичем состоялся 4 декабря, с чем себя и поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
37 користувачів подякували |
![]() |
#32 |
Звідки Ви: Киев, Затрещина хотя уже Теремки
Дописи: 161
Дякував: 389
Дякували 1.168 раз(и) в 50 повідомленнях
|
![]()
С погодкой повезло, с рыбой не очень.
Ловили в основном на джиг, в ходу был bass assasin разных цветов. Народу как на майдане, толку особого не было. Кто 1, 2 кто ниче, но были и представители что много поймали. Лично у меня клевов с десяток-полтора поймал одну 500-600грм, приятель поймал с десяток 300-600, был еще один мужичек что поймал много, но он ловил на живчика, но кроме всего было и нескучно. Мужик что жимчика полоскал имел спицифическую методу ВЫДЕРГИВАНИЯ щуки на берег - после поклеваса брал телекоп (4х-метровый) в руки и потроху выматывал леску видать до ощущения нагрузки с той стороны (занимал процесс выматывания сек 10) далее шла подсечка если ЭТО (мах со всей дури - от положения телескоп впереди на вытянутых до положения телескоп за спиной) можно так назвать, те щупарики наверно были в ах...е от происходящего + ко всему работы катушкой ему не хватало поэтому он еще и пятился назад как рак, на одной из таких подсечек один из телескопов не выдержал напряга и сложился пополам )))))))))))))))), он не сдался и выпер того щупарика руками веселый дядька. Другой кадр при забросе наживки следом за ней выкинул прут, благо недалеко от вымостки, достал. В общем рыбалка удалась, рыбу погоняли, удовольствие получили, всем НХНЧ! |
![]() |
26 користувачів подякували |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев. Строитель
Дописи: 8
Дякував: 89
Дякували 226 раз(и) в 4 повідомленнях
|
![]()
Суббота. Есть рекорд
![]() |
![]() |
211 користувачів подякували |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 4
Дякував: 932
Дякували 261 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Закрытие №2 03.12.2011
Решено ехать закрываться ещё раз, потому как не все члены нашей команды испытали удовлетворение от закрытия! И вот 3 декабря мы на воде, Dimicus, Юра-barboza и Я! Погодка супер, солнышко и лёгкий бодрящий ветерок вообщем класс!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 104
Дякував: 1.433
Дякували 240 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Украинка
В субботу решил в очередной раз закрыть сезон жидкой воды в Украинке. В итоге за весь день полоскания и обмывания приманок - БОЛТ. Думаю на этом и закрою сезон. Хотя....
|
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Эх, сколько же раз я обещал себе не ехать далеко в одиночку
![]() ![]() ![]() Правда, традиции в этот раз были нарушены - приехало состоялось только после семи утра. Пришлось пожертвовать вечерним обрядом очищения от городской суеты, да и утро получилось непривычно суетным. Но рыбасик, спасибо ему, не обиделся ![]() Подозрительно быстро и я открываю счет, но коллеге нужно похлопотать по хозяйству, поэтому остаюсь наедине с мыслями, удочкой, судачками и рекой. Но разве этого мало? Судачок, хоть и нехотя, но продолжает интересоваться, время от времени кусает хвост или совершает «безбилетные» поездки на твистере; парочке даже удалось посмотреть в глаза. Река молчит и течет. Теплое красное вино с лимоном из термоса изгоняет остатки простуды. Уже к 10-ти утра наступает полная гармония спокойного отдыха с удочкой у воды ![]() К 11-ти приглашают на праздничный завтрак, плавно перетекающий в обед - как раз часок-другой нужно побыть в тепле. Но что же готовит нам вечерняя сессия, зимой она бывает особенно интересна ![]() ![]() После ряда утомительных хозпроцедур начинается колдовство над ужином, венец которого, конечно, пойманная только что рыба ![]() ![]() ![]() Когда мероприятие плавно перетекло в отапливаемые помещения, я уже откровенно начал вырубаться. И пошел смотреть сон без снов; проспал 11 часов – все ж усталость с недели и болезнь берут свое. Встал абсолютно свежим и здоровым человеком, заглотил ароматного чаю и отправился с Предводителем выполнять финальный в этом выезде подход к снаряду. Погода баловала – ветерок дул слабо, иногда почти стихая, ненадолго показалось даже солнце, которое даже пыталось греть. Но клыкастый оппонент пребывал в коматозе – нехотя и изредка реагируя даже на самые пассивные проводки. Парочку пистолей таки удалось подержать в руках, но клева, даже под вечер, так и не случилось. Лишь бодрая щука, таки куснувшая уже в подсаке поводок, заставила поволноваться, когда перла под лодку и нарезала круги. Многие знают, что конец такого выезда – это печаль. «В суету городов и потоки машин…» Расстаешься с с рекой и людьми, кто знает насколько. И только Предводитель, как потомок не знающих печали янычар, скажет: «Да понятно, что хрен его знает, как дальше будет… Но вы все равно приезжайте!» ![]() Востаннє редагував Serhii Kv: 05.12.2011 о 17:47. Причина: уточнения :) |
![]() |
121 користувачів подякували |
![]() |
#37 |
Вот не зря погода сегодня была теплой и с южным ветром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С самого утра было мало лодок, но уже ближе к полудню на фарватере была массовка любителей отвесной ловли. Особо мест они не меняли. Мы же искали рыбу, так как вся она была трудовая. Косяки бели не большие и не все с постушками, но все же ![]() Ян, спасибо за рыбалку. Всем НХНЧ! |
|
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
#38 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 22
Дякував: 3.671
Дякували 710 раз(и) в 16 повідомленнях
|
04.12......Шичи,очередное закрытие !
Вчера неизменным составом лениво бороздили просторы КВХ,тропы практически те же, в р-не подковы.
Первым отличился Николай, выловив нестандартный 3-х ногий трофейчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Геннадий тоже отличился выловив свой первый трофейчик, щучку под 4кг., с чем его и Поздравляю !!! Вся щука с глубины, клеваки начались после 11-ти, фото прилагаеться !!! Всем НХНЧ ![]() Востаннє редагував evgen-81: 05.12.2011 о 23:34. |
![]() |
132 користувачів подякували |
![]() |
#39 | |
Звідки Ви: г.Киев (Оболонь) Героев Днепра
Дописи: 185
Дякував: 4.572
Дякували 4.961 раз(и) в 150 повідомленнях
|
05.12.11 пн.
Фидер Газ с 8-40 до 12-00 "Перезакрытие" ![]() Цитата:
Поставил вчера будильничек на 6-00 утра дня сегодняшнего, чтоб пройтись на "Газ" прогуляться, дабы до весны дорогу туда не забыть ![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось что еще один с таким же диагнозом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче Петровича мы приделали ![]() ![]() Спасибо соседу, что подкинул до метро ![]() ![]() Поклевки еле заметные, если поточнее дыб-дыб...и мотыль превращается в прозрачную пленку... ![]() Вот теперь точно Финиш!!! ![]() ВСЕМ НХНЧ!!! Востаннє редагував Hot-Yox: 05.12.2011 о 22:32. |
|
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#40 |
Модератор
Дописи: 14.799
Дякував: 18.661
Дякували 33.046 раз(и) в 7.447 повідомленнях
|
рыбалка и забобоны
Суббота. Ехать куда-то далеко чот было совсем лень, поэтому было принято ленивое решение побродить на бустерке по днепровским просторам прямо в Киеве. Ну а поскольку клята колюче-полосатая рыба в образе окуня не давала покоя, то и решено было основной упор сделать на окуня, ну а там как Бог пошлёт. Заодно был прихвачен для тестирования на окуне "младшенький" 732-ой "с приехалом после семи" тестом до 7гр
![]() ....забобоны начались с самого утра - не понятно с какого фига я закрыл двери пашкиного броневика не успев убрать пальцы с проёма дверей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 06.12.2011 о 09:12. |
![]() |
112 користувачів подякували |
|
|
|