|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1802 | |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Теперь ты, судя по аватаре, стал братом-близнецом Сашки Агапыча ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував П.Ржевский: 06.07.2007 о 14:24. |
|
![]() |
![]() |
#1803 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Да все нравится! Просто меняешь аватары чаще, чем я успеваю их рассмотреть
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1804 |
Звідки Ви: Киев (дарница)
Дописи: 264
Дякував: 55
Дякували 180 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Озеро
QUOTE=*AleX*;58926]Тёзка (я надеюсь это у вас не просто ник такой
![]() Добрый день Тезка. Это дествительно та Бобрыця возле Канева.Я дествительно не знаю дольнейшие насиленные пункты после поворота,но надо спустится прямо к водохранилещу,по бетонке ,а потом на лево еще не много по битонки вдоль воды,затем идет укатанная грунтовка 1-2км с большими лужами,но проехать окуратнинько можно,грунтовка заканчивается прямо возле озера. Чур скалалазок не ловить, они занесины в красную книгу. Пусть растут до следущего года ![]() ![]() ![]() Удачи![/QUOTE] |
![]() |
![]() |
#1805 | |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1806 | |
Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1807 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1808 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 32
Дякував: 1
Подякували 2 раз у одному повідомленні
|
Фотоотчет из 37 иллюстраций о рыбалке на реке Псел
Выложил богатый материал присланный мне Артемом Деревянко (+37 иллюстраций) о рыбалках на реке Псёл - [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Оказывается маленькие речки богаты рыбой не меньше.
|
![]() |
![]() |
#1809 |
вася,ты не ошибаешся.
У меня холостые поклевки случалось неоднократно.Но пока ловил в р-не дарниц.ж/д моста,южного и о.Водников то ловил на пену и опарыша.Просто так сорвать с крючка опарыш,даже очень голодному лещу не под силу.Вот я и думал всякое:крючки затупились,рыба укололась об крючек и поэтому бросила наживку.Но когда я начал ловить в устье Десны,то убедился окончательно-это рыба вытрушивает корм из кормачка.Дело в том что на устье Десны на опарыш и пену ловят крайне редко.В основном поклевки происходят на красного червя и мостырку.Помню, в очередной раз я забил прикормку в бигудь,наживил на один крючек красного,на другой мастырку.Забросил,через минуту сильнейшая клевака.Выматываю-черви целёхоньки,мостырка тоже,кормак пустой.Через 5 минут всё повторилось.В соседней лодке сидел словоохотливый дедушка(борода из ваты).Думая где заякорится ,дед увидел шо я тяну леща и стал рядом.У меня то холостая ,то реальная поклевка-у него глухо.Вообщем через час я уже знал многое о нём,его соседях,интересных рыбалках,его политическую точку зрения...И когда я уже собрался его натурально послать,дед и росказал о "шпионе".Прямо к кормачку привязывают коротенький поводок 3-6 см ,крючек и на него шарик пенопласта.Дед говорил шо местный сазан ,лещ и язь иногда игнорируют всякие наживки,но на шару прикормку похавать не отказваются.Вообщем аборигены соорудили этакий макушатник.
Поскольку такой способ не очень спортивный,а увидеть кто вытрушивает твои кормаки интересно,попробуй поставить такого шпиона.Сугубо утолить любопытство. |
|
![]() |
![]() |
#1810 |
То Кульчицкий Саша
На русановке твоего "шпиона" называют "соплёй" на него там в основном сазана берут.
|
|
![]() |
![]() |
#1811 |
Саш, а чем этот способ не спортивен? Имеется ввиду, что рыба засекается при подсечке не за рот?
|
|
![]() |
![]() |
#1812 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 6
Дякував: 5
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1813 | |
Дык ,это почти макушатник.
Цитата:
А неспортивность заключается в том ,что рыба часто калечится розрывая полость рта ,сходит.Выживает после этого не вся рыба.В принципе тот же макушатник,который спортивным не считался никогда. |
||
![]() |
![]() |
#1815 | |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Цитата:
Как рыба может порвать крючком рот, что бы сдохнуть не знаю... Тем более что на других монтажах рыба тоже частенько сходит порвав губы. |
|
![]() |
![]() |
#1816 |
Мне все время кажется, что рыба кормушки пугается. Ведь мы всегда говорим о всевозможном утончении и облегчении компонентов снасти, а тут рыба с кормушкой целуется.. не знаю, не знаю..
|
|
![]() |
![]() |
#1817 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 6
Дякував: 5
|
Даже не целуется. А просто жрёть из неё как свиня с корыта. У нас дубинщики так обычно и ловят. Только не кормушка в этом случае пружина (или Методная кормушка) предпочтительней. Наживка при этом (короткие поводки ОЧЕНь близкие к кормушке до 5-7см) играет можно сказать символическое значение. Её задача просто быть рядом с ней. Часто крючок с наживкой вводят в прикормку. Используют практически несъедобные для рыбов в других условиях сало, пену. Рыба захватывает её как более доступные частички прикормки (может в ажиотаже путает). Прикорм тут ОБЯЗАТЕЛЬНО липкий. Клев 100% самозасечка. Работает при наличии голодной рыбы отлично. Позволяет отсекать мелочь использование крупных крюков. Подсечка в традиционном её понимании - не нужна. Кайфу от такой ловли мало. Совсем другой (не фидерный) принцип ловли.
|
![]() |
![]() |
#1818 |
![]() |
![]() |
#1819 |
Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 290
Дякував: 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 | |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
Цитата:
Сам леща на сало ловил в свое время регулярно, и монтажи были традиционные, и сало периодически многие приманрки( в том числе червь,мастяка, геркулес,белый,пена) превосходило на ![]() |
|
![]() |
|
|
|