|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1341 | |
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
6 користувачів подякували |
Adept6 (02.11.2011), DEKKA (01.11.2011), Lastonogiy (02.11.2011), vova7011 (01.11.2011), Бодрый Линь (01.11.2011), Саня77 (01.11.2011)
|
![]() |
#1343 |
Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
Banned
Звідки Ви: Люберцы, МО
Дописи: 128
Дякував: 193
Дякували 377 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Отрезанный кусок распилил вдоль, чтобы можно было надеть на ресивер, подточил кромки и покрасил ![]() Верхнее ружье на фотке: ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#1345 |
Звідки Ви: Запорожье, Пески
Дописи: 129
Дякував: 320
Дякували 434 раз(и) в 65 повідомленнях
|
почитал немного форум и сам по себе возник вопрос"А какое колличество линя (шнура) кто наматывает на катушку?" А то у меня где то 10 метров и читая сообщения пришел к выводу что в целях безопасноости надо поболее намотать. Что скажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | |
Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
|
Цитата:
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 372
Дякував: 420
Дякували 2.324 раз(и) в 193 повідомленнях
|
простой вопрос - на глубине 12-13 м при выстреле в судака(сома) под корягой гарпун попадает в ту самую корягу. хватит ли десять метров линя чтобы всплыть, прицыпить ружье к буйку и потом нырять за стрелой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
Звідки Ви: г Шостка
Дописи: 741
Дякував: 3.272
Дякували 2.059 раз(и) в 384 повідомленнях
|
Зачем 12-13 м, достаточно что бы подстреленная рыба даже на 5-7м, размотав катушку прошла под брёвна или корчи и адью...до поверхности может не хватить каких нибудь пол метра линя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Наконецто ия проипал свой "непраёпываемый" нош...
![]() ![]() Посему, нада купить новый, т.к. без ножа некомельфо... ![]() Може хто видел де продаёца такой нош SAEKODIVE 3002, то дайте наколку (вличьку) ![]() Ну иле такой вареант TUSA FK-850 X-PERT ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
В свете последниг событей, связанных с пройобом мной моево ножа
![]() ![]() ![]() Посему вапрос: хто пользуетса иле пользовалса стелетом от Буша [[Ссылки только членам профсоюза. ]? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 58
Дякував: 629
Дякували 234 раз(и) в 13 повідомленнях
|
Пользуюсь,таким пол года,нож очень нравится,но крепления переделал,убрал кольцо и поставил шляпную резинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Цитата:
![]() Ну и кинь плиз фото с решением крепления резинки, мысле тоже наэтод щот есть, хотя там у нево и ремешки по самому краю ножен, и резинке вопщемто цыпляца места савсем немнога... На ево "меньшем брате" это решение с креплением резинкой продумано изначяльно и более удачьно.... Почему они протупили на этой моделе - непонятна.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 | |
Я почиму так все падробно распрашеваю? Т.к. для меня покупка токово ножа серьёзна как и в финансовом плане, так и серьёзна в плане пользованея, т.к этот выбор напрямую связон с безопасцностью....
На ненашом подводном форуме прочетал, шо там уковото возникали проблемы с возвратом ножа в ножны, т.е. стилет своим остряком упиралса внутри в пластик ножен... У тебя небыло такиг случяев? И наскоко жосткое ото родное резиновое кольцо шо ты выкинул, потомушо на разныг ножах разныг производителей я знаю оно разной жосцкости, на некоторыг снимаецца нормально, ана некоторыг с заметным усилием, а на некоторыг дык и неснять ево вовсе без помоше другой руки... ![]() Вот цитата с форума по замеченной и вышеописанной проблемке, хотя я сильно страшново ничо там не вижу, просто нужно быдь более окуратным и внемательным пре вкладеванеи стелета в ножны, главное шоб доставалсо без проблем.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
Звідки Ви: РБ, г.Могилев
Дописи: 265
Дякував: 339
Дякували 288 раз(и) в 95 повідомленнях
|
У меня такой. Сначала хотел заменить штатное кольцо на шляпную резинку, потом попользовался и пока оставил без изменений. Резинка в воде довольно легко снимается, намного легче, чем на суше. До этого, из ножей такого плана был Марес Снэйк, , Буша понравился намного больше. Он эргономичней, более "компактный", если можно так выразиться. Серейторы на ножах, небо и земля, у Мареса вообще не понравился. Серейтор можно будет подтачивать аккуратно, не со стороны насечки, а с обратной стороны, под минимальным углом. Я пока свой не трогал, не дошли руки, но зимними вечерами думаю займусь. Из ножей такого плана, нравится еще этот: [[Ссылки только членам профсоюза. ]. Внешне очень понравился, но по цене вроде дороже.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предидущее сообщение было в 17:07 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |
Звідки Ви: Республика Беларусь, г. Могилев,
Дописи: 96
Дякував: 176
Дякували 194 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Вопрос безопасности - извлечение ножа (а не вкладывание) - а здесь-то как раз ничего не мешает. Конкретно по бушевскому Mundial Dagger 2 могу сказать: штатное колечко довольно мягкое и сдергивается без особых проблем, правда, в трехпалых варежках не пробовал, и не на охоте (нож был не мой). По мне - такие кольца неудобны и опасны(хоть мягкие, хоть жесткие) - я на своих обхожусь только шляпной резинкой, набрасываемой на ножны. А в сочетании с полужестким прихватом за ручку - этого более чем достаточно. ИМХО, опять же ![]() Востаннє редагував Adept6: 23.11.2011 о 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 | |||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() +1 я уже дето выше песал про снейковский серейтор ![]() Цитата:
Мне ищо нравица спорасабовский Криот и серейтор там неплохой волнообразный, вот только лезвие коротковато имхо и ручка какбы выразиццо правельно... Неанотомичьная штоле... угловатая какаито и скользкая... Вот в Snake рукоядка просто супер - анотомичьная и резиновая... Ну и цына у Криота неайс... ![]() ![]() Ещо вапрос по бушовскому стилету: он разбираецца полностью - ну типа как маресовский иле неразборной? Ладно, такда поставлю свой вапрос ребром по другому.... ![]() ![]() Какой нож мене преобрести для ПО? Пренемаю дажы по нескоко кандедатур для рассмотренея... ![]() Идеальным для себя подводный нож вижу вот премерно такой формы, с подогнаныме размераме, небольшыме измененеяме и правельныме ножнаме и кремпленеем вниг, только это все какговориццо - мечьты... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 372
Дякував: 420
Дякували 2.324 раз(и) в 193 повідомленнях
|
Игорь! с таким тесаком можно и без ружжала нырять, рыбы от одного его вида помрут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | |
Звідки Ви: Республика Беларусь, г. Могилев,
Дописи: 96
Дякував: 176
Дякували 194 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Цитата:
По Криоту ничего сказать не могу - в руках пока не доводилось держать. Судя по фото - рукоятка у него из однородного материала... Наверное, пластик. А как он к руке - этого не знаю. У бушевского Даггера центральная часть ручки (на которой надпись "Мундиаль") - из пластика, а бока и все прочее - резиновые (обрезиненные). В руке не скользит. Я бы, наверное, выбрал его - из того, что сейчас есть - мне больше всех импонирует. Востаннє редагував Adept6: 24.11.2011 о 09:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | |||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |